Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 898 боёв
Сегодня в 14:22:50 пользователь miravingin52 сказал:

Ещё один предприниматель нарисовался :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

это не предпринимательство, это гарантийный сбор, который возвращается игроку которого глава клана отпускает с миром:Smile_veryhappy:

:cap_viking:а всем кто сбегает из клана, надо еще забирать :fish_viking: все прем корабли:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 13:16:55 пользователь evgen2244 сказал:

(кроме некоторых любителей кикать:Smile_trollface:), 

Да уж Евгений, от тебя я точно не ожидал... ладно уж, что же теперь,  разочарования бываю разные(((

Сегодня в 13:16:55 пользователь evgen2244 сказал:

надо собирать вступительный взнос 30000 :Smile_coin: рублей, и не возвращать когда уходят из клана :cap_cool:

Вот предлагаю с тебя и начать, раз такой грамотный :cap_old:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

господа донатеры, хтоить  "Ленина"  прикупил? как впечатления?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 21:55:39 пользователь Gansy4 сказал:

господа донатеры, хтоить  "Ленина"  прикупил? как впечатления?

Не брал, но по отзывам 3-4 х контребуторов годный аппарат, хотя вангую, что может быть у Евгения-Предателятакегоперетак или возможно Александр Остеонович прикупил)) 

В целом, очень хотел бы, но пока не до него в финансовом плане

Изменено пользователем x_NEPTUN_x
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

я вот смотрю на него влажными глазами, но есть жеж Тирпедз, зачем же ещё один премиум восьмёрка?:cap_hmm:

а вообще я планирую в советские линкоры упороться прям до 10ки. все перепробовал (кроме англичан), но вот советы похоже прям моё будет:cap_like:

Изменено пользователем Gansy4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 22:10:35 пользователь Gansy4 сказал:

я вот смотрю на него влажными глазами, но есть жеж Тирпедз, зачем же ещё один премиум восьмёрка?:cap_hmm:

А как же патриотизЬм...это же НАШЕ!!  Да и геймплей думаю совсем другой. Хотя в тирпице я разочаровался, он у меня практически с появления его в игре, вот тогда он гнул, а сейчас хомно хомном (лично моё субъективное мнение))) 

Если бы была возможность, то взял бы обязательно, нравится мне носом танковать (жан бар, нельсон всё моё), но не могу...))

Изменено пользователем x_NEPTUN_x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

Тирпиц я брал, чтобы в своих первых ранговых боях поучаствовать, а у мну тогда больше 6ки ничего не было. Ну и тряхнул мошонкой да взял его. и так вроде ну ничё так, как то показал. 10ый вроде ранг тогда взял, для первого раза посчитал нормуль. А как ранги закончились, так он и пылится. А тут да - патриотизм все дела. Да носом танковать всегда мечтал. Смотрел на Нельсона и завидовал жутко, как он так носярой может... походу надо вкрутить стаканчик косорыловки - тогда жаба отпустит, и пойду я по дороге с облаками прямо за кредиткой со словами:"Ааааа, один раз живём!"))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 22:27:59 пользователь Gansy4 сказал:

походу надо вкрутить стаканчик косорыловки - тогда жаба отпустит, и пойду я по дороге с облаками прямо за кредиткой со словами:"Ааааа, один раз живём!"))

Это ..как грица.. по нашему))):Smile_Default:по православному))) наверное так же бы и сделал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 898 боёв
Сегодня в 23:07:34 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Не брал, но по отзывам 3-4 х контребуторов годный аппарат, хотя вангую, что может быть у Евгения-Предателятакегоперетак или возможно Александр Остеонович прикупил)) 

В целом, очень хотел бы, но пока не до него в финансовом плане

Нет Ленина я еще не брал, а взял я Дредноут

b662897df9fd4f45a6b78eb710b6b71c.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 22:50:04 пользователь evgen2244 сказал:

Нет Ленина я еще не брал, а взял я Дредноут

b662897df9fd4f45a6b78eb710b6b71c.png

Позор на тебя и осуждение :Smile_izmena: фу фу фу.... пока не придумал почему и от чего, но так надо, позже добавлю...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 21:52:56 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Позор на тебя и осуждение :Smile_izmena: фу фу фу.... пока не придумал почему и от чего, но так надо, позже добавлю...

ну так не по православному потому шта))

AkEE2S0QTsQ.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

первый бой на нём.

влетел на 3х фиолетов:Моня, Нептун и Сталик. Курфа быстро слили, и я оставался под тройным фокусом минут пять, надамажил 53к. Очень толстенький парень этот Ленин)) Повторюсь, фиолеты были 60%, 71%, 73%. 

Пошёл на второй бой

ить.png

совершенно не сговариваясь попали с Андреем(Weva83) в один бой. я пошёл по левому флангу, один крейсер наш быстренько в порт, а линкор меня бросил, свалив. В итоге остался один против 3 линков, эсминца и крейсера. Результат на скрине. Держался при этом минуты три под их полным фокусом. Это бронекернер какой-то! проламывает оборону только в путь, лишь бы поддержка была. Раш по центру - это прям про него) Не пожалел ни разу! Ни одного боя ещё не выиграл (всегда остаюсь один в итоге), но впечатления бешенные! Когда со всех сторон наливают, а он не тонет и огрызается на все деньги:cap_rambo:Кораблик СУПЕР! Но лучше гамать в отряде, ибо без поддержки тоже не могёт, а таааак... танковать - это прям его:cap_like:

P.S. по итогу этого боя: Андрей на Лексе первый, я-третий

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 629 боёв
Сегодня в 01:00:23 пользователь Gansy4 сказал:

первый бой на нём.

влетел на 3х фиолетов:Моня, Нептун и Сталик. Курфа быстро слили, и я оставался под тройным фокусом минут пять, надамажил 53к. Очень толстенький парень этот Ленин)) Повторюсь, фиолеты были 60%, 71%, 73%. 

Пошёл на второй бой

ить.png

совершенно не сговариваясь попали с Андреем(Weva83) в один бой. я пошёл по левому флангу, один крейсер наш быстренько в порт, а линкор меня бросил, свалив. В итоге остался один против 3 линков, эсминца и крейсера. Результат на скрине. Держался при этом минуты три под их полным фокусом. Это бронекернер какой-то! проламывает оборону только в путь, лишь бы поддержка была. Раш по центру - это прям про него) Не пожалел ни разу! Ни одного боя ещё не выиграл (всегда остаюсь один в итоге), но впечатления бешенные! Когда со всех сторон наливают, а он не тонет и огрызается на все деньги:cap_rambo:Кораблик СУПЕР! Но лучше гамать в отряде, ибо без поддержки тоже не могёт, а таааак... танковать - это прям его:cap_like:

P.S. по итогу этого боя: Андрей на Лексе первый, я-третий

Привет всем! Агась бой был хороший, если не считать того что мы проиграли из-за:crab: в команде, обидно(((

Всех с праздником товарищи)) :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

с Праздником, товарищи соклановцы! с Днём Великой Победы! Ура Ура УРРРРААААА!

IMG-20190509-WA0000.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 04:33:59 пользователь Gansy4 сказал:

"Володя пришло твоё время!"(с):cap_win:

л1.png

КрасаучеГ, господин донатер))))

Всех с праздником Великой победы!!!

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 12:44:33 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

господин донатер))))

всё сделал согласно плану, изложенного выше и признанного православным)) 

а добила мою жабу подпитую, встреча моя на Тирпице против Ленина - ни одной цитадельки из него не наковырял за, примерно, двадцать попаданий... с 10км. В итоге добрали его торпедами. Меня на Ленине, кстати, 5раз из 7 тоже торпедами добивали или эсмы или авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 16:10:43 пользователь Gansy4 сказал:

всё сделал согласно плану, изложенного выше и признанного православным)) 

Норм, молодец, тем более что зашёл аппарат)

А мне с какого то перепуга, кинули купон на 30%, который и на Володю Ульянова распространяется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 18:55:09 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Норм, молодец, тем более что зашёл аппарат)

А мне с какого то перепуга, кинули купон на 30%, который и на Володю Ульянова распространяется...

а чё и ещё и с купоном можно было??:cap_wander_2::fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 22:33:54 пользователь Gansy4 сказал:

а чё и ещё и с купоном можно было??:cap_wander_2::fish_palm:

Ну да, можно, Ленин за 1700 примерно тогда получается...просто пока с финансами не очень, думаю пока)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию