Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nik_Torov

New Mexico - Выживаем против эсминцев

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 538 боёв

Несколько советов как уворачиваться от торпед выпущенных эсминцами играя на линкоре.

Приятного просмотра!

(Жми на картинку):

Благодарю за просмотр!!!

Удачи вам как в игре, так и в жизни!!!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
910 боёв

В самом начале увидел, что у тебя на линкоре вкачана лампочка и дальше смотрел с некоторым пренебрежением.

Видео новичкам сойдет, может поумнеют на полпроцента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

В самом начале увидел, что у тебя на линкоре вкачана лампочка и дальше смотрел с некоторым пренебрежением.

А можно ли узнать почему? Ибо лично я играю на лк с лампочкой и считаю данный перк весьма полезным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

О сенсей! Освети меня своей мудростью и объясни почему наличие лампы - есть признак недалекого ума?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

И что плохого в лампочке на линкоре? :amazed:

А можно ли узнать почему? Ибо лично я играю на лк с лампочкой и считаю данный перк весьма полезным. 

О сенсей! Освети меня своей мудростью и объясни почему наличие лампы - есть признак недалекого ума?

Вчера целая дискуссия по этому поводу была:teethhappy: Как я понял ,потому не нужна на ЛК лампочка,что только презренный танкист вкачивает на ЛК лампочку и (sic!) cтавит на амер ЛК модуль на дальность ГК,а правильный моряк так не сделает

НИ-КОГ-ДА!:teethhappy: 

ЗЫ: Подобное тоже бета-тостер заявлял, еще заявлял.Что корректировщик, тоже ФИ!,нужен ястреб,торпы разгонять, наверное ,ежели на мексике ястреб вообще не предусмотрен,то и корректировщика неча трогать,приучать себя к плохому:teethhappy:

Во почему. Мои нападки на кота потерли ,он там верещал потом))))

Изменено пользователем Psihopatka_Farforovaya
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Линкоры  так постоянно в засвет, толку от этой лампы? Ставлю её только на эсинцы

Изменено пользователем Rus_1952

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
363 публикации
11 834 боя

да яб такова на своем эмике на упустил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

Несколько советов как уворачиваться от торпед выпущенных эсминцами играя на линкоре.
Приятного просмотра!

(Жми на картинку):

Благодарю за просмотр!!!

Удачи вам как в игре, так и в жизни!!!

Смотрел раза три трансляции этого индивида,  такое впечатление что у него игра построена на везении(судя по его словам) , а как он любит кнопку пожаловаться...как девочка помаду ....  и по поводу и без повода... 

Смотрите лучше Термита : https://www.youtube.com/channel/UCfLNobZdnM49CLPZeFQ2s2w

Или Птицу - https://www.youtube.com/channel/UC77U5n7bHlkuKsW6FSe7vTw - там такая озвучка  что и КВН смотреть не надо

Изменено пользователем ___Raven_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Линкоры  так постоянно в засвет, толку от этой лампы? Ставлю её только на эсинцы

Не постоянно, от засветился ЯП лк, а ты на амере, если ты в засвете,галс,ромб ,залп. Если не в засвете, залп,галс ,ромб, есть разница? Не? И эт только один пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Не скажу насчёт ума, колхоз дело добровольное и тут уж кому чего нравится. Но как по мне, с заметностью ЛК ты и так постоянно в свете практически. Случаев где лампочка может пригодиться не так уж и много. А при цене прокачки перков, когда к четвёртому тиру цена переваливает за сотню, это непозволительная роскошь, наверное можно найти более полезные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

Не скажу насчёт ума, колхоз дело добровольное и тут уж кому чего нравится. Но как по мне, с заметностью ЛК ты и так постоянно в свете практически. Случаев где лампочка может пригодиться не так уж и много. А при цене прокачки перков, когда к четвёртому тиру цена переваливает за сотню, это непозволительная роскошь, наверное можно найти более полезные.

У меня есть другой пример: при разъезде с респа - авик или эсм делает первичный засвет и я с Тирпица заряжаю в борт ничего не подозревающему линкору противника полный залп, это не единичный случай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

У меня есть другой пример: при разъезде с респа - авик или эсм делает первичный засвет и я с Тирпица заряжаю в борт ничего не подозревающему линкору противника полный залп, это не единичный случай

Пострелять на разъезде это святое. Расслаблять булки только потому, что ты только от респа отъехал, кто не понимает, лампочка не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Вот после такого поста, человека можно дальше вообще не воспринимать. Лампа нужна на ВСЕЙ технике. И если вы этого не понимаете, то это ваши и только ваши проблемы. И не надо писать такое
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Это святое,на это мне заявили,что опытный ЛК вод меняет курс постоянно,что при разъезде чушь,ибо он при этом хода не наберет:teethhappy: А вот "загорелась лампа" самое время курс сменить сек через 10, когда тя выцелят уже.)))
09:08 Добавлено спустя 1 минуту

Вот после такого поста, человека можно дальше вообще не воспринимать. Лампа нужна на ВСЕЙ технике. И если вы этого не понимаете, то это ваши и только ваши проблемы. И не надо писать такую чушь

Такую же мне учора,писал ваш коллега,с такой жи зЯленой потписью (тостер) я сыль давал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Глупость редкая. Лк почти всегда светится при залпе но не постоянно же. А лампочка поверьте может зарешать. Банально в ситуации когда рядом ворогов не видишь а сам внезапно оказываешься в свете это значит только одно что в тебя уже летят торпеды которые без лампы ты скорее всего словишь.  

Такую же мне учора,писал ваш коллега,с такой жи зЯленой потписью (тостер) я сыль давал)))

А можно ли ещё ссылку на ваш настоящий профиль не люблю с твинками общаться.  

Изменено пользователем anonym_DY4J8ccukBVO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

Видео хорошее и интересное частично из-за того что на героя видео не агрился АВ,а лучше их бы было два =и тогда бы видео было бы однозначно интереснее +ЛК врага не стреляли по нему,что тоже не есть реалия постоянная рандома.

Изменено пользователем Floirg83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Да тут добрую половину этих тостеров подобрали в младших классах средней школы. :P

!!!!!!!!!!!!!! Они когда аргументы закончились, на меня стали  гонять , "школьник-тролль" говорили, (думали наверное,что я страшно оскорблюсь):teethhappy:  А лампочка нужна на ЛК , именно  потому что он такой здоровый ,относительно неповоротливый (легкая мишень для корректировщика и ЭМ) и заметный.

Необходимость ее , смешно даже обсуждать ИМХО.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 538 боёв

Глянул видео. Ну что могу сказать? Постоянно слышишь "Мне повезло и мне опять повезло".

Автор, были бы там японские ЭМ и ты отправился бы на дно гарантированно.

А Миникадзе давно перестал быть японским эсминцем?

Нормальный видос , новичкам самое то, но тут судя по ответам одни профессионалы:teethhappy:

Благодарю))))Да, тут многие считают себя профи, жаль что считать и являться им разные вещи)))Удачных боев вам))))

Лови плюса.

Очень признателен!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию