Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Ок ,я понял .

А по воду идеи голосования , получится как обычно из 25 состоящий голос дадут в лучшем случает 6-9 из такого кол.во итог не подведёшь . А значит в клане будет все без измммменений 

Я просто не могу понять почему ты как глава не особо то и поддерживаешь 

Весь убрать неактивных  а это %50-60 от клана, набрать новеньких но уже под конкретные условия . 

Старички будут играть и жить в клане как и до изменений: играть когда время есть , да и в общем особо ни каких требований к ним .

А молодесь ново набранная :будет уже под определёнными условиями , рамками . 

Из этой схемы никто ничего не потеряет ,а в общем будет только лучше .ИМХО.

Нет уж теперь как говорится никто не уйдет от карающей длани)) сколько народу столько и голосов!!!

А особо не поддерживаю потому как

во-первых сам искал клан без какой либо обязаловки (что и записано у нас в уставе)

во- вторых тут скажем и народ такой же собрался

ну а третья причина вытекает из первых двух, так уж получилось что у нас никто не может гарантировать стабильного онлайна у всех дела семьи и работы, я вот себя приведу в пример да я могу зайти в клиент, в РК да куда угодно, но отыграть один бой и смотаться по делам на час, потом еще бой и так далее, я думаю это не очень удобно для каких то тренировок и клановых активностей, но я думаю у большинства будет возможность выделить ну допустим час времени на какую то клановую активность, к этому то и будем стремиться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

Ок ,я понял .

А по воду идеи голосования , получится как обычно из 25 состоящий голос дадут в лучшем случает 6-9 из такого кол.во итог не подведёшь . А значит в клане будет все без измммменений 

Я просто не могу понять почему ты как глава не особо то и поддерживаешь 

Весь убрать неактивных  а это %50-60 от клана, набрать новеньких но уже под конкретные условия . 

Старички будут играть и жить в клане как и до изменений: играть когда время есть , да и в общем особо ни каких требований к ним .

А молодесь ново набранная :будет уже под определёнными условиями , рамками . 

Из этой схемы никто ничего не потеряет ,а в общем будет только лучше .ИМХО.

в большинстве кланов онлайн игр в которых я играл были четкие правила (от двух недель до месяца) человек афкает... его автоматом выгоняют =(  но там активности были настроены на фарм шмота (участвовал в трае боса - 1 бал, убил боса 1 бал, (цифры точно не помню уже, да это и не важно) любая активность награждалась балами, в итоге полученные балы можно было обменять на выпавший с боса шмот...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

Нет уж теперь как говорится никто не уйдет от карающей длани)) сколько народу столько и голосов!!!

А особо не поддерживаю потому как

во-первых сам искал клан без какой либо обязаловки (что и записано у нас в уставе)

во- вторых тут скажем и народ такой же собрался

ну а третья причина вытекает из первых двух, так уж получилось что у нас никто не может гарантировать стабильного онлайна у всех дела семьи и работы, я вот себя приведу в пример да я могу зайти в клиент, в РК да куда угодно, но отыграть один бой и смотаться по делам на час, потом еще бой и так далее, я думаю это не очень удобно для каких то тренировок и клановых активностей, но я думаю у большинства будет возможность выделить ну допустим час времени на какую то клановую активность, к этому то и будем стремиться...

карающая длань 

13681973159911.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

в большинстве кланов онлайн игр в которых я играл были четкие правила (от двух недель до месяца) человек афкает... его автоматом выгоняют =(  но там активности были настроены на фарм шмота (участвовал в трае боса - 1 бал, убил боса 1 бал, (цифры точно не помню уже, да это и не важно) любая активность награждалась балами, в итоге полученные балы можно было обменять на выпавший с боса шмот...

Ну просто тут у нас в игре такая штука что у нас кланы вроде есть а вроде и нет))) потому как для них кроме тэга и нет ничего... И все активности нам приходится придумывать самим, да блин ту же треньку через мод ставить приходится....Вон вчера паладин с нами хотел а не смог моды слетели в треньку не войти...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Вы хотите перепрофилироваться в турнирный клан?

Я вот лично пока хочу понять чего хотят люди и на основе этого принимать какие либо действия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну, репрессий не надо, а просто набрать некую "группу активных игроков", некую "группу запаса" и потихоньку начинать продвигаться. А исключать - по желанию или совсем забивших на игру в течени нескольких месяцев. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
28 834 боя

Кстати треньку не обязательно вчерез мод ставить! я в самой папке с игрой менял файл блокнотом щас не дома не вспомню точно где лежит но не сложно вообщем если надо смогу помочь консультацией)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
28 834 боя

Народ может кто нибудь пробовал или знает короче вопрос по связи в настройках игры там где голосовой чат включается можно поставить настройки как в скайпе типа прием звука через вебку а воспроизведение на динамиках! можно так настроить или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Народ может кто нибудь пробовал или знает короче вопрос по связи в настройках игры там где голосовой чат включается можно поставить настройки как в скайпе типа прием звука через вебку а воспроизведение на динамиках! можно так настроить или нет?

Честно ни разу не пробовал пользоваться внутриигровым голосовым чатом)) все время сторонними программами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Хотя тут вспомнил там вроде все само должно автоматом подключаться, главное чтоб в панели управления Винды, были выставлены колонки и вебка по умолчанию как выход звука и микрофон соответственно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
28 834 боя

понял спасибо надо будет с кем то из наших в отряде протестить)

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
568 публикаций
28 399 боёв

Всем привет. Может насоветуете какую нибудь гарнитурку бюджетную?

юзаю sven за 600р. нормально пашет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Где командующий? Вроде какое-то собрание намечалось на сегодня, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Усем привет))) С пятницей и удачных выходных всем)))

06:31 Добавлено спустя 3 минуты

Где командующий? Вроде какое-то собрание намечалось на сегодня, нет?

Где, где .... Пашет аки конь я яйками... Или как

3d201f1f23fe.jpg

Фиг знает когда я смогу собрание провести... На выходных вряд ли так как опять пахаю,  а потом уезжаю стрелять в людей:playing:

Постараюсь на выходных найти время и запилить голосование и опрос каждого по поводу видения будущего))) соответственно, опосля этого и можно мне кажется проводить собрание и обсуждение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Всем здравствовать)))

Воины Дагона! Товарищи! 

Я наконец то разродился голосовалкой)) 

https://docs.google.com/forms/d/1pdE0xNlcbtqwHnpzbQ3uTcxuo_QYotbBa686QNY-rQU/edi

Прошу всех, подчеркиваю ВСЕХ, высказать свое мнение! А дабы никто не ушел от ответственности, то я еще и в личку каждому скину голосовалку)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

ужо расписал свои плюсы и минусы (+4часа по мскв) :) билин запутался  плюсы минусы =(  в общем в москве 8 вечера у меня уже 12 и в 2 по московскому времени уже подъем на арбойтен =(

Изменено пользователем spacebarius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

наша сила в 

i4iEZvFHTYo.jpg

ньютонах? :unsure:

Эхххх вчерась хорошо пошло литр темного нефильтрованного ... Так что да в ньютонах)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию