1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 589 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:11:49 я сейчас и не играю в это, зашел глянуть что изменилось смотрю ничего идея игры отличная, а реализация слабо говоря хромает вы считаете, что меня подловили подобным вопросом? вы сами на него ответили... злоупотребляя монопольным положением в жанре Я не в коем случае не хотел подловить , а просто это констатировал . Сейчас нет конкуренции , да и если появится то явно не так скоро , и не намного думаю дешевле . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 321 бой Жалоба #42 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:12:24 1. Смысл ждать? Я просто знаю что эти баги никто исправлять не собирается. Один аргумент у разрабов - это слабые компы игроков. Они сделали игру под свои компы, и думают что у всех эта игра должна идти. 2. Я то поставил старые звуки, но мне не в прикол играть с такими звуками И вообще игрок должен установить игру, и сразу играть. А не шариться по форумам, и искать решения проблем Игра еще ооочень молодая... вы играли в Танки на релизе? там тоже те еще танцы с бубном были, да и позже плясок хватало... оптимизацию они не могли запилить 5 лет и все время орали что идите нафиг у вас компы ужасные... но вы все время ссылаетесь на них... странные люди( у меня ноут 2011 года работает все норм на минимуме 30 стабильных ФПС09:12 Добавлено спустя 0 минут Паша, ты сам понял, что написал ??? Перечитай еще раз, по сути ты как старший бета-тестер признал, что игра забагована и релиз от бета теста в данном случае ничем ни отличается. Подчеркну твои слова цитирую : никто вам не обещал продукта без багов, ни до релиза, ни после...." В таком контексте я полагаю вы сообщаете что исправлять ошибки игры никто не собирается. ведь действительно нам никто не обещал продукта без багов после релиза............. Спасибо за откровенность, ну а тем кто читает форум из числа простых смертных, не зависящих от компании разработчика , я полагаю задавать вопросы о том, что да как, да почему, в дальнейшем не имеет никакого смысла. Вы получили забагованный продукт и вам никто и ничего не обещает. Да, и по поводу культуры бета тестеров, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, а бета тестер это лицо которому доверяет компания, учитывает его мнение, и общие впечатления от продукта. Короче говоря далее распинаться не вижу смысла, с вами все ясно. Сам SO говорил что 0.5.0 от 0.4.1. не отличается практически ничем.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:14:52 Паша, ты сам понял, что написал ??? Перечитай еще раз, по сути ты как старший бета-тестер признал, что игра забагована и релиз от бета теста в данном случае ничем ни отличается. Подчеркну твои слова цитирую : никто вам не обещал продукта без багов, ни до релиза, ни после...." В таком контексте я полагаю вы сообщаете что исправлять ошибки игры никто не собирается. ведь действительно нам никто не обещал продукта без багов после релиза............. Спасибо за откровенность, ну а тем кто читает форум из числа простых смертных, не зависящих от компании разработчика , я полагаю задавать вопросы о том, что да как, да почему, в дальнейшем не имеет никакого смысла. Вы получили забагованный продукт и вам никто и ничего не обещает. Да, и по поводу культуры бета тестеров, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, а бета тестер это лицо которому доверяет компания, учитывает его мнение, и общие впечатления от продукта. Короче говоря далее распинаться не вижу смысла, с вами все ясно. Вы совершенно не так меня поняли. Я не говорил, что баги не исправляют, я говорил что никто вам не обещал сроков. Я к слову ни одного бага в игре так и не встретил, играя даже на мегакалькуляторном ноуте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 RenamedUser_36351287 Участник 40 публикаций 41 бой Жалоба #44 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:14:57 ошибается тот, кто ничего не делает )) "Москва не сразу строилась" (с) Это вы точно подметили: "...ошибается тот, кто ничего не делает ))" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:16:40 Да, и по поводу культуры бета тестеров, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты, а бета тестер это лицо которому доверяет компания, учитывает его мнение, и общие впечатления от продукта. глубокое заблуждение кто вам сказал что отношение к тестерам особенное? раков и на бете хватало так что на их мнение как экспертов я сильно не полагался бы и сейчас иногда всплывают тестеры с десятком сообщений за полгода которые и не думали фидбеки писать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_iqYPBvQHfokX Участник 346 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:17:28 Нет ни одного игрового проекта без багов. Ни мультиплеерного, ни соло-оффлайн. Т.е. с вашей точки зрения ровно 100% игр нельзя было выпускать. Напомнить сколько было патчей с исправлением ошибок за всю историю WOW, скажем? Тоже до сих пор нужно было в тесте держать, а? Последний (по времени, не финальный) патч Ведьмака 3 вышел в августе. Релиз игры - в мае. Патчи будут выходить до выхода следующей игры серии, а может и дольше. За всю историю WoW ,с момента как о беге прознают разработчики и до его исправления проходит от суток до недели максимум, в зависимости от важности. Сам фидбек через внутриигровую связь писал о беге в одном не самом популярном кв на лоу лвле, через неделю увидел его в списке исправлений срочного мини обновления. А тут как? Годами исправляется. Вон в танках глупейшая система засвета только сейчас меняется, с релиза висело это недоразумение. С корабликами то только начало, то ли ещё будет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 RenamedUser_36351287 Участник 40 публикаций 41 бой Жалоба #47 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:18:25 Вы совершенно не так меня поняли. Я не говорил, что баги не исправляют, я говорил что никто вам не обещал сроков. Я к слову ни одного бага в игре так и не встретил, играя даже на мегакалькуляторном ноуте. Да как же вас понять -то ?? Что вы пишите открытым текстом так мы вас и понимаем и цитируем, вас же. Понятно, что вы заинтересованные лица, но все равно за откровенность спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 321 бой Жалоба #48 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:18:56 За всю историю WoW ,с момента как о беге прознают разработчики и до его исправления проходит от суток до недели максимум, в зависимости от важности. Сам фидбек через внутриигровую связь писал о беге в одном не самом популярном кв на лоу лвле, через неделю увидел его в списке исправлений срочного мини обновления. А тут как? Годами исправляется. Вон в танках глупейшая система засвета только сейчас меняется, с релиза висело это недоразумение. С корабликами то только начало, то ли ещё будет... вы сравниваете игру с системой P2P и F2P.... вы готовы Абон платить за доступ в игру? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 anonym_gW8ZbQnElMsj Участник 383 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:19:48 За всю историю WoW ,с момента как о беге прознают разработчики и до его исправления проходит от суток до недели максимум, в зависимости от важности. Сам фидбек через внутриигровую связь писал о беге в одном не самом популярном кв на лоу лвле, через неделю увидел его в списке исправлений срочного мини обновления. А тут как? Годами исправляется. Вон в танках глупейшая система засвета только сейчас меняется, с релиза висело это недоразумение. С корабликами то только начало, то ли ещё будет... Согласен. В WoW баги чинились за сутки. А тут даже раздел для багов не сделали, типа их нету. А этот раздел я уверен что никто не читает. Десятки тем каждый день, толку нет. Даже админы не отписываются в этих темах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
222 Skaz Альфа-тестер 344 публикации 2 342 боя Жалоба #50 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:21:38 (изменено) Есть баги значительные, а есть незначительные. Если бы был баг например со стрельбой и т.п. я бы даже тему не создавал. Вылеты и просидание фпс - это значительные баги, которые не у одного меня. Акцентировать внимания можно на них в первую очередь, но никто этого не делает Не так. Есть баги критичные, а есть некритичные. Баг с вылетом, наблюдающийся на большинстве машин (а разных вариантов конфигураций - море) критичный для выхода игры. Баг с вылетом, наблюдающийся у небольшой группы - не критичный (никто не будет задерживать релиз из-за 1% юзеров, к примеру). Не вижу вашу конфигурацию железа, но почему-то мне кажется, что проц лежит на границе минимально допустимой. Багрепорт и dxdiag в саппорт отправляли? Что вам ответили? Проблемы специфических железок - судя по последнему патч-ноуту - лечат. Вопрос только в приоритетности именно вашего железа. И его пригодности для игры вообще. Согласен. В WoW баги чинились за сутки. А тут даже раздел для багов не сделали, типа их нету. А этот раздел я уверен что никто не читает. Десятки тем каждый день, толку нет. Даже админы не отписываются в этих темах. А... вопросы сняты. С системой багрепорта игры вы не знакомы. Сообщений о багах, которые наблюдаются на вашей конкретной машине, вы не отправляли (потому что не знаете даже где и как это делается). Ждёте и негодуете. И все виноваты, кроме вас. Поняятно. Изменено 28 сен 2015, 09:25:20 пользователем Skaz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_iqYPBvQHfokX Участник 346 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:22:28 вы сравниваете игру с системой P2P и F2P.... вы готовы Абон платить за доступ в игру? Если игра мне гарантирует удовольствие от процесса в любой момент при любом раскладе- да, готов. Так что, гарантирует? Потому что в вышеназванной p2p я это получал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 WarGnom Старший бета-тестер 31 публикация 43 боя Жалоба #52 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:24:39 вы сравниваете игру с системой P2P и F2P.... вы готовы Абон платить за доступ в игру? А в чем некорректность сравнения? Системы P2P и F2P - это лишь различные способы извлечения прибыли. F2P не подразумевает, что разработчики работают за бесплатно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:24:48 вы сравниваете игру с системой P2P и F2P.... вы готовы Абон платить за доступ в игру? я готов, если игра не будет сырая как сейчас и будет насыщенна функционалом и патчи будут не для галочки и реально добавлять будут с каждым патчем... мне не сколько деревья нужны и удобный функционал и интересный геймплей и баланс, а не баланс на хай-лвл когда в одну тиму 9лвл а в другую 10лвл будто их нельзя в разные тимы раскинуть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:25:30 Согласен. В WoW баги чинились за сутки. А тут даже раздел для багов не сделали, типа их нету. А этот раздел я уверен что никто не читает. Десятки тем каждый день, толку нет. Даже админы не отписываются в этих темах. А зачем отписываться ? Люди просто глянули Вашу тему в тех разделе и увидели что Ваш процессор не соответствует минимальным требованиям к игре. Обеспечивать работоспособность при таких раскладах Вам никто не обязан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 WarGnom Старший бета-тестер 31 публикация 43 боя Жалоба #55 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:26:14 глубокое заблуждение кто вам сказал что отношение к тестерам особенное? раков и на бете хватало так что на их мнение как экспертов я сильно не полагался бы и сейчас иногда всплывают тестеры с десятком сообщений за полгода которые и не думали фидбеки писать Ну я на ЗБТ фидбеков не писал. Но багрепортил исправно... До тех пор, пока не убедился, что их даже не читают ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:26:33 А... вопросы сняты. С системой багрепорта игры вы не знакомы. Сообщений о багах, которые наблюдаются на вашей конкретной машине, вы не отправляли (потому что не знаете даже где и как это делается). Ждёте и негодуете. И все виноваты, кроме вас. Поняятно. бугага.... строчить портянки некоторые уже тупо устали хотелось бы увидеть результат подобной писанины 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 anonym_gW8ZbQnElMsj Участник 383 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:26:42 Не так. Есть баги критичные, а есть некритичные. Баг с вылетом, наблюдающийся на большинстве машин (а разных вариантов конфигураций - море) критичный для выхода игры. Баг с вылетом, наблюдающийся у небольшой группы - не критичный (никто не будет задерживать релиз из-за 1% юзеров, к примеру). Не вижу вашу конфигурацию железа, но почему-то мне кажется, что проц лежит на границе минимально допустимой. Багрепорт и dxdiag в саппорт отправляли? Что вам ответили? Проблемы специфических железок - судя по последнему патч-ноуту - лечат. Вопрос только в приоритетности именно вашего железа. И его пригодности для игры вообще. Мне сказали что проц слабый. Возможно это так и есть, так как если я поставлю в диспетчере задач приоритет на игру максимальный, то вылетать перестаёт. НО, почему в танках не вылетает? почему играя в танки, я могу одновременно смотреть видео в ютубе, а когда включаю видео играя в корабли, то всё начинает хрипеть и дёргаться в ютубе. Почему корабли с такой графикой как и в танках, больше потребляют ресурсов компьютерных? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:28:21 Ну я на ЗБТ фидбеков не писал. Но багрепортил исправно... До тех пор, пока не убедился, что их даже не читают ) я сказал некоторые кстати вы своим постом подтверждаете еще один мой пост Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
222 Skaz Альфа-тестер 344 публикации 2 342 боя Жалоба #59 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:29:11 Мне сказали что проц слабый. Возможно это так и есть, так как если я поставлю в диспетчере задач приоритет на игру максимальный, то вылетать перестаёт. НО, почему в танках не вылетает? почему играя в танки, я могу одновременно смотреть видео в ютубе, а когда включаю видео играя в корабли, то всё начинает хрипеть и дёргаться в ютубе. Почему корабли с такой графикой как и в танках, больше потребляют ресурсов компьютерных? Я на 486-м пне могу запускать второй варкрафт. И параллельно с ним солитер. А вот танки почему-то не запускаются. И корабли не плавают. Пичальбида, пусть разработчики сделают так, чтобы запускалось всё. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 anonym_gW8ZbQnElMsj Участник 383 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 28 сен 2015, 09:30:28 А зачем отписываться ? Люди просто глянули Вашу тему в тех разделе и увидели что Ваш процессор не соответствует минимальным требованиям к игре. Обеспечивать работоспособность при таких раскладах Вам никто не обязан. я могу поставить в танках графу на максимум, у меня фпс будет 10-15, и при этом у меня не вылетает с игры, и фпс 10-15 стабильно остаётся, он не падает до 1. В кораблях же графа стоит минимальная, фпс по началу 30-60. Как только воспроизводится много звуков во время взрывов, выстрелов и т.п. То фпс падает до 5. Это не нормально. В танках при выстрелах, взрывах такого нету, даже на максимальной графе при фпс 10-15, у меня фпс такой и останется, 10-15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию