560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 28 сен 2015, 08:50:46 А самому религия не позволяет? вылеты на экран загрузки при входе в бой это вина роутера (на себе проверено(), тема с лечением звуков есть в тех разделе... вам проще ныть или решить свои проблемы за 10 минут? Ну роутер тут вообще ни при чём. По темам лазить религия не позволяет) да и вообще не обязан я танцы с бубноми танцевать, из-за лени кого-то там, в игре которая уже вышла в релиз.Продукт должен выглядеть так: поставил и забыл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 Floirg83 Старший бета-тестер, Коллекционер 686 публикаций 21 274 боя Жалоба #22 Опубликовано: 28 сен 2015, 08:51:01 Вы упустили главное-зачем играть, если недоволен? Хм... ну это же просто: модно,вот и играют в это в не зависимости от того игра подходит человеку или нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 28 сен 2015, 08:51:36 Вы упустили главное-зачем играть, если недоволен? я сейчас и не играю в это, зашел глянуть что изменилось смотрю ничего идея игры отличная, а реализация слабо говоря хромает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 anonym_gW8ZbQnElMsj Участник 383 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 28 сен 2015, 08:52:03 Я считал, незначительно упал за год, с учетом круглогодичных колебаний. Какие таланты 0_о?, вы точно в кораблики играете? Конечно, вам виднее. Вы же сами сделали кучу игр ААА класса. Нет. 40-50к вечером по выходным стабильно. В танках онлайн доходил до миллиона. Сейчас 600к. В кораблях 35к онлайн. Я про таланты говорю командира. Можно догадаться было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 Floirg83 Старший бета-тестер, Коллекционер 686 публикаций 21 274 боя Жалоба #25 Опубликовано: 28 сен 2015, 08:52:46 Конечно, вам виднее. Вы же сами сделали кучу игр ААА класса. А вам танков мало чтобы понять что баги решаются путём образования новых багов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 28 сен 2015, 08:53:05 Конечно, вам виднее. Вы же сами сделали кучу игр ААА класса. А зачем делать игры? чо за школьный аргумент? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 anonym_gW8ZbQnElMsj Участник 383 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 28 сен 2015, 08:55:08 Нет ни одного игрового проекта без багов. Ни мультиплеерного, ни соло-оффлайн. Т.е. с вашей точки зрения ровно 100% игр нельзя было выпускать. Напомнить сколько было патчей с исправлением ошибок за всю историю WOW, скажем? Тоже до сих пор нужно было в тесте держать, а? Последний (по времени, не финальный) патч Ведьмака 3 вышел в августе. Релиз игры - в мае. Патчи будут выходить до выхода следующей игры серии, а может и дольше. Есть баги значительные, а есть незначительные. Если бы был баг например со стрельбой и т.п. я бы даже тему не создавал. Вылеты и просидание фпс - это значительные баги, которые не у одного меня. Акцентировать внимания можно на них в первую очередь, но никто этого не делает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 147 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 28 сен 2015, 08:58:07 В танках онлайн доходил до миллиона. Сейчас 600к. В кораблях 35к онлайн. Покажите пожалуйста мне ссылку на ваш источник информации. А вам танков мало чтобы понять что баги решаются путём образования новых багов? Тогда лучше ничего не делать, верно? Нет контента - нет багов - успешная игра. Давайте вспомним про оду известную контору "УбейСофт" (название изменено). Она выпустила свои игры в таком качестве, что Леста по сравнению с ней просто идеал. Так что не надо заливать тут про то, что все все все выпускают игры в завершенном состоянии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 28 сен 2015, 08:58:43 Ну роутер тут вообще ни при чём. По темам лазить религия не позволяет) да и вообще не обязан я танцы с бубноми танцевать, из-за лени кого-то там, в игре которая уже вышла в релиз.Продукт должен выглядеть так: поставил и забыл. Вот поставьте и забудьте Всем проще будет. ТСу того же желаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 RenamedUser_36351287 Участник 40 публикаций 41 бой Жалоба #30 Опубликовано: 28 сен 2015, 08:58:50 Все исправят завтра, там же работы на 2 дня. А ТС вообще мог бы сам это сделать за 1 час, не так ли? А зачем делать сырой релиз ?? Или теперь модно, называть релизом ту же самую бетку ??? Что изменилось - то ?? А пардон, теперь в правом углу отсутствует надпись бета -тест! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Spasatel988 Участник 14 публикаций 3 581 бой Жалоба #31 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:02:31 В танках онлайн доходил до миллиона. Сейчас 600к. В кораблях 35к онлайн. Я про таланты говорю командира. Можно догадаться было. В самолетах и вовсе не хватает до нормального онлайна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 321 бой Жалоба #32 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:02:39 1) Может у тебя проблема в роутере, у меня проблема в процессоре слабом, так как если поставить в диспетчере зада приоритет игры на максимальный, то вылетать перестаёт. Но, чувак, на примере с танками, они столько ресурсов не потребляют, и там у меня не вылетает. Пусть игру оптимизируют как танки 2) Решение звуков есть, это поставить старые. Но с новыми звуками фпс просидает. Поэтому проблема остаётся актуальной. 1. Оптимизация танков произошла после 5 лет РЕЛИЗА, не считая АТ,ЗБТ и ОБТ... готовы подождать? З.Ы. Проблема была еще на Альфе у меня, вылеты на экран логина при попытке входа в бой, лечилась сбросом настроек роутера. 2. Дык и в чем проблема старые звуки поставить? (сам ничего не менял стоят звуки новые и не глючат) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:02:57 При релизе маны небесной никто не обещал, это все формальность и отсутствие той самой строчки "бета-тест". Все. Никто вам не обещал продукта без багов, ни до релиза, ни после. То что вы себе подумали о том что такое релиз - ваши проблемы опять же. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 321 бой Жалоба #34 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:03:16 Ну роутер тут вообще ни при чём. По темам лазить религия не позволяет) да и вообще не обязан я танцы с бубноми танцевать, из-за лени кого-то там, в игре которая уже вышла в релиз.Продукт должен выглядеть так: поставил и забыл. обязаны, если хотите играть, не хотите? se la vie Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:04:00 Вы упустили главное-зачем играть, если недоволен? Право на вайн - это священное право! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 665 ZABUHATOR Старший бета-тестер 4 172 публикации 8 260 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:04:30 А зачем делать сырой релиз ?? ошибается тот, кто ничего не делает )) "Москва не сразу строилась" (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_7Y2YMCupj2g1 Участник 46 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:05:40 Количество игроков 602, всё нормально починили)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:06:43 Вот поставьте и забудьте Всем проще будет. ТСу того же желаю. Поставил и забыл и танцы с бубнами не танцую) Даже если и потребуется потанцевать , не буду, буду ждать когда исправят, есть множество других игр) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 RenamedUser_36351287 Участник 40 публикаций 41 бой Жалоба #39 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:09:32 При релизе маны небесной никто не обещал, это все формальность и отсутствие той самой строчки "бета-тест". Все. Никто вам не обещал продукта без багов, ни до релиза, ни после. То что вы себе подумали о том что такое релиз - ваши проблемы опять же. Паша, ты сам понял, что написал ??? Перечитай еще раз, по сути ты как старший бета-тестер признал, что игра забагована и релиз от бета теста в данном случае ничем ни отличается. Подчеркну твои слова цитирую : никто вам не обещал продукта без багов, ни до релиза, ни после...." В таком контексте я полагаю вы сообщаете что исправлять ошибки игры никто не собирается. ведь действительно нам никто не обещал продукта без багов после релиза............. Спасибо за откровенность, ну а тем кто читает форум из числа простых смертных, не зависящих от компании разработчика , я полагаю задавать вопросы о том, что да как, да почему, в дальнейшем не имеет никакого смысла. Вы получили забагованный продукт и вам никто и ничего не обещает. Да, и по поводу культуры бета тестеров, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, а бета тестер это лицо которому доверяет компания, учитывает его мнение, и общие впечатления от продукта. Короче говоря далее распинаться не вижу смысла, с вами все ясно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 anonym_gW8ZbQnElMsj Участник 383 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:09:37 1. Оптимизация танков произошла после 5 лет РЕЛИЗА, не считая АТ,ЗБТ и ОБТ... готовы подождать? З.Ы. Проблема была еще на Альфе у меня, вылеты на экран логина при попытке входа в бой, лечилась сбросом настроек роутера. 2. Дык и в чем проблема старые звуки поставить? (сам ничего не менял стоят звуки новые и не глючат) 1. Смысл ждать? Я просто знаю что эти баги никто исправлять не собирается. Один аргумент у разрабов - это слабые компы игроков. Они сделали игру под свои компы, и думают что у всех эта игра должна идти. 2. Я то поставил старые звуки, но мне не в прикол играть с такими звуками И вообще игрок должен установить игру, и сразу играть. А не шариться по форумам, и искать решения проблем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию