Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Atlanta (Атланта): #опыт и фарм

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
523 публикации

На данный момент гк атланты отваливается от залпа эсминца. Значит после патча они будут точно так же отваливаться от попаданий крейсеров. Так что это ее не спасет.

Не буду спорить , может быть . Время покажет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 510
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 186 публикаций
28 988 боёв

как бы то ни было но фармит Атланта офигенно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 510
[9-MAY]
37 186 публикаций
28 988 боёв

Ну вы прямо знаток! :great:

если это ирония, то не по адресу. знаток не знаток, но Атланта у меня была на ЗБТ и щас есть - и я не разочарован. если руки прямые, то и фарм отличный.

просто есть те, кто не могут себе позволить купить Атланту, вот и бесятся.....а мне пофиг! :sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Отдельная тема то зачем? "Божественное корыто" в одну тему не влазит!?

Фармит Атланта средне для своего бабла - всё расписано в профильной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 510
[9-MAY]
37 186 публикаций
28 988 боёв

Отдельная тема то зачем? "Божественное корыто" в одну тему не влазит!?

Фармит Атланта средне для своего бабла - всё расписано в профильной теме.

тема создана для публикации скриншотов с наилучшими результатами по опыту и фарму, что-то вроде Книги рекордов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

тема создана для публикации скриншотов с наилучшими результатами по опыту и фарму, что-то вроде Книги рекордов.

Смысл? Их можно и в профильной теме опубликовать...

Я уже не говорю о том, что для према важно знать средний фарм скажем на 100 боёв, т.к. удачные бои бывают на всех кораблях, но "случаются" с разной частотой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 510
[9-MAY]
37 186 публикаций
28 988 боёв

Просмотр сообщенияEvgExcalibur (28 Сен 2015 - 12:30) писал:

Нет, не ирония.   Я действительно считаю, что играть, показывая хорошие результаты на таком корабле как Атланта, руки умелые нужны и голова на плечах.  Для всех остальных есть АуТАГО!

ну так и я о том же, бро! :great:

Просмотр сообщенияProstoVasiya (28 Сен 2015 - 12:10) писал:

Смысл? Их можно и в профильной теме опубликовать...

Я уже не говорю о том, что для према важно знать средний фарм скажем на 100 боёв, т.к. удачные бои бывают на всех кораблях, но "случаются" с разной частотой.

кстати, спс за минусы! карму свою одновременно поправили! :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

кстати, спс за минусы! карму свою одновременно поправили! :trollface:

я вас не минусовал, хотя смысл темы мне не ясен (я за краткость и компактность представления информации)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 510
[9-MAY]
37 186 публикаций
28 988 боёв

я вас не минусовал, хотя смысл темы мне не ясен (я за краткость и компактность представления информации)

вообще еще раз поясняю, что тема создана для скринов с наилучшими результатами, как допустим я создал по Тирпицу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Единственный кораблик , который не купил . Ну не считая Авроры и лк яп. Лучше уж атаго чем этот приостровной выползень)))) которого с двух залпов в порт отправляют )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

Единственный кораблик , который не купил . Ну не считая Авроры и лк яп. Лучше уж атаго чем этот приостровной выползень)))) которого с двух залпов в порт отправляют )

И как тогда можете такое утверждать? У многих он не пошел, но не у всех ведь. И у многих на нем очень круто получается. У меня вот атаго нет и я его не пытаюсь оценивать на основании встреченных игроков на нем, а ведь они в большинстве ему оч плохую рекламу делают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

И как тогда можете такое утверждать? У многих он не пошел, но не у всех ведь. И у многих на нем очень круто получается. У меня вот атаго нет и я его не пытаюсь оценивать на основании встреченных игроков на нем, а ведь они в большинстве ему оч плохую рекламу делают

потому что весь геймплей на нем находиться где-то в тени, прятаться и выскакивать на пару залпов. Дальность гк только для этого подходит. На те уровни, куда его закидывает очень трудно реализовать его преимущества. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

потому что весь геймплей на нем находиться где-то в тени, прятаться и выскакивать на пару залпов. Дальность гк только для этого подходит. На те уровни, куда его закидывает очень трудно реализовать его преимущества. 

Пара залпов?)))  да этот кораьль стреляет вообще без перерыва. Да, раш на нем неуместен, но в поддержку вполне можно сыграть. А уж эсминцы топит лучше всех на своих уровнях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 510
[9-MAY]
37 186 публикаций
28 988 боёв

Пара залпов?)))  да этот кораьль стреляет вообще без перерыва. Да, раш на нем неуместен, но в поддержку вполне можно сыграть. А уж эсминцы топит лучше всех на своих уровнях

практически все премиумные крейсеры 5-8 ур. (Мурманск, Атланта, Атаго) являются кораблями поддержки. вперед суваться на них не стоит. но в паре с другим крейсером или ЛК они становятся "смертельным дождем" для противника!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

вообще еще раз поясняю, что тема создана для скринов с наилучшими результатами, как допустим я создал по Тирпицу

Вы и сами видите, что тема перешла уже в обсуждение корабля в котором вы и сами принимаете участи (корабли поддержки и т.д.)

Чистейшей воды раздвоение информации, что есть зло при и так её достаточно большом разнообразии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 510
[9-MAY]
37 186 публикаций
28 988 боёв

Вы и сами видите, что тема перешла уже в обсуждение корабля в котором вы и сами принимаете участи (корабли поддержки и т.д.)

Чистейшей воды раздвоение информации, что есть зло при и так её достаточно большом разнообразии.

:teethhappy: - эх и круто загнул .....ничего я не понял :teethhappy: но видимо, что-то интеллектуальное :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 510
[9-MAY]
37 186 публикаций
28 988 боёв

Говорю же Атланта фармит и по сере (637.678) и по опыту (9.503)!

113к урона! + 6 фрагов!

d4931849b6b1.jpg

f4783caca9d5.jpg

587ca0e5992d.jpg

891e5b3e2f07.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 510
[9-MAY]
37 186 публикаций
28 988 боёв

при относительно небольшом уроне неплохие результаты

53406864d4a9.jpg

c85a4b1a4cf6.jpg

797b8469a556.jpg

Изменено пользователем fidelecastro111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
107 публикаций

Бред гляньте 179 фугасных попаданий, а домагу 9 к.   

shot-15.10.24_20.08.17-0862.jpg

Изменено пользователем BPA4_TTCUXYIIIKU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

а, нет, два боя на сотню

70af8e9878a9.jpg

и тут свет пролился и сказал бог Атланты "сын мой, уверуй и дарую тебе третий нагиб"

253f8b29cfd5.jpg

Изменено пользователем Arcanit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию