226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 26 сен 2015, 20:30:57 (изменено) На 6 в топе авики тащат, Кливлендов мало, часть с гидропоиском =D. В бою с 7-8 все сразу становится плохо. На 7-8 все ровно так же. Только скилла нужно больше, заградка есть у всех, а линкоры очень сильно брезгуют стрелять по крейсерам. При должном умении ищется одинокий линкор (чтоб можно было зайти с одной стороны, не попадая под ауру крейсеров до сброса), разводится на ремку - профит! Куча урона за 2 пожара, которые не потушить пока ремка в откате. Однако на 8 уже не хватает 1 ударной группы (2 на япошках). А Норку приходится сначала бомбами посыпать... На самом деле, на высоких уровнях игра проходит организованнее. Но это пока туда не добралась ЦА. Ну вот тут не соглашусь.Попадание в бой с 10-ми для меня на 90% унылая потеря времени. Топ ЛК жмутся по лини/на базе,КР вообще светится боятся,ЭМ в панике бегают от самолетов летающих.Почти всегда команда,первой решившаяся на активные действия проигрывает(налеты АВ не в счет). Изменено 26 сен 2015, 20:31:22 пользователем anonym_BErOKnZiJMj4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 159 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 26 сен 2015, 20:34:42 Ну вот тут не соглашусь.Попадание в бой с 10-ми для меня на 90% унылая потеря времени. Топ ЛК жмутся по лини/на базе,КР вообще светится боятся,ЭМ в панике бегают от самолетов летающих.Почти всегда команда,первой решившаяся на активные действия проигрывает(налеты АВ не в счет). Мне так не показалось, особенно когда много 10 уровней. Будем посмотреть (с). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 26 сен 2015, 20:38:22 (изменено) Мне так не показалось, особенно когда много 10 уровней. Будем посмотреть (с). Не знаю-может я такой невезучий,но стабильно у меня так.Если попал в бой,где большая часть-10-ки все стоят на своей стороне и ждут,когда кто нибудь вылезет на дистанцию поражения.В это время АВ летают,ищут ЭМ и глупых одиночек,находят-топят.Кто идет в атаку первые корабли тонут под фокусом и спамом торпед от ЭМ.В итоге закономерный слив атакующих.Уже надоела эта схема. Изменено 26 сен 2015, 20:38:51 пользователем anonym_BErOKnZiJMj4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 159 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 26 сен 2015, 20:40:51 Вкачаю стелс-Ямато - буду давить и раздавать в щи всем в радиусе 11км. Конечно, кататься буду в паре с кем-нибудь. Пол команды мне, половина - взводному. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 26 сен 2015, 20:41:14 Кто-то еще недоволен ЛК? Вы посмотрите сколько их развелось. А в старших лигах ранговых боев вообще в очередь набиваются десятками. Уже даже стал встречаться плач крейсероводов, чего не было очень, очень давно. С ЛК сейчас все не просто нормально. С ними все отлично. каких таких ЛК развелось? в ранговых? мне побоку ваши ранговые, для меня - это напрасно истраченные человеко-часы труда. проблема давняя, озвученная и не раз расписанная - непредсказуемость ЛК. первый бой: пара пожаров и всего 30К урона. победа. второй: постоянные пожары и опять минимум урона. поражение. 3: фланг, на который я шёл совпал с тем, который выбрали ещё 4 вражеских крейсера. нонстоп пожар. ещё меньше урона. ничья. 4: минимум урона, при постоянной стрельбе в борта - ни одной цитадели. победа. НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ ПО МНЕ. ВООБЩЕ, при том, что я перестреливался с 6 противниками за весь бой. Фуловый по НР, но за ремонт сняли 1,5к =) 5:вот уже норм урон пошёл, норм стреляли и по мне, правда вражеский топ лк бил ОФ снарядами, на 6 уровне, но это нормально, 2 пожара + альфа от ОФ тоже ничего. победа. 6: ЭПИК БОЙ. ВНЕЗАПНО 126К урона, 4 фрага, 9 повреждённых, сокрушительный удар и основной калибр. Стабильно выбиваются цитадели. Вот после всего этого - я понятия не имею, каким будет следующий бой. И это мне не нравится. Я от игры хочу стабильности хоть в чём-то, а тут мне полный кавардак. Терпи до Норки,что тут скажешь.Там умные КР уже не полезут нагло поливать оф,шанс словить в ответ ваншот для них слишком велик становится .Ну а глупые-будут пополнять копилку фрагов вся суть лк США =( Так вы не лезьте в ближний бой, и будет вам счастье. В него не лезут,его навязывают. Ты из тех людей, которые пишут советы по игре, видимо. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 159 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 26 сен 2015, 20:57:55 каких таких ЛК развелось? в ранговых? мне побоку ваши ранговые, для меня - это напрасно истраченные человеко-часы труда. Вот после всего этого - я понятия не имею, каким будет следующий бой. И это мне не нравится. Я от игры хочу стабильности хоть в чём-то, а тут мне полный кавардак. Стада Тирпицев на 8 уровне не встречали? А на 10, когда по 6 лк с каждой стороны, половина из которых Ямато? Хотите стабильно 50к урона за бой? Скукота! Это будет однообразно, никаких рекордов, турбо сливов. Это будет не рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 26 сен 2015, 21:01:24 С линкорами все плохо. Пожары, торпеды, косое ГК. Ничего не поменялось со старта ОБТ. Много линкоров на 8+? Правильно, кто-то должен кормить 10 авики. Тем не менее, Ваша же статистика показывает, что с ЛК все так же плохо, как с крейсерами . В смысле, гляньте на досуге свою статку на "Сливленде", "Аобе" и "Фусо" - откроете много нового. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 26 сен 2015, 21:12:18 Стада Тирпицев на 8 уровне не встречали? А на 10, когда по 6 лк с каждой стороны, половина из которых Ямато? Хотите стабильно 50к урона за бой? Скукота! Это будет однообразно, никаких рекордов, турбо сливов. Это будет не рандом. о да, провёл бой на Нагато - 4 тирпица, при том что у этих товарищей нет НИ ОДНОГО ЛК-8. Как итог - их ЛК ушли в острова, наши - строго по линии. эпик, аж лицо корчит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #49 Опубликовано: 26 сен 2015, 21:34:13 (изменено) Зы: И это я уже молчу о тупом маразме когда бомбы почему-то взрываются об воду и наносят урон кораблям. Прyфы есть? Изменено 26 сен 2015, 21:47:59 пользователем SeminIvan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #50 Опубликовано: 26 сен 2015, 21:37:41 Прyфы есть? Может криты все же, а не урон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 BlackyOo Старший бета-тестер 27 публикаций 1 278 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 26 сен 2015, 21:42:53 (изменено) каких таких ЛК развелось? в ранговых? мне побоку ваши ранговые, для меня - это напрасно истраченные человеко-часы труда. проблема давняя, озвученная и не раз расписанная - непредсказуемость ЛК. первый бой: пара пожаров и всего 30К урона. победа. второй: постоянные пожары и опять минимум урона. поражение. 3: фланг, на который я шёл совпал с тем, который выбрали ещё 4 вражеских крейсера. нонстоп пожар. ещё меньше урона. ничья. 4: минимум урона, при постоянной стрельбе в борта - ни одной цитадели. победа. НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ ПО МНЕ. ВООБЩЕ, при том, что я перестреливался с 6 противниками за весь бой. Фуловый по НР, но за ремонт сняли 1,5к =) 5:вот уже норм урон пошёл, норм стреляли и по мне, правда вражеский топ лк бил ОФ снарядами, на 6 уровне, но это нормально, 2 пожара + альфа от ОФ тоже ничего. победа. 6: ЭПИК БОЙ. ВНЕЗАПНО 126К урона, 4 фрага, 9 повреждённых, сокрушительный удар и основной калибр. Стабильно выбиваются цитадели. Вот после всего этого - я понятия не имею, каким будет следующий бой. И это мне не нравится. Я от игры хочу стабильности хоть в чём-то, а тут мне полный кавардак. вся суть лк США =( В него не лезут,его навязывают. Ты из тех людей, которые пишут советы по игре, видимо. Нынешние линкороводы такие "линкороводы".... Я более чем уверен, особенно танкисты, качают на линкоре лампочки (с оправданием ну мне же надо знать что меня эсминец светит) вместо того, чтоб быстрее дойти до реально нужных скилов. И более чем уверен что и дальше они качают чегонить из 1го - 2го списка. И еще плюс к этому ставят себе модули не на, ну к примеру, скажем точность ГК или пво для амеров, а какойнить модуль на дальность ГК или ПМК для амеров. Ну а как же: "Мне нужно дальше стрелять!!!111адынадын...." И поверх этого всего корректировщик огня... "Ё мае" куда без этого самолетика. Око саурона и все такое... "Не поставлю корректировщик буду последним раком!" Пофигу на то, что истребитель не дает нормально бомбы скидывать или торпеды. Только корректировщик, только хардкор. А главное что видно при загрузке эти линкоры. И сразу понятно, в строчке авиация - 0. Хардкорщик-рельсовик с дальностью огня и "лампоськой". И таких 90%. А потом на форуме: "Линкоры неНОГИбают!!!!" Изменено 26 сен 2015, 21:56:30 пользователем BlackyOo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 26 сен 2015, 21:46:25 Линкор это самый скилозависимый класс в игре. Сколько не катаюсь на ЛК и КР, столько убеждаюсь в неверности этого утверждения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #53 Опубликовано: 26 сен 2015, 21:47:07 Может криты все же, а не урон. Криты есть, но Захр про yрон написал, поэтомy и возник вопрос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #54 Опубликовано: 26 сен 2015, 21:54:29 Криты есть, но Захр про yрон написал, поэтомy и возник вопрос. Это он перенервничал . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 26 сен 2015, 22:16:47 (изменено) Линкоры на 8+ вымерли Собсна линкоры будут ныть до тех пор, пока каждый бой на 10-ках не будет битвой 12 на 12 Ямат. Лк 5-го лвла уже весьма хороши, а выкачиваются они за один день с ПА, максимум два дня. Изменено 26 сен 2015, 22:20:08 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #56 Опубликовано: 26 сен 2015, 22:19:42 Линкоры на 8+ вымерли Собсна линкоры будут ныть до тех пор, пока каждый бой на 10-ках не будет битвой 12 на 12 Ямат. Евро что ли? Да еще и в старой раскраске. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 26 сен 2015, 22:22:27 Евро что ли? Да еще и в старой раскраске. Ага, евро. Шимик и Хакирю наверное в том бою слезами счастья обливались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 26 сен 2015, 22:42:51 Нынешние линкороводы такие "линкороводы".... Я более чем уверен, особенно танкисты, качают на линкоре лампочки (с оправданием ну мне же надо знать что меня эсминец светит) вместо того, чтоб быстрее дойти до реально нужных скилов. И более чем уверен что и дальше они качают чегонить из 1го - 2го списка. И еще плюс к этому ставят себе модули не на, ну к примеру, скажем точность ГК или пво для амеров, а какойнить модуль на дальность ГК или ПМК для амеров. Ну а как же: "Мне нужно дальше стрелять!!!111адынадын...." И поверх этого всего корректировщик огня... "Ё мае" куда без этого самолетика. Око саурона и все такое... "Не поставлю корректировщик буду последним раком!" Пофигу на то, что истребитель не дает нормально бомбы скидывать или торпеды. Только корректировщик, только хардкор. А главное что видно при загрузке эти линкоры. И сразу понятно, в строчке авиация - 0. Хардкорщик-рельсовик с дальностью огня и "лампоськой". И таких 90%. А потом на форуме: "Линкоры неНОГИбают!!!!" и про кого ты тут расписал? про танкистов? где ты тут их видишь? те, кто создают темы про "слабые" ЛК обычно пишут как они дошли до жизни такой. Или мою темы ты решил принципиально не читать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 BlackyOo Старший бета-тестер 27 публикаций 1 278 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 26 сен 2015, 22:44:51 и про кого ты тут расписал? про танкистов? где ты тут их видишь? те, кто создают темы про "слабые" ЛК обычно пишут как они дошли до жизни такой. Или мою темы ты решил принципиально не читать? Твою тему всю прочитал. Ну хорошо может быть 50% из этого к тебе не подходит но остальные 50% мною изложенного это точно ты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 447 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 26 сен 2015, 22:50:30 Твою тему всю прочитал. Ну хорошо может быть 50% из этого к тебе не подходит но остальные 50% мною изложенного это точно ты. Вася, ты точно мою тему прочитал? у Нью Йорка нет катапульты - нет даже выбора кого запускать - корректировщика или истребителя. Без модуля на ГК - стреляй себе на 14 км? или может перк на скорость вращения башен не нужен? конечно, можно переть под перекрёстный огонь 3-4 крейсеров, если не ставить модуль на дальность, но это похоже на самоубийственную атаку. Да и Конго/Фусо тебе не простят 14 км дальности. а с 16.5 км можно хоть о чём-то говорить. Точность в размере 7% - ну плацебо в чистом виде. Ну признайся что не читал темы,ладно? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию