Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Утро всегда доброе, если ты вообще проснулся:trollface: это даже не аксиома, это просто закон вселенной. 
08:08 Добавлено спустя 1 минуту
Издеваюсь над ЛФ http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/51442-

Варыч ну не надо сиделец ты наш политический, только откинулся, а уже в драку лезешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Приветствую Серёга, не болуй больше :trollface:

10:00 Добавлено спустя 0 минут

Утро всегда доброе, если ты вообще проснулся:trollface: это даже не аксиома, это просто закон вселенной. 
08:08 Добавлено спустя 1 минуту
Издеваюсь над ЛФ http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/51442-

Щооо опять:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Мне там мелкий эсминчик симпатичен. Как он после фокуса добивает - загляденье!!! Чик и всё!:trollface:

Ты про британца или про кого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Под спойлер загляни тут http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31053-cod-children-of-dagon/page__st__1760__pid__2130306#entry2130306

:trollface:

Эсмиинчик, засветил авик, собрал ордер, дождался окончание фокуса и добил вражину :izmena:

Изменено пользователем anonym_jl6DNmer0zID

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

James White немного новостей:

1. Кэмпбелтаун будем на след. неделе продавать с МТС для всех корабль появится в продаже в конце мая если все будет хорошо - уже в клиенте

2. В мае думаем продавать Смит  кораблик очень интересный с индивидуальными ТА очень необычно играется

Уровень у него второй, поэтому стоить будет понятное дело дешево

3. Продажи сайпана через систему индивидуальных предложений ( в клиенте, за дублоны) запланированы на июнь

4 Про Молотов И Техас

прошли первые тесты на продакшене. Необходимо еще ихх балансировать дальше, немного меняя ТТХ пока не очень

сбалансированы корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Есть у кого архив тестовый криент ВОВС?ну или знаете где скачать, а то с ихнего сервера чет качает 1 Мб.с и больше не хочет, а там 5 Гб качать((

Все,вопрос снят,закачка раздуплилась и норм качает))сегодня буду нагибать на 10х))кто со мной?)))

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Интерес просто зашкаливает. 

41162f618ebe.jpg

Сочувствую дружище:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Утро доброе культ:honoring: нормально вчера накинул керосин на костёр:D пару АВшников в баню улетело и один ЛФ, а ЛФ таперича будет разжалован (злобный смех)

И тебе доброе, сам в сидельцы не угоди:), только откинулся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Было скучно и стукнул пинг 280 вместе с лагами . Играть хотелось после 2-х дней отпуска и решил я посмотреть на АВ, что и как. Был открыт хошо, купил, посадил трехперкового кэпа и поехал. Правда в отряде, честна признаюсь, ибо с таким пингом хотел хоть в свет поиграть. Поиграл.

Очень трудный класс, страдает от всего и всех, надо апать срочно, гк прикрутить и дымы с форсажем. А то нинагибае совсем

3e383cc8beab.jpgВсего боев на этих кактусов у мну чуть больше конечно, но суть таже. Кактус. Надо апать. Несправедливость какая! Я на 4 левеле больше 3-х фрагов не могу сделать! А надо 12. Апать срочно!

:trollface::trollface::trollface:

Изменено пользователем mr_black_ghost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

На такое можно смотреть бесконечно :trollface:

8c12df4b4596.jpg

3f8b6cef049f.jpg

Изменено пользователем anonym_9OoQ4RKzyBah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Было скучно и стукнул пинг 280 вместе с лагами . Играть хотелось после 2-х дней отпуска и решил я посмотреть на АВ, что и как. Был открыт хошо, купил, посадил трехперкового кэпа и поехал. Правда в отряде, честна признаюсь, ибо с таким пингом хотел хоть в свет поиграть. Поиграл.

Очень трудный класс, страдает от всего и всех, надо апать срочно, гк прикрутить и дымы с форсажем. А то нинагибае совсем

3e383cc8beab.jpgВсего боев на этих кактусов у мну чуть больше конечно, но суть таже. Кактус. Надо апать. Несправедливость какая! Я на 4 левеле больше 3-х фрагов не могу сделать! А надо 12. Апать срочно!

Енто зарказьмъ  или стеб :amazed: я чото понять не могу:teethhappy: Зуйхо еще больший нагебун, а про Ружье я вообще молчу
06:40 Добавлено спустя 0 минут

На такое можно смотреть бесконечно :trollface:

8c12df4b4596.jpg

3f8b6cef049f.jpg

Отомстил походу
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию