Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 246 комментариев

Рекомендуемые комментарии

410
[COD]
Участник
957 публикаций
31 933 боя

Всем привет и удачной недели! Господа хотел бы поднять на обсуждение 1 вопрос! Будем ли мы ходить в кб без командующих или будем выходить в кб только при присутствии в клиенте Димы(bigfinger86) или Димы (merzkiy1978) или только с ними!

Просто в воскресенье хотя в бой мы так и не вышли(хоть нас и было 8 в клиенте,но двое не смогли выйти в бой) возник вопрос а стоит ли выходить в бой без командующих, ведь можем вылететь из лиги! Если выходим только в присутствии командира, то тогда предлагаю оговаривать на форуме дни участия в КБ! Просто на этих выходных у меня звезды сошлись и у меня появилось по 1,5 часа времени для КБ(надеялся помочь клану зная что у нас вечно нехватка 1-го игрока,хотя были дела и если бы не КБ то в игру зашел бы после 22,00),но в субботу я так и не сыграл ни одного боя так как команда уже была собрана,но честно отсидел все КБ в клиенте ,а вдруг кто-то отвалится,а в воскресенье хоть и было нас в игре 8 но 2 выйти в бой не смогли,да и обсуждали долго стоит ли выходить! Вообщем давайте что ли кооперироваться в какие дни мы участвуем:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
10 минут назад, weva83 сказал:

Всем привет и удачной недели! Господа хотел бы поднять на обсуждение 1 вопрос! Будем ли мы ходить в кб без командующих или будем выходить в кб только при присутствии в клиенте Димы(bigfinger86) или Димы (merzkiy1978) или только с ними!

Просто в воскресенье хотя в бой мы так и не вышли(хоть нас и было 8 в клиенте,но двое не смогли выйти в бой) возник вопрос а стоит ли выходить в бой без командующих, ведь можем вылететь из лиги! Если выходим только в присутствии командира, то тогда предлагаю оговаривать на форуме дни участия в КБ! Просто на этих выходных у меня звезды сошлись и у меня появилось по 1,5 часа времени для КБ(надеялся помочь клану зная что у нас вечно нехватка 1-го игрока,хотя были дела и если бы не КБ то в игру зашел бы после 22,00),но в субботу я так и не сыграл ни одного боя так как команда уже была собрана,но честно отсидел все КБ в клиенте ,а вдруг кто-то отвалится,а в воскресенье хоть и было нас в игре 8 но 2 выйти в бой не смогли,да и обсуждали долго стоит ли выходить! Вообщем давайте что ли кооперироваться в какие дни мы участвуем:Smile_honoring:

Привет Андрей))) С утра поздоровались )) но ты уже успел убежать из клиента а я в бою был)))

Я в воскресенье перед КБ зашел сказал что меня не будет. А вообщем по данной ситуации думаю следующее:

По тех части, практически всегда во время проведения КБ присутствует кто то из замов или военкомов, т.е тех кто может создать отряд для проведения кланового боя, если вдруг такого не случится ( хотя уже почти за месяц проведения КБ такого ни разу не было) то можно будет поднять вопрос о назначении еще одного военкома ( пока смысла в этом не вижу)

Касательно того что народ был но в бой не пошли... Кхмм... Просто не могу понять причину? Не могли договориться кто будет командовать? или боялись проиграть?:Smile_Default:( я все время писаюсь и боюсь проиграть честно честно) . Насчет второго не надо переживать, как вылетим так и в тайфун пройдем:Smile_izmena:

А по поводу второго ребята тут уж извиняйте ежели вы сами договориться не можете , я не главноуговаривающий:Smile_trollface: 

Ребят мы ж вроде и не папки, но и не нубасы какие то, играть то умеем и как мне кажется неплохо, главная наша проблема не в том что мы играть не умеем, главная проблема в том что мы собраться не можем ( это не обвинение, это факт. и да я сам такой:Smile_sad: что тут поделать ... Прайм -тайм питерский растудыть его в качель), но уж если собрались, то уж договоритесь как нибудь кто рулить будет... 

В общем я лично абсолютно не против того чтобы Вы ребята ( если вдруг меня или @merzkiy1978 нет в клиенте) играли сами.

Вопросы? Предложения? Комментарии?

ЗЫ

Я вот к сожалению на этой неделе в КБ буду только в четверг... 

( среда поздно буду, а в субботу у жены день рождения, а в воскресенье у меня кино с @A__N__D__R__E__I)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Без командиров только под горку - факт. Мне вообще КБ не по нраву, поэтому и мнение свое навязывать и защищать не берусь. Лишь порекомендую участникам выделить время и посмотреть пару стримов Зла и Hedin (клан KISS) по клановым боям. Оба клана в топе рейтинга. После просмотра минимум слов понадобиться кому на чем куда и почему.

Вот отрядиком класс! Вчера с miravingin52 такого персонажа встретили, пришлось выключать все звукоусиление, чтобы у домашних уши не повяли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
31 933 боя

Да утром я на пару боев перед работой зашел:cap_rambo:перед работой:fish_haloween: А почему в бой не вышли? Ну тут все в кучу и решали а стоит ли выходить без командующего, а вдруг слетим  в низшую лигу, и хотя нас по факту в клиенте 8 было,один был не трезв,извинился и ушел:Smile_sad:, ну а второй не отзывался походу:fish_sleep: как то так! Лично мое мнение что нужно участвовать собираясь тем кто в клиенте,ведь КБ это хороший опыт,это не рандом,чем больше боев тем лучше! Себя покажем на других посмотрим! Чем больше у нас народу в них обкатается тем лучше для нас же,глядишь и на турнир какой тиму соберем:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
9 минут назад, weva83 сказал:

Да утром я на пару боев перед работой зашел:cap_rambo:перед работой:fish_haloween: А почему в бой не вышли? Ну тут все в кучу и решали а стоит ли выходить без командующего, а вдруг слетим  в низшую лигу, и хотя нас по факту в клиенте 8 было,один был не трезв,извинился и ушел:Smile_sad:, ну а второй не отзывался походу:fish_sleep: как то так! Лично мое мнение что нужно участвовать собираясь тем кто в клиенте,ведь КБ это хороший опыт,это не рандом,чем больше боев тем лучше! Себя покажем на других посмотрим! Чем больше у нас народу в них обкатается тем лучше для нас же,глядишь и на турнир какой тиму соберем:Smile_honoring:

Дык и я про тоже... У нас на самом деле боев то в КБ с гулькин нос, по сравнению с другими где то 60 боев всего сыграли, на других посмотришь уже по 2-3 сотни... И топчутся на месте... Мы же пока уверенно и потихоньку идем вверх...

Изменено пользователем bigfinger86
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
31 933 боя
8 минут назад, Valsarka сказал:

Без командиров только под горку - факт. Мне вообще КБ не по нраву, поэтому и мнение свое навязывать и защищать не берусь. Лишь порекомендую участникам выделить время и посмотреть пару стримов Зла и Hedin (клан KISS) по клановым боям. Оба клана в топе рейтинга. После просмотра минимум слов понадобиться кому на чем куда и почему.

Вот отрядиком класс! Вчера с miravingin52 такого персонажа встретили, пришлось выключать все звукоусиление, чтобы у домашних уши не повяли :)

К сожалению нам просмотр стримов мало поможет! Я немного просматриваю когда время есть! У нас не у всех 10-ки есть(свои) к сожалению,поэтому приходится частенько выбирать из того что в аренде есть, а не из того что нам выгоднее! Там почти все топы с Демойнами катают они для этих кб хорошо заходят, а у нас но есть не у всех(лично у меня его нет)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Да я даже не про выбор корабля, а про то, что делать с существующим арендным Гиндером или Монтаной. Или куда и как идет эсминец. И почему он чаще один у них в команде, а не два. А если два, то почему их рядом не бывает друг с другом. Это не столько видео-теория для коммандира, сколько именно для участника КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
31 933 боя
9 минут назад, Valsarka сказал:

Да я даже не про выбор корабля, а про то, что делать с существующим арендным Гиндером или Монтаной. Или куда и как идет эсминец. И почему он чаще один у них в команде, а не два. А если два, то почему их рядом не бывает друг с другом. Это не столько видео-теория для коммандира, сколько именно для участника КБ.

Ну не знаю на мой взгляд выбор корабля много значит! В идеале чтобы каждый садился играть на тот класс на котором он будет максимум полезен и главное чтобы он сам это понимал! Вот у меня щас 3 десятки в порту - Зао(чет не зашел он мне, никак  не могу найти на нем свою игру найти хотя боев не мало провел), поэтому от меня на нем пользы не много будет! Курфюст мне более менее зашел,на нем пользу могу принести, ну и гиринг уже помоему боев 200 на нем накатал,тоже на нем пользу принести тиме могу!:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Надо выходить, это по любому опыт игры. Я вроде посвободнее буду в эти пару недель, готов  больше играть именно КБ ,плюс Кокопелли говорил ,что он может полевым быть - тоже вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, weva83 сказал:

Ну не знаю на мой взгляд выбор корабля много значит! В идеале чтобы каждый садился играть на тот класс на котором он будет максимум полезен и главное чтобы он сам это понимал! Вот у меня щас 3 десятки в порту - Зао(чет не зашел он мне, никак  не могу найти на нем свою игру найти хотя боев не мало провел), поэтому от меня на нем пользы не много будет! Курфюст мне более менее зашел,на нем пользу могу принести, ну и гиринг уже помоему боев 200 на нем накатал,тоже на нем пользу принести тиме могу!:cap_rambo:

Гиринг - то ,что нужно, у нас главная проблема - ЭМ. На ЛК уже привыкли Евген гоняет. КР - я на Демойне, кто-то ещё на Демойне или Москве ,остальные - на чем есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 988
[COD]
Участник, Коллекционер
8 718 публикаций
20 595 боёв

Посмотрел гайды z1ooo по КБ. Вот вроде простые истины, а некоторые вещи просто необходимо взять на вооружение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
3 954 боя

Парни, мои 5 копеек, к сожалению не всегда могу принять участие в КБ, далее, 10ок нет ни одной....косяк? согласен, от части)) но что мне поделать если её тупо нет????
Хочу ли я что-бы наш клан качали и шатали??  безусловно нет, и как камондор заметил(я кстати тоже) у нас мало игр, но мы стремительно идем вверх!

Нужна сыгранность и взаимопонимание, а это за пару ходок не появляется, к сожалению....
Но всё же считаю, что наш клан очень мощно выступает, учитывая количество боев и результат по ним! 

п.с. Согласен выступить под любым командованием(в нашем клане), главное что-бы в тему и на пользу! 
Жаль что 10ок нээээтууу(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 959
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 721 публикация
41 015 боёв
9 часов назад, bigfinger86 сказал:

Я тут товарищи подзабыл за выходные... а тут вспомнил почему то))) у меня тут дата круглая образовалась неожиданно...

Я как оказалось уже год как рулю ( хочется думать что удачно)  понимаешь нашим общим кланом:Smile_child:

За год у нас вами было многое и хорошее и не очень, но надеюсь хорошего больше... 

Так что сказать то хотел:Smile_teethhappy: всем спасибо короче))) :Smile_medal:

И Тебе спасибо Диментий!

Кланом рулить - не море переплыть!

Каждый индивидуален и своеобразен! С каждым общий язык нужно найти!
А вообще глава клана, что Папаша - где кнутом, а где и пряником)))

Вспомни слова написанные в начале Варычем:
У нас нет и не будет ничего того, что так раздражает в танковых кланах, нет прайма, нет обязательство по % и прочим "радостям"!

Клан создан с единственной целью - объединить тех, кто не может часто играть, кто устал быть постоянно должен, что то, кому то, в месте где нужно играть и получать удовольствие от игры.

У нас нет и не будет ничего обязательного, ни рот, ни ГК, всё по желанию, и только исходя из желания.

Потому клан ориентирован в большей степени на взрослую (нет вася с колей - не морально а натурально взрослую) аудиторию, на семейных людей с кучей проблем в реальности.

Только фан, фарм и угар в рандоме, только положительные эмоции.

КБ это хорошо конечно - ЧСВ потешить и всяко разно! Но не это главное я думаю!

Жизнь реальная намного интересней и хочется многое успеть еще (мне уже как никак 51... хех...)
Мой Дед всегда говорил - Чтобы не случилось оставайся Самим собой и в первую очередь Настоящим человеком!!!

А в остальном - Всё у клана получится!!! Главное, что у Нас люди в компании Хорошие!!!

Удачи Тебе в Царствовании, а Детвора поможет всем чем сможет!

:Smile_honoring::Smile_izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
3 954 боя

Намедни тоже посмотрел гайды..... на мой взгляд - это полный ***!!!!  вынесут ли такие папки?  скорей всего да, а толку?  в этих гайдах не игра про корабли, а тупо танки, в другой оболочке....ИМХО))
Да и всё же,мои мысли, МЫ,хорошим зеленым составом(под грамотным руководством) вынесем много топов, на наше удивление, и уж тем более на их:Smile_trollface:
А командирам на заметку - когда народ сомневается,хз что будет по итогу, но всё же главное желание и стремление! сугубо ИМХО!

Так что резюмирую, когда вы выводите нас в бой, мы в вас верим, соответственно, думаю и наоборот! Лично я готов подставиться и помереть, если это даст преимущество, для клана и состава в конкретный момент))
Но итог такой, да, мне похерна на клановыевые и прочие бои, НО всё же, я не хочу проигрывать, и уверен мы можем нагуть практически всех, кто согласится/сможет сыграть в морской бой, а не тупоскрытое стоялово...
Короче всем добра и бобра, увидимся завтра))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
3 954 боя
40 минут назад, K0K0PELLI сказал:

Мой Дед всегда говорил - Чтобы не случилось оставайся Самим собой и в первую очередь Настоящим человеком!!!

А в остальном - Всё у клана получится!!! Главное, что у Нас люди в компании Хорошие!!!

Вспомнился отличный мульт - отпусти его в воду, он сам к тебе добром вернется))) Думаю для большинства, эта игра, та ещё отдушина от реальной жизни, и мы тут всё же отдыхаем)))
Если поставить задачу, то можем практически всех нагнуть и раскатать)) ИМХО камрады:cap_cool:

Изменено пользователем Svirepij_Bambr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
31 933 боя

Гиринг классный эсм)) У меня на нем первые 25 боев была средуха 115000,потом турбовины и сливы, ну и в итоге щас держу 60000! У него один минус скорость! Тяжко на нем из под фокуса уходить:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Всем доброго утра ребята)))

10 часов назад, K0K0PELLI сказал:

И Тебе спасибо Диментий!

Кланом рулить - не море переплыть!

Каждый индивидуален и своеобразен! С каждым общий язык нужно найти!
А вообще глава клана, что Папаша - где кнутом, а где и пряником)))

Вспомни слова написанные в начале Варычем:
У нас нет и не будет ничего того, что так раздражает в танковых кланах, нет прайма, нет обязательство по % и прочим "радостям"!

Клан создан с единственной целью - объединить тех, кто не может часто играть, кто устал быть постоянно должен, что то, кому то, в месте где нужно играть и получать удовольствие от игры.

У нас нет и не будет ничего обязательного, ни рот, ни ГК, всё по желанию, и только исходя из желания.

Потому клан ориентирован в большей степени на взрослую (нет вася с колей - не морально а натурально взрослую) аудиторию, на семейных людей с кучей проблем в реальности.

Только фан, фарм и угар в рандоме, только положительные эмоции.

КБ это хорошо конечно - ЧСВ потешить и всяко разно! Но не это главное я думаю!

Жизнь реальная намного интересней и хочется многое успеть еще (мне уже как никак 51... хех...)

Спасибо Серег)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
10 часов назад, Svirepij_Bambr сказал:

Вспомнился отличный мульт - отпусти его в воду, он сам к тебе добром вернется))) Думаю для большинства, эта игра, та ещё отдушина от реальной жизни, и мы тут всё же отдыхаем)))
Если поставить задачу, то можем практически всех нагнуть и раскатать)) ИМХО камрады:cap_cool:

Главное играть)) а так мы всех нагнем))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Всем привет. Меняю свое мнение по КБ. Хочу! Оказывается осталось 22 ленты до приза в 25к свободки.

Миссуречка моя прелесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
29 минут назад, Valsarka сказал:

Всем привет. Меняю свое мнение по КБ. Хочу! Оказывается осталось 22 ленты до приза в 25к свободки.

Миссуречка моя прелесть.

Халява сэр)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию