Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vLy7aqKSEXsf

может я чего то не понимаю в игре

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
47 публикаций
  В 26.09.2015 в 20:06:25 пользователь Psihopatka_Farforovaya сказал:

Чушь,это означает что ты бесполезен для команды, шхеришся по "задворкам" юзая дистанцию выстрела максимальную, направление продавливать не пытаешься (а ну как там ЭМ страшный) ,а дамаг свой и фраги ,набиваешь когда тебя убивать едут. Бо они тогда дерзкие,вороги то,и рискуют почем зря.

Посмотри на "Мексику" (на ней я ЛК прохавал) и подумай,почему при смешном таком дамаге, ПП такой,а потому что я на "дОмаг" не играю, мне победить интересней,или думаешь,что меня в команды исключительно к "Гениям" закидывает? Не, дамаг такой,потому что ,когда КР грамотные ,просекают что ты стрелять умеешь, они ежели ты в топе (или "однокласники"),ломятсо от тебя как тараканы от тапка, ток это рисковать надо бывает, "тормозить перед торпами" итд. А не ждать пока команду перережут.и плача и заламывая руки "нобивать домаг"

вы даже понятия не имеете как я играю и какие тактики использую, а уже кинулись меня судить что я где то стою и жду врагов сам......поверьте мне, я уже кучу всего перепробовал, и прятаться, и танковать, и с союзниками ходить вместе...итог один - дохнут все раки кроме меня, да да еще скажите что у меня мания величия, но однако я никогда не стою где то в жопе карты и не постреливаю издалека,крысить не в моем стиле,мне нравится экшен, но проблема в том, что в этом экшене я стараюсь быть аккуратным,а союзники нет....так что нифига тут не я виноват в таком винрейте.......я просто ничего не могу сделать, когда стадо союзников бежит попукивая в пустоту залпами.светятся на пол каты, а потом дохнут от торпед из инвиза....ну не могут ребята просто играть в победу,ну вообще никак. и не судите меня пожалуйста по вашему мнению или как вам там кажется, я еще со времен танков разучился играть в крысу по кустам, даже там на ПТ я еду давить и убивать, а не жду в кустике очередного засветика, и в танках у меня 1695 рейтинга и 54% побед(да я не нагибатор,но что есть то есть), так что не рассказывайте мне как тут надо правильно тащить бои когда у тебя союзники полные животные без мозга.  даже супер нагибатор в этой игре не вывезет бой, когда его союзники тупо помрут за то время,пока ты спокойно едешь к точке прострела на линкоре.....а потом приедут враги, и просто сожрут его торпедами.фугасами или авиацией. и еще раз повторяюсь - я играю в кораблики недолго, не надо осуждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
  В 26.09.2015 в 20:16:27 пользователь DNIWE_B_CTpuHrax сказал:

вы даже понятия не имеете как я играю 

Имею, 40% винрейта, но осуждать тя не собираюсь, сам не сильно лучше пока, а те ЛК что у тебя сейчас,это по сути не ЛК, это так,что бы отпугнуть народ от класса, лк с НЮ начнутся,от там и поглядишь ,что это,а пока страдать ток,Вайоминг еще куда не шло,но на нем нет ПВО,прикинь как его авики любят?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв
  В 26.09.2015 в 19:25:18 пользователь DNIWE_B_CTpuHrax сказал:

а для чего тогда игра,когда там сплошной пипец из боя в бой? я щас играл на Сауз Каролине(линкор), был бой от 3 до 4 лвла, так я умер пред-пред последним в бою, и то меня в 4 рыла запинывали...

Ну и что? Ты дрался нормально, так чего и расстраиваться? Я вот на Кливе бой запомнил, когда убил троих, а моя команда одного! и вся слилась, так оставшись один против восьми, еще троих завалил, а враги меня так убить и не смогли, победили захватом. 250 попаданий, утопленные фулловые ЛК... причем одновременно с тремя дрался. Такое поражение приятнее кучи рядовых побед. А стата какая вырастет, такая и ладно, если что, все равно дамаг и опыт смотрят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
  В 26.09.2015 в 20:20:28 пользователь Psihopatka_Farforovaya сказал:

Имею, 40% винрейта, но осуждать тя не собираюсь, сам не сильно лучше пока, а те ЛК что у тебя сейчас,это по сути не ЛК, это так,что бы отпугнуть народ от класса, лк с НЮ начнутся,от там и поглядишь ,что это,а пока страдать ток,Вайоминг еще куда не шло,но на нем нет ПВО,прикинь как его авики любят?))))

то что у меня вначале игры всего 40% винрейта не говорит о том что я полное дно, ибо я попадаю в команды к таким же "нагибаторам" как и я, но проблема в том, что в моей команде их почему то всегда больше чем у врага...я за все время игры, всего один раз увидел как союзный линкор заюзал Ремонтную команду чтобы немного восстановить хп, все остальные линкоры тупо выезжали, ловили кучу фугасов\торпед,и шли на дно.  и самое главное.если я что то делаю не так, то почему я один могу сражаться против2-3 кораблей,и при этом делать что то полезное, а союзники идут в 3-4 рыла на фланг, и там просто помирают под перекрестным огнем? где их тактика? зачем переть стадом на врагов, у которых куча эсминцев в дыму там же плавает?  и раз я такой краб.почему я этого не делаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
  В 26.09.2015 в 20:31:42 пользователь Teodoriks сказал:

Ну и что? Ты дрался нормально, так чего и расстраиваться? Я вот на Кливе бой запомнил, когда убил троих, а моя команда одного! и вся слилась, так оставшись один против восьми, еще троих завалил, а враги меня так убить и не смогли, победили захватом. 250 попаданий, утопленные фулловые ЛК... причем одновременно с тремя дрался. Такое поражение приятнее кучи рядовых побед. А стата какая вырастет, такая и ладно, если что, все равно дамаг и опыт смотрят.

мне больше запомнилось, когда я на Тенрю ваншотном, остался в команде с авианосцем нашим и еще каким то крейсером, который тупо афкшил на конце карты и не лез никуда, а против нас остались два авианосца противника, я пока их искал по карте, меня их истребители светили каждую секунду, и торпедоносцы пытались убить, тупо по КД летали от двух авиков в мою сторону и торпеды кидали....я там такие чудеса маневра показывал, ну в итоге я их под градом торпед нашел, одному сломал движек,он встал, я ему веерок торпед дал, потом тут же от него стоял недалеко второй авик, я и ему тоже на полном ходу веер торпед из второго ТА кинул......в итоге они почти одновременно померли......даже медаль дали за  убийство 2 кораблей в теченении 10 секунд........вот там реально эмоции были пипец.......я думал даже не найду эти авики вовсе.....реально самолеты с торпедами проходу не давали......бедные мои клавиши Q и E.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Да вот взять карту Соломоновы острова (два огурца делят карту на половину). Родило тебя на фланге и что дальше. КР слинял, ЭМ посмотрел что там и тоже слинял. А бедный кавач хоть сиди и плач. Даже не всегда успеваю до середины удрать.

И Эти Соломоновы острова 6 из 10.  Посмотрите мою стату на Кавачи, обнять и плакать.

п.с. ИМХО с картой нужно что то решать. Или меньше рандомить или ниже горы.

Изменено пользователем anonym_zcsut2pRHRCN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций
  В 26.09.2015 в 21:25:11 пользователь DNIWE_B_CTpuHrax сказал:

вообще то винрейт это то, насколько часто твоя команда побеждает(не забывай,игра командная, ни тут,ни в танках. один игрок не сможет затащить весь бой,если команда раков быстро сливается вначале боя), именно поэтому по винрейту и собственным достижениям можно судить,насколько хорошо играет человек. у него может быть 70% побед, но средний дамаг и прочие показатели будут как у 45% алекса, а может иметь 45% побед, но у него очень хорошие средние показатели за бой, многое конечно зависит от тактики человека, но вот про себя я скажу точно - я люблю воевать,а не стоять и настреливать дамажку. так что мои 40% побед это далеко не "моя заслуга".

Игрок отыгрывает сотни и тысячи боев, в каждом бою разные игроки, союзники и враги, игровые ситуации, несчетное множество уникальных вариативностей. Единственное общее в этих боях - сам игрок. Влияние всего остального нивелируется количеством, везение и "не невезение" не может быть постоянным. Так что винрейт отражает влияние игрока на победу. Чтобы винрейт стал презентативным, нужна большая выборка (большое количество боев), тогда начнет работать закон больших чисел. При малом количестве боев статистика не работает, так что возможно все. и равный средний дамаг у 45% алекса и 70% нагибатора. Так что 40% побед - это "ваша заслуга".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
  В 26.09.2015 в 22:05:30 пользователь Asigur сказал:

Игрок отыгрывает сотни и тысячи боев, в каждом бою разные игроки, союзники и враги, игровые ситуации, несчетное множество уникальных вариативностей. Единственное общее в этих боях - сам игрок. Влияние всего остального нивелируется количеством, везение и "не невезение" не может быть постоянным. Так что винрейт отражает влияние игрока на победу. Чтобы винрейт стал презентативным, нужна большая выборка (большое количество боев), тогда начнет работать закон больших чисел. При малом количестве боев статистика не работает, так что возможно все. и равный средний дамаг у 45% алекса и 70% нагибатора. Так что 40% побед - это "ваша заслуга".

Ну вот ранговый,вот смотри ,завалил ЭМ, завалил КР, вышиб кливу цитадель (так бы вообще детский дамаг был) загнал их ЛК  за горы, "под нары":angry::izmena::teethhappy:

По опыту это видно,по дамагу не. Я же и "свое ХП" не отбил то)))

Показать содержимое
  Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций
  В 26.09.2015 в 22:18:39 пользователь DNIWE_B_CTpuHrax сказал:

а вы не думали насчет скилловости игроков в среднем в игре?  если вас из боя в бой кидает к днищам,у которых руки растут от ягодиц, то как вы сможете повлиять на конечный рейтинг побед? вы играете не в шахматы,где все зависит от вас и ваших ходов, вы играете в мммо игру, где в одном бою вам не помогли, во втором вас не прикрыли вовремя, в третьем бою вы сами выбрали неудачное направление, в четвертом бою вы набили 10 фрагов,но команда слилась,и вас одного прото разорвали на части........на самом деле глупо приравнивать винрейт игрока к его скиллу, тут помимо него еще куча тел играет, 50% из которых вообще с клешнями(может и больше 50-ти).......ы играете не в киберспортивной команде,а в сборище непонятных людей,которые непонятно для чего играют в эту игру(побеждать не хотят,раз сливаться лезут)......делайте выводы.

Лучше сделайте выводы о том, что вы не понимаете математическую статистику и теорию вероятностей. Пусть в бою будет что угодно, можете слиться, можете тащить против всех - это лишь один бой. За тысячи боев выделится ваше влияние на бой, постоянная составляющая. Все остальное превратится в белый шум. Впрочем, теория вероятности и матстатистику преподают в ВУЗах, понять ее навскидку сложно, 

Изменено пользователем Asigur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
  В 26.09.2015 в 22:18:39 пользователь DNIWE_B_CTpuHrax сказал:

, но эти ситуации никак не влияют на твой винрейт,

Бла -бла-бла, а так те проще? а дамаг средний за сесию махонький,дет 40к)))

Но эт правда ранги в основном.

Показать содержимое

Это не значит,что один я такой адмирал Нельсон,эт значит что я один из тех кто хотел выиграть,а не набить дамагу, зачастую приходилось тупо стоять под огнем огызаясь, что бы время потянуть "Большой жирный фраг" ,заманчивый:teethhappy:

Изменено пользователем Psihopatka_Farforovaya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
  В 26.09.2015 в 22:43:40 пользователь Asigur сказал:

Лучше сделайте выводы о том, что вы не понимаете математическую статистику и теорию вероятностей. Пусть в бою будет что угодно, можете слиться, можете тащить против всех - это лишь один бой. За тысячи боев выделится ваше влияние на бой, постоянная составляющая. Все остальное превратится в белый шум. Впрочем, теория вероятности и матстатистику преподают в ВУЗах, понять ее навскидку сложно, 

причем тут теория вероятности,когда тут имеет место быть человеческий фактор?   и насчет тысяч боев,мне тут один товарищ явно пытается доказать, что мне за мои пару десятков боев  в рандоме, не из за команды не везет, а именно из за моих действий. ну да внатуре.
Изменено пользователем anonym_vLy7aqKSEXsf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
  В 26.09.2015 в 22:48:05 пользователь Psihopatka_Farforovaya сказал:

Бла -бла-бла, а так те проще? а дамаг средний за сесию махонький,дет 40к)))

Но эт правда ранги в основном.

Показать содержимое

Это не значит,что один я такой адмирал Нельсон,эт значит что я один из тех кто хотел выиграть,а не набить дамагу, зачастую приходилось тупо стоять под огнем огызаясь, что бы время потянуть "Большой жирный фраг" ,заманчивый:teethhappy:

зачем вы мне показываете ваши достижения?  изначально разговор в теме был про тех,кто останавливается резко сбросив скорость перед торпедами, потом я написал в теме о своем винрейте, что не везет с командой, привел пример, дал даже скриншот одного из таких веселых боев......то что вы делаете удачно в бою, сказывается на вашем личном рейтинге заслуг(пусть будет вн8 например), а % побед это такая величина,на которую ваши заслуги влияют косвенно,а не напрямую, если блин в сборную россии по футболу поставить рональдо, то от него одного у команды победы не вырастут,нужен вклад именно всех игроков или большинства, а если из всех игроков стараются только 2-3, а остальные бегают и ворон считают, то как умение этих двух-трех игроков повлияет на победы в целом? я и пытаюсь до вас донести, что в данном случае у меня череда сливов из за команды, в которой то ли боты,то ли просто алеханы из танков, ибо пока я на ЛИНКОРЕ доеду до точки стрельбы, у нас уже процентов 20-30 от всей команды сидит в порту или смотрит бой от лица других игроков. чтоже вы мне втираете про личные подвиги в боях? ты можешь натанковать овер 1ккк дамага и нанести столько же, но если твои союзники оказались без какого либо представления о тактике, то тебя в конечном итоге в конце боя ждет ПОРАЖЕНИЕ,как ни крути.

а ваша череда из 3-4 побед,это просто везение на команду. если бы и вправду играли как бог,то поражений бы не было вовсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
375 публикаций
  В 26.09.2015 в 23:24:27 пользователь DNIWE_B_CTpuHrax сказал:

причем тут теория вероятности,когда тут имеет место быть человеческий фактор?   и насчет тысяч боев,мне тут один товарищ явно пытается доказать, что мне за мои пару десятков боев  в рандоме, не из за команды не везет, а именно из за моих действий. ну да внатуре.

Все ясно, не читатель, и не понятель. Не понимать как соотносятся статистика и теория вероятности, считать что человеческий фактор делает бесполезным весь аппарат математической статистики - это нечто. За пару десятков боев конечно винрейт ничего не покажет, я как раз писал об этом, но то ли читать не умеете, то ли понять написанное. 

Выходит, тема плак-плак про невезение, зря посчитал ТСа адекватным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
  В 26.09.2015 в 23:42:55 пользователь Asigur сказал:

ваше право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
  В 26.09.2015 в 23:42:55 пользователь Asigur сказал:

Все ясно, не читатель, и не понятель. Не понимать как соотносятся статистика и теория вероятности, считать что человеческий фактор делает бесполезным весь аппарат математической статистики - это нечто. За пару десятков боев конечно винрейт ничего не покажет, я как раз писал об этом, но то ли читать не умеете, то ли понять написанное. 

У тебя всего 82 боя ) Все пройдет) просто играй как можешь и все наладится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв
  В 26.09.2015 в 20:06:25 пользователь Psihopatka_Farforovaya сказал:

Чушь,это означает что ты бесполезен для команды, шхеришся по "задворкам" юзая дистанцию выстрела максимальную, направление продавливать не пытаешься (а ну как там ЭМ страшный) ,а дамаг свой и фраги ,набиваешь когда тебя убивать едут. Бо они тогда дерзкие,вороги то,и рискуют почем зря.

Посмотри на "Мексику" (на ней я ЛК прохавал) и подумай,почему при смешном таком дамаге, ПП такой,а потому что я на "дОмаг" не играю, мне победить интересней,или думаешь,что меня в команды исключительно к "Гениям" закидывает? Не, дамаг такой,потому что ,когда КР грамотные ,просекают что ты стрелять умеешь, они ежели ты в топе (или "однокласники"),ломятсо от тебя как тараканы от тапка, ток это рисковать надо бывает, "тормозить перед торпами" итд. А не ждать пока команду перережут.и плача и заламывая руки "нобивать домаг"

Ps: Да и те линкоры,что у тебя сейчас,это еще не ЛК, линкоры с НЮ начнуться, а там и посмотришь,что это такое)))))

чушь - это ничего не означает. У игрока менее 100 боёв что может означать только одно - что он неопытный новичок. Большой дамаг на Сауз Каролине никак не может означать, что он юзает "максимальную дистанцию выстрела")))

читаем матчасть - максималка там 10км:trollface: так что приём дамага там в любом варианте тоже присутствует как и раздача.

а Мексика - это не показатель... это сам по себе имбовый ЛК, на нём что б не "прохавать", надо быть гремучим раком

В 26.09.2015 в 20:16:27 пользователь DNIWE_B_CTpuHrax сказал:

вы даже понятия не имеете как я играю и какие тактики использую, а уже кинулись меня судить что я где то стою и жду врагов сам......поверьте мне, я уже кучу всего перепробовал, и прятаться, и танковать, и с союзниками ходить вместе...итог один - дохнут все раки кроме меня, да да еще скажите что у меня мания величия, но однако я никогда не стою где то в жопе карты и не постреливаю издалека,крысить не в моем стиле,мне нравится экшен, но проблема в том, что в этом экшене я стараюсь быть аккуратным,а союзники нет....так что нифига тут не я виноват в таком винрейте.......я просто ничего не могу сделать, когда стадо союзников бежит попукивая в пустоту залпами.светятся на пол каты, а потом дохнут от торпед из инвиза....ну не могут ребята просто играть в победу,ну вообще никак. и не судите меня пожалуйста по вашему мнению или как вам там кажется, я еще со времен танков разучился играть в крысу по кустам, даже там на ПТ я еду давить и убивать, а не жду в кустике очередного засветика, и в танках у меня 1695 рейтинга и 54% побед(да я не нагибатор,но что есть то есть), так что не рассказывайте мне как тут надо правильно тащить бои когда у тебя союзники полные животные без мозга.  даже супер нагибатор в этой игре не вывезет бой, когда его союзники тупо помрут за то время,пока ты спокойно едешь к точке прострела на линкоре.....а потом приедут враги, и просто сожрут его торпедами.фугасами или авиацией. и еще раз повторяюсь - я играю в кораблики недолго, не надо осуждать.

нет у вас ещё тактики от слова совсем и пока не может быть, но потенциал есть и неплохой, однако работать над своей игрой предстоит ещё долго и 41% это не приговор при менее, чем 100 боях.

если у вас так неплохо выходит на линкорах значит играть на них получается. Попробуйте играть не в дамаг, а во фраги ибо нет ничего более полезного для команды. 

и да, союзники тут не при чём совсем... маленький процент побед это вполне закономерно на начальных этапах и уж никак не невезение

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв
  В 26.09.2015 в 22:43:40 пользователь Asigur сказал:

Вот правильно написано, ТС, перечитай и не парься. Впрочем, в танках была толковая тема на форуме, там один уважаемый товарищ очень просто и понятно все это разжевал в цифрах и формулах. И имейте в виду, что при малом количестве боев теорвер не работает. Реально про статистику можно говорить при не менее чем пятистах боях. Если у вас сто боев - процент побед даже смотреть смысла нет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию