Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
298 публикаций

Товарища в шапке убедительно прошу зайти вечером в 18.00 по Москве в РК.Сам лично , не за спиной расскажу ему как устроен этот мир и как правильно вести войну.Писать всякую шнягу на форуме дело не хитрое,но не благодарное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Товарища в шапке убедительно прошу зайти вечером в 18.00 по Москве в РК.Сам лично , не за спиной расскажу ему как устроен этот мир и как правильно вести войну.Писать всякую шнягу на форуме дело не хитрое,но не благодарное.

Все ховайтеся болезные Серега включил политрука :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 797 боёв

развели демократию:)

только диктатура, только хардкор:izmena:

Во, я о том же. 

Дермократия к добру не приведет, у клана должен быть только ОДИН лидер, без всяких там советов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Таки да, походу я в душе демократ. Надо заканчивать мне уже это. За ИМПРЕРИЮ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 797 боёв

Ну можно и так, потяжелей ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Зачем рассказы об устройстве мира строителю его фрагментов, т.е., мне? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Так и не долго в фундаментном блоке увековечиться. Боюсь шапка на памятник фрагментатору не налезет.А в РК зайди не страшно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

ох шалуны шалуны:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Вот о чем с тобой разговаривать?

Не фрагментатор, а фрагментопостроитель. Фрагмент мира - не фундаментный блок, а цельная законченная многокомпонентная часть. Ты ж написанное не воспринимаешь, а пытаешься чего-то там в рейдколах вербализировать. Простыми словами. Гы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Уважаемые игроки, убедительная просьба не накалять атмосферу. Во избежание негативных последствий, пожалуйста воздержитесь от взаимных оскорблений и провокаций. Все личные споры друг с другом стоит решать с помощью функционала личных сообщений. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
957 боёв

охти как :ohmy:

джва модера за раз к нам залезли

не господа *** кидать  , эт в личку

я медведу с утра еще сказал, а он сюды *** пришел.

еломишту прювет, спс что смотрте за нашей темой,

всем прювет от желтого из тюряги))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
15 435 боёв

Да блин достало! Сколько можно апать авики и всякие плюшки им выдавать!!!!! Леста плодит дибилию из РАКОВ, которые считают, что на авике они нагибать начнут. *** я эту игру! Невозможно играть. 42% ***, которые на боте выкачали авика 8 лвл, сливают бои, а ты нагибая просаживаешь стату вместе с теми, кто на неё плюёт изначально. Одни маты, стул-сгорел и *** тоже. Я просто стал ненавидеть эту игру! Давайте бэтить, альфить новую игру или резать авиашлюпки. Решают бои они, как ты не выпендривайся как не старайся, а если в противоположной команде хоть 1 толковый авик, то слив. Надо бунт поднимать! 1 авик в бою и не больше! Резать количество авиагрупп с 8лвл + увеличить время их подготовки, чтоб днищам не повадно было играть на них, а толковые игроки и хранить самолёты умеют и терять по минимуму. Короче в *** авики, мы в корабли играть хотим. Подлодок не будет, а авики мы апаем. Раздаём 10-ки танкистам, которые в танках на арте, здесь на авике, что там, что здесь - ДНО. Всё! Я всё сказал! Стул СГОРЕЛ. За всякие словечки извиняюсь. Перепечатывать не буду, цензура вырежет. Вроде высказался, П_Е_Р_Д_А_К остыл :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
354 публикации
15 435 боёв

блин ну неужели я зарешал бой с 2 авиками

выжил бы получил бы "Дредноута"

а ещё умочил грёбаную авиашлюпку

и это всй без флажка на кредиты :angry:

AF1Sw91cE1Y.jpg

ppNx1uhmdzc.jpg

Изменено пользователем CypoBapr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
354 публикации
15 435 боёв

Сыграл снова на ЗАО. Победа, одного уничтожил пожарами, другого подобрал с 2к ХП, захватил точку, дамажки мало (70к) и я в бонусе! -150к по кредитам. Разве я буду играть на 10-ках. Мне флажок за "Первую кровь" только 1 дают, а не 10 как остальных. Когда с премов этот флажок снял (закончились), то оказалось, что и прем корабли то не премы. Так на какой надо тратить на них бабло? Возьми имбу обычную, повесь флажок на прибыль и вуаля! Прем кораблик фармит, не тратя ни капли своего пота (робото-трудовой зарплатки)

19:32 Добавлено спустя 3 минуты
К стате чистыми на Атаго выпало 595 рублей из 775

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
354 публикации
15 435 боёв

1 бой на стоковом Хиппере, всё исследовано, но купить нет кредитов. Ожидал плохого :playing:

nxS5IYVQWp8.jpg

OetUVSR42_8.jpg

hcaLRjQnrTc.jpg

зачем нужны премы? Я и так нафармлю. Премы не тащат:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
354 публикации
15 435 боёв

Всё думал подготовлю Хиппера и выкачу. Терпения больше нет! Фармить на него, на модернизацию, и на модули слишком долго без флажка. Полный порт премов, а премы не фармят. Вот и выкатил уж невтерпёж было :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 797 боёв

охти как :ohmy:

джва модера за раз к нам залезли

не господа *** кидать  , эт в личку

я медведу с утра еще сказал, а он сюды *** пришел.

еломишту прювет, спс что смотрте за нашей темой,

всем прювет от желтого из тюряги))

С Медведем все порешали уже. 

Что то не нравятся мне слова за звездочками )) Очень надеюсь там не оскорбление в мой адрес.

Желтый не признал в гриме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию