Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 246 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 988
[COD]
Участник, Коллекционер
8 718 публикаций
20 595 боёв
Только что, weva83 сказал:

Ау народ вы чего:Smile_amazed:Давайте еще пересобачимся все внутри клана! Нас и так мало активных в игре и на форуме так давайте еще друг другу глотки рвать!

У нас Виктория пьёт.

Поэтому всё так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

Кто в клане брать 1-4 кадетов и готовить их ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв
1 минуту назад, miravingin52 сказал:

У нас Виктория пьёт.

Поэтому всё так.

Цитирую ....

Золотой роезерзв ...

типа 9 звездей ... не верю ..максимум 3 ...

Всё это .. ****

Кто завтра в КБ ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
31 933 боя

Давайте по чесному у нас изначально клан был не турнирный! Поэтому что то предъявлять командующим мы не в праве! У каждого из нас есть личная жизнь, а игра это вроде как хобби(лично для меня)! Нет у нас в клане людей смогших каждый день быть онлайн для кб, и не наша вина что разрабы время такое выбрали ни себе ни людям! Нам просто нужно больше людей активно играющих пусть даже со статой не фонтан! Имея человек 12 активно играющих не будет у нас проблемы с составом для КБ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 988
[COD]
Участник, Коллекционер
8 718 публикаций
20 595 боёв
1 минуту назад, Esq_SV сказал:

Цитирую ....

Золотой роезерзв ...

типа 9 звездей ... не верю ..максимум 3 ...

Если хотите что-то сказать, говорите прямым текстом, возможно вам даже ответят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв
5 минут назад, miravingin52 сказал:

Если хотите что-то сказать, говорите прямым текстом, возможно вам даже ответят.

Как сказала ...собрать не можем КБ ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 988
[COD]
Участник, Коллекционер
8 718 публикаций
20 595 боёв
Только что, Esq_SV сказал:

Как сказал ...собрать не можем КБ ...

Выше вам, Виктор, уже дали ответ. Смените уже аватарку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
31 933 боя

Лично я в клан пришел 40% раком с 20000 средухи и 2500 боями по на акке! Не знаю как меня Дима принял:cap_haloween:А щас с мотрю что к нам в лан просится чел с 45% и думаю вот рак, а ведь сам такой был но потихоньку исправил ситуацию! Поэтому предлагаю набирать всех, а там подучим:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв
1 минуту назад, weva83 сказал:

Лично я в клан пришел 40% раком с 20000 средухи и 2500 боями по на акке! Не знаю как меня Дима принял:cap_haloween:А щас с мотрю что к нам в лан просится чел с 45% и думаю вот рак, а ведь сам такой был но потихоньку исправил ситуацию! Поэтому предлагаю набирать всех, а там подучим:Smile_Default:

Надо брать таких ... учить править ...

3 минуты назад, miravingin52 сказал:

Выше вам, Виктор, уже дали ответ. Смените уже аватарку.

А эхис ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
659 публикаций

Парни вы меня простите. 

Вы что реально тут на оф форуме в ветке свои темы решаете ? Ее в топ кидаетиз за это и все ваши проблемы кажет людям. 

Понятно что вы из тех кто не смог что то путное но не нужно это всем показывать. Есть дискорды там , рк или тс. Там все движки. Телеграмм еще не плох. Не позорьтесь не у всех выходит быть в верхней пищевой цепочке. Удачи. 

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 988
[COD]
Участник, Коллекционер
8 718 публикаций
20 595 боёв
27 минут назад, Kazak61rus сказал:

Парни вы меня простите. 

Вы что реально тут на оф форуме в ветке свои темы решаете ? Ее в топ кидаетиз за это и все ваши проблемы кажет людям. 

Понятно что вы из тех кто не смог что то путное но не нужно это всем показывать. Есть дискорды там , рк или тс. Там все движки. Телеграмм еще не плох. Не позорьтесь не у всех выходит быть в верхней пищевой цепочке. Удачи. 

Это хорошо. Нам собственно и нечего скрывать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв
3 минуты назад, miravingin52 сказал:

Это хорошо. Нам собственно и нечего скрывать.

ТАК ТОЧНО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 479 боёв

Вообще огниво))) А вы для связи какую программу пользуете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв
Только что, CrazyRa сказал:

РК 137789797

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 988
[COD]
Участник, Коллекционер
8 718 публикаций
20 595 боёв
8 минут назад, CrazyRa сказал:

Твой ситезен не потянет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 988
[COD]
Участник, Коллекционер
8 718 публикаций
20 595 боёв

Дима, в рк зайди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
3 954 боя

вот это тут жара была, а я всё пропустил:fish_nerv:
зато отрядом скатали на 5+,  грасиас парни!:Smile_playing:  :cap_rambo: 

теперь по теме:

1) Уважаемая Вика и все остальные бандиты:cap_cool: в нашем клане есть отличное правило или можно даже сказать, заповедь, отца основателя   WhiteWarWar (он же белый, он же варвар, он же Серёга)
       - хочу особенно подчеркнуть, что в клане нет запретных тем для диалогов, разговаривать и вести диспуты можно о чём угодно, в клане нет запрета на мат и негодования, я не собираюсь вводить санкции против эмоций людей, общение свободное, но есть одно правило - ни в коем случае нельзя оскорблять своих товарищей, даже если вы совсем не понимаете их и их позиции. Других можно оскорблять сколько угодно, но только не членов культа Дагона.
            Искренне рад что до этого не дошло!

2) Полностью согласен с камрадом weva83
"Давайте по честному у нас изначально клан был не турнирный! Поэтому что то предъявлять командующим мы не в праве! У каждого из нас есть личная жизнь, а игра это вроде как хобби(лично для меня)! Нет у нас в клане людей смогших каждый день быть онлайн для кб, и не наша вина что разрабы время такое выбрали ни себе ни людям! ....." 

Тем более на заглавной странице WhiteWarWar обозначил концепцию (смысл, цели, задачи и требования)  [COD__] Children of Dagon
"У нас нет и не будет ничего того, что так раздражает в танковых кланах, нет прайма, нет обязательство по % и прочим "радостям" Клан создан с единственной целью - объединить тех, кто не может часто играть, кто устал быть постоянно должен, что то, кому то, в месте где нужно играть и получать удовольствие от игры. У нас нет и не будет ничего обязательного, ни рот, ни ГК, всё по желанию, и только исходя из желания. Потому клан ориентирован в большей степени на взрослую (нет вася с колей - не морально а натурально взрослую) аудиторию, на семейных людей с кучей проблем в реальности. Только фан, фарм и угар в рандоме, только положительные эмоции." 

3) Понятно что игра не стоит на месте и вот наконец подвезли КБ, ясен пень, что многим из нас(а скорее всего всем) уже давно хочется такой режим, из-за возможности построения тактически грамотной, командной игры. Именно в таком ключе хотца покрабить, а не просто пиу-пиу в составе отряда максимум из 3ех бойцов. Не буду расписывать все косяки, которые на мой взгляд допустила леста, выдав очередные ранги, только командные. Хотелось бы верить, что первый блин комом:Smile-_tongue:  Но этот *** прайм-тайм с большим натягом вписывается в нашу повседневную жизнь, замечу: взрослой аудитории с кучей проблем в реальности. Лично у меня нет ни возможности, ни желания превозмогать КБ после работы, а это будет именно превозмогание, т.к. в КБ всё же хочется приносить максимум пользы и побеждать, а не тупить, и подводить вас. Лично для меня, это связанно не с отсутствием 10-ок в порту, выдают же на прокат, ток вбухай серы на модернизации, расходники  +  флажки:fish_panic: , а именно из-за отсутствия опыта и соответственно понимания что с этими 10ками делать, и всякие гайды/обзоры тут не помогут:cap_book: Ведь каждый знает что к новому кораблю нужно привыкать и порой не один десяток боев. Но даже это, не такая большая проблема, как время - на поиграть, которого порой даже в выходной нет. Почему нельзя было поставить вечер пятницы? Вопрос риторический. А между тем, вчера вечером народу было, хоть лавку для запасных тащи :cap_fainting:  
В общем ребзя, давайте жить дружно, относиться друг к дружке с пониманием и сообща выходить из любых ситуаций!    

У мну усё, извиняйте за многобукв:Smile_smile:

Изменено пользователем Svirepij_Bambr
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 815 боёв

0b1021fd7a1d.jpg

ec88f97a9389.jpg

befa5a0a20fc.jpg

Ни чего не меняется.Всё идёт своим чередом.Удачи и Добра Воинам Дагона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию