Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 10:37:27 пользователь bigfinger86 сказал:

Тааак)))) Что никто из присутствующих вчера в КБ не играл?))) Всем интересно как отыграли)))

Я вчера пару боёв сыграл только

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 09:37:27 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Вот ..лять. Только что понял как я лопухнулся, оказывается что бы получить плюшки в виде угля за КБ, нужно отыграть 10 боёв всего, и 5 из них на разных серверах, и я ц_ука отыграл вчера 4 ((( блин

Дык еще же будут бои ... Доиграешь) Я вот еще ни одного не сыграл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 395 боёв

Старшие товарищи  наверно более развернуто ответят, но мне для начала понравилось. Надо конечно подтягивать стрельбу (мало боев на профильной для кб технике) и  позиционирование на карте (все таки не рандом , где постоянная движуха, отхватил пару не нужных циток).  А так было местами весело  :cap_like:

p/s Авики точно зло. На примере боя с Заводом- постоянный свет и очень быстрая  смерть )))) нет возможности отсветиться и хотя бы зайди за остров :cap_viking: Просто расстрел на месте (при условии, что авиковод понимает что делает) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 09:47:26 пользователь grauerBART сказал:

Старшие товарищи  наверно более развернуто ответят, но мне для начала понравилось. Надо конечно подтягивать стрельбу (мало боев на профильной для кб технике) и  позиционирование на карте (все таки не рандом , где постоянная движуха, отхватил пару не нужных циток).  А так было местами весело  :cap_like:

p/s Авики точно зло. На примере боя с Заводом- постоянный свет и очень быстрая  смерть )))) нет возможности отсветиться и хотя бы зайди за остров :cap_viking: Просто расстрел на месте (при условии, что авиковод понимает что делает) 

А вы без авика играли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 395 боёв

С  авиком (один раз ) :Smile_Default:

Я тут почитал параллельные темы про кланвар (межсерверный), чего то народ горит из за плоскопалубных ).  Хотя, если не считать завод, нас особо не доставали. Видимо действительно все от тактики зависит. Если постоянный свет - то беда.

Ну и сетап просто бесит. У нас нет авика - у вражин есть. Зеркального баланса нет. Опять ставят эксперименты над простыми смертными (ничего нового):cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 11:03:18 пользователь grauerBART сказал:

С  авиком (один раз ) :Smile_Default:

Я тут почитал параллельные темы про кланвар (межсерверный), чего то народ горит из за плоскопалубных ).  Хотя, если не считать завод, нас особо не доставали. Видимо действительно все от тактики зависит. Если постоянный свет - то беда.

Ну и сетап просто бесит. У нас нет авика - у вражин есть. Зеркального баланса нет. Опять ставят эксперименты над простыми смертными (ничего нового):cap_haloween:

Соглашусь,  реальный бред! В одной команде авик, в другой нет, хотя по тем боям что я успел поиграть, были и команды без авиков, кстати когда мы играли с авиком, у команды красных ава не было.... так почему бы тогда не сбалансить просто команды ***...? слов нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 10:20:39 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Соглашусь,  реальный бред! В одной команде авик, в другой нет, хотя по тем боям что я успел поиграть, были и команды без авиков, кстати когда мы играли с авиком, у команды красных ава не было.... так почему бы тогда не сбалансить просто команды ***...? слов нет

Ооо а я думал будут подбираться команды чтобы обе были с авиком.... А тут вон оно как....

Ну а как еуропейцы в общем? По ощущениям? Я просто помню по прошлому тестовому сезону, слабоваты они были... на мой взгляд,  мы их чуть не в одну калитку выносили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
В 11.03.2019 в 16:46:57 пользователь bigfinger86 сказал:

Я предлагаю играть по EU

В 11.03.2019 в 16:58:11 пользователь weva83 сказал:

ну тады для мну так более подходит, за комп попаду где то к 23.00

Ну чё, кто вчера до часу доиграл?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 395 боёв

А мы вроде все разошлись, оставшиеся  рандом нагибать пошли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 10:25:02 пользователь SuperLOCb сказал:

Я вчера воощпе до компа не добрался)))) Сегодня попробую если с мясиком быстро разделаюсь)))) Мне тут такой рецепт подсказали я попробовал такая вкусняшка)))) вяленая соленая свининка))) сегодня как раз третий день засолки, мне его нужно промыть , специями ублажить))) упаковать и повесить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 395 боёв

Тож дали рецептик и пакетик с душистыми травами. Поеду в пятницу на дачу - буду ставить свой большой и любимый бидончик ))) Скоро пора шашлычков и открытие банного сезона )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 10:33:51 пользователь grauerBART сказал:

Тож дали рецептик и пакетик с душистыми травами. Поеду в пятницу на дачу - буду ставить свой большой и любимый бидончик ))) Скоро пора шашлычков и открытие банного сезона )))

У мну тож как раз к майским готово будет))) Почти два месяца вялиться будет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 11:25:02 пользователь SuperLOCb сказал:

После меня ещё долго играли? как отыграли то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 01:59:04 пользователь ArcadyTI сказал:

Ну и как впечатления от набега?

Сегодня в 10:32:06 пользователь bigfinger86 сказал:

Присоединяюсь к вопросу Аркадия))) Ну че как оно???

Ну в принципе, для начала неплохо, хотя могло быть и лучше. По итогам сессии (если мне маразм не изменяет) счёт 4:3 в пользу красных. С приоритетными было всего 2 боя, под конец, остальные с соотечественниками. Где-то на пятом бое нарвались на Заводчан, ну там всё понятно - Фудроянт, Пятачок-лови-топор, Чертоффка-лайт... тока Гиндена ихнего и смогли забрать.

Сегодня в 10:47:26 пользователь grauerBART сказал:

Авики точно зло. На примере боя с Заводом- постоянный свет и очень быстрая  смерть

Только если в ОЧЕНЬ умелых руках. У них, обратил внимание, АВ дамажил только ББ-бомбами, БА-БАХ! - и Демойн как фуем сбрило, тарперд не видел вообще. Ну и как-то он грамотно против ПВО шаманил...

А так от них только свет, утопить практически никого не может. Мы один бой с АВ в команде сыграли - в наших реалиях вообще бесполезный корабль, Вася переплевался и пересел на Мацкву)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя

В следующий раз нужно на другом серваке играть, что бы плюшки получить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 10:43:16 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Ну давайте сегодня на РУ сыграем, а завтра опять на EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 11:33:51 пользователь grauerBART сказал:

Поеду в пятницу на дачу - буду ставить свой большой и любимый бидончик

203469048_1.thumb.JPG.eaa9f218d1448f09317fdf5730916c1a.JPG

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 262 боя
Сегодня в 09:45:42 пользователь bigfinger86 сказал:

Ну давайте сегодня на РУ сыграем, а завтра опять на EU

На РУ не прокатит для плюшек помоему, если я правильно понял то нужно играть бои на любом серваке кроме РУ, то бишь надо продолжать на ЕУ! Вчера думал к 23 подтянусь, а получилось только к 12, кроме был еще кто то в клиенте уже не всмомню кто!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 10:39:04 пользователь SuperLOCb сказал:

Ну в принципе, для начала неплохо, хотя могло быть и лучше. По итогам сессии (если мне маразм не изменяет) счёт 4:3 в пользу красных. С приоритетными было всего 2 боя, под конец, остальные с соотечественниками. Где-то на пятом бое нарвались на Заводчан, ну там всё понятно - Фудроянт, Пятачок-лови-топор, Чертоффка-лайт... тока Гиндена ихнего и смогли забрать.

Только если в ОЧЕНЬ умелых руках. У них, обратил внимание, АВ дамажил только ББ-бомбами, БА-БАХ! - и Демойн как фуем сбрило, тарперд не видел вообще. Ну и как-то он грамотно против ПВО шаманил...

А так от них только свет, утопить практически никого не может. Мы один бой с АВ в команде сыграли - в наших реалиях вообще бесполезный корабль, Вася переплевался и пересел на Мацкву)

Ясна панятна, ну короче как всегда наши ломанулись на EU, еуроэйцы к нам))) Самому что ль авик десятку прокачать? Там я так понимаю все фишка в засвете разъезда в самом начале:? и свете, потому как атаковать авиком кучу Дэмойнов... ну эт такое... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 11:43:16 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

нет

"Во время тестового сезона сыграйте 10 боёв, минимум пять из которых должны пройти в прайм-тайме другого региона. В качестве награды вы получите 500 ед. стали и 15 000 ед. угля."

То есть достаточно сыграть всего 10 боёв, не менее пяти - в иностранный прайм-тайм (ты сыграл 2)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию