Перейти к содержимому
Cap_Marlboro

Экономика игры

Экономика игры  

161 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 848 публикаций

Если бы топы хорошо фармили серебро, премы стали бы не нужны большинству игроков. Так что экономика соответствует.

Открой глаза! ВГ - единственная компания (из существующих онлайн проектов) где донат обязателен на высоких уровнях.

Жадность ВГ просто раздражает!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Посмотрите пожалуйста какой на скриншоте был бы заработок с ПА.
09:41 Добавлено спустя 1 минуту

Я не хочу чтобы мне насыпали "пол ляма", я хочу не улетать в минус когда я выигрываю, и хотя бы что-нибудь при этом получать.

Мало кто знает, но система доходности тут лучше картофельной. Деньги дают за снятый % хп, так что выгоднее утопить пару эсминцев или крейсеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
41 бой

Ответ был - экономика высоких уровней часть  монетизации проекта. Для комфортной игры там нужен ПА. БЕз ПА игра гораздо менее комфортна и требует фарма на средних уровнях

На встрече с разработчиками в гор. Владивостоке, поднимался вопрос о том, что с учетом према на хай левлах, уходишь в минус, разработчики сообщили что решением этой проблемы уже занимаются. Таким образом разработчики признают, что проблема есть и она будет решена. Вопрос: когда?                                                                                 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

Открой глаза! ВГ - единственная компания (из существующих онлайн проектов) где донат обязателен на высоких уровнях.

Жадность ВГ просто раздражает!!!

Но вас не заставляют играть на высоких уровнях. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

На встрече с разработчиками в гор. Владивостоке, поднимался вопрос о том, что с учетом према на хай левлах, уходишь в минус, разработчики сообщили что решением этой проблемы уже занимаются. Таким образом разработчики признают, что проблема есть и она будет решена. Вопрос: когда?                                                                                 

КТТС или никогда. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 788 боёв

Нормальный заработок, не в минус. 

Не смешите меня, уважаемый) На этот "нормальный заработок" даже ремку платную не купишь.
Изменено пользователем Natsuru77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[1-UGF]
Участник
66 публикаций
12 949 боёв

В таком случае ветку развития нужно показывать до 7-го уровня без ПА.. Вдонатил - открываются 8-10.. Так честнее что ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Ответ был - экономика высоких уровней часть  монетизации проекта. Для комфортной игры там нужен ПА. БЕз ПА игра гораздо менее комфортна и требует фарма на средних уровнях

Да там и с ПА всё грустно. +18К серебром за почти 100 000 урона. Этож сколько надо кататься чтобы на Монтану набить?

Явный перекос. На Омахе бывает по 200-300К чистыми привозишь. А тут всего 18.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Да там и с ПА всё грустно. +18К серебром за почти 100 000 урона. Этож сколько надо кататься чтобы на Монтану набить?

Явный перекос. На Омахе бывает по 200-300К чистыми привозишь. А тут всего 18.

Ну так можно перевести опыт ;) За голду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Хорошо. Допустим Вы играете в обычную игру, и ближе к концу, вас постоянно кидает, снова и снова к середине. Вопрос - как быстро вы её удалите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Привет товарищи по игре, и админы.

У меня всё.

А кто вам сказал, что без прем акка на высоких уровнях будет играть комфортно?

Если не можете избежать урона, то придётся фармить на мелких уровнях или приобретать прем акк.

П.С. на кредиты не влияет победа или поражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Вы настреляли основной дамаг будучи на 9(!!!) уровне по 7(!!!) уровням и вы хотите, что бы насыпали пол ляма?

Пол ляма это конечно перебор, однако настреляв на полтора собственных ХП, желательно иметь хотябы +50К положительного баланса. По моему это вполне логично.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
283 публикации

Хорошо. Допустим Вы играете в обычную игру, и ближе к концу, вас постоянно кидает, снова и снова к середине. Вопрос - как быстро вы её удалите?

Ответ.

Много тысяч игроков в мире танков играет по несколько лет в песке и их вполне всё устраивает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Ну так можно перевести опыт ;) За голду

Вот-вот. Уж слишком явный посыл всё делать за голду. Я не спорю - разрабы молодцы и им надо кушать, однако выжимка доната в стиле Майл.Ру не самая лучшая идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Но это же не обычная игра, она про донат :popcorn:Разработчики писали уже, что для игры на высоких уровнях, особенно без према, нужно регулярно фармить на средних. Тем самым поддерживается онлайн средних уровней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Внезапно. Это не обычная игра с прохождением. 

Это ОН ЛАЙН игра где каждый бой уникален. Тут нет разницы на каком ты уровне кораблей играешь. В лягушатнике даже веселее играть чем на высоких уровнях. Вас туда никто не гонит. А хотите почесать ЧСВ задонатьте. Хотябы на прем. Без доната игра жить не может. Все хотят кушать. Или это не понятно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
298 публикаций
3 547 боёв

Привет товарищи по игре, и админы. Собственно, вопрос интересующий меня думаю многих беспокоит. Как мне играть на высоких уровнях, если я там не могу заработать денег? Корабли типа "линкор" уводят в "минус" с завидным постоянством.

Вот вам пример боя на корабле "Айова": карта "Океан", победный бой, 1 фраг, награда "основной калибр", 98000 урона. Что мы имеем в итоге, как вы думаете? А имем мы 156 000 плата за ремонт, 30 000 пополнение боекомплекта. При награде серебром, за вычетом расходов, мы получаем минус (!) 49500 серебра, Карл! (скриншоты разумеется прилагаются)

-929206895.jpg

-929206895.jpg

-929206895.jpg

Собственно говоря, какого лешего я должен кататься на других кораблях, чтобы не улететь в минус на высокоуровневых, даже при победных боях! Вы считаете это нормально, я не пойму?) Неужели вы до сих пор не прислушались к постоянным отзывам по поводу этого безобразия, и для кого, собственно создана игра? В которую, как говорят многие, вы судя по всему даже не разу не заходили.

У меня всё.

Экономика игры на данный момент меня (это моё личное мнение) вполне устраивает. Покупайте Премиум-аккаунт, стреляйте точнее и по кораблям одного с Вами уровня, и будет вам счастье. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Пол ляма это конечно перебор, однако настреляв на полтора собственных ХП, желательно иметь хотябы +50К положительного баланса. По моему это вполне логично.

если бы он дамажил с 9 хотя бы по 8, то насыпали бы, но он на 9 стрелял по 7 уровням. Что можно было ожидать? 

да и точность стрельбы не самая хорошая. из 120 выстрелом всего 30 попаданий. 

Изменено пользователем BlockedNikName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
283 публикации

По фарму на 10 лвл могу сказать просто.

Вчера за 10 боёв с прем акком, без флажков общий фарм кредитов составил +460.350 серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию