Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв
16 минут назад, miravingin52 сказал:

Исходя из последнего поста - мне в кб вообще делать нечего, ибо кроме кораблей, которые не нужны в кб, больше ничего другого предложить на данный не могу. Увы.

Не прибедняйся... Ты норм играешь на Зао. И да...один Зао нужен в отряде...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
12 минуты назад, IncSX сказал:

Всем привет.

Отписываюсь по поводу своих профильных кораблей.

Играю на ВСЕМ, кроме авиков. Главное не прыгать по классам в процессе одной сесси КБ, а то фигня получается. Настрой сбивается.

Люблю агрессивную тактику.

Корабли в порту:

ЭСМ - из десяток пока только Шима. Тяжело мне на нем. Постоянный инвиз не по мне.

Крейсера - DesMoines, Zao, могу купить Hindenburg. Больше получается на Моне, и думаю немец тожа зайдет (Roon отлично зашел, в порту оставил). Zao в КБ не нужен, особенно с теперешней системой засвета. А вот когда-то....

Линкоры - Есть Yamato и Kurfurst. Немец просто супер!!! Для КБ что надо. Не горит, удар держит, стреляет на всю карту.

Для КБ берите меня на крейсере или линкоре. С удовольствием помогу соклановцам!!!

Ок, очень нужен Демойн и, возможно, Гинденбург. По ЛК, вероятно, придется сажать кого-то из крепких и спокойных ребят, вроде того же евгена, в идеале.

4 часа назад, Valsarka сказал:

Какие выводы по моей игре после просмотра реплеев? Какие ошибки? (Два последних боя вылетал клиент, увы.)

Что по остальным исполнителям?

Я серьезно, и лучше здесь обсудить, а не в личке. Это и другим наука.

3 часа назад, miravingin52 сказал:

Пожалуй примажусь к @Valsarka и спрошу - чяднт?

Советы и критику вываливайте командоры. 

У нас не налажено взаимодействие между КР и ЭМ при заходе, если я на другом фланге, то не успеваю подсказать, где протянуть дымы, плюс иногда вам виднее, где надо протянуть полоску лучше, чем мне с 10 км от места событий, не стесняйтесь говорить "ЭМ протяни дым от острова вон того, до сколько хватит" Смысл дымов сейчас в том ,чтобы мы не стреляя и не светясь прошли и заняли выгодные позиции. Особых рпетензий к вам нет, вроде правильно делаете. Я сейчас вызову "бурю гнева", но, отпишусь. У меня больше вопросы: пару раз Александр (Остеон) и Вика слишком увлекались и вместо того ,чтобы отсветится и спрятаться дрались в невыгодной позиции и умирали (Вика вообще без связи и иногда не реагирует на команды типа вернись спрячься и т.д.), один раз так Саня (паладин) попал, один раз я ,один раз шева, но, он тогда без связи был. На Москве, надо почти ультимативно брать инвиз и держать дистанцию, чтобы иметь возможность отсветиться не стреляя. Плюс все же желательно иметь ЛК Монтану, Курфюрст или британца, наша цель КР, а тут роялит число снарядов в залпе, но, повторюсь, на ЛК надо просто крепкого умелого игрока, который будет играть на команду. Так же в чате надо до момента боя проговорить, кто из КР жмет ГАП первым ,кто потом, я не смогу это отследить ,если не иду в основной группе. Если рашим нужно чтобы ЭМ был именно там, где он нужен, даже ,если он вроде ничего не делает.

Как раз к вам у меня особых вопросов нет.

ЗЫ: сейчас нам критично иметь 1-2-3 стабильно хорошо играющих эсминцеводов. У нас были: Большерогий олень (ушел), Денис "Медведь" (непонятно как он вообще играть будет) и брат, мой который Юрий (тоже сейчас переезжает и играет как получится). Пока вижу в идеале на ЛК евгена, у него игра стабильно без прыжков на недосягаемую высоту, но, он ни разу не слил за счет самодеятельности. Вижу в составе ЛК, два Демойна, Москву, в идеале еще один-два КР и один-два ЭМ, притом два Гиринга, наверное, не лучший формат, надо разные выставлять. Может быть даже выставлять что-то типа КР Зао и ЭМ Хабаровск ,я по реплеям видел у ребят такие сетапы даже в высшей лиге роялят.

И не расстраиваемся, у нас во первых многие вообще не собирались играть в турнирном формате, плюс потери в составе, прорвемся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 598
Участник, Коллекционер
8 445 публикаций
19 375 боёв

Если очень нужно - могу влить свободку на покупку Курфюрста и пресадить 19-ти перкового кэпа с перепрошивкой под кб, но мне кажется лкводов и так у нас навалом.

Терпите меня на Зао короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

130 000 до Де Мойна. На сегодня думаю хватит!!!

azkfZ-sTSB6DSFLE8PnoMw.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 598
Участник, Коллекционер
8 445 публикаций
19 375 боёв
36 минут назад, paladin3931 сказал:

130 000 до Де Мойна. На сегодня думаю хватит!!!

azkfZ-sTSB6DSFLE8PnoMw.png

На эсмов охотился?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв
3 минуты назад, miravingin52 сказал:

На эсмов охотился?)

В основном да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 598
Участник, Коллекционер
8 445 публикаций
19 375 боёв
21 минуту назад, paladin3931 сказал:

В основном да.

Хорошо тебе. У меня сегодня чтот совсем игра не зашла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Всем доброго дня товарищи Дагоновцы))))

Меня завтра не будет в клиенте в КБ, буду в четверг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
В 02.12.2017 в 22:05, Esq_SV сказал:

Мне ... фиолетово ... если не фиолетово то 03.12.2017 я отвечаю только за линкоры ... остальное не предлагать ...

PS. Если кто то предлагает в ЛК свою кандидатуру - ДУЭЛЬ ... не иначне ...

I-v-fFV_vpk.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
36 минут назад, Valsarka сказал:

I-v-fFV_vpk.jpg

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
1 час назад, Valsarka сказал:

Скрытый текст

I-v-fFV_vpk.jpg

gifkiapl.gif.d0e1773cf9f7d845de5b7cdd5d40560b.gif

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 598
Участник, Коллекционер
8 445 публикаций
19 375 боёв
30 минут назад, paladin3931 сказал:

120 000 До Де Мойна!!!

Просто задонать...(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв
30 минут назад, miravingin52 сказал:

Просто задонать...(с)

Не серы... Опыта.. Уже 100 000 осталось..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 598
Участник, Коллекционер
8 445 публикаций
19 375 боёв
3 минуты назад, paladin3931 сказал:

Не серы... Опыта.. Уже 100 000 осталось..

Так я и не про серу.

Про перевод боевого опыта в свободный)

Всего то 900 тугриков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв
21 минуту назад, miravingin52 сказал:

Так я и не про серу.

Про перевод боевого опыта в свободный)

Всего то 900 тугриков)

Так не интересно. Гемплей Балтимора  схож, с гемплеем Де Мойна. Я как раз учусь... А  то получится: Машину (Де Мойн) купил, а ездить(играть) не купил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
5 888 боёв

Вот тут пришли к выводу что главная проблема это нехватка своих десяток и некоторых кораблей, в частности демойнов, а я считаю что самый ахтунг у нас с явкой, по часу полтора собираться и как часто бывает так и не собраться это за гранью добра и зла. Понятно что у всех есть своя бытовуха, но давайте уже тогда решим когда мы можем, а когда нет

Изменено пользователем traveler777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
23 минуты назад, traveler777 сказал:

Вот тут пришли к выводу что главная проблема это нехватка своих десяток и некоторых кораблей, в частности демойнов, а я считаю что самый ахтунг у нас с явкой, по часу полтора собираться и как часто бывает так и не собраться это за гранью добра и зла. Понятно что у всех есть своя бытовуха, но давайте уже тогда решим когда мы можем, а когда нет

Тут все сложно, особенно в рабочие дни. Бывают на работе задержки, а бывает что и дома. Более-менее договорится по времени можно только на выходных. Например в субботу с утра начинать отписываться кто будет.

Еще можно отслеживать по Рейдкалу. Кто готов в КБ, заходит в РК и ждет. Играет пока в рандоме или еще что. А как только набралось семеро, тогда все в КБ.

Изменено пользователем anonym_YAYSqOxCHqsH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 598
Участник, Коллекционер
8 445 публикаций
19 375 боёв

Насчет сборов по часу и т.д.

Повторю сказанное тут уже не раз: 

Дамы и господа, клан у нас не турнирный от слова совсем.

Мы пытаемся участвовать в КБ по мере наших возможностей без включения обязаловки и прочего. 

Если нужен флажок Сталинград, вы не совсем по адресу, ибо обещать получение данной награды даже на 75% тут никто не станет. 

Думайте сами, решайти сами - надо оно вам или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию