Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xpTyibIXvXO4

Навеяно новостью о покупке дублонов

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
87 публикаций

Баян, но все же ниже приведу факт: заходим на главную страницу, вверху слева ссылка Wargaming.net нажимаем и читаем первые два предложения :"Единый аккаунт. Общая экономика. (ОБЩАЯ, друг Коля!!!! ТАМ ТАК НАПИСАНО - РУССКИМ ПО БЕЛОМУ, Коля, дружище!!!!!). Уникальная игровая вселенная. Wargaming.net — это мир эпичных онлайн-баталий и бескомпромиссной борьбы за мировое господство." Конец цитаты. Так где она, общая экономика ??????  Общая, но чуть-чуть не общая? Или корабли это чуть-чуть не ВГ? Зачем мне покупать тут дублоны если я уже задонатил в WG????? Мало?????

Изменено пользователем anonym_xpTyibIXvXO4
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

все просто...

только попробуйте сравнить с танками  шапками закидают, объединение голды КТТС может завтра а может и через годы (выберите наиболее реалистичный вариант)

ВГ научило относится к их заявлениям с скептицизмом... набираемся терпения и ждем или не ждем и идем (реклама сторонних проектов запрещена) 

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Общая экономика, как оказалось, понятие растяжимое. Игроки в него вкладывают один смысл, а разработчики какой-то свой.:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Я бы уже за одно только "КАРЛ!!!!" банил! :izmena:

Только меня не баньте, за то что я написал "Я бы уже за одно только "КАРЛ!!!!" банил!" :hiding:

Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[00140]
Участник, Коллекционер
84 публикации
11 240 боёв

Экономика экономикой,а голдецо врозь,да.:coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя
:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Ога, в танках за счёт гк тонны голды на руках, а тут в новом проекте, требующем реальных вложений, сразу куча народу ништяков халявных понаберает. Ну поймите, не такие тут все глупые сидят:teethhappy: А так то да, обещали- делайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Только меня не баньте, за то что я написал "Я бы уже за одно только "КАРЛ!!!!" банил!" :hiding:

Поменяю на друга Колю. Нормально будет? :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Экономика экономикой,а голдецо врозь,да.:coin:

"Экономика должна быть экономной"  Л.И. Брежнев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Баян, но все же ниже приведу факт: заходим на главную страницу, вверху слева ссылка Wargaming.net нажимаем и читаем первые два предложения :"Единый аккаунт. Общая экономика. (ОБЩАЯ, друг Коля!!!! ТАМ ТАК НАПИСАНО - РУССКИМ ПО БЕЛОМУ, Коля, дружище!!!!!). Уникальная игровая вселенная. Wargaming.net — это мир эпичных онлайн-баталий и бескомпромиссной борьбы за мировое господство." Конец цитаты. Так где она, общая экономика ??????  Общая, но чуть-чуть не общая? Или корабли это чуть-чуть не ВГ? Зачем мне покупать тут дублоны если я уже задонатил в WG????? Мало?????

Вам мало обощего Прем. акка ?))) ВГ хитрый, ВГ денюжку хочет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Поменяю на друга Колю. Нормально будет? :teethhappy:

Вполне, даже плюсанул :great:

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Когда Минск \ Никосия даст добро тогда и появится.

Хорошо, что не ZOG...:hiding:

tqpsouwoauhb.jpg

Изменено пользователем starik_evlampiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Мало?????

конечно мало, денег всегда мало :) 

я сомневаюсь что решение по общей экономике зависит от разработчиков кораблей, поэтому и спрашивать тут смысла нету 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

конечно мало, денег всегда мало :) 

я сомневаюсь что решение по общей экономике зависит от разработчиков кораблей, поэтому и спрашивать тут смысла нету 

Так это все понятно, но у них же на официальном ресурсе так написано! Недостоверная информация и введение в заблуждение потребителей продукта от ВГ.

Как небольшой пример: приходит в игру новый человек, с детства грезил морем, танки и самолеты ему по барабану. Регистрируется, читает что с донатом  лучше и комфортней играть, не разобравшишь  толком платит деньги (экономика то общая) а их в  кораблях и нет??? И доказывай что ошибся, и воюй потом с ЦПП.

Изменено пользователем anonym_xpTyibIXvXO4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

Карл - имя Кэпа, так что все ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Одно из значений слова "общий" - касающийся самого основного, не затрагивающий деталей. Трактовать формулировку можно по-разному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Одно из значений слова "общий" - касающийся самого основного, не затрагивающий деталей. Трактовать формулировку можно по-разному.

Да, именно поэтому чтобы не возникло недопониманий, там конкретизировано "ОБЩАЯ ЭКОНОМИКА"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

анон ты товарищ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Ага, но только три картинки внизу портят  все детали : WOT, WOW и WOWS, показывая к чему относится общая экономика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию