Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 246 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
207 публикаций

А меня фиг кто позовет, только учтите у меня 6 лв, усиленно качаю немцев я ж совето-немцефил. Уважаемый Дарк Ведеркин офигеет от такого сочетания :ohmy:
17:37 Добавлено спустя 1 минуту

не сомневался в том что око бдит и не дремлет :)))

Вот обновлюсь и позову.

Я ниче не пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 942
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций

Буду теперь к вам заглядывать:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Прувет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Парни, вообще не понимаю Норку, ну кроме "ололораш":trollface:  ,других 8ок нэту:unsure:   ,а в ранги покатать хотца:child:

Просьба, дайте дельные советы, что делать на этом корабле(стоит ли стрелять ОФ, когда лучше отворачивать....и т.п. цу для НуБэУ)))

p.s. И кстати при танковании носом выхватил от Амаги, где-то на 10000-12000 хп(не успел заметить на сколько точно, т.к. следом в борт наприлетало по самое небалуйся:ohmy:) невосполняемого урона(х.з. как он правильно называется).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

Парни, вообще не понимаю Норку, ну кроме "ололораш":trollface:  ,других 8ок нэту:unsure:   ,а в ранги покатать хотца:child:

Просьба, дайте дельные советы, что делать на этом корабле(стоит ли стрелять ОФ, когда лучше отворачивать....и т.п. цу для НуБэУ)))

p.s. И кстати при танковании носом выхватил от Амаги, где-то на 10000-12000 хп(не успел заметить на сколько точно, т.к. следом в борт наприлетало по самое небалуйся:ohmy:) невосполняемого урона(х.з. как он правильно называется).

Я продал ее без сожаления) Косой дамагоприемник) Для РБ мне интересней Бисмарк, Бенсон и ЛоЯнг...ну еще Атаго можно)
07:45 Добавлено спустя 2 минуты

Номена погляди)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Сабакен дело говорит, Норкой только носом и танковать , но после патча ЛК понерфили (нос) так что лучший вариант поменять кораблик
08:27 Добавлено спустя 2 минуты

Сабакен дело говорит, Норкой только носом и танковать , но после патча ЛК понерфили (нос) так что лучший вариант поменять кораблик

По ходу самый лучший вариант это Тирпиц и Бенсон, ну и Бисмарк ещё роляет и то на нём надо уметь) 
08:27 Добавлено спустя 3 минуты

Прувет)

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 650
Участник
1 604 публикации
7 489 боёв

Хай эврибади.

Вчера боек странно закончился. Счет был примерно 500:600, по кораблям 5:6, времени еще много. Ну т.е. уступали но вроде как некритично. И вдруг конец фильма, команда противника выполнила задачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций

08:27 Добавлено спустя 2 минуты

По ходу самый лучший вариант это Тирпиц и Бенсон, ну и Бисмарк ещё роляет и то на нём надо уметь) 
08:27 Добавлено спустя 3 минуты

Билли...Носы не нерфили...Отменили, А Амаги может втащить и в нос Норке время от времени,но бич Норки это фугасы) Доказано Аризоной)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Билли...Носы не нерфили...Отменили, А Амаги может втащить и в нос Норке время от времени,но бич Норки это фугасы) Доказано Аризоной)

:amazed: тогда сорян, пропустил чего то эту вспышку, а где новость про это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Грасиас камрады!  

К сожалению других 8ок не предвидится, а донатить желания 0

Помучаю ещё немного нервы себе и сокомандникам:trollface:

Да, кстати, эсмы ну просто никак не зашли, всего пару-тройку боёв достойных провёл, обычно чуть ли не первым на корм рыбам иду))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 650
Участник
1 604 публикации
7 489 боёв

И вот еще предложение, а давайте в отряде не дохнуть, а?:) Ну ладно я один когда, нуб-нубом, но вчера когда брали с собой, все время последним оставался. Уже комплекс "везунчика" на подходе:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Грасиас камрады!  

К сожалению других 8ок не предвидится, а донатить желания 0

Помучаю ещё немного нервы себе и сокомандникам:trollface:

Да, кстати, эсмы ну просто никак не зашли, всего пару-тройку боёв достойных провёл, обычно чуть ли не первым на корм рыбам иду))

Ну и не растраивайся много не потеряешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 593
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 358 публикаций

С горящим стулом я наконец взял 11й ранг, еще 1 рывок и будет 10й:medal:

08:52 Добавлено спустя 1 минуту

Хай эврибади.

Вчера боек странно закончился. Счет был примерно 500:600, по кораблям 5:6, времени еще много. Ну т.е. уступали но вроде как некритично. И вдруг конец фильма, команда противника выполнила задачу.

Таки наверно базу захватили, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 650
Участник
1 604 публикации
7 489 боёв

4-м перком поставил на Ойгена взрывотехника. Обоснуйте что я *** педальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 593
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 358 публикаций

Жолтый готовься к вечернему угнетению после 18ти:izmena:
08:54 Добавлено спустя 0 минут

4-м перком поставил на Ойгена взрывотехника. Обоснуйте что я *** педальный.

Фугасы не жгут:facepalm:

Надо ставить УОП либо РУОП

Изменено пользователем TbOMa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Жолтый готовься к вечернему угнетению после 18ти:izmena:
08:54 Добавлено спустя 0 минут

Фугасы не жгут:facepalm:

Надо ставить УОП либо РУОП

Пятницожжж стулья гореть будут сегодня знатно да + акция на советы:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

С горящим стулом я наконец взял 11й ранг, еще 1 рывок и будет 10й:medal:

Удачи и успехов в этом нервном деле:great:

И да, самый большой стулатушительный огнетушитель этому джентльмену:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию