Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 16:06:44 пользователь bigfinger86 сказал:

Привет))) ( рядовой запаса я :) )

Как влился в коллектив?))) Я смотрю краем глаза- органично?)))

не забижают)) качаться помогают и советами и вообще классно здесь👍

Спасибо, что тепло приняли🖖

Изменено пользователем Gansy4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
В 06.05.2019 в 13:30:51 пользователь bigfinger86 сказал:

Знаешь я делаю вывод что НЕ играть в корабли гораздо выгоднее чем играть))))

Во первых экономятся нервы, время и деньги))) во вторых то за что ты раньше платили сейчас предлагают бесплатно)

Всем привет! Не понял...а как это можно тирПИЦА получить, что за мошеннический способ?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 09:21:13 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Всем привет! Не понял...а как это можно тирПИЦА получить, что за мошеннический способ?)))

Ты эта ? кого тут мошенником обозвал????)))

И почему он мошеннический?)))

ЗЫ Нужно знать фольклор этой замечательной игры за 10К боев то....  Стыдно Роман, стыдно!

Всем доброе утро)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 10:24:41 пользователь bigfinger86 сказал:

Ты эта ? кого тут мошенником обозвал????)))

И почему он мошеннический?)))

ЗЫ Нужно знать фольклор этой замечательной игры за 10К боев то....  Стыдно Роман, стыдно!

Всем доброе утро)))

Там из 10к  большая часть в коопе))) так что такие как мы имеем право не знать данный ...извините  ...фольклор)))да и если честно лень мне Фсё это изучать..читать ...слишком много букаФ для нас))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 09:29:33 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Там из 10к  большая часть в коопе))) так что такие как мы имеем право не знать данный ...извините  ...фольклор)))да и если честно лень мне Фсё это изучать..читать ...слишком много букаФ для нас))

yoda_final.thumb.jpg.c0ce40ea376096da5d85835c4054d9c0.jpg

Отсутствие желания познавать новое самостоятельно чувствую я в тебе мой юный падаван)))))

Короче дело было так.... Давным-давно в далекой галактике когда никаких еще рефералок не было, а онлаен был еще в районе 40К, появились первые заблудшие души, которые кричали на разрабов что они порят дичь, и типа они не согласные с этим и уходят, забирая с собой друга Колю... на что им все помахали ручкой ( а другие и другими частями тела). И все бы на этом кончилось, если бы не одно маленькое НО...

Не помню точно, но по-моему произошло на EU-сервере ( да,да они тоже уходят забирая с собой друга Клауса) одной из таких заблудших душ пришло письмо на почту от рыбоньки-жида типа милый друг вернись мы все простим, а чтобы ты прочувствовал всю нашу любофф на тебе Тирпиц с барского плеча.... Товарисч прифигел и пошел на реддит выложил там вот это вот все... И полыхнуло... У нас как бы не больше чем на Европе полыхало ( как же они приоритетные им Тирпицев дают за не игру) ... Разрабы конечно сказали что это было один раз, и два раза не система и вообще это тестовая ***... Но осадочек остался....

И с тех пор многие уходя из игры верят что однажды открыв почту они увидят заветное письмо в котором будет Тирпиц))))

Так что люди уходящие теперь иногда говорят я ушел фармить Тирпиц))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 10:50:38 пользователь bigfinger86 сказал:

yoda_final.thumb.jpg.c0ce40ea376096da5d85835c4054d9c0.jpg

Отсутствие желания познавать новое самостоятельно чувствую я в тебе мой юный падаван)))))

Короче дело было так.... Давным-давно в далекой галактике когда никаких еще рефералок не было, а онлаен был еще в районе 40К, появились первые заблудшие души, которые кричали на разрабов что они порят дичь, и типа они не согласные с этим и уходят, забирая с собой друга Колю... на что им все помахали ручкой ( а другие и другими частями тела). И все бы на этом кончилось, если бы не одно маленькое НО...

Не помню точно, но по-моему произошло на EU-сервере ( да,да они тоже уходят забирая с собой друга Клауса) одной из таких заблудших душ пришло письмо на почту от рыбоньки-жида типа милый друг вернись мы все простим, а чтобы ты прочувствовал всю нашу любофф на тебе Тирпиц с барского плеча.... Товарисч прифигел и пошел на реддит выложил там вот это вот все... И полыхнуло... У нас как бы не больше чем на Европе полыхало ( как же они приоритетные им Тирпицев дают за не игру) ... Разрабы конечно сказали что это было один раз, и два раза не система и вообще это тестовая ***... Но осадочек остался....

И с тех пор многие уходя из игры верят что однажды открыв почту они увидят заветное письмо в котором будет Тирпиц))))

Так что люди уходящие теперь иногда говорят я ушел фармить Тирпиц))))

Ух, блин, быстро кончилось повествование твоё, Царь-солнышко)) аж зачитался)) красиво излагаете чертяга языкастый))) А тема интересная..вот я Вас дорогих моих, тоже через пару недель, покину месяца на полтора (кстати попрошу меня не кикать (особенно это касается господина @evgen2244) за отсутствие, по уважительной причине - удаляюсЯ  подлечиться в славном граде Московии)) так вот, мне, интересно могут тоже вруЧить товарища ТирПИЦА за моё  долгое отсутствие  присутствия...?)) (хотя он у меня уже есть)))

P/S/

Кстати!!!! я же вспомнил, я перед тем как вступить в наш горячё любимый клан, я тоже отсутствовал в игре наверное месяца 3-4...так вот, когда я вернулся, мне вручили за возвращение ....внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАЧИБАНА ЛИМУ!!!!!!!!!!!!!))))  Так что можете тихонечко обломаться  друзья мои, не видать Вам...и нам тирПИЦА)))

Изменено пользователем x_NEPTUN_x
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 10:09:46 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Ух, блин, быстро кончилось повествование твоё, Царь-солнышко)) аж зачитался)) красиво излагаете чертяга языкастый))) А тема интересная..вот я Вас дорогих моих, тоже через пару недель, покину месяца на полтора (кстати попрошу меня не кикать (особенно это касается господина @evgen2244) за отсутствие, по уважительной причине - удаляюсЯ  подлечиться в славном граде Московии)) так вот, мне, интересно могут тоже вруЧить товарища ТирПИЦА за моё  долгое отсутствие  присутствия...?)) (хотя он у меня уже есть)))

P/S/

Кстати!!!! я же вспомнил, я перед тем как вступить в наш горячё любимый клан, я тоже отсутствовал в игре наверное месяца 3-4...так вот, когда я вернулся, мне вручили за возвращение ....внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАЧИБАНА ЛИМУ!!!!!!!!!!!!!))))  Так что можете тихонечко обломаться  друзья мои, не видать Вам...и нам тирПИЦА)))

Не боись не кикнем))) Ты ж пердупердил))) У мну тоже есть Тирпиц))) А насчет того что не дадут или дадут))) Надо просто надеяться)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 11:27:39 пользователь bigfinger86 сказал:

Надо просто надеяться)))

ну да, мы же знаем, что эта мадемуазель (Надежда которая))) уходит последней))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

всем бодрого дня!🙋 могу сказать, как человек осухопутившийся на год, своё авторитетное агась в данном вопросе) дали денях причём много, больше 10кк пиастров, точно сейчас не помню. Флажки экономические, на подобии "гидры", камуфляжи "снова в школу", со словами :"Вы ж старый ЗБТшник, зачем так уходить на долго? но вы вернулись, товарищ Карлсон, поэтому держите ништяков и не надо вот больше так, не хорошо это". Может мне это надавали в ходе многочисленных акций, что за год без меня прошли - тут не знаю. Ощем, вернувшись, был приятно удивлён и обрадован всяким экономическим плюшкам и серебру на подъёмные, а вот кораблей новых не появилось. Так что не знаю как Трипиц, но серебро можно так фармить точно - лично прверял)) 

Изменено пользователем Gansy4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 10:09:46 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

P/S/

Сегодня в 11:15:30 пользователь Gansy4 сказал:

всем бодрого дня!🙋 могу сказать, как человек осухопутившийся на год, своё авторитетное агась в данном вопросе) дали денях причём много, больше 10кк пиастров, точно сейчас не помню. Флажки экономические, на подобии "гидры", камуфляжи "снова в школу", со словами :"Вы ж старый ЗБТшник, зачем так уходить на долго? но вы вернулись, товарищ Карлсон, поэтому держите ништяков и не надо вот больше так, не хорошо это". Может мне это надавали в ходе многочисленных акций, что за год без меня прошли - тут не знаю. Ощем, вернувшись, был приятно удивлён и обрадован всяким экономическим плюшкам и серебру на подъёмные, а вот кораблей новых не появилось. Так что не знаю как Трипиц, но серебро можно так фармить точно - лично прверял)) 

Я жи говорю намного выгоднее не играть))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 12:20:08 пользователь bigfinger86 сказал:

Ну как скзать....с учётом моего 3-4х месячного опыта, опять повторю про тачибану....не сказал бы...хотя ежели вы считаете тачибану неплохой выгодой, тады ладно))

хотя может я в бане эдаком, типа этому нептуну проклятому, отключите все плюхи и суперские контейнеры ибо чтобы знал...что нефиг тут)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 11:22:58 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Ну как скзать....с учётом моего 3-4х месячного опыта, опять повторю про тачибану....не сказал бы...хотя ежели вы считаете тачибану неплохой выгодой, тады ладно))

Ну тут видишь все зависит от желания левой пятки Лесты))) кому то Тачибану, кому то Тирпиц а кому то флажки и серебро)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 11:22:58 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

надо глянуть как там у меня с тачибаной дела обстоят🤔мож и дали, а я и не заметил. у меня там пачка уже накопилась всяких подарочных мелкоуровневых эсминцев, я особо их и не считаю. Потому как не играю на них. Надо бы распродажу устроить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 12:29:02 пользователь Gansy4 сказал:

Надо бы распродажу устроить

Не спеши, вдруг трейд инн введут, в танках вон сделали, авось  и мы доживём))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

о как! :cap_wander_2: будем подождать за трейд инн

Uct-TIrGUZE.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 634 боя
Сегодня в 11:20:08 пользователь bigfinger86 сказал:

Ну фиг его знает если долго не играть, то потом тяжелее будет освоиться в новых реалиях, а по поводу плюшек у них походу какое то выборочное определение кому дать что то стоящее а кому нет, у меня твинк с июля 2018 безхозный стоит, даже на почту ничего не приходит уже месяца так 3! Хотя может надо ночью в 12 часов запустить игру, открыть окно и прокричать: Халява прийди))):Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 13:12:44 пользователь weva83 сказал:

Ну фиг его знает если долго не играть, то потом тяжелее будет освоиться в новых реалиях, а по поводу плюшек у них походу какое то выборочное определение кому дать что то стоящее а кому нет, у меня твинк с июля 2018 безхозный стоит, даже на почту ничего не приходит уже месяца так 3! Хотя может надо ночью в 12 часов запустить игру, открыть окно и прокричать: Халява прийди))):Smile_trollface:

Тоже твинка недавно завёл)))  тоже бесхозный, где то с месяц, ни одного боя)) вчерась зашёл, дали 500 к серы и в аренду на 7 дней октябрину и молотова тоже так же))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 500 боёв
Сегодня в 12:12:44 пользователь weva83 сказал:

Сегодня в 12:21:50 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Тоже твинка недавно завёл)))  тоже бесхозный, где то с месяц, ни одного боя)) вчерась зашёл, дали 500 к серы и в аренду на 7 дней октябрину и молотова тоже так же))

Привет "крахоборы"  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 14:55:36 пользователь grauerBART сказал:

Привет "крахоборы"  ))

Вот люди завистливые аа, ДА, ну дали мне тачибану халявную! что я виноват что ли? ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 14:00:42 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Вот люди завистливые аа, ДА, ну дали мне тачибану халявную! что я виноват что ли? ))) 

461637895_image(2).thumb.jpg.0c40e29aa23ef064fe0b154e3990a21e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию