Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
450 публикаций
1 345 боёв

У кого Атланта есть? Вечером в треню сходим? Атланта VS Киев/Махан. Хочу проверить кое-что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

У кого Атланта есть? Вечером в треню сходим? Атланта VS Киев/Махан. Хочу проверить кое-что

У Сереги из Гродно есть , и у Владимира вроде, Серега на рыбалке думаю будет вечером, Владимир занят и куда то отошел. У Варыча есть еще но его тоже нет на месте:))))
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Можно попробовать. Только нету "трени". Скинь ссылочку в лс откуда скачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Можно попробовать. Только нету "трени". Скинь ссылочку в лс откуда скачать.

Там нужно изменить один файлик Женек скажет какой, не советую тренить Атланту, ей еще башни не апнули, это будет только в следующей обнове, а сейчас башни у нее из бумаги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Оки. Вечером спишемся. На пару боев надо будет только одно слово заменить в preference.xml

09:11 Добавлено спустя 1 минуту

Там нужно изменить один файлик Женек скажет какой, не советую тренить Атланту, ей еще башни не апнули, это будет только в следующей обнове, а сейчас башни у нее из бумаги

Я хочу балистику атлантину посмотреть вблизи:trollface: Как так, кактус, а у мну нету? Проверю и буду брать в следующую получку :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Я моды не качаю, не знаю. Ты свободен?

А уже не важно. Опять сервер кораблей не грузится

Изменено пользователем mr_black_ghost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

всем доброго обеда! по поводу трени

Делюсь, как включить тренировочные комнаты для своих личных тестов без использования дополнительных модифицированных файлов.
Данный метод совместим со всеми остальными модами и не затрагивает их.

1. Открываем блокнотом файл настроек preferences.xml (файл лежит в папке с клиентом игры)
Находим блок с строками :

<lobby_values>

<ship>    000000000    </ship>

<game_type>    RandomBattle    </game_type>

</lobby_values>

Заменяем прописанный там режим боя RandomBattle на TrainingBattle , сохраняем изменения.
2. Запускаем клиент, в доке не выбирая режим боя, сразу нажимаем на кнопку "В боль!", оказываемся в тренировочной комнате.
3. Далее всё как обычно.
Картинка

После окончания тренировок, можно в доке выбрать любой другой режим боя и файл настроек preferences.xml перезапишется на стандартный режим и тренировочные комнаты пропадут. Когда они снова понадобятся, делаем как описано выше.

Решение с тренировочными комнатами без использования модифицированных файлов, нашел Hootorez.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Стул горит. У меня нет слов. Все бои +2, все бои слив всухую.

Не у тебя одного, у меня даже на Нюрберге горит, команда сливает в сухую и всё:(А я его только купил стоковый весь, удачным был только 1 бой, загреб аж 4,5 тысячи опыта, теперь идут сливные серии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Опять удаляю. В этот раз действительно уже нет сил играть в это недоразумение.

Курни втитерь пивчанского и нагни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Курни втитерь пивчанского и нагни

Да в баню. Бесит уже! Сколько можно? Ну ладно раз-два из десяти. Но все бои всухую, все бои +2 кидает, все бои со мной одни раки которые не знают ,что такое "требуется поддержка". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Та же беда, уже нет желания играть, вообще.

Плюсанул. Когда нет желания играть в любимую игру - это очень печально.
Изменено пользователем anonym_9OoQ4RKzyBah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Прикиньте, а если введут погоду, тут у многих с нее подгарает уже, впрочем к ней привыкнуть можно, вносит элемент случайности в игру, так даже веселее. :) Почти вкачал Нюрберг, но радости никакой:(, одно превозмогание, если ничего не изменится завтра уйду на пару дней в Тундру. У меня как у альфача там полно халявы, а я тут сижу, хех :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

А смысл от Нюрмберга если тебя кинет к 2 авикам 8 ур , и трем ЛК 8 ур?)) Что ты там сделаешь своими "супер поджигающими" фугасами, или что сделаешь своими  ББ? Ничего, ибо тебя разорвут в клочья ровно (потом засеки время) ОДНУ минуту. И так всегда. Игру кидает из крайности в крайность : то турбослив чередой в недели, то тимкилл и никакого наказания, то БЕССМЕРТНЫЕ и "несчастные" авианосцы, торпедные супы, не ясная система маскировки - когда   я не вижу Гиринг ( КАРЛ! Гиринг - почти легкий крейсер) в упор - расстояние 3-4 км, а он меня видит в дымах, урон от бомб (а точнее одной бомбы - я рассказывал) в 35000 урона. Невозможность защититься от налета Авика ( вчерашний пример : я на Кливленде упоротом в ПВО, ребята на Фусо и Варспайт- аура просто непробивная. Прилетает авик под моей заградкой крошит Варспайт, крошит Фусо, я сбил 5 !!КАРЛ!! самолетов) и еще множество примеров. Устал я, всё к чёрту - долгое время был лояльным.

Впечатлительным, детям, беременным лучше не читать :trollface:

Изменено пользователем anonym_9OoQ4RKzyBah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

А смысл от Нюрмберга если тебя кинет к 2 авикам 8 ур , и трем ЛК 8 ур?)) Что ты там сделаешь своими "супер поджигающими" фугасами, или что сделаешь своими  ББ? Ничего, ибо тебя разорвут в клочья ровно (потом засеки время) ОДНУ минуту. И так всегда. Игру кидает из крайности в крайность : то турбослив чередой в недели, то тимкилл и никакого наказания, то БЕССМЕРТНЫЕ и "несчастные" авианосцы, торпедные супы, не ясная система маскировки - когда   я не вижу Гиринг ( КАРЛ! Гиринг - почти легкий крейсер) в упор - расстояние 3-4 км, а он меня видит в дымах, урон от бомб (а точнее одной бомбы - я рассказывал) в 35000 урона. Невозможность защититься от налета Авика ( вчерашний пример : я на Кливленде упоротом в ПВО, ребята на Фусо и Варспайт- аура просто непробивная. Прилетает авик под моей заградкой крошит Варспайт, крошит Фусо, я сбил 5 !!КАРЛ!! самолетов) и еще множество примеров. Устал я, всё к чёрту - долгое время был лояльным.

Впечатлительным, детям, беременным лучше не читать :trollface:

Ну это правда как есть не прибавить не убавить:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию