Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
drovNF

А ГДЕ ДЕНЬГИ????

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

А вот так и можно. Захватывать точки, светить, ставить дымы в нужном месте в нужное время. За это совсем не платят, но для победы важно и меня с радостью встречают в команде.

Следить за счетчиком и в чате напоминать, что пора на В. И вообще тактику в чате рассказать кто-нибуть пробовал, в двух коротких фразах? =)

11 ранг, есичо.

Я на махане в общем почти 9-10кк нафармил ... что-то где-то не стыкуется :hiding:

За время ранговых нафармил на 2корабля 8 уровня или 3 7го, с модулями и в топе.

П.с. Начал ранги на Фусо, нафармил на Махана(в топ сразу затратил), на Махане нафармил на Нагато в ТОП сразу вывел. после ранговых купил могами+вывел в топ с модулями, и ещё оставалось.

П.п.с. НА махане нафармил на Топового Нагато ... При том что средний урон всего 25к.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вот еще. Я жадный. Но у меня даже сухарик фармит. Немного, но фармит. Хотя и захват и дымы и голдовая ремка

Я же про ЭМов говорю. Зарабатывайте серебро наздоровье на КР и ЛК, нам только в радость когда вы топите, но уважайте труд эсминцев, они за свои денежки вам точки берут.

И да. Я не жалуюсь. Фармлю сколько могу после того когда поняла, что бой выигран.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

А вот и нет. В ранговых боях нельзя фармить. Там только звезды фармятся. Тех кто приходит туда фармить опыт и серебро не только я не люблю, но всего лишь все остальные.

При чем тут фарм?) Ты хочешь сказать, что при получении звезды денег не дают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Слила примерно 15 лямов на ранговых боях, пока до 11 дошла. И это правильно, ранговые затратные. 

Играйте в случайных, там фармится норм на пятых уровнях. Свои 15 лямов я нафармила на Минекадзе, с ПА и Флажком, конечно.

А вообще согласна. За захват точек "эсминцам не долаживают", но разработчики уже заметили это и готовят нам вкусняшки =)

А все потому что японские эсминцы совсем не умеют стрелять и вообще не приспособлены к честному бою. А в рангах в кого то торпедами попасть японцу довольно тяжело.  Потому в рангах кроме захвата точек они мало что могут. Американцы себя вполне неплохо чувствуют. Я на фаррагуте с голдовыми расходниками даже чутка фармлю. А платить эсминцам надо не столько за сам факт захвата точек, ибо сразу разведутся ололошники в стиле "свичу па центру!!!!!", сколько за время владения этой самой точкой. Ибо точку надо не только взять, но еще и удержать, потому нужно давать маленькую плюшку за захват и плюшки пропорционально количеству времени владения. Это будет правильно.

У меня только одна просьба в ранговых. 

УБИВАЙТЕ СРАЗУ ЭСМИНЦЕВ girl_cray2.gif

Да не обязательно их убивать. Главное не давать им работать. Это уже задача других эсминцев. Приоритетная цель в начале боя все же крейсера. Если слить крейсера - сразу решите две задачи.

1 - Развяжете руки своим эсминцам, и они смогут полноценно работать и не дадут в свою очередь свободы эсминцам вражеским.,

2. Лишите линкоров поддержки, сможете их тупо перестрелять по дпм и опять таки позволите эсминцам гасить линкоры. Ибо линкор без крейсера - еда для эсминца. 

А вот  пока команда в начале боя пытается попасть по эсминцам с 10+ км. вражеские линкоры и крейсера с удовольствием будут давить вашу команду. И вы таким образом будете разменивать хп команды на пару случайных, но не смертельных для эсминца тычек. А вот вашей команде прилетит не слабо. 

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

При чем тут фарм?) Ты хочешь сказать, что при получении звезды денег не дают?

После получения звезды денег не дают.

Деньги дают за урон в игре, но для эсминцев урон не главное. Самый лучший эсминец, это тот, который занял все 3 точки и ниразу не выстрелил. Вам победа, а нам расплачиваться серебром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Самый лучший эсминец, это тот, который занял все 3 точки и ниразу не выстрелил. Вам победа, а нам расплачиваться серебром.

:medal:

А может всё же Лучший ЭМ тот, кто возмёт все точки, пустит на дно пару других кораблей торпедами и при этом выживет(желательно выжить)?)))

ДА и все точки взять и держать это большая редкость, когда у врага уже некому их защищать или брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Я же про ЭМов говорю. Зарабатывайте серебро наздоровье на КР и ЛК, нам только в радость когда вы топите, но уважайте труд эсминцев, они за свои денежки вам точки берут.

И да. Я не жалуюсь. Фармлю сколько могу после того когда поняла, что бой выигран.

Сухарик - это Hatsuharu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А может всё же Лучший ЭМ тот, кто возмёт все точки, пустит на дно пару других кораблей торпедами и при этом выживет(желательно выжить)?)))

ДА и все точки взять и держать это большая редкость, когда у врага уже некому их защищать или брать.

О, да. Сама хочу такой ЭМ который затащит игру даже когда остальные 11 в АФК :sceptic:

PS Записала. 

1. захватить все точки

2. утопить всех красных

3. защитить авик, он чай заваривает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

После получения звезды денег не дают.

Деньги дают за урон в игре, но для эсминцев урон не главное. Самый лучший эсминец, это тот, который занял все 3 точки и ниразу не выстрелил. Вам победа, а нам расплачиваться серебром.

Нет неправда. У эсминца есть артиллерия. И она умеет вполне неплохо поджигать корабли. и в ряде случаев эсминец вместо того что бы в критической ситуации помочь команде фокусом, боится поднять голову. Хотя достаточно пару залпов дать, выбить из кого нибудь ремку или наоборот поджечь того, кто эту ремку потратил и все. Арт дуэль толпа на толпу будет выиграна за счет каких то пары слабых фугасиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

У меня вчера бой был,: 

Я на эсминце на севере беру В, а меня прикрывает команда. Засветился вражеский эсминец - все разрядились в него. Беру А, ее тоже прикрыли, и не полезли вперед, две точки есть - начался спокойный грамотный деф. Я подсвечиваю противника, его по фокусу раздамаживают, но не лезут за фрагами. Яя аж почти прослезился, т.е. скупая мужская слеза, скользнула по небритой щеке и повисла капелькой росы на одной из щетинок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

У эсминца есть артиллерия.  

Смешно :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Нет неправда. У эсминца есть артиллерия. И она умеет вполне неплохо поджигать корабли. и в ряде случаев эсминец вместо того что бы в критической ситуации помочь команде фокусом, боится поднять голову. Хотя достаточно пару залпов дать, выбить из кого нибудь ремку или наоборот поджечь того, кто эту ремку потратил и все. Арт дуэль толпа на толпу будет выиграна за счет каких то пары слабых фугасиков. 

О, да! Мутсуки-поджигатель - это звучит! У него разворот орудий как у линкора, скорость перезарядки как у тяжелого крейсера и шанс поджечь 3%. Т.е. примерно один раз из 33 попаданий, 5-6 минут обстреливать линкора в реальной ситуации. Ну или 2 минуты в идеальной по стоящему. Это еще если у ЛК противопожарка не вкачена.

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Слила примерно 15 лямов на ранговых боях, пока до 11 дошла. И это правильно, ранговые затратные. 

Играйте в случайных, там фармится норм на пятых уровнях. Свои 15 лямов я нафармила на Минекадзе, с ПА и Флажком, конечно.

А вообще согласна. За захват точек "эсминцам не долаживают", но разработчики уже заметили это и готовят нам вкусняшки =)

Чой та, на 6 ,пока дошел до 19 ,нафармил попутно еще и 770к (точно знаю сколько ,мне столько на модуль на за лям для "Адобы" не хватало). Без флажка на доходность и ПА.

Изменено пользователем Psihopatka_Farforovaya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Смешно :teethhappy:

Да да. мне тоже смешно, когда я на фаррагуте встречаю японца, который даже не пытается сопротивляться и я его бью как грушу, хотя он меня ведь может поджечь, выбить мне модули и я уже сам прекращу за ним погоню, ибо мне мое хп дороже чем его.  А еще смешнее когда я тыкаю дымы в 8 км от толпы противников. выбираю цель и поджигаю ее, он использует ремку, я поджигаю его снова. А потом переключаюсь на следующего. И японские эсминцы тоже так могут. Не настолько хорошо как американские, но таки могут. Но они этого не делают. Почему? потому что привыкли халявить из инвиза, а в рангах так не получается. 

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

PS Записала. 

1. захватить все точки

2. утопить всех красных

3. защитить авик, он чай заваривает.

Ну вот, когда будете стремится к п.1 и п.2, то и фарм пойдёт  :honoring: Возможно и получится -7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

О, да! Мутсуки-поджигатель - это звучит! У него разворот орудий как у линкора, скорость перезарядки как у тяжелого крейсера и шанс поджечь 3%. Т.е. примерно один раз из 33 попаданий, 5-6 минут обстреливать линкора в реальной ситуации. Ну или 2 минуты в идеальной по стоящему. Это еще если у ЛК противопожарка не вкачена.

Но даже он фармит. пару попаданий торпед вполне хватало, чтобы фармить, но не побеждать :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Да да. мне тоже смешно, когда я на фаррагуте встречаю японца, который даже не пытается сопротивляться и я его бью как грушу, хотя он меня ведь может поджечь, выбить мне модули и я уже сам прекращу за ним погоню, ибо мне мое хп дороже чем его.  А еще смешнее когда я тыкаю дымы в 8 км от толпы противников. выбираю цель и поджигаю ее, он использует ремку, я поджигаю его снова. А потом переключаюсь на следующего. И японские эсминцы тоже так могут. Не настолько хорошо как американские, но таки могут. Но они этого не делают. Почему? потому что привыкли халявить из инвиза, а в рангах так не получается. 

Не обобщайте, пожалуйста. У эсминцев артилерия только для того, что бы добить шотного, или кусаться пока ТА на зарядке.

Всерьез про ГК на ЭМ может только человек никогда не игравший на эсминцах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Не обобщайте, пожалуйста. У эсминцев артилерия только для того, что бы добить шотного, или кусаться пока ТА на зарядке.

Всерьез про ГК на ЭМ может только человек никогда не игравший на эсминцах. 

О бесполезности ГК на ЭМах может говорить тот, кто на американцах не катал :)

В ранговых ГК американцев значительнее, нежели в обычных боях. 

ЯПы слабы в ГК из-за своей малой дальности и скорострельности, но не американцы.

Из Личного опыта, клив-рельсолюбитель до 10км разбирается с махана за время дымов, без торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

О бесполезности ГК на ЭМах может говорить тот, кто на американцах не катал :)

Американцев не катала. Наверное, я тоже обобщаю свой опыт японцев. Делайте скидку.

Прокатилась на Гремящем, не мое это ГК на эсминце, лучше уж крейсер тогда взять с торпедами.

Эсминцы это игра в торпедки ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию