Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Atlanta (Атланта): #опыт и фарм

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

90 510
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 186 публикаций
28 988 боёв

я наоборот всех отговариваю от покупки :teethhappy:

не хочешь, чтобы и другим вкусняшки достались? :trollface: :popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
72 публикации
5 087 боёв

Верните мои деньги!!!!!

0_171a47_16201cf8_orig.jpg0_171a46_5f4835fa_orig.jpg0_171a45_d7a88a09_orig.jpg

250 попаданий и 120000 серебра. Это фарм?!

Какое же унылое корыто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 510
[9-MAY]
37 186 публикаций
28 988 боёв

Верните мои деньги!!!!!

попаданий много, но урона мало. вот и фарм так себе. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
72 публикации
5 087 боёв

попаданий много, но урона мало. вот и фарм так себе. 

Спасибо, кэп, открыл глаза ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 510
[9-MAY]
37 186 публикаций
28 988 боёв

Спасибо, кэп, открыл глаза ))

всегда пожалуйста
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

Верните мои деньги!!!!!

Все попадания по Колорадо...Выбирайте подходящие цели (эсминцы всех уровней, низкоуровневые КР, авики, если доберетесь), не стоит пилить ЛК
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
72 публикации
5 087 боёв

Выбрать цель? С 13 км ни по кому кроме ЛК попасть невозможно, скорость полёта снарядов просто удручающая. Подойдёшь ближе - ЛК снесут с 2-3 попаданий, т.к. брони нет вообще никакой. И похоже половина игроков уже знают, какая это сладенькая цель - огребаешь моментально. Не помогают никакие манёвры. Как *** крутишься за линкорами, ждёшь, когда кто-нибудь подойдёт на расстояние выстрела. Стопицот попаданий - поджоги на копейку один из тридцати!!! При том, что вкачан взрывотехник. Фарм на уровне 3-4 лвл.

Торпеды? Да это просто пощёчина от разработчиков. 4 км, по своим что ли пулять?

Зачем, зачем я купил это корыто?! А всё из-за чего, из-за того что посмотрел пару реплеев и скриншотов с удачными боями.

Никогда не покупайте ЭТО!!! Жесточайшее разочарование.

Лучше бы я Кливленд не продавал. Вот уж кто жарит, так жарит!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Выбрать цель? С 13 км ни по кому кроме ЛК попасть невозможно, скорость полёта снарядов просто удручающая. Подойдёшь ближе - ЛК снесут с 2-3 попаданий, т.к. брони нет вообще никакой. И похоже половина игроков уже знают, какая это сладенькая цель - огребаешь моментально. Не помогают никакие манёвры. Как *** крутишься за линкорами, ждёшь, когда кто-нибудь подойдёт на расстояние выстрела. Стопицот попаданий - поджоги на копейку один из тридцати!!! При том, что вкачан взрывотехник. Фарм на уровне 3-4 лвл.

Торпеды? Да это просто пощёчина от разработчиков. 4 км, по своим что ли пулять?

Зачем, зачем я купил это корыто?! А всё из-за чего, из-за того что посмотрел пару реплеев и скриншотов с удачными боями.

Никогда не покупайте ЭТО!!! Жесточайшее разочарование.

Лучше бы я Кливленд не продавал. Вот уж кто жарит, так жарит!

Не торопитесь с выводами, неудачные бои бывают у всех. Действительно, нужно пробовать выбирать "легкие" цели, с них и начисляют больше. А то, что сливают это не беда, хочу попробовать на ней режим "быстрого фарма" через размен, правда не все карты под это подходят. Зато стреляет она забавно и действительно эсминцы и легкие крейсера с малых дистанций уходят с 2-3 залпов, по линкорам толку заметно меньше нотих можно поджигать в этом случае главное не лезть в одиночку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[_SEK_]
Участник
84 публикации
21 168 боёв

Не торопитесь с выводами, неудачные бои бывают у всех. Действительно, нужно пробовать выбирать "легкие" цели, с них и начисляют больше. А то, что сливают это не беда, хочу попробовать на ней режим "быстрого фарма" через размен, правда не все карты под это подходят. Зато стреляет она забавно и действительно эсминцы и легкие крейсера с малых дистанций уходят с 2-3 залпов, по линкорам толку заметно меньше нотих можно поджигать в этом случае главное не лезть в одиночку. 

После последних патчей, изменений брони и фугасах, кораблик стал неиграбельным совсем. Стоит в порту, даже звезду не выкатываю снять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 510
[9-MAY]
37 186 публикаций
28 988 боёв

После последних патчей, изменений брони и фугасах, кораблик стал неиграбельным совсем. Стоит в порту, даже звезду не выкатываю снять. 

вроде обещали в 2016 году его немного подкорректировать, но какие моменты пока точно неизвестно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Откатал на нем больше десятка боев, корабль отличный.  Да с девятками он не тянет, но удовольствие от игры приносит. Главное не подставляться с самого начала и не давать фокусить. Для этого идем с основными силами в места скопления эсминцев и легких крейсеров. Эсминцы выносятся очень быстро, рекомендуемая дистанция атаки 7-8км, стрелять залпом или по готовности. В случае скопления больших сил противника, бой не принимаем, уходим без стрельбы на дистанцию 12-13 км, хорошая маскировка позволяет быть в инвизе. Ждем пока завяжется бой и постепенно подключаемся на ближайшего  противника, по крупным целям лучше стрелять залпом, так на вас дольше не будут обрашать внимания, при одиночной стрельбе нескончаемый поток снарядов быстро настораживает противников и они переключаются на вас. Самое главное сразу выходить из боя при угрозе фокуса команды противника. 

По поводу фарма, ставлю на нее заградку авики все же попадаются а за 20-30 сбитых самолетов неплохо добавляют. И главное, хотите больше фармить на ней, бейте эсминцы и легкие крейсера, долгая стрельба по линкорам окупается гораздо хуже, да и риск выше, все же 10 км для линкора отличная дистанция атаки. Но их можно либо быстро добивать, либо отходить после поджога. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Всем привет. Атланта "веселый" кораблик. Случился вот такой интересный бой.

shot-15.12.25_20.05.06-0478.jpg

Изменено пользователем anonym_AM2sYncT2sH0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 510
[9-MAY]
37 186 публикаций
28 988 боёв

Всем привет. Атланта "веселый" кораблик. Случился вот такой интересный бой.

раз на раз не приходится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

раз на раз не приходится

Я бы сказал раз на 10 не приходится :)

Победа на Атланте ценится больше чем на других кораблях :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Да, держать дамаг больше 50к сложновато. Но играть на ней интересно, гораздо веселее того же Тирпица.

Многие спрашивают про выбивание башень, из двадцати проведенных боев у меня максим было выбито 3 башни к концу боя, в среднем можно сказать выбивают одну, максимум две за бой. Проблема в другом, этот корабль не отличается живучестью и ошибок не прошает, если попадете под удар будет неважно сколько орудий потеряли, долго не проживете. 

Лучше всего к ней подходит командир с ветки эсминцев, сейчас думаю что лучше взять пятым перком, маскировку или профилактику, больше к маскировке склоняюсь она явно нужнее. 

09:42 Добавлено спустя 2 минуты

Я бы сказал раз на 10 не приходится :)

Победа на Атланте ценится больше чем на других кораблях :teethhappy:

Не совсем понял, почему победа на Атланте цениться выше, неудачные бои тоже бывают, но их гораздо меньше, пока вроде к девяткам не часто кидает(играть с ними гораздо сложнее и страдает она именно в них). Вывожу на ней в среднем 320-350к чистыми(ремонт не более 45к). Вполне нормально по моему. 
Изменено пользователем PaulTresh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Да, держать дамаг больше 50к сложновато. Но играть на ней интересно, гораздо веселее того же Тирпица.

Многие спрашивают про выбивание башень, из двадцати проведенных боев у меня максим было выбито 3 башни к концу боя, в среднем можно сказать выбивают одну, максимум две за бой. Проблема в другом, этот корабль не отличается живучестью и ошибок не прошает, если попадете под удар будет неважно сколько орудий потеряли, долго не проживете. 

Лучше всего к ней подходит командир с ветки эсминцев, сейчас думаю что лучше взять пятым перком, маскировку или профилактику, больше к маскировке склоняюсь она явно нужнее. 

09:42 Добавлено спустя 2 минуты

Не совсем понял, почему победа на Атланте цениться выше, неудачные бои тоже бывают, но их гораздо меньше, пока вроде к девяткам не часто кидает(играть с ними гораздо сложнее и страдает она именно в них). Вывожу на ней в среднем 320-350к чистыми(ремонт не более 45к). Вполне нормально по моему. 

Первый бой на Атланте у меня был проигрышным, но я в нее влюбился с первого боя :)

Победы ценятся в моем конкретном случае.

Подправить баллистику, чтобы снаряды не залетали в стратосферу, чуть-чуть "удлинить" торпеды, она бы заиграла новыми красками.

Корабль хороший, но в таком варианте, как сейчас, выражены крайне негативные моменты.

Надеюсь немного подправят, для более комфортной игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Первый бой на Атланте у меня был проигрышным, но я в нее влюбился с первого боя :)

Победы ценятся в моем конкретном случае.

Подправить баллистику, чтобы снаряды не залетали в стратосферу, чуть-чуть "удлинить" торпеды, она бы заиграла новыми красками.

Корабль хороший, но в таком варианте, как сейчас, выражены крайне негативные моменты.

Надеюсь немного подправят, для более комфортной игры.

Согласен с тобой, слухи об её улучшении были, но пока ничего конкретного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Вот ради подобного нагиба таких боев и стоит играть.

shot-16.01.08_12.15.02-0480.jpgshot-16.01.08_12.15.08-0797.jpgshot-16.01.08_12.15.12-0423.jpg

Бедные авики, когда я к ним прорвался, даже сопротивляться не пытались.

shot-16.01.08_12.15.02-0480.jpg

shot-16.01.08_12.15.08-0797.jpg

shot-16.01.08_12.15.12-0423.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 510
[9-MAY]
37 186 публикаций
28 988 боёв

Вот ради подобного нагиба таких боев и стоит играть.

shot-16.01.08_12.15.02-0480.jpgshot-16.01.08_12.15.08-0797.jpgshot-16.01.08_12.15.12-0423.jpg

Бедные авики, когда я к ним прорвался, даже сопротивляться не пытались.

жесткий мод у вас стоит на ленты боевой эффективности....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Там и озвучка соответствующая. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию