Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 107 публикаций
3 минуты назад, EnsignBear сказал:

О. нас посетил отец-основатель))

Варыч, что скажешь?

А вообще, не этого я хотел когда клан задумывал. Клан задумывался как бар для мужиков с работой, семьями, собакой, где не кикают человека, который похоронил жену и пол года пил, человека которому обнесли квартиру, а на нём ипотека и балет у дочери... Не узнаю детей дагона.  Но решение за вами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 698
[COD]
Участник, Коллекционер
8 520 публикаций
19 854 боя
2 минуты назад, PODJIGATEL_SARAEW сказал:

где не кикают человека, который похоронил жену и пол года пил, человека которому обнесли квартиру, а на нём ипотека и балет у дочери... Не узнаю детей дагона.  Но решение за вами.

Значит всё таки не так и далёк я от истины, когда прошу не рубить с плеча расстрельные списки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
1 минуту назад, miravingin52 сказал:

Значит всё таки не так и далёк я от истины, когда прошу не рубить с плеча расстрельные списки.

Я в своё время устал от концлагерей с обязаловкой по прайму, явками, выездами, ротами итд. Потому и создавал детей дагона, где всего этого нет, где никто, никому, ничего не должен. Где все равны, а командир клана - первый среди равных. Но опять же, я ни на что не претендую, решение за вами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
2 минуты назад, PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Я в своё время устал от концлагерей с обязаловкой по прайму, явками, выездами, ротами итд. Потому и создавал детей дагона, где всего этого нет, где никто, никому, ничего не должен. Где все равны, а командир клана - первый среди равных. Но опять же, я ни на что не претендую, решение за вами. 

Серег они сами этого захотели))) сначала активностей им подавай) типа скучна:Smile_trollface: потом давайте нам турниры игрули и т.д. каждого обежал, голосование замутил... Все понимаешь захотели больше активности вот результат)) все по воле детей Дагоновых...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
7 минут назад, bigfinger86 сказал:

Серег они сами этого захотели))) сначала активностей им подавай) типа скучна:Smile_trollface: потом давайте нам турниры игрули и т.д. каждого обежал, голосование замутил... Все понимаешь захотели больше активности вот результат)) все по воле детей Дагоновых...

Потому ни на что и не претендую)) думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 698
[COD]
Участник, Коллекционер
8 520 публикаций
19 854 боя
9 минут назад, bigfinger86 сказал:

Съехал короче)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв
17 минут назад, PODJIGATEL_SARAEW сказал:

А вообще, не этого я хотел когда клан задумывал. Клан задумывался как бар для мужиков с работой, семьями, собакой, где не кикают человека, который похоронил жену и пол года пил, человека которому обнесли квартиру, а на нём ипотека и балет у дочери... Не узнаю детей дагона.  Но решение за вами.

Ну давай будем честным. Тогда было так же все не идеально, меня же хотели кикнуть за чрезмерную активность на форуме, ведь так? Набросились на меня толпой за то, что я отстаивал свою точку зрения. Хорошо что да, поговорили, обсудили и вопрос закрыли.

Сергей, сейчас времена изменились, сейчас время другое.

Я полностью поддерживаю Диму в его политике в отношении клана, у нас тут нет обязаловок, рот и пр *** ни, но надо хотя бы играть или хоть что то писать. например возьмем желтого, если бы он хоть что то тут написал, хотя бы раз в неделю, то вопрос бы о его исключении вообще бы не поднимался.

Дима все делает правильно, клан подстраивается под текущие реалии игры. 

11 минуту назад, bigfinger86 сказал:

Дим, ты главком на данный момент и претензий к твоей политике ни у кого нет (если есть, то пусть озвучивают), ты принимаешь решения и делай так, как считаешь нужным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
3 минуты назад, miravingin52 сказал:

Съехал короче)

А я че,а я ни че:Smile_trollface:

Ну самом деле мне самому не нравятся всяческие обязаловки,  но порядок должен быть, я так вижу... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв
Только что, bigfinger86 сказал:

А я че,а я ни че:Smile_trollface:

Я написал выше. ИМХО, надо что бы клан был нечто среднее между баром для мужиков и игровой команды. Я сам против обязаловок, но активности нужны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв
9 минут назад, PODJIGATEL_SARAEW сказал:

И вообще Сергей, без обид. При всем моем уважении к тебе ты сам свалил, бросив все и всех из-за обиды на Лесту. 

Вроде потом вернулся. все подумали что Культ получит новую жизнь, но фиг там, ты опять пропал. 

Теперь Культ идет своим путем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я думаю, что надо дать немного времени людям отозваться, может быть недели две, там кто в отпуске или не может по объективным причинам сейчас могут вернуться. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
568 публикаций
28 600 боёв
36 минут назад, PODJIGATEL_SARAEW сказал:

категорически поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв
3 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Я думаю, что надо дать немного времени людям отозваться, может быть недели две, там кто в отпуске или не может по объективным причинам сейчас могут вернуться. ИМХО.

Времени и так было предостаточно дано.

Кроме того, эти люди брались в новый клан ради игры.

Я лично за новою политику. 

Выносим решение и максимум 14 дней и до свидания. 14 дней и так очень много, 7 дней даже много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
8 минут назад, EnsignBear сказал:

И вообще Сергей, без обид. При всем моем уважении к тебе ты сам свалил, бросив все и всех из-за обиды на Лесту. 

Вроде потом вернулся. все подумали что Культ получит новую жизнь, но фиг там, ты опять пропал. 

Теперь Культ идет своим путем. 

Я потому и говорю - ни на что не претендую. Я в дела клана не лезу, совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций

Но если уже совсем по чесноку, между нами, я бы в таких детей дагона, уже не пошёл. Быть что то обязанным делать, в игре, где я лично прихожу отдохнуть - не для меня. И не важно что. сейчас все свихнулись на этой нефти, как будто без неё уже не поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Итак товарищи я всех услышал. воспользовался кнопкой копировать и вставить и решил

@A__N__D__R__E__I вынести строгий выговор и дать шанс на исправление. Так же исключить из состава клана в случае неявки в двухнедельный срок с данного момента (за 2 недели должен быть добыто в копилку клана хотя бы 10 ед нефти).
@Knaz_Vladimir исключить из состава клана, но т.к. обвиняемый полностью признал свою вину и сотрудничал со следствием, в случае возвращение предоставить ему место в клане.
@Svirepij_Bambr вынести строгий выговор и дать шанс на исправление. Так же исключить из состава клана в случае неявки в двухнедельный срок с данного момента (за 2 недели должен быть добыто в копилку клана хотя бы 10 ед нефти).
 @Andrew_Rais немедленно исключить из состава клана (по истечению 14 суток с момента вынесения приговора)
@spacebarius немедленно исключить из состава клана (по истечению 14 суток с момента вынесения приговора)
@bolters исключить из состава клана с отсрочкой исполнения 14 суток, т.к. обвиняемый стоял у истоков создания клана (по истечению 14 суток с момента вынесения приговора)

Вот такой вот приговор. Возражения пожелания ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв
Только что, PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Но если уже совсем по чесноку, между нами, я бы в таких детей дагона, уже не пошёл. Быть что то обязанным делать, в игре, где я лично прихожу отдохнуть - не для меня. И не важно что. сейчас все свихнулись на этой нефти, как будто без неё уже не поиграть.

Обязанным? Нет! Просто играй и отдыхай и все!

Не хочешь ходить в отряде, да не ходи. Не хочешь играть в турнире? да пофиг. не играй.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Только что, PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Серег дело не в том что бы что то делать или не делать, все понимаю всякие ситуации в жизни случаются, и никто никого силком никуда не тянет... Но если ты полгода в игру не заходишь, то на мой взгляд найти 5 минут написать ребята у меня проблемы пока играть не буду/не могу /забил или просто идите на фиг можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Единственно, скажу, что при любых раскладах нам надо начинать скатываться отрядами и тренироваться в связках играть, иначе наши игровые активности  в клановых войнах закончатся не начавшись. мы можем как угодно составы тасовать и прочее. но, не имея сыгранных связок и не готовя кого-то на должность "полевого командира" мы ничего не покажем в клановых войнах. Так что, надо в РК собираться, кто может и играть отрядами для начала, а там потом по желанию тренировки и т.д.

ЗЫ: а по поводу нефти, куда её девать, накачаем, а не накачаем - и :etc_swear: с ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв
1 минуту назад, bigfinger86 сказал:

Итак товарищи я всех услышал. воспользовался кнопкой копировать и вставить и решил

@A__N__D__R__E__I вынести строгий выговор и дать шанс на исправление. Так же исключить из состава клана в случае неявки в двухнедельный срок с данного момента (за 2 недели должен быть добыто в копилку клана хотя бы 10 ед нефти).
@Knaz_Vladimir исключить из состава клана, но т.к. обвиняемый полностью признал свою вину и сотрудничал со следствием, в случае возвращение предоставить ему место в клане.
@Svirepij_Bambr вынести строгий выговор и дать шанс на исправление. Так же исключить из состава клана в случае неявки в двухнедельный срок с данного момента (за 2 недели должен быть добыто в копилку клана хотя бы 10 ед нефти).
 @Andrew_Rais немедленно исключить из состава клана (по истечению 14 суток с момента вынесения приговора)
@spacebarius немедленно исключить из состава клана (по истечению 14 суток с момента вынесения приговора)
@bolters исключить из состава клана с отсрочкой исполнения 14 суток, т.к. обвиняемый стоял у истоков создания клана (по истечению 14 суток с момента вынесения приговора)

Вот такой вот приговор. Возражения пожелания ?

:Smile_honoring: 22 .10.17 я исключаю из из состава, если не выйдут на связи или не проявят активности. 

Как просто участник клана я полностью поддерживаю данное решение!

3 минуты назад, bigfinger86 сказал:

Серег дело не в том что бы что то делать или не делать, все понимаю всякие ситуации в жизни случаются, и никто никого силком никуда не тянет... Но если ты полгода в игру не заходишь, то на мой взгляд найти 5 минут написать ребята у меня проблемы пока играть не буду/не могу /забил или просто идите на фиг можно.

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию