Перейти к содержимому
32167

Быстрые сообщения.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 242 публикации

О_о. Я не в плане придраться там, потролить и прочей ереси. Когда вы огибаете мель у острова, вы циркуляцию активируете?

Я вообще не прикасаюсь к A и D. Мне хватает всегда 1\2 от поворота руля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
936 боёв

На мой взгляд роза команд, на много лучше чем клавиши от F1-F12. Зажимаешь 1 клавишу (которую ты настроил под себя) и на экране выбираешь сообщение (которые ты тоже разместил под себя). И ненужно переводить взгляд на клавиатуру.

На сколько я знаю это временный вариант отправки быстрых сообщений так что волноваться не о чем.

Изменено пользователем 11Land11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Cпасибо что просвятил:),  смысл,что в пылу боя,бывает забываешь прожать до конца,5 раз, я уже глянул что нету,жаль,

а смысл такой же,как и от "Q" и "Е" стандартных, тисканул раз и все,а не 5 раз((((

Может быть в будущем сделают что-то вроде Shift+W для полного вперед, но не уверен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Что мешает перенести Q и E на A и D? Мне кажется вы откровенно троллите и высасываете из... пальца проблему.

Эргономика,так если я хочу к примеру "трошки правей носом" я тыкну в D ненадолго,а при твоем раскладе,мне потом надо будет не забыть отжать ее еще. , эт бред ИМХО.
Изменено пользователем Psihopatka_Farforovaya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я вообще не прикасаюсь к A и D. Мне хватает всегда 1\2 от поворота руля. 

Для поворота на 1-3 градуса? 1/2 руля? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Эргономика,так если я хочу к примеру "трошки правей носом" я тыкну в D ненадолго,а при твоем раскладе,мне потом надо будет не забыть отжать ее еще. , эт бред.

Может быть в таком ракурсе это имеет смысл, однако у меня с памятью все хорошо, со внимательностью тоже чтобы не забывать о маневрах. (:

10:57 Добавлено спустя 0 минут

Для поворота на 1-3 градуса? 1/2 руля? 

На пол секунды включаю, получаю свои 1-3 градуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

На пол секунды включаю, получаю свои 1-3 градуса.

2 действия против 1. Но у каждого свои предпочтения, конечно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

Пффф.... Опять раздутый из мухи слон.

Половина команд - информативные и используются не в разгар боя. Хм, да какой там - все команды используются не в гуще боя. Ну разве что кроме таргетмаркера (если я правильно назначение клавиши F2 понял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

В танках пользовался только F-клавишами. "Роза" - лично мне неудобна. Так что все ок :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

"Я его слепила, из того, что было, а потом что было, то и полюбила". Вы наверное любите творения Автоваза? И отдаете им предпочтение перед Мерседесом?

Вот оно как. Вы значит садитесь такой в мерседес и.. сиденья не трогаете, зеркала не крутите. Оно ж с завода такое и трогать низзя!!

Ага, только при переназначении клавиш вылезает чудный баг с пропаданием курсора по Ctrl :sceptic:

Однакож. Я как-то у себя перелопатил почти все бинды дэфолтные и такого не видал. ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию