Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

Коротко о матче SQUAD DRAGONS - Сборная WGL

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Ну все уже поняли кто вы. :B Ваше мнение очень важно для нас. :teethhappy:

да-да, это ведь я писал в чате "Зло не нужен, где наш Гетфан?".. а следом посыпались комменты от подпевал из серии "Зло тусит в углу карты и набивает процент побед", и т.д. и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

кто?:ohmy:

мне просто стыдно за то, как показала себя корабельная аудитория. В т.ч. ваше сообщество, против которого в целом я не имею ничего против. 

Стыдно Вам должно быть, только за себя. Очень жаль, что Вас в детстве не научили - если предъявляешь претензии (обвинения)  к кому-либо, то предоставь тому подтверждение, в противном случае это клевета. Ну мы уже привыкли и кроме улыбки ваши слова уже ничего не вызывают)  
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

WGL хорошо сыграли, а главное - весело! :3 Отлично! :B

Да нормальные получились покатушки. Глупо было бы думать, что танкисты смогли бы без серьезной и долгой подготовки обыграть чемпионов WoWs. А так пофанились ребята. Это же ШОУ. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

да-да, это ведь я писал в чате "Зло не нужен, где наш Гетфан?".. а следом посыпались комменты от подпевал из серии "Зло тусит в углу карты и набивает процент побед", и т.д. и т.п.

Это конечно не красиво но  положение сквадов тоже понять можно. Я конечно больше следил за игрой чем за чатом и не знаю в доскональности что там происходила но даже у меня есть причины несколько недолюбливать зло. Меня несколько задели его "беспристрастные" комментарии матча фокстрот против пчёл на летних играх. А по тому я бы предпочёл видеть гетфана на месте второго комментатора.  Да и потом по сравнению с тафой я бы не сказал что саша такой уж супер комментатор что стримить должен только он и некто более. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Хммм, скрин приложите с моей точной фразой. И еще вопрос на засыпку, как определили принадлежность "подпевал" к клану SQUAD? Снова балаболить изволите? :trollface:     

Изменено пользователем Dim_Arch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 622 боя

кто?:ohmy:

мне просто стыдно за то, как показала себя корабельная аудитория. В т.ч. ваше сообщество, против которого в целом я не имею ничего против. 

Ну не знаю. Может я плохо следил за чатиком, но оскорблений там никаких не было и никто никого грязью не поливал. Разьве что дарклисичка со сквадами, как всегда, мило общались. Но это уже классика.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
86 публикаций
738 боёв

решение приняли ВГ, на основании, КМК популярности канала, а не личных предпочтений кого-то из участников.

25к у Гетфана, против 20к у Зла, никаких личных предпочтений, да.

Изменено пользователем Fluttersky
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

25к у Гетфана, против 20 у зла, никаких личных предпочтений, да.

все Мишины 25к это "моряки"? Нет. Ибо канал появился ещё во времена ЗБТ самолётов. Я помогал ему, мы тогда вместе работали в самолётном журнале.

Так или иначе, спорить надо было ДО. а не ПОСЛЕ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

ой да ладно тебе прикидываться. Не видел чтоли что в теме еще на летних играх какой-то тролль под ником, очень похожим на Doc_maximov троллил? Ну так вот, раз не видел, сообщаю тебе такой факт. Тому быстро потом ренейм дали. И это ведь был не док, и вообще не наш. Думаешь, раз такие личности имеются, им сложно зарегаться на твиче под левым ником?)

я помню типа тоже на форуме с аватаркой Сквада, но который никакого отношения  к нам не имел. устал репортить его. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Тогда можно немного циферок канал z1ooo имеет 19 494 подписчика приличная цифра ктож спорит. В то время канал getfan-а имеет 24 820 подписчиков. Думаю о какой то исключительной популярности говорить не стоит. Теперь второй момент играет как не как команда сквада у которой есть собственный стример. Но организаторы выбирают стримера который мягко говоря нас недолюбливает. Почему не нашего ума дела но это факт.   Естественно у нас возникает некоторое недоумение и праведное негодование.  

так можно было это цивилизованно высказать, особенно с учётом того, что анонс был сразу после финала летних игр. и уже тогда было написано, что комментировать будет Саша. почему тогда вы не оспорили это? почему вместо этого сейчас кто-то решил нужным устроить цирк в чате?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Господа: интересный ивент получился, хорошая реклама кораблей. Предлагаю завершить препирательства )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

так можно было это цивилизованно высказать, особенно с учётом того, что анонс был сразу после финала летних игр. и уже тогда было написано, что комментировать будет Саша. почему тогда вы не оспорили это? почему вместо этого сейчас кто-то решил нужным устроить цирк в чате?

Прежде всего я толком не видел что творилось в чете это раз. Если поверить вашим словам  то я совершенно не одобряю ту форму в которую всё это вылилось(имею в виду поливание грязью в чате) это два. И третье если я не ошибаюсь представители клана писали об этом в теме но вниманием эти посты некто не удостоил. В конце концов было бы уместно устроить голосование чтоб люди выбрали человека который бы поучаствовал в стриме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
86 публикаций
738 боёв

все Мишины 25к это "моряки"? Нет. Ибо канал появился ещё во времена ЗБТ самолётов. Я помогал ему, мы тогда вместе работали в самолётном журнале.

Так или иначе, спорить надо было ДО. а не ПОСЛЕ.

Самолетных видео давненько нет, так что те кто остался таки считаются моряками, просто потому что по другим играм ни роликов ни стримов нет.

Так или иначе, никто не спрашивал, и несложно догадаться почему. Да и спорить когда уже анонс сделан неконструктивно. и всех тонкостей переписки по организации мы никогда не узнаем. Однако имеем то что имеем, бедняга танковый комментатор клещами вытягивает из сонного Зла хоть какую-то инфу. Скучно смотреть было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Прежде всего я толком не видел что творилось в чете это раз. Если поверить вашим словам  то я совершенно не одобряю ту форму в которую всё это вылилось(имею в виду поливание грязью в чате) это два. И третье если я не ошибаюсь представители клана писали об этом в теме но вниманием эти посты некто не удостоил. В конце концов было бы уместно устроить голосование чтоб люди выбрали человека который бы поучаствовал в стриме. 

приятно побеседовать со здравомыслящим человеком. в чате на самом деле творилось непонятно что, признаю, возможно я преувеличил роль Сквадов в этом, но отдельные прецеденты так или иначе присутствовали. остальное тролли и аггро-нелюди.

о неодобрении я и пишу, для этого я и затеял это.

по поводу выбора комментатора... если присутствовало такое единомыслие в недовольстве выбором ВГ... руководство могло выдвинуть претензию к коммьюнити отделу, если бы всё это было официально оформлено, они бы прислушались. а так..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
1 245 боёв

Всем спасибо, кто смотрел матчи и трансляцию.

Старались, как могли))

Очень был приятен опыт игры на авианосце 6 уровня, когда у тебя около 5-10 боёв на 4ом уровне))) но посветить вышло)))

За два дня изучить формат очень сложно, тем более не имея опыта в целом, как командного так и личного.

Удачи всем на полях и океанах сражений !!!!)

Изменено пользователем AkiR4
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

Всем спасибо, кто смотрел матчи и трансляцию.

Старались, как могли))

За два дня изучить формат очень сложно, тем более не имея опыта в целом, как командного так и личного.

Удачи всем на полях и океанах сражений !!!!)

О, я вижу и танкисты пожаловали. А можно коротенький фидбек - как оно вообще вам после танков в корабли пересесть? Что понравилось, что нет? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

согласен, уже поздно, как и поздно было махать кулаками после того как анонс сделан. Однако мы тут как бе пытались сделать рекламу кораблям, а получили невнятное описание боев от постороннего парня и пространные рассуждения от Зла на тему "а вот авики да, а эсминцы о, ну и линкоры ы". 

В свете ситуации, я расцениваю состоявшееся шоу как жест доброй воли от сквадов в сторону комьюнити-менеджеров исключительно за ради общего дела кораблей. Я на месте Драконов не вышел бы на бой и топал ножкой пока мне не дали бы другого комментатора. Ну то я.

я бы на месте ВГЛ не вышел на бой, ибо слишком мало времени на подготовку и т.д. и т.п. Но ребята вышли, и постарались. Такие мероприятия - годная штука, но надо заранее всё организовывать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
1 245 боёв

О, я вижу и танкисты пожаловали. А можно коротенький фидбек - как оно вообще вам после танков в корабли пересесть? Что понравилось, что нет? :)

Честно, если фидбек нужен, укажите раздел где он должен быть опубликован, в понедельник всё будет))) перечитаю тему внимательно, и отдельно напишу фидбек)

Всем хорошего вечера!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

грязью клан поливают его участники, ведущие себя несоответсвенно своему статусу. по поводу каналов - прочитайте выше.

1. Пока поливаете клан SQUAD вы, здесь и сейчас, причем бездоказательно.

2. Дату регистрации обоих стримеров посмотрите надеюсь сами.

Ну, логичнее будет мериться не количеством подписчиков, а просмотрами под корабельными видео. Ведь гетфаныч набрал подписчиков из самолетной аудитории, а зло- только из корабельной. 

Будет логичным признать, что подписчиков у Getfun`a больше, а просмотров больше почти на лимон. Разницы между корабелами, летчиками или танкистами я не вижу, это не важно в данном случае. Популярность либо есть, либо её нет.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию