Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jl1L8LzNCqvj

Обзор патча 0.5.0.1 на русском

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
348 публикаций

Давеча я уже записывал обзор на данный патч на украинском, и по многочисленным просьбам решил дублировать на русском (даже предварительную картинку придумал новую). Приятного просмотра :)

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так и знал что на суржике тебя не поняли

Каком суржике? Ну несколько раз сказал, по привычке, слово "так" , а в основном это было дублирование текста с патчноута.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
5 072 боя

Да шо Вы напали на человека. Ну сложно ему говорить на Русском, ну и что тут такого? Сам с Донбасса и говорю в основном на русском, но как недавно оказалось со специфичным акцентом. Я лично ставлю ролику +, автор молодец. Уж тем более постарался и для русскоязычных игроков и для украиноязычных. Заслуживает уважение.

Изменено пользователем Benzin_Levitz
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Да шо Вы напали на человека. Ну сложно ему говорить на Русском, ну и что тут такого? Сам с Донбасса и говорю в основном на русском, но как недавно оказалось со специфичным акцентом. Я лично ставлю ролику +, автор молодец. Уж тем более постарался и для русскоязычных игроков и для украиноязычных. Заслуживает уважение.

Поддерживаю :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Куда дели кнопку F12 ? Да и очень сложно представить себе "Мессершмитт - 109" с поплавками? Гидроплан имеет значительно меньшию скорость, по отношению к "Мессеру" : 250 и 580 - это что так одинаково? Вообще много непонятного. Приходиться отключать мозг и принимать все новшества. А как ещё это всё понимать? Возьмём " Аврору ". Пулемёт 7,62 и пушка 76,2. 10 кратное повышение, а урон только в 2 раза??? Вы только представьте урон от пушки и поймёте о чём я пишу( если кто в армии служил, знает ).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Куда дели кнопку F12 ? Да и очень сложно представить себе "Мессершмитт - 109" с поплавками? Гидроплан имеет значительно меньшию скорость, по отношению к "Мессеру" : 250 и 580 - это что так одинаково? Вообще много непонятного. Приходиться отключать мозг и принимать все новшества. А как ещё это всё понимать? Возьмём " Аврору ". Пулемёт 7,62 и пушка 76,2. 10 кратное повышение, а урон только в 2 раза??? Вы только представьте урон от пушки и поймёте о чём я пишу( если кто в армии служил, знает ).

Пушка стреляет намного реже "Максимки")) А на счёт "Мессера" согласен, уже читал где то негодования людей по сему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв

Согласен! Плюсую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию