Перейти к содержимому
lDKDl

Калькуляторам MUST DIE!

Ограничить очень слабые компьютеры  

128 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций

Ага, из-за корявой оптимизации, буду каждый раз за новым компом бегать?! Все игрухи идут нормуль, а эта, просто, тупо лагает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Ваша видео карта чуть чуть лучше чем встроенная в i5 в этом и главная причина проблем с игрой.

хм.... А почему же она тогда совершенно спокойно справляется со средними настройками в танках? Другой движок? Меньше полигонов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
65 публикаций
1 039 боёв

У меня бывает что и по 3-5 минут гружусь. А бывает нормально. Данные компьютера в подписи. Не думаю, что это калькулятор. Так что товарищ не прав.

Изменено пользователем Cadetrnd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 254 боя

Вот интересно что тут 7 тыс рублей стоило ... если даже проц подобный уже 12-15 тонн %)

Тоже мне офисник :teethhappy:

Я  и  не  говорил что  взял  все  в  специализированном  магазине,  с  рук   купил  Проц+мамку+куллер(5000р), взял  ящик  с   блоком  питания и  жесткий   от  офисника, отдельно  докупил  видяху  и  оперативку (2000р)!  Офис  офису  рознь!  Видели  бы вы  офис  одной знакомой проектной  фирмы  средней  руки!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации

Вот конфиг древнего мамонта: Intel Core 2 Duo E6540, Nvidia GTX 550 Ti, ОЗУ DDR II 4 GB, ну и т.д. Играется без лагов (прогрузка только первого боя секунд 30, остальные даже быстрее других) (!) Кому нужны красивости и прочая мишура, а не геймплей, никогда не заходят в настройки графики, чтобы поработать мозгом и ручками. Есть, конечно, организмы, которые собирают компы за 500К руб, только лишь для того, чтобы "пиу-пиу в танчики и кораблики", но это уже совсем другая история.

У меня i5, radeon 7850 и оперативки 8гб, но все же и этого часто не хватает. Есть много игр которые хороши как визуально так и геймплею и в такие моменты на минимальной графике играть уж никак не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

А вы спросите на каких раритетах загружаются те кто на 5-й минуте боя только двигаются с места? то что прогрузка бывает долгой не спорю, ну минута задержки норм но не по 5+ минут - когда уже все на точках а эти только продуплились

Да тут причин может быть огроменное множество. Это и проблемы на серваке, проблемы у игрока с интернетом (иногда так бывает что скорость интернета, а особенность скорость не скачки, а именно загрузки (то бишь отправки) падает. Обычно все накладывается одно на другое, что и приводит к таким задержкам. Частично излечивается чисткой всяких историй, кэшей, перезагрузкой компа, отключением антивируса во время игры. Но таки ввиду постоянства этой проблемы, я специально в этот момент проверяю как у меня грузятся другие игры, кстати более требовательные, я пришел к выводу что проблема в самой игре тоже есть. Может с серваком чего или еще причина какая нибудь. я не специалист в этом вопросе. Могу лишь с точки зрения простого более-менее умелого юзера описывать свои впечатления. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

Я  и  не  говорил что  взял  все  в  специализированном  магазине,  с  рук   купил  Проц+мамку+куллер(5000р), взял  ящик  с   блоком  питания и  жесткий   от  офисника, отдельно  докупил  видяху  и  оперативку (2000р)! 

И где блин можно такое Бу за копейки втарить ...  та ты походу хытрый скупщик :B

Втарь мне i5-3550-3570 )) под LGA1155 или i7 ))))

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 050 боёв

Хмм. Вчера балансер начудил изрядно, поставив Миоко (7 уровень) и Кливленда (6 уровень) против Омахи и Фурутаки. Мы выиграли именно за счёт того, что Миоко так и не прогрузился.

Подгорало изрядно, когда в одиночку дрался на Омахе против двух Нагато :hiding: Если бы ещё и Миоко подошёл - точно б утопили меня.

Так что - непрогружающиеся - могут быть как нашей проблемой, так и проблемой противника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Лагает и у меня начиная с восьмого уровня особенно на ЭС. Сделал выводы и играю максимум на 7 лвл. Загрузка боя тут ни причём - может это проблемы интернета/провайдера ? И да, согласен - вместо того чтобы советовать разрабам поплотнее заняться оптимизацией игры, проще оторваться на народ играющий на калькуляторах :angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 129 боёв

Я на полном серьезе, в игру стало играть очень много тех, кто приобрел/купил/нашел свой компьютер в прошлом, а ныне уже просто калькулятор на соседней свалке, где его даже бомжи не трогали.

Просто достало наблюдать когда игроки прогружаются только через 3-5 минут после начала боя, а то и еще дольше. Когда наблюдаешь это с союзными авианосцами, да еще когда таких калькуляторщиков два, смысл вообще играть, хоть сразу выходи с боя. 

Прошу жестко ограничить системные требования - не подходят - досвидания игру уже не запустишь.

Уже просто достало наблюдать как 1-3 игрока со старта просто остаются на месте.

Попутная просьба к любителям авиков - не имея даже под рукой серверной статистики по своему наблюдению скажу вы самый "тормознутый" в плане железоа класс в игре, только играя на авике с 10 фпс можно что то сделать, но что то не нужно, нужно больше!  

А давайте подойдем к вопросу с другой стороны: если Вам не нравится, что у ряда игроков в Вашей команде или команде соперников долго бой прогружается, Вы недовольны тем, что 1-3 игрока со старта просто остаются на месте, может быть Вам стоит поискать себе другую игру, с более высокими системными требованиями, чтобы калькуляторщики туда даже не совались. Ведь у человека, у  которого комп будет за ххх к руб. наверняка и интернет соответствующего качества.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

хм.... А почему же она тогда совершенно спокойно справляется со средними настройками в танках? Другой движок? Меньше полигонов?

Вот интересно что тут 7 тыс рублей стоило ... если даже проц подобный уже 12-15 тонн %)

Тоже мне офисник :teethhappy: 

И где ты такую древанюю видяху надыбал .... этожжеж хлам

i3 от 4200 стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
329 публикаций
10 213 боёв

Тут ни графики, ни нагрузки на проц быть не может - здесь просто ископаемый эльфийский движок и полное отсутствие оптимизации.

Думается, что не совсем так, "есть нюанс". Несколько раз замечал, а потом проверил - не прогружаюсь вовремя только когда торрент забываю закрыть. Поскольку у меня WoWS на том же винче, что и папка с торрентами, то вывод очевиден. Шустрый винч - грузимся быстро, тормозной - соответственно медленно. Такая же штука наблюдается и в других играх - Ред Оркестра 2 например: владельцы SSD заходят в бой первыми, те, у кого "рапторы" на 10 000 rpm - вторыми, ну а все остальные - как придется. Так что при мыслях об апгрейде - попробуйте начать с жесткого диска, может этим и обойдется.

Изменено пользователем Paul_Litrook

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 254 боя

И где блин можно такое Бу за копейки втарить ...  та ты походу хытрый скупщик :B

Втарь мне i5-3550-3570 )) под LGA1155 или i7 ))))

Пройдись  по  Переходу  на   Луговой (г. Владивосток) поговори  в  ремонтных  мастерских , от  себя  могу   впарить  вам  по  знакомству    i3  под  1156-  но  учти   мамку  под  неё   будешь  ждать  месяц!!!(сам  пробовал))))):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Я на полном серьезе, в игру стало играть очень много тех, кто приобрел/купил/нашел свой компьютер в прошлом, а ныне уже просто калькулятор на соседней свалке, где его даже бомжи не трогали.

Просто достало наблюдать когда игроки прогружаются только через 3-5 минут после начала боя, а то и еще дольше. Когда наблюдаешь это с союзными авианосцами, да еще когда таких калькуляторщиков два, смысл вообще играть, хоть сразу выходи с боя. 

Прошу жестко ограничить системные требования - не подходят - досвидания игру уже не запустишь.

Уже просто достало наблюдать как 1-3 игрока со старта просто остаются на месте.

Попутная просьба к любителям авиков - не имея даже под рукой серверной статистики по своему наблюдению скажу вы самый "тормознутый" в плане железоа класс в игре, только играя на авике с 10 фпс можно что то сделать, но что то не нужно, нужно больше!  

Судя по опросу - почти 80% юзеров сидит на калькуляторах

Не видел ни одного вайна на форумах ГТА по поводу "ниидётнаминималки!" или "4К нитянитнамаем!"

1-3 игрока говоришь? А потлимы со 2-3 минуты зоходят, не хочешь? Особенно на превосходстве отлично смотрятся афк ЭМы, когда противник точки берет и каждая секунда дорога

Не понял про АВ, разжуй - 10 фпс это хорошо чтоли? У меня 50-70, вроде норм играется...

Плюсануть не получилось ТСа, лимит исчерпал, завтра в карму кину, тема +5

Изменено пользователем _PAKAH__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
76 публикаций
6 102 боя

Тему пометил как тролинг, автору валерьяночки налейте и приласкайте, агрессивный какой то.:honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

i3 от 4200 стоит. 

У него i5

Цены давно видел? i7 уже 20 тонн да они ак....  (это на 1155 - на 1150 дешевлде чуть чуть)

да и не всегда есть стоковый i3 в продаже и нафиг он нужен когда итак есть ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Судя по опросу - почти 80% юзеров сидит на калькуляторах

Не видел ни одного вайна на форумах ГТА по поводу "ниидётнаминималки!" или "4К нитянитнамаем!"

1-3 игрока говоришь? А потлимы со 2-3 минуты зоходят, не хочешь? Особенно на превосходстве отлично смотрятся афк ЭМы, когда противник точки берет и каждая секунда дорога

Не понял про АВ, разжуй - 10 фпс это хорошо чтоли? У меня 50-70, вроде норм играется...

чем слабее комп тем чаще они играют на авиках, так как в киселе только на них играть и можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

Пройдись  по  Переходу  на   Луговой (г. Владивосток) поговори  в  ремонтных  мастерских , от  себя  могу   впарить  вам  по  знакомству    i3  под  1156-  но  учти   мамку  под  неё   будешь  ждать  месяц!!!(сам  пробовал))))):teethhappy:

нееее настолько древний слот мне нафиг не нужен - моя мамка менфя устраивает - я ее с другого города даже заказывал - чтобы все пс-айки подрубить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию