Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
361 публикация

Отомстил походу

Это старое, но от этого не менее прекрасное:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_9OoQ4RKzyBah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Самый большой + авика это в том что можно пожрать спокойно, пока играешь :teethhappy: Про медленный инет я и не говорю

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Думай как удобнее. Я на этой барже 3 боя искал кнопки как рулить. Разбирался еще боев парочку как торпеды кидать. На атопилоте ездил. Эсминцев топил на ходу, топил в дымах. Линкоры одноклассники топил и плакал. Крейсера до мурманска включительно не заморачиваясь заведением групп - все равно никто меня кроме другого авика сбить не может. Ножницами на автосбросе. С 2-х бортов альтом. Имея опыта в 16 боев. АВ страдающий класс, однозначно. Страдающий от того, что корм заканчивается быстро.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Думай как удобнее. Я на этой барже 3 боя искал кнопки как рулить. Разбирался еще боев парочку как торпеды кидать. На атопилоте ездил. Эсминцев топил на ходу, топил в дымах. Линкоры одноклассники топил и плакал. Крейсера до мурманска включительно не заморачиваясь заведением групп - все равно никто меня кроме другого авика сбить не может. Ножницами на автосбросе. С 2-х бортов альтом. Имея опыта в 16 боев. АВ страдающий класс, однозначно. Страдающий от того, что корм заканчивается быстро.  

А прикинь ему еще заградку на 8-10 уровнях дадут красота будет:teethhappy:
06:57 Добавлено спустя 2 минуты
4 пожара на Тирпиле за 7 секунд это как:amazed:, меня щаз Зао с Норкой просто спалили и я НИЧЕГО НЕ МОГ ИМ СДЕЛАТЬ, фугасные *** блин :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

А прикинь ему еще заградку на 8-10 уровнях дадут красота будет:teethhappy:

Заградки мало, еще надо пмк от ямато+, дымы, форсаж и срочное погружение. Премиумным надо дать планирующие бомбы с лазерным наведением и гиперскоростные торпеды с автонаведением. Только это сможет повысить играбельность самого слабого и зависимого от команды класса в игре 
07:00 Добавлено спустя 2 минуты
Что там для сайпана еще нужно?
07:01 Добавлено спустя 3 минуты
Кстати, в отряде со мной были юбари и клемсон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Заградки мало, еще надо пмк от ямато+, дымы, форсаж и срочное погружение. Премиумным надо дать планирующие бомбы с лазерным наведением и гиперскоростные торпеды с автонаведением. Только это сможет повысить играбельность самого слабого и зависимого от команды класса в игре 
07:00 Добавлено спустя 2 минуты
Что там для сайпана еще нужно?
07:01 Добавлено спустя 3 минуты
Кстати, в отряде со мной были юбари и клемсон.

20 побед от 5 уровня и выше и тебе его предложат к покупке:) Я про Сайпан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Имея опыта в 16 боев. АВ страдающий класс, однозначно. Страдающий от того, что корм заканчивается быстро.  

Авики страдают. Нужно срочно апать авики. Заградка, ручное пмк, торпеды, дымы- все это срочно нужно авику. Ах, забыл, еще необходимо ангар на 1500 самолетов , самолеты с титановой броней, скоростью в 3000км\ч, по 45 штук в каждой группе и всего групп в воздухе 50. Вот тогда при соблюдении всех условий авики перестанут страдать.

PS Еще можно им установить на корму Береговой комплекс "бастион".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Авики страдают. Нужно срочно апать авики. Заградка, ручное пмк, торпеды, дымы- все это срочно нужно авику. Ах, забыл, еще необходимо ангар на 1500 самолетов , самолеты с титановой броней, скоростью в 3000км\ч, по 45 штук в каждой группе и всего групп в воздухе 50. Вот тогда при соблюдении всех условий авики перестанут страдать.

:teethhappy: Сижу угараю, смотрите мужики дошуткуетесь, все это возьмут и введут тихой сапой:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Надо фидбэк написать срочно! А то ведь страдают! И для самого АВ не забыть вертикальный взлет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Надо фидбэк написать срочно! А то ведь страдают! И для самого АВ не забыть вертикальный взлет.

Я щаз со стула упаду нафиг:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Доброго утра всем.

Вы господа забываете историчность:izmena:

Что когда появились на море авиашлюпки  авиакнопки  :red_button: авианосцы, линкоры и линейные крейсера начали исчезать:hiding:

Так что имхо, это первоначально была ошибка вводить авиакнопки:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Я щаз со стула упаду нафиг:teethhappy:

Не надо со стула падать. Это больно. Вливайся - идет серьезный (3 раза) мозговой штурм, как помочь целому классу! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Доброго утра всем.

Вы господа забываете историчность:izmena:

Что когда появились на море авиашлюпки  авиакнопки  :red_button: авианосцы, линкоры и линейные крейсера начали исчезать:hiding:

Так что имхо, это первоначально была ошибка вводить авиакнопки:trollface:

Не мешай. Мы размышляем. :trollface: Историчность - в музее. А тут вам не там :trollface: 

07:21 Добавлено спустя 1 минуту

Не только авики страдают...Мои любимые ЛК тоже страдальцы.

Я хочу ЭТО-------->>>>>>

6949e3d1cf33.gif

latest?cb=20090917053201

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

Я не хочу титан, я хочу 

ccd310a0f08e.png

Линкор жи! Специфический.:teethhappy: Я его слил по неграмотности :hiding:

Остался только:

843a7728d676.jpgКрасаувчег :teethhappy:

07:40 Добавлено спустя 2 минуты
В общем надо наши AВ срочно подтянуть до уровня вышеуказанных корабликов, а то не нагибае:trollface:
07:45 Добавлено спустя 6 минут

А титон не забалансишь патамучта:

1.В карту не влезе

2.Попадет только по другому титону (эсминцы не потроллить. #НИНУЖНА!)

3.В портал вся водичка из карты выльется (мож танкистов позвать?)

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

хе хе хе.))) Обожаю титан "аватар". Как по мне самый красивый из всех.

PS Вертикальный взлет для АВ? Согласен. Именно его им и не хватает в реалиях этого патча. Они же страдают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Первые 6 фрагов в игре:B

Надеюсь скоро будут еще:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

хе хе хе.))) Обожаю титан "аватар". Как по мне самый красивый из всех.

PS Вертикальный взлет для АВ? Согласен. Именно его им и не хватает в реалиях этого патча. Они же страдают.

Титаны всегда воспринимал только как устройство для создания портала. Я на ХАКах ф1 прожимал, все равно не попали бы. В самой большой драке, где я принимал участие - на 1500-1800 пилотов (I-6) были только кары и они душевно лопались. Упс.... лопались... АПАТЬ АВ!!!!!:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию