Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_Byldozer

Процент побед, или как откинуть клешни

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

105
Участник
317 публикаций
1 291 бой

Во,уже 43%:ohmy:

Доставай треники и майку:teethhappy:

(шутка юмора)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
2 665 боёв

Просмотр сообщенияa_k_g (28 Сен 2015 - 17:41) писал:

Доставай треники и майку:teethhappy:

(шутка юмора)

Да я их и не снимаю,ещё шлёпанцы китай-резина:teethhappy:

Я сам рак,конечно,но после релиза,такое ощущение,что все остальные раки в моей команде,почему-то...:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Если так нужны проценты, пиши в стату в основном победы и всё, правда твинка придётся создать. Будешь, как некоторые, с 60-70% и двумя сотнями боёв. Главное - потом, когда всё будет красиво, не играть в рандоме и вообще не играть, чтобы табличка в подписи не портилась:teethhappy:

Тут же всё просто, вот попал ты в Деревню ***, слился, зайдёшь сразу в бой - попадёшь в неё же, но чутка перемешанную и разбавленную теми, кто вот прям щас проснулся и "зашол ногебать".  Два раза подряд слился - гуляй, сегодня не твой день. Идёт серия побед - играй её до начала серии сливов. Как в любой азартной игре короче, нужно уметь останавливаться. Ну и традиционное "не катать в рандоме стоковые корабли, не катать вообще не очень корабли, не катать во время акций и праздников".  

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

Не башлял и не башляю, угнетения не чувствую, процент побед, просаженный на древнем ноуте до 52% понемногу растет. Что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

да опять видят всемирный заговор против них. Мы все играем в одну игру с одним рандомом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
2 665 боёв

да опять видят всемирный заговор против них. Мы все играем в одну игру с одним рандомом 

Рандом,может и один,только у каждого свой.:teethhappy: У меня,например,сливной рандом,у Вас нагибательный.

Что в танки,что в корабли,не везёт и хоть ты тресни.В танках я средний игрок,здесь ниже среднего,но почему балансит в большинстве случаев к таким же,или ещё хуже? Судьба?:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

Рандом,может и один,только у каждого свой.:teethhappy: У меня,например,сливной рандом,у Вас нагибательный.

Что в танки,что в корабли,не везёт и хоть ты тресни.В танках я средний игрок,здесь ниже среднего,но почему балансит в большинстве случаев к таким же,или ещё хуже? Судьба?:coin:

ну я в танки не играл - по ним ничего не скажу.  Когда в корабли начал у меня было меньше 50% , потом я более менее понял что и где можно делать, а что нет, как правильно целится и игра потихоньку пошла.  У меня точно также команда льется и проигрываю, бывает команда тащит, а я даже урона не сделал.     Ну вот на имбовых на своем уровне омахе и мурманске у тебя оч маленький средний урон, видимо что-то ты неправильно делаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
2 665 боёв

ну я в танки не играл - по ним ничего не скажу.  Когда в корабли начал у меня было меньше 50% , потом я более менее понял что и где можно делать, а что нет, как правильно целится и игра потихоньку пошла.  У меня точно также команда льется и проигрываю, бывает команда тащит, а я даже урона не сделал.     Ну вот на имбовых на своем уровне омахе и мурманске у тебя оч маленький средний урон, видимо что-то ты неправильно делаешь

Да,я много чего неправильно делаю,но ведь я не один играю.Да, "Мурманск"  хороший крейсер,командир,только бестолковый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

Да,я много чего неправильно делаю,но ведь я не один играю.Да, "Мурманск"  хороший крейсер,командир,только бестолковый.

ну вот надо начать с себя,  я бы понял если бы ты имел хотя бы 40к среднего ,  хорошие остальные циферки, поверил бы что реально не везет, потому что такое вполне может быть, я видел в стате игроков которые реально хорошо играли, но у них к примеру 46%, вот им да не прет, а так это всё такое себе.  У меня был стрик из поражений  длиной почти в 20 матчей, процент 48 и я не понимал, как такое может быть,  почти всегда вверху по опыту, а толку ноль.   Нужно в каждом матче стараться быть тем кто затащит, ибо надеется на команду в этом рандоме, где пол команды умирает за 5 минут с 0 очков и т.п. ,  дело гиблое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Не могу поднять процент побед в случайном бою.

Пришел в игру на ОБТ, так что опыта естественно не было....Раковал первые 500 боев по страшному, отсюда и ужасная статистика - 45.45% побед. (Было вообще 40%, это я уже вытянул)....

Так вот, как теперь поднимать стату даже не знаю. На данный момент проведено более 1200 боев, а стата поднимается на столько медленно, что я начинаю задумываться , а не рак ли я ?)))))))

PS. В РБ все на много проще.....Играть начал уже с опытом, отсюда и стата в 60+%

Как блин теперь вытягивать статистику ??????

найди кораблик который удовлетворяет двум требованиям: во первых, не линкор (ибо сейчас линкоры не оч похоже), и во вторых, он тебе сильно понравится и захочется на нем играть еще, еще и еще) у меня например в танках была стата не то что минусовая, вообще никакая, но когда я села на гв пантеру у меня на ней хотя бы килы стали превышать смерти, если бы не ушла оттуда мб и стату бы вытащила в конечном итоге на одной этой гв пантере) так и тут, просто найди корабль на котором у тебя реально будет идти)
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

Может, посмотреть и поработать над соотношением убит/убил? В танках у меня 1/2,5, в кораблях в случайных боях 1/2,15, в ранговых 1/4,17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 054 боя

У меня в случайных боях 52 % побед, в ранговых 60.5 % :)

Причем в случайных я на ЛК сливаю (меньше 50%), а в ранговых только на Нагато и играю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

В ранговые авики почти не ходят, и ПВО не критично - а когда таки появляются, я на Кливе на их эскадрильи охочусь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

А %% побед сам по себе ерунда, гораздо интереснее средний дмг по каждому кораблю. Ну сливается тима и сливается, да наплевать, главное самому норм отыграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А %% побед сам по себе ерунда, гораздо интереснее средний дмг по каждому кораблю. Ну сливается тима и сливается, да наплевать, главное самому норм отыграть.

Тут можно поспорить, ибо у кораблей разброс хп от 10к до почти 100к+(с хилкой) И утопление эсминца не меньше приближает к победе, к кол. убитых и опыту по окончанию, нежели дамажка.

Нужен хороший баланс между всеми показателями статы, а не просто настреливать на линкорах и сливать игру.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию