Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

Коротко о матче SQUAD DRAGONS - Сборная WGL

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

А чего вы ждали - сенсации? :amazed: 

Лично я ждал красивого боя, да думаю и не только я.

Название ШОУ-МАТЧ как бы намекает на веселые покатушки. 

Вообще то это намекает именно на ШОУ. А веселые покатушки можно и с ботами устроить.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Не накатали для какой цели? для победы? очевидно не накатали бы.

А чтобы не сливать 5 эсминцам - имхо, накатали бы.

Видно было, что под конец стрима уже что то нормально получаться стало  голден лига танков все таки.

Просто нормально никто никого не тренил. В итоге зрелища не получилось.

Даже для такого не накатали бы. И как я понял им помогал трениться наш кэп.  Увидел пару наших фишек, правда в плохом исполнении.

А получаться стало, потому что позволили. Расслабленно зная что победили 100% ради шоу. Мы отпахали тоже два месяца с этим турниром... и силы команд я прекрасно представляю. Если мы на тренировках команды такого уровня разносили как хотели, то сквады и подавно.  

А даже спросил.. они и не тренились то толком, так по картам прошлись. В общем предсказуемо, но меня результат устраивает. Сами вызвались. Получили как полагается.  Сквады молодцы, хоть тут то на вас можно было положиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
86 публикаций
738 боёв

не бомби? шта? во неадеквак.. встречаются жи:D

какая разница когда был зарегистрирован акк?

если ты не знаешь то при создании почты на гмайле автоматически создается акк на ютубе по крайней мере теперь когда гугл купил всех обоих. точно так же когда во всех трех проектах *на форумах* объединяли акки

так что не имеет разницы когда был зарегистрирован акк

а вот если посмотреть по самым старым видео то получается именно то что я написал выше

только вот ты наверное забываешься учесть тот самолетный буст который был достигнут в самолетах никуда не делся. или по твоему в тот момент когда самолеты "протухли" протухли и его подписчики и они все разом отписались?

если еще более сухими цифрами то у гетфана при старте кораблей подписчиков было от 15к до 19к

у злого уже 19к что достигнуто куда как за меньшее время чем у гетфана с самолетами зааа где то ~2 года

что означает что при всех равных злой за n промежуток времени куда быстрее и больше собрал заветные 19к чем гетфан

так что вы либо слепы либо как то избирательно вкидываете только ту информацию которая вам удобна

а если взглянуть куда глубже то разрабы собирают статистику по вододелам и смотрят кого больше смотрят и на кого больше подписываются и только за счет этой информации они выбрали стримера

10к у гетфана было чуть больше чем полгода назад. Ты не можешь в цифры. Выбираешь только удобные.

e0eaf627e046.jpg

Изменено пользователем Fluttersky
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Даже для такого не накатали бы. И как я понял им помогал трениться наш кэп.  Увидел пару наших фишек, правда в плохом исполнении.

А получаться стало, потому что позволили. Расслабленно зная что победили 100% ради шоу. Мы отпахали тоже два месяца с этим турниром... и силы команд я прекрасно представляю. Если мы на тренировках команды такого уровня разносили как хотели, то сквады и подавно.  

А даже спросил.. они и не тренились то толком, так по картам прошлись. В общем предсказуемо, но меня результат устраивает. Сами вызвались. Получили как полагается.  Сквады молодцы, хоть тут то на вас можно было положиться. 

ВГ лига, полный фарш, реклама туда сюда и никто не тренировался - ну это, безусловно, серьезный подход к мероприятию, да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Как бы вообще не факт что если бы эти танкисты тренировались серьёзно - то обязательно добились бы хорошего результата, это всё равно как если чемпионов мира по хоккею заставить играть в футбол. Танки и корабли принципиально разные игры, тут всё по другому начиная от системы стрельбы, заканчивая тактиками игры. Далеко не факт что тот же Страйк если бы серьёзно начал играть в корабли показал бы результат своего танкового уровня.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

1. не бомби? шта? во неадеквак.. встречаются жи:D

2. какая разница когда был зарегистрирован акк?

если ты не знаешь то при создании почты на гмайле автоматически создается акк на ютубе по крайней мере теперь когда гугл купил всех обоих. точно так же когда во всех трех проектах *на форумах* объединяли акки

так что не имеет разницы когда был зарегистрирован акк

а вот если посмотреть по самым старым видео то получается именно то что я написал выше

1. Вот жеж рыжий тролль. :teethhappy:

2. Именно, не имеет ни какой разницы когда зарегистрирован канал и абсолютно неважно под каким видео поставлены лайки. Важно общее количество подписчиков на канале и количество просмотров. Эти цифры говорят о популярности того или иного стримера. Так что как не крути, а канал Гетфана смотрят больше и количество подписчиков соответственно больше, чем у Z1ooo, это же очевидный факт. Да и вообще я не понимаю эту монополию на стримы по освещению знаковых событий Мира Кораблей. Кстати в том числе и за счет этой самой монополии набрано каналом Z1ooo такое количество подписчиков, так как альтернативы нет. Это тоже по моему вполне очевидно. Z1ooo не плохой стример, но для меня лично он нудный. Хотелось бы разнообразия комментаторов в Мире Кораблей, а не так как в FIFA 16, только Генич и Черданцев. :teethhappy:    

Лично я ждал красивого боя, да думаю и не только я.

Вообще то это намекает именно на ШОУ. А веселые покатушки можно и с ботами устроить.

Я вас не понимаю, что вы подразумеваете под понятиями "красивый бой" и "ШОУ"? :amazed:

Изменено пользователем Dim_Arch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 764 боя

Вот это да ....тренировки , матчи , чемпионаты , коалиции  .Как скучно оказывается я живу .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Как бы вообще не факт что если бы эти танкисты тренировались серьёзно - то обязательно добились бы хорошего результата, это всё равно как если чемпионов мира по хоккею заставить играть в футбол. Танки и корабли принципиально разные игры, тут всё по другому начиная от системы стрельбы, заканчивая тактиками игры. Далеко не факт что тот же Страйк если бы серьёзно начал играть в корабли показал бы результат своего танкового уровня.

Уже под конец стрима было видно, что у танкистов получается все лучше и лучше. И это всего за пару то боев т.с.

(показательно то - что "веселые" покатушки с толпой эмов под конец прекратились)

Нормальная тренировка и уровень топ16 без проблем достигается, главное чтоб мозги были.

По-моему опыту все толковые танкисты в кораблях показывают достойный результат, да даже менее толковые - все равно лучше отыгрывают  - чем в танках =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Сколько срачика и негатива из-за шоу-матча /рукалицо. Ребята, давайте жить дружно.

Радовались бы за рекламу кораблей по главному ВГЛ каналу, а так же за рекламу сообщества. Сквады, вас там заявками от 45% парней после этой трансляции не завалило? :)

Если честно как-то серьезно потренировать танкистов не получилось. Так, рассказали общие тактики, подсказали сетапы. Все же собрать полноценную команду уже после чемпионата для каких-то неясных целей довольно сложно. Разве что сами Сквады справились бы с такой задачей - все же их и много, и дисциплина у них имеется. А жаль. Я бы посмотрел с какой скоростью обучались бы профессиональные игроки, даже при отсутствии у них обширного корабельного опыта.

Я, кстати, думал что будет шоу-матч "Чемпионы против стримеров" - вот там бы бои были чуток поинтересней. Хоть и с преимуществом Драгонс, конечно жеж. Но для общей рекламы проекта эта наша корабельная кухню не подходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

10к у гетфана было чуть больше чем полгода назад. Ты не можешь в цифры. Выбираешь только удобные.

e0eaf627e046.jpg

даже если у гетфана чуть больше полгода назад было 10к то получается что за 6 месяцев гетфан собрал 15к а зло собрал 19к подписчиков так что спасибо что подтвердил что зло лучший стример войны :)

у тебя видимо кто угодно как угодно и куда угодно лишь бы "нагибать"

1. Вот жеж рыжий тролль. :teethhappy:

2. Именно, не имеет ни какой разницы когда зарегистрирован канал и абсолютно неважно под каким видео поставлены лайки. Важно общее количество подписчиков на канале и количество просмотров. Эти цифры говорят о популярности того или иного стримера. Так что как не крути, а канал Гетфана смотрят больше и количество подписчиков соответственно больше, чем у Z1ooo, это же очевидный факт. Да и вообще я не понимаю эту монополию на стримы по освещению знаковых событий Мира Кораблей. Кстати в том числе и за счет этой самой монополии набрано каналом Z1ooo такое количество подписчиков, так как альтернативы нет. Это тоже по моему вполне очевидно. Z1ooo не плохой стример, но для меня лично он нудный. Хотелось бы разнообразия комментаторов в Мире Кораблей, а не так как в FIFA 16, только Генич и Черданцев. :teethhappy:    

Я вас не понимаю, что вы подразумеваете под понятиями "красивый бой" и "ШОУ"? :amazed:

по твоему если какой то вася пупкин со 100к подписчиками придет с совершенно левого проекта в кораблики то он автоматически более популярен в КОРОБЛЯХ чем местные стримеры?

ну а если сравнивать по последним просмотрам то приблизительно у гетфана от 3к до 5к просмотров причем скороее 3-4к у злого 3-8к

так что в очередной раз зло побеждает :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Ребята, давайте жить дружно.

:teethhappy: Дружно? Со сквадами образца командира эскадры Шарк Финс не подружишь тут...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

1. по твоему если какой то вася пупкин со 100к подписчиками придет с совершенно левого проекта в кораблики то он автоматически более популярен в КОРОБЛЯХ чем местные стримеры?

2. ну а если сравнивать по последним просмотрам то приблизительно у гетфана от 3к до 5к просмотров причем скороее 3-4к у злого 3-8к

3. так что в очередной раз зло побеждает :D

1. Ты считаешь, что игры одной компании и одного плана - "левые"? Свою точку зрения, своё видение я высказал и повторять не вижу смысла. На мой взгляд всё разжевано для понимания даже младенцами.

2. Ну а "если..." давай не будем, так как если да кабы, то во рту росли б грибы. Ты так желаешь провести сравнение по кораблям, я тебе такую возможность предоставлю. Сравним по наибольшему количеству просмотров ПО КОРАБЛЯМ отдельного взятого видео за все время существования обоих каналов. И знаешь что? Спешу тебя разочаровать, у Гетфана максимальное количество просмотров под видео чисто ПО КОРАБЛЯМ составляет более 196-ти тысяч, а у Z1ooo всего 88 тысяч. То есть стример Z1ooo и рядом не стоит по популярности с Getfun` ом. Getfun однозначно популярнее и это при том, что все так сказать "сливки" монопольно предоставлены WG в распоряжение каналов Z1ooo и Alatriste. Кстати по тому же показателю Alatriste (PMC) даже от Z1ooo отстает на 10 тысч просмотров, не говоря уже про Getfun`a. Надеюсь объяснил доступно для понимания.

3. В каком месте? Разве что в мечтах.

4. По количеству видео на каналах, скажу лишь одно, что лучше снять одно убойное и популярное видео, чем наснимать много, но некачественных и с низким количеством просмотров. Но это так, к слову. :) 

PS: Твой взгляд, рыжуха, на тему о популярности того или иного стримера я обозрел и абсолютно не согласен по вышеуказанным мною причинам. Задам лишь один вопрос, у тебя есть какие-то претензии к клану SQUAD и лично к Getfun`у? :B      

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Аналитика от меня здесь, если она хоть кому-то интересна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

3/4, 6/5 ? Ну это ваше право делать такие прогнозы конечно, но зная что были бы вы, парни не пришли бы на бой за 20 минут, а пару дней потренились и сетапы с тактикой разработали под вас, счёт думаю был бы конечно не 7/2 , но 6/3 точно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию