Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
568 публикаций
28 576 боёв

Удачной укороченной рабочей недели, побольше нагиба и поменьше сливов

тебя там выше рекрут, с Сашей грей ищут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

тебя там выше рекрут, с Сашей грей ищут

Да списались уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Всем хорошего настроения и удачи по жизни! :honoring:

Да списались уже

Кстати, как там наши проголосовали. Вектор развития клана поменялся или как?
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Всем хорошего настроения и удачи по жизни! :honoring:

Кстати, как там наши проголосовали. Вектор развития клана поменялся или как?

Ну да поменялся так слегка))) уже 21 проголосовавший)) я думаю завтра предоставлю результаты голосования))

И будем собираться все обсуждать, подберем время когда большинство сможет и все обсудим...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Всё..я с вами :B

Удачи в боях!!!
14:59 Добавлено спустя 1 минуту
Привет всем!!! Завтра еду за новой гарнитурой!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Удачи в боях!!!
14:59 Добавлено спустя 1 минуту
Привет всем!!! Завтра еду за новой гарнитурой!!!

Пасиб) я тоже у жены на ДР новые наушники выпросил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Пасиб) я тоже у жены на ДР новые наушники выпросил))

У меня жена на ДР 24 апреля выпросила серьги, колечко и кулончик,:coin: так, что я пока недонатером стал идейным:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Доброе утро!!! Купил гарнитуру  за.1236р.:) И бонус от жены, эсминец Ленинград.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Доброе утро!!! Купил гарнитуру  за.1236р.:) И бонус от жены, эсминец Ленинград.:izmena:

Гуд)

И эсминец гуд, если в совков(фугасоплевание без маскировки)  можешь, то и Ленинград зайдёт)

З.Ы. а я с утра после клуба встал, как хороший человек, попил кофе) а потом подумал - да ну его нафиг! всё-таки ДР - и сел пить пенное :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Всем добрый, добрый вечер!

Всем удачных и плодотворных выходных!!!

Как и обещал выкладываю результаты голосования:honoring:9db680a322d5.png

Я думаю результаты видны всем))) Мне вот интересно где были все эти люди, когда мы играли тренировочный бой:trollface:?

Все хотят активности... Ок парни как скажете... Я думаю нужно будет собраться в РК и обсудить все эти результаты более подробно и тщательно, чтобы все были довольны.

Я думаю всем наверное будет удобнее провести это собрание на следующих выходных ( я думаю просто эти выходные у всех уже распланированы, по крайней мере у меня да), предлагаю собраться 13.05.17. Время нуу примерно от 20.00 до 22.00 по МСК, если время или день не подходит, давайте предлагайте, согласуем.

ЗЫ Ребят, кто не форумный житель, просьба хотя бы изредка заходить и просматривать нашу тему, к сожалению у меня не всегда хватает времени зайти в клиент или написать каждому в личку:(

Изменено пользователем bigfinger86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Меня возьмите!

Добрый день, извините но и боев у вас маловато, и процент тоже да техника только 7 уровня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 759 боёв

Всем добрый, добрый вечер!

Всем удачных и плодотворных выходных!!!

Как и обещал выкладываю результаты голосования:honoring:9db680a322d5.png

Я думаю результаты видны всем))) Мне вот интересно где были все эти люди, когда мы играли тренировочный бой:trollface:?

Все хотят активности... Ок парни как скажете... Я думаю нужно будет собраться в РК и обсудить все эти результаты более подробно и тщательно, чтобы все были довольны.

Я думаю всем наверное будет удобнее провести это собрание на следующих выходных ( я думаю просто эти выходные у всех уже распланированы, по крайней мере у меня да), предлагаю собраться 13.05.17. Время нуу примерно от 20.00 до 22.00 по МСК, если время или день не подходит, давайте предлагайте, согласуем.

ЗЫ Ребят, кто не форумный житель, просьба хотя бы изредка заходить и просматривать нашу тему, к сожалению у меня не всегда хватает времени зайти в клиент или написать каждому в личку:(

Привет, на самом деле активностей действительно хочет большинство.

Вопрос только в том, как эти активности будут "обставлены". Немаловажную роль играют такие факторы, как время, подготовка, время на эту подготовку и т.д.

Бывает так, что времени просто зайти и сыграть пару боёв в рандоме просто нет, что оговорить о тренировочных покатушках.

Да и прайм-тайм у всех совершенно разный. Поэтому и получается, что участвовать хотят все, а состыковать желание и возможность не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Привет, на самом деле активностей действительно хочет большинство.

Вопрос только в том, как эти активности будут "обставлены". Немаловажную роль играют такие факторы, как время, подготовка, время на эту подготовку и т.д.

Бывает так, что времени просто зайти и сыграть пару боёв в рандоме просто нет, что оговорить о тренировочных покатушках.

Да и прайм-тайм у всех совершенно разный. Поэтому и получается, что участвовать хотят все, а состыковать желание и возможность не получается.

Абсолютно согласен))), так что наверное все обговорим и прайм тайм и когда кому удобно, и площадку на которой будут оповещения и тд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Привет всем!!! :)Гарнитура новая.Не бюджетка. Тренировочная комната работает. Я готов в бой!!!:izmena:

14:25 Добавлено спустя 3 минуты
Кстати, кто БЗ  на Шинономе проходил? Курфюст подойдёт, для крайних задач?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Всем хороших выходных! :honoring: Сам только от тещи приехал, весь день этому важному делу "посвятил":teethhappy: Принято, 13.05. сбор:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию