Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Доброго Утра воины Дагона.

Приветик мужики:) всем удачи так сказать любви и терпения:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации

Приветик мужики:) всем удачи так сказать любви и терпения:))))

И тебе Леха:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Добрый день!

Все же не могу уйти просто так.

В общем ваш шеф мне все объяснил. Причины моего увольнения смехотворны , но это ваше дело. 

Не обижайтесь, но факту увидел что тут плетутся подковерные интриги и в "лицо" не кто не чего сказать не может, наверное бояться правды о себе ))

Я реально думал, что тут "открытое общество раздолбаев", а по факту к сожалению это не так.

В любом случае было приятно находиться с вами в одном сообществе.  Удачи в боях, интригах и поклепах.

З.ы. Мой пост не требует ответа, но если есть желание тут поспорить, отвечайте, с удовольствием пообщаемся ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации

З.ы. Мой пост не требует ответа, но если есть желание тут поспорить, отвечайте, с удовольствием пообщаемсяя потроллим, пофлудим, похейтим

В добрый путь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

В добрый путь!

И тебе не хворать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Человек просто не вкусе...  будь снисходителен...

Легко оспаривать стертые сообщения и возражая писать то же самое)))

Изменено пользователем Oberst_Panic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Чота, зная беломордага варвара пару лет ещё с ********, я сомневаюсь в корректности тезисов о "репутации на форуме". Феогня кокое-то. Чтобы клан, созданный для форумных поджыг стал вдруг с тщательностью институтки подбирать выражения, буэ.

Контрреволюция нна. Вместо неистовых хейтеров к власти пришли осторожные стукачишки. Где хаос Дагона в сообщениях? Какие-то постыдные мелкие обидки на несуществующие оскорбления, завуалированные намеки на последствия ... Последствия на форуме? Сдать бывшего камрада, очень корректного в выражениях, учитывая его увольнение клана, модератором - это вообще за гранью понятий истинных форумных бойцов. Испугаться мелкого с******а с разогнанным подразделениям - недостойно настоящего лютого кадровика. Чел явно не на своём месте, ыыы)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

О командор в шапке появился.Привет форумный воин.В РК вечером зайди и я тебе всё расскажу простыми словами и выражениями.Обсуждать воина Дагона может только воин Дагона.Кинувший предъяву Воину Дагона кидает её всему Клану.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Успокойтесь пожалуйста оба . Тема только только стал кадровиком, ничего ему голову не вскружило. А тебе Белый нужно поумерить пыл, ЭТО ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ, и отношения нужно выяснять в ЛС а не в открытую, это как минимум не этично, ты же вроде старый и матерый медведь а ведешь себя как мальчишка, должно же у тебя хватать мудрости уже а не дурости. Ты и тут края не видишь, так нельзя СВОИХ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫВШИЕ СВОИ на грани фола шельмовать как минимум не этично
09:24 Добавлено спустя 3 минуты

Так все же кто нить мне объяснит, кого из вас я обидел то? Возможно наехал на своего по незнанию, т.к. система распознавания свой-чужой не сработала.

А выгнали тебя не потому что ты плохой, а потому что ты краев не видишь. Если что заходи я думаю тебе в РК будут рады.

Стыдно за вас обоих гости зайдут и что тут увидят срамоту и выяснение отношений вот они что увидят, это как минимум не красиво:sceptic: И  скажут тогда что это не клан а извините клоака. Ушел из клана называется, без догляду никуда

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Успокойтесь пожалуйста оба . Тема только только стал кадровиком, ничего ему голову не вскружило. А тебе Белый нужно поумерить пыл, ЭТО ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ, и отношения нужно выяснять в ЛС а не в открытую, это как минимум не этично, ты же вроде старый и матерый медведь а ведешь себя как мальчишка, должно же у тебя хватать мудрости уже а не дурости. Ты и тут края не видишь, так нельзя СВОИХ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫВШИЕ СВОИ на грани фола шельмовать как минимум не этично

Ну если свои тебя предали и выкинули, это уже явно не свои ))

Это всего лишь форум и к нему я отношусь как к игре.

не приятно, что клан мутирует в то, что не должно быть.

Алкена, ты научи своего приемника корректному общению и правилам работы кадровика.

Мне лично не приятно, что меня слили за то, что я обидел кого-то и имени этого кого-то не называют.

Я лично не люблю скрытность. Скажите : "Медведь, ты обидел Васю в такой то теме, за это мы тебя и уволили" и все

Вообще эти проблемы решаются в в той же личке с виновниками, а не каким то собранием. Так же можно вынести предупреждение, а не показывать свою значимость выгоняя сразу 9 человек за один раз.

09:31 Добавлено спустя 1 минуту

А выгнали тебя не потому что ты плохой, а потому что ты краев не видишь. Если что заходи я думаю тебе в РК будут рады.

Стыдно за вас обоих гости зайдут и что тут увидят срамоту и выяснение отношений вот они что увидят, это как минимум не красиво:sceptic: И  скажут тогда что это не клан а извините клоака. Ушел из клана называется, без догляду никуда

Краев не вижу? Разве это противоречит правилам клана?

Я не ушел, меня предали и выгнали, а это разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

О командор в шапке появился.Привет форумный воин.В РК вечером зайди и я тебе всё расскажу простыми словами и выражениями.Обсуждать воина Дагона может только воин Дагона.Кинувший предъяву Воину Дагона кидает её всему Клану.

Вот только не надо прятаться за спины клана;) 

Как выше написано это открытый форум, на котором я могу обсуждать все опубликовано, если мне это интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Ну если свои тебя предали и выкинули, это уже явно не свои ))

Это всего лишь форум и к нему я отношусь как к игре.

не приятно, что клан мутирует в то, что не должно быть.

Алкена, ты научи своего приемника корректному общению и правилам работы кадровика.

Мне лично не приятно, что меня слили за то, что я обидел кого-то и имени этого кого-то не называют.

Я лично не люблю скрытность. Скажите : "Медведь, ты обидел Васю в такой то теме, за это мы тебя и уволили" и все

Вообще эти проблемы решаются в в той же личке с виновниками, а не каким то собранием. Так же можно вынести предупреждение, а не показывать свою значимость выгоняя сразу 9 человек за один раз.

Не волнуйся научу и проведу беседу, но и ты тоже не прав поумерь пыл немного. Ты старше,  а значит мудрее, хотя тут никто не кому ничего не обязан, мог бы сначала остыть потом писать петицию и во вторых зачем писать а если Варыч в бане парится, он может ответить только в ЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации

Я эту должность не просил, попросили заняться, т..к. Леша ушел с клана, ну я и занялся, предварительно обговорив с начальством, и в чем то обвиняя меня ты кидаешь предъяву в первую очередь Варычу.

Исходя из всей этой ситуации больше я кадрами заниматься не хочу и не буду(медведь танцует от радости на костях врагов).

Не хочу выслушивать кучу *** от неадекватных личностей.

Прошу найти мне замену.

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Не волнуйся научу и проведу беседу, но и ты тоже не прав поумерь пыл немного. Ты старше,  а значит мудрее, хотя тут никто не кому ничего не обязан, мог бы сначала остыть потом писать петицию и во вторых зачем писать а если Варыч в бане парится, он может ответить только в ЛС

Я с Варычем общаюсь в ЛС, так кроме Варыча есть же куча замов.

Моя слабость в том, что я импульсивен, знаю свой этот косяк, но всегда отвечаю на обиду.

Медведь прислушается  к умному Псу (в хорошем смысле), Медведь успокаивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[ETTI]
Участник
45 публикаций
9 559 боёв

09:24 Добавлено спустя 3 минуты

Реально народ, ну какая реклама то клану создается?... В ЛС други спорить... А то случайно зашедши форумчанин не Бог весть что подумать может...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Я эту должность не просил, попросили заняться, т..к. Леша ушел с клана, ну я и занялся, предварительно обговорив с начальством, и в чем то обвиняя меня ты кидаешь предъяву в первую очередь Варычу.

Исходя из всей этой ситуации больше я кадрами заниматься не хочу и не буду(медведь танцует от радости на костях врагов).

Не хочу выслушивать кучу *** от неадекватных личностей.

Прошу найти мне замену.

Может я? :teethhappy:

Ладно, не пыли, подумай как следует.

Пуская это будет тебе уроком. Запомни. что сначала надо поговорить, обсудить, узнать в чем проблема, а уж потом только шашкой махать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Ну так то за соклана постоять святое дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Медведь прислушается  к умному Псу (в хорошем смысле), Медведь успокаивается.

Ну вот, можешь ведь :)  

PS И дядька в шапке, лучше давай пообщаемся на какую-либо нейтральную тему, нежели обсасывать кости мелких дрязг . :)

PSS Мебиус, если заглянешь, потри все сообщения с руганью. Всё это мы обсудим в другом месте.

Изменено пользователем anonym_9OoQ4RKzyBah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Реально народ, ну какая реклама то клану создается?... В ЛС други спорить... А то случайно зашедши форумчанин не Бог весть что подумать может...

Ой не говори сраму развели, аж стыда не хватает:)

Ну так то за соклана постоять святое дело

Ты очень прав дружище очень прав.

ВАрыч хватит парится выходи ужо.......хех вишь какая трабла без клан лидера ну никуда

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

хех вишь какая трабла без клан лидера ну никуда

развели демократию:)

только диктатура, только хардкор:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию