Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xBALUx95

6 эсминцев в команде

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
120 публикаций
3 030 боёв

Задолбало. В команде 6 эсминцев, пол команды.

Почему не 6 линкоров? Почему не 6 авиков?

Разрабы, вы говорили, что главная сила в командах- это крейсера. Так почему попадаются 6 эсминцев?

Вы не понимаете, что остальные по сути- статисты в этом междусобойчике торпедников? Особенно доставляет, когда бой происходит в режиме превосходство, эти красавцы пускают море торпед, убивают 5-6 тел, в итоге к удивлению остальной части команды, которая только-только разогрела двигатели и расчехлила ГК, спустя пару минут бой окончен, всем спасибо, все свободны.

Говоря более адекватно- мне не нравится, что  меня иногда кидает в бой, где все решит счастливый случай и скилл эсминцев, но никак не ты и твои клешни. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Действительно почему?

Лучше по шесть АВ четыре ЛК один КР и один ЭМ, кто ЗА?:popcorn::popcorn::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
3 030 боёв

максимум 5 вроде было. Скрин есть?

shot150928_7115628_18956680.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

Ну кливленды есть ничего страшного 

Изменено пользователем zexer2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 969 боёв

На этом скрине кливленды в раю .

Вот введут советскую ветку , тогда вы узнаете что такое " много эсминцев "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Как бы ничего, что 4 эсминца - японцы ? 

Которые просто не утруждаясь будут спамить торпедами из инвиза ? ) .... 

Хотя чего там.... 

Я вчера на Тирпице бегал вокруг да около. А вражеский Бенсон закидывал меня торпедами так же из инвиза. А я должен был гадать, откуда он вынырнет в тот или иной момент. 

А говорят, ПЛ у нас нет .... Нет, они есть. Это эсминцы. Работать всё время в инвизе и слать торпеды во всех вокруг. Кагеро/Шимакадзе стайл)) ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

Хотя чего там.... 

Я вчера на Тирпице бегал вокруг да около. А вражеский Бенсон закидывал меня торпедами так же из инвиза. А я должен был гадать, откуда он вынырнет в тот или иной момент. 

А говорят, ПЛ у нас нет .... Нет, они есть. Это эсминцы. Работать всё время в инвизе и слать торпеды во всех вокруг. Кагеро/Шимакадзе стайл)) ... 

Да сейчас из инвиза только *** можно убить торпы со старта светятся:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 969 боёв

Хотя чего там.... 

Ну как бэ в команде ТС тоже четыре эм , которые с легкостью могут подсветить кр 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Забавно смотреть как однокнопочные адепты ЛК хотят превратить игру в "Мир линкоров"! :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
3 030 боёв

Забавно смотреть как однокнопочные адепты ЛК хотят превратить игру в "Мир линкоров"! :sceptic:

Забавно смотреть как ты, не умея читать, смог таки зарегаться на форуме. Я не писал, что мне не нужны в игре эсминцы/авики или еще что-то такое. Мысль была, что 6 эсминце в одной команде- это перебор, и по сути остальные играют роль зрителей. Особенно ЛК.

Ну и что? 

Ой, подождите, дайте попробую угадать, вы ЛКвод, правда?

Почти. Еще я люблю Куму, на которой эти эсминцы лопаются только так. И все таки

Вы будете смеяться, но тройка кливлендов пошла огибать край карты, и вступила в бой где-то через 8 минут после начала боя. Но это уже классика маразма в рандоме. Я привык

Изменено пользователем xBALUx95
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Да сейчас из инвиза только *** можно убить торпы со старта светятся:sceptic:

Да что вы говорите ....

Торпеды светятся прямо со старта. Где вы такую чушь видели или слышали ? 

Стандартная дистанция обнаружения торпед - 2 км.

Торпеды, пущенные с 7-10 км можно подсветить только при помощи катапультного истребителя или звена авиации с авианосца. 

Ну или при помощи гидроакустики с крейсеров. Но только с дистанции в 4,5 км. 

Вот и всё ... 

С другой стороны, ты ещё даже до 8-го уровня не дошёл. А уже говоришь так, как-будто все аспекты игры повидал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Много эсминцев = много фрагов, да я играю на американских крейсерах. Камень ножницы бумага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Задолбало. В команде 6 эсминцев, пол команды.

Почему не 6 линкоров? Почему не 6 авиков?

Разрабы, вы говорили, что главная сила в командах- это крейсера. Так почему попадаются 6 эсминцев?

Вы не понимаете, что остальные по сути- статисты в этом междусобойчике торпедников? Особенно доставляет, когда бой происходит в режиме превосходство, эти красавцы пускают море торпед, убивают 5-6 тел, в итоге к удивлению остальной части команды, которая только-только разогрела двигатели и расчехлила ГК, спустя пару минут бой окончен, всем спасибо, все свободны.

Говоря более адекватно- мне не нравится, что  меня иногда кидает в бой, где все решит счастливый случай и скилл эсминцев, но никак не ты и твои клешни. 

Грамотно выбейте сразу все ЭМ противника и играйте в удовольствие. Так обычно и бывает. Когда их много - танкисты обычно сломя голову летят вперед за орденами и закономерно в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Да что вы говорите ....

Торпеды светятся прямо со старта. Где вы такую чушь видели или слышали ? 

Ну, по факту чем выше уровень тем печальнее становится игра из инвиза, ибо то количество авиации которое ошивается в небе явно не в радость любителям стелс нагиба.

Не редка дилемма: либо пускай торпеды с 10+ км, избегай засвета от самолетов сам, но не надейся на особую точность, либо подходи на ~7 км, получай лампой в лоб от скаута, и в догонку, туда же, залп фугасов от обладателя сей авиации.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию