Перейти к содержимому
lDKDl

Калькуляторам MUST DIE!

Ограничить очень слабые компьютеры  

128 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я на полном серьезе, в игру стало играть очень много тех, кто приобрел/купил/нашел свой компьютер в прошлом, а ныне уже просто калькулятор на соседней свалке, где его даже бомжи не трогали.

Просто достало наблюдать когда игроки прогружаются только через 3-5 минут после начала боя, а то и еще дольше. Когда наблюдаешь это с союзными авианосцами, да еще когда таких калькуляторщиков два, смысл вообще играть, хоть сразу выходи с боя. 

Прошу жестко ограничить системные требования - не подходят - досвидания игру уже не запустишь.

Уже просто достало наблюдать как 1-3 игрока со старта просто остаются на месте.

Попутная просьба к любителям авиков - не имея даже под рукой серверной статистики по своему наблюдению скажу вы самый "тормознутый" в плане железоа класс в игре, только играя на авике с 10 фпс можно что то сделать, но что то не нужно, нужно больше!  

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Полностью согласен:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

Я на полном серьезе, в игру стало играть очень много тех, кто приобрел/купил/нашел свой компьютер в прошлом, а ныне уже просто калькулятор на соседней свалке, где его даже бомжи не трогали.

Просто достало наблюдать когда игроки прогружаются только через 3-5 минут после начала боя, а то и еще дольше. Когда наблюдаешь это с союзными авианосцами, да еще когда таких калькуляторщиков два, смысл вообще играть, хоть сразу выходи с боя. 

Прошу жестко ограничить системные требования - не подходят - досвидания игру уже не запустишь.

Уже просто достало наблюдать как 1-3 игрока со старта просто остаются на месте.

Попутная просьба к любителям авиков - не имея даже под рукой серверной статистики по своему наблюдению скажу вы самый "тормознутый" в плане железоа класс в игре, только играя на авике с 10 фпс можно что то сделать, но что то не нужно, нужно больше!  

Как говорится проблема имеет место быть 

c9c5eaaf1c73e9a86eb723e8b14cbc49.jpg

Любители дешевых ноутов и фанаты Пентиума 3 портят игру не хуже любителей ололо по центру

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
613 публикации
11 754 боя

крик души:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 001 бой

Не прокатит . Я гружусь от 10 сек до 1,5 мин и даже повысив мин.требования у меня будет подходить вполне . Проблема с долгой загрузкой вроде как решается .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

И жёлтые штаны выдать, кому положено.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ну незнаю, у меня калькулятор но прогружаюсь я вовремя

Если прогружаетесь вовремя у вас далеко еще не калькулятор поверьте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

у меня калькулятор, но свои 30 ФПС мне дает :trollface: так что норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

а ничо, что на моем игровом ноуте на минималках эта игра иногда тоже довольно долго загружается. И довольно часто лагает. При том что тырнет нормальный - проводной с хорошей скосростью (все остальное летает).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Хз, мой касио норм кораблики гоняет. И да, скорость загрузки зависит от вполне конкретных характеристик, а не от уровня компа вообще.

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

эмм..у меня не калькулятор, но на авиках почему то прогружаюсь только секунд через 30 после начала боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
379 публикаций
488 боёв

Меня мои 15 фпс вполне устраивают. И прогрузы через 2-3 минуты. Чего ТС так агрится?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

а ничо, что на моем игровом ноуте на минималках эта игра иногда тоже довольно долго загружается. И довольно часто лагает. При том что тырнет нормальный - проводной с хорошей скосростью (все остальное летает).

А вы спросите на каких раритетах загружаются те кто на 5-й минуте боя только двигаются с места? то что прогрузка бывает долгой не спорю, ну минута задержки норм но не по 5+ минут - когда уже все на точках а эти только продуплились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Я на своем калькуляторе с i5 3470. R9 270. 8гб оперативки и шустрым HDD бывает гружусь секунд через 30 после начала боя, а бывает и за 20 секунд до начала.

Вопрос - мне на помойку комп выкидывать, или все же у WG  есть проблемы с загрузкой в бой ? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
525 публикаций

А вы спросите на каких раритетах загружаются те кто на 5-й минуте боя только двигаются с места? то что прогрузка бывает долгой не спорю, ну минута задержки норм но не по 5+ минут - когда уже все на точках а эти только продуплились

может они просто покушать отошли, покурить или смотрят разъезд? а потом вперед добивать всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
164 боя

Онлайн и так практически не прибавляется, а ТСу "калькуляторы убери", не выгодно это для компании, так что даже не мечтай. Хорошо когда папка с мамкой поддерживают твое железо по последнему слову техники? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Я 5 минут боя прогружаюся:( ДА у меня калькулятор..именно из за 15фпс у меня такая кривая стата...И это что,повод меня из игры выгонять???????!!

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию