Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
361 публикация

А, что я обязательно должен играть с премом? я не видел такого в правилах.

А то, что Лестовцы сделали такую дурацкую экономику не делает им чести, тем более что на 10х нет абсолютно никакого контента и пылятся в порту либо уходят в минусы.

Пока не введут отдельные режимы для 10 я там катать не буду и пусть другие ноют что низкий онлайн на хай лвл и долго очереди ждать, пусть скажут спасибо разрапам.

Ты не обязан играть с премом. Но игра ,не забывай f2p. Хочешь наджибать - плати. Хочешь не париться о деньгах - плати.

Хочешь страдать - не плати. Экономика не дурацкая. Если ты посмотришь посты тех кто пишут про минуса на 8-10 ур, они почти все играют без према или без флажков. 

Я не пропогандирую покупке према, флажков, прем-кораблей для фарма- но если хочешь не париться - заплати. 

ИТак тебе ответит любой разработчик, ибо это выгодно компании. и никто ,никогда не будет делать дешевым ремонт на топ ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Ты не обязан играть с премом. Но игра ,не забывай f2p. Хочешь наджибать - плати. Хочешь не париться о деньгах - плати.

Хочешь страдать - не плати. Экономика не дурацкая. Если ты посмотришь посты тех кто пишут про минуса на 8-10 ур, они почти все играют без према или без флажков. 

Я не пропогандирую покупке према, флажков, прем-кораблей для фарма- но если хочешь не париться - заплати. 

ИТак тебе ответит любой разработчик, ибо это выгодно компании. и никто ,никогда не будет делать дешевым ремонт на топ ур.

Ну на 8м то я фармлю и по 200 и по 400(на тирпице) чистыми:unsure:

до переделки экономики в 5.3 или 5.4, не помню точно, когда поменяли вместо дамага стали давать за % сбитого хп, то я до этого фармил на миниказе по 300-400 чистого:trollface:

И думаю не я один такой был, разрабы увидели это, как так, Ца не страдает, и скрыто порезало доходность:red_button:

И эту замануху с низкой доходностью на хай лвл я вообще не пойму.

В других играх на хай лвл можно получить такие не хилые плюшки за раз, что равнозначные им на средних лвл нужно получать месяцы. :amazed:

Ну ниче, пусть у кого есть лишние деньги платят, так то каждый сам решает куда девать их и стоит ли вообще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

П.с. ану признавайтесь кто поменял цвет моего текста в этом сообщении http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31053-cod-children-of-dagon/page__st__4500__pid__2394530#entry2394530

Или у нас запрещено делать цветной текст?????

красный шрифт только для админов и мордеров:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

А, что я обязательно должен играть с премом? я не видел такого в правилах.

А то, что Лестовцы сделали такую дурацкую экономику не делает им чести, тем более что на 10х нет абсолютно никакого контента и пылятся в порту либо уходят в минусы.

Пока не введут отдельные режимы для 10 я там катать не буду и пусть другие ноют что низкий онлайн на хай лвл и долго очереди ждать, пусть скажут спасибо разрапам.

П.с. ану признавайтесь кто поменял цвет моего текста в этом сообщении http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31053-cod-children-of-dagon/page__st__4500__pid__2394530#entry2394530

Или у нас запрещено делать цветной текст?????

Красный цвет запрещен для всех кроме админов и модеров, но можешь глянуть мою цитату если тебя это утешит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

красный шрифт только для админов и мордеров:trollface:

Красный цвет запрещен для всех кроме админов и модеров, но можешь глянуть мою цитату если тебя это утешит :)

Так раз они такие умные пусть выпилят его, или не могут?

Или, так: красный цвет у нас есть, но вы им не пользуйтесь, запрещено, он только для избранных  модеров и разрапов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Так раз они такие умные пусть выпилят его, или не могут?

Или, так: красный цвет у нас есть, но вы им не пользуйтесь, запрещено, он только для избранных  модеров и разрапов

тогда и урон по союзникам придется убирать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Ох плин парни, отето я нафлудил:trollface:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/58475-%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%B2-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D0%B5/

Наверно я все-таки хоть немного что-то делаю как надо:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

И думаю не я один такой был, разрабы увидели это, как так, Ца не страдает, и скрыто порезало доходность:red_button:

И эту замануху с низкой доходностью на хай лвл я вообще не пойму.

Я не страдал ни тогда, ни сейчас. Никакого скрытого или явного нерфа доходности не увидел. У меня море скринов с тирпицем, кутузовым где при поражениях и до 5.4 и после по 800к серебра.

ЗЫ Тём, то что ты пишешь - называется самовнушением)

Изменено пользователем anonym_9OoQ4RKzyBah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Ох плин парни, отето я нафлудил:trollface:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/58475-%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%B2-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D0%B5/

Наверно я все-таки хоть немного что-то делаю как надо:D

проставляться за лычки будешь?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Я не страдал ни тогда, ни сейчас. Никакого скрытого или явного нерфа доходности не увидел. У меня море скринов с тирпицем, кутузовым где при поражениях и до 5.4 и после по 800к серебра.

ЗЫ Тём, то что ты пишешь - называется самовнушением)

На 8х я не знаю как раньше было, в 5.3 у меня не было их, первая появилась перед самым 5.4, мб там и меньше заметно нерф доходности, но на 4-6 лвл очень заметно, поверь мне.

проставляться за лычки будешь?:trollface:

Могу пару раз *чет то там,выбрать из вариантов* сделать для тебя:trollface:

*пс. за вариантами в личку:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

меня сегодня  начальство с какого то перепугу

с праздником поздравило.

кроме ураза байрама ничего не нашел:amazed:

придется отмечать:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

но на 4-6 лвл очень заметно, поверь мне.

На Техасе и Аншане бывает вывожу столько,что и не снилось)) Тём, ну блин, и там я тоже не вижу нерфа . И не забывай,что не все премы фармят серебро. Есть премы которые фармят опыт капитана, есть те которые опыт, а есть "серебряные".

Ну и 500к и сейчас на минеказе можно вытащить. Сделай 10 торпед, пару поджогов и захваты 1-2 базы (при первой победе)- вот тебе твои 500к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

меня сегодня  начальство с какого то перепугу

с праздником поздравило.

кроме ураза байрама ничего не нашел:amazed:

придется отмечать:(

Завтра праздник. Ураза заканчивается:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Доброе утро Дагонцы ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[4ELO]
Альфа-тестер
387 публикаций

Привет парняги :great:

ничоси!!!! Когда вернешься, пропажа? )))

Мне по вечерам больше не с кем катать :izmena:

Изменено пользователем Akasin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

всем доброго утра!

на утреннюю поверку успел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153