Перейти к содержимому
lDKDl

Калькуляторам MUST DIE!

Ограничить очень слабые компьютеры  

128 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
404 публикации

У него i5

Цены давно видел? i7 уже 20 тонн да они ак....  (это на 1155 - на 1150 дешевлде чуть чуть)

да и не всегда есть стоковый i3 в продаже и нафиг он нужен когда итак есть ))

i5 для игр с головой хватит, если кому то мало, то можно взять с индексом "К". Мой без "К" разгоняется с 3.1ГГц до 3.7 без поднятия напряжения и частоты шины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

У него i5

Цены давно видел? i7 уже 20 тонн да они ак....  (это на 1155 - на 1150 дешевлде чуть чуть)

да и не всегда есть стоковый i3 в продаже и нафиг он нужен когда итак есть ))

Комп на современном железе и комп на топовом это 2 большие разницы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

i5 для игр с головой хватит, если кому то мало, то можно взять с индексом "К". Мой без "К" разгоняется с 3.1ГГц до 3.7 без поднятия напряжения и частоты шины.

да помню - там какойто 50 и 70 самые оптимальные по "цена-пуля" - i7 совсем не целесообразно - а с i5 выхлоп пока не такой уж существенный ... и троечка справляется - главное теперь для игр видяха ... а они стоят совсем повеситься можно %)
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

чем слабее комп тем чаще они играют на авиках, так как в киселе только на них играть и можно.

Да ладно? А как они с альта в пошаговой стартегии топоры кидают тогда, с фпс 10:hiding::amazed: Наугад чтоли? у АВ же самый самый интерфейс... Это на арте ЛК еще можно с фпс 10 не париться, плывешь все время, из 20 мин боя 18мин в дупло бинокль смотришь, а из этих 18 мин ты 3 мин выцеливаешь врага, а остальные 15 пока КДшишся рассматриваешь пейзажи с елками на островах:trollface: на ЛК можно и 5 фпс играть жи:great:
Изменено пользователем _PAKAH__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

О, а давайте всех кто грузиться дольше 1 минуты после начала боя  автоматически топить. Не прогрузился - БАМ! На дно! И еще минус много денег, что б вообще обидно ему было. А что мне нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

Хочешь сказать что собрал на DDR4 ?? нука похвастайся :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 254 боя

нееее настолько древний слот мне нафиг не нужен - моя мамка менфя устраивает - я ее с другого города даже заказывал - чтобы все пс-айки подрубить

ЛОви  не  жалко!!!  Сам   что  ни  как????:teethhappy:

http://www.farpost.ru/vladivostok/tech/computers/computers/monitor-ot-kompjutera-i-zapchasti-dlja-kompjutera-38894939.html

Налетай  подешевело всего  2000  р.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации

да помню - там какойто 50 и 70 самые оптимальные по "цена-пуля" - i7 совсем не целесообразно - а с i5 выхлоп пока не такой уж существенный ... и троечка справляется - главное теперь для игр видяха ... а они стоят совсем повеситься можно %)

Ну да, баксов этак 200 стоит более-менее хорошее решение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Просто достало наблюдать когда игроки прогружаются только через 3-5 минут после начала боя, а то и еще дольше. Когда наблюдаешь это с союзными авианосцами, да еще когда таких калькуляторщиков два, смысл вообще играть, хоть сразу выходи с боя. 

Не соглашусь. У меня не то чтоб калькулятор, но, прямо скажем, не ах (i5-3230M, 6G, GT740M)- и проблемы с загрузкой нет (0.5.0.1 ещё не видел, но сего момента не было). С другой стороны, если судить по форуму, то игроки с вполне мощными машинами как раз страдают от этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Вот вот. Я еще полгода назад пытался объяснить ЗБТшникам разницу "топового" от современного железа. Напомнить чтоли, что "топы" в сборке идут (у нас в Мск) от 500-700 тыс рубликов. Мне кажется, что на переферии это просто заоблочно и неосмысляемо:popcorn:, ибо "топами" именуют обычное НОВОЕ железо от 80-100 тыс рублей:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

На моих счетах можно только поздно вечером играть. Когда онлайн падает и нагрузка на сервер уменьшается. Тогда не лагает. Днем - дикие лаги - смещение кадра и 3-5 секунд лаг. Потом следующий. А может и вообще секунд на 20 зависнуть. Отвис - уже на какой отмели и в большенсве случаем уже металлолом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Хочешь сказать что собрал на DDR4 ?? нука похвастайся :trollface:

обоснуй обратное, что за 22 штуки без монитора нельзя собрать комп который потянет 90% современных игр, да не в максималке но потянет. За максималку нужно платить отдельно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Я возможно кого-то удивлю. НО! Проблема долгой загрузки вовсе не калькуляторах и оптимизации.

У меня довольно старый компьютер, но при этом только первый бой загружается ровно началу сражения, все последующие бои я по 20+ сек рассматриваю свой кораблик в ожидании "Бой начинается".

А вот некоторые, даже на современных компах умудряются так загадить систему, что тормозит напрочь всё. Даже ПКМ по рабочему столу несколько секунд грузит. Что уж об играх говорить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 164 боя

Дык я то не во владике .... Жил там когда то .. даже не знал что такое "искать чето чего в жизни тут не найдешь" ... в малых городах две бяды - нифига нет ... и то что есть ДОРОГО !акулу мне что то там! А прикольные на F11  выражения

Кстати ... если 1155 - можешь мне проц прислать за пару штук ))) Остальной хлам можешь себе оставить :B

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Я возможно кого-то удивлю. НО! Проблема долгой загрузки вовсе не калькуляторах и оптимизации.

У меня довольно старый компьютер, но при этом только первый бой загружается ровно началу сражения, все последующие бои я по 20+ сек рассматриваю свой кораблик в ожидании "Бой начинается".

А вот некоторые, даже на современных компах умудряются так загадить систему, что тормозит напрочь всё. Даже ПКМ по рабочему столу несколько секунд грузит. Что уж об играх говорить.

Вот думаю так оно и есть. Трей с права у таких небось просто ломится от значков :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Вот думаю так оно и есть. Трей с права у таких небось просто ломится от значков :B

А когда Process Explorer запустишь- мамадорохая, такой серпентарий (да зачастую ещё и с чашкой Петри)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

У меня не калькулятор, но первый бой после перезагрузки компа я гружусь до 30 сек после начала боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Я на полном серьезе, в игру стало играть очень много тех, кто приобрел/купил/нашел свой компьютер в прошлом, а ныне уже просто калькулятор на соседней свалке, где его даже бомжи не трогали.

Просто достало наблюдать когда игроки прогружаются только через 3-5 минут после начала боя, а то и еще дольше. Когда наблюдаешь это с союзными авианосцами, да еще когда таких калькуляторщиков два, смысл вообще играть, хоть сразу выходи с боя. 

Прошу жестко ограничить системные требования - не подходят - досвидания игру уже не запустишь.

Уже просто достало наблюдать как 1-3 игрока со старта просто остаются на месте.

Попутная просьба к любителям авиков - не имея даже под рукой серверной статистики по своему наблюдению скажу вы самый "тормознутый" в плане железоа класс в игре, только играя на авике с 10 фпс можно что то сделать, но что то не нужно, нужно больше!  

Перед нами один из отцов нео-фашизма в онлайн играх. Нет денег на геймерскую ракету? Иди иди отсюда! Тут только элита.  Частенько попадаются боты, которые спят на респе. Однако, чаще всего игроки просто подгружаются позже - это не криминал. Будьте терпимее к сотоварищам.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Я на своем калькуляторе с i5 3470. R9 270. 8гб оперативки и шустрым HDD бывает гружусь секунд через 30 после начала боя, а бывает и за 20 секунд до начала.

Вопрос - мне на помойку комп выкидывать, или все же у WG  есть проблемы с загрузкой в бой ? 

Мой офисный калькулятор за 65$(баребон HP с pentium dual core и древним, тупым винтом снятым с видеорегистратора) нормально грузится к началу боя.

Домашний чуть лучше, но тоже недорогой хлам, грузится всегда к началу отсчета.

Нужны: 

1) сжатые текстуры - все равно на максималке не поиграть, так смысл их гонять с диска в оригинальном виде?

2) быстродок - причина та же

3) флешка с readyboost.

Ну или взять у папы ХХХХ денег на новый компьютер с SSD, кому как больше нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Вот это поворот. У меня тот еще калькулятор, буквально на грани минимальных требований, играю с фпс 10, но загружаюсь в бой во время, при этом не вылетаю, и даже не фризит. А теперь оказывается меня нельзя пускать в игру. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию