Перейти к содержимому
anonym_gW8ZbQnElMsj

Сделали релиз игры, а ошибки никто не исправлял

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 668 публикаций

А самому религия не позволяет? вылеты на экран загрузки при входе в бой это вина роутера (на себе проверено(), тема с лечением звуков есть в тех разделе... вам проще ныть или решить свои проблемы за 10 минут?

Ну роутер тут вообще ни при чём. По темам лазить религия не позволяет) да и вообще не обязан я танцы с бубноми танцевать, из-за лени кого-то там, в игре которая уже вышла в релиз.Продукт должен выглядеть так: поставил и забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

Вы упустили главное-зачем играть, если недоволен?

Хм... ну это же просто: модно,вот и играют в это в не зависимости от того игра подходит человеку или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

я сейчас и не играю в это, зашел глянуть что изменилось

смотрю ничего

идея игры отличная, а реализация слабо говоря хромает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Я считал, незначительно упал за год, с учетом круглогодичных колебаний.

Какие таланты 0_о?, вы точно в кораблики играете?

Конечно, вам виднее. Вы же сами сделали кучу игр ААА класса.

Нет. 40-50к вечером по выходным стабильно.

В танках онлайн доходил до миллиона. Сейчас 600к.

В кораблях 35к онлайн. 

Я про таланты говорю командира. Можно догадаться было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

А вам танков мало чтобы понять что баги решаются путём образования новых багов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

А зачем делать игры? чо за школьный аргумент? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Нет ни одного игрового проекта без багов. Ни мультиплеерного, ни соло-оффлайн. Т.е. с вашей точки зрения ровно 100% игр нельзя было выпускать. Напомнить сколько было патчей с исправлением ошибок за всю историю WOW, скажем? Тоже до сих пор нужно было в тесте держать, а? Последний (по времени, не финальный) патч  Ведьмака 3 вышел в августе. Релиз игры - в мае. Патчи будут выходить до выхода следующей игры серии, а может и дольше. 

Есть баги значительные, а есть незначительные. Если бы был баг например со стрельбой и т.п. я бы даже тему не создавал. 

Вылеты и просидание фпс - это значительные баги, которые не у одного меня. Акцентировать внимания можно на них в первую очередь, но никто этого не делает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

В кораблях 35к онлайн. 

Покажите пожалуйста мне ссылку на ваш источник информации.

А вам танков мало чтобы понять что баги решаются путём образования новых багов?

Тогда лучше ничего не делать, верно? Нет контента - нет багов - успешная игра.

Давайте вспомним про оду известную контору "УбейСофт" (название изменено). Она выпустила свои игры в таком качестве, что Леста по сравнению с ней просто идеал. Так что не надо заливать тут про то, что все все все выпускают игры в завершенном состоянии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Ну роутер тут вообще ни при чём. По темам лазить религия не позволяет) да и вообще не обязан я танцы с бубноми танцевать, из-за лени кого-то там, в игре которая уже вышла в релиз.Продукт должен выглядеть так: поставил и забыл.

Вот поставьте и забудьте:popcorn: Всем проще будет. ТСу того же желаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
41 бой

Все исправят завтра, там же работы на 2 дня. А ТС вообще мог бы сам это сделать за 1 час, не так ли?

А зачем делать сырой релиз ?? Или теперь модно, называть релизом ту же самую бетку ??? Что изменилось - то ?? А пардон, теперь в правом углу отсутствует надпись бета -тест!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
3 581 бой

В кораблях 35к онлайн. 

Я про таланты говорю командира. Можно догадаться было.

В самолетах и вовсе не хватает до нормального онлайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 321 бой

1) Может у тебя проблема в роутере, у меня проблема в процессоре слабом, так как если поставить в диспетчере зада приоритет игры на максимальный, то вылетать перестаёт. Но, чувак, на примере с танками, они столько ресурсов не потребляют, и там у меня не вылетает. Пусть игру оптимизируют как танки

2) Решение звуков есть, это поставить старые. Но с новыми звуками фпс просидает. Поэтому проблема остаётся актуальной. 

1. Оптимизация танков произошла после 5 лет РЕЛИЗА, не считая АТ,ЗБТ и ОБТ... готовы подождать? :trollface::popcorn:

З.Ы. Проблема была еще на Альфе у меня, вылеты на экран логина при попытке входа в бой, лечилась сбросом настроек роутера.

2. Дык и в чем проблема старые звуки поставить? (сам ничего не менял стоят звуки новые и не глючат)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

При релизе маны небесной никто не обещал, это все формальность и отсутствие той самой строчки "бета-тест". Все. Никто вам не обещал продукта без багов, ни до релиза, ни после. То что вы себе подумали о том что такое релиз - ваши проблемы опять же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 321 бой

обязаны, если хотите играть, не хотите? se la vie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Право на вайн - это священное право!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

А зачем делать сырой релиз ??

ошибается тот, кто ничего не делает ))

"Москва не сразу строилась" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Вот поставьте и забудьте:popcorn: Всем проще будет. ТСу того же желаю.

Поставил и забыл и танцы с бубнами не танцую) Даже если и потребуется потанцевать , не буду, буду ждать когда исправят, есть множество других игр)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
41 бой

При релизе маны небесной никто не обещал, это все формальность и отсутствие той самой строчки "бета-тест". Все. Никто вам не обещал продукта без багов, ни до релиза, ни после. То что вы себе подумали о том что такое релиз - ваши проблемы опять же.

Паша, ты сам понял, что написал ??? Перечитай еще раз, по сути ты как старший бета-тестер признал, что игра забагована и релиз от бета теста в данном случае ничем ни отличается. Подчеркну твои слова цитирую : никто вам не обещал продукта без багов, ни до релиза, ни после...." В таком контексте я полагаю вы сообщаете что исправлять ошибки игры никто не собирается. ведь действительно нам никто не обещал продукта без багов после релиза............. Спасибо за откровенность, ну а тем кто читает форум из числа простых смертных, не зависящих от компании разработчика , я полагаю задавать вопросы о том, что да как, да почему, в дальнейшем не имеет никакого смысла. Вы получили забагованный продукт и вам никто и ничего не обещает. Да, и по поводу культуры бета тестеров, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, а бета тестер это лицо которому доверяет компания, учитывает его мнение, и общие впечатления от продукта. Короче говоря далее распинаться не вижу смысла, с вами все ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

1. Оптимизация танков произошла после 5 лет РЕЛИЗА, не считая АТ,ЗБТ и ОБТ... готовы подождать? :trollface::popcorn:

З.Ы. Проблема была еще на Альфе у меня, вылеты на экран логина при попытке входа в бой, лечилась сбросом настроек роутера.

2. Дык и в чем проблема старые звуки поставить? (сам ничего не менял стоят звуки новые и не глючат)

1. Смысл ждать? Я просто знаю что эти баги никто исправлять не собирается. Один аргумент у разрабов - это слабые компы игроков. Они сделали игру под свои компы, и думают что у всех эта игра должна идти.

2. Я то поставил старые звуки, но мне не в прикол играть с такими звуками

И вообще игрок должен установить игру, и сразу играть. А не шариться по форумам, и искать решения проблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию