Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qaA6HfqaThKF

Веселые фармеры - выбираем кораблик для заработка

В этой теме 461 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 062 публикации
В 24.05.2017 в 12:25, merzkiy1978 сказал:

Миссури на данный момент вне конкуренции.

на деньги которые стоит Миссури, берете Тирпица и Атаго и фармить играя по очереди не ожидая выхода из боя в единицу игрового времени будете в 1,5 раза больше:Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
6 минут назад, KoloBanOff_ZG сказал:

на деньги которые стоит Миссури, берете Тирпица и Атаго и фармить играя по очереди не ожидая выхода из боя в единицу игрового времени будете в 1,5 раза больше:Smile_coin:

Тирпиц есть давно, Атаго нет и пока не планирую, так как не вижу смысла, я в КР не смог. Миссури вывозит существенно больше без вариантов. Могу гонять Тирп и Миссури по ечереди:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
10 часов назад, merzkiy1978 сказал:

Тирпиц есть давно, Атаго нет и пока не планирую, так как не вижу смысла, я в КР не смог. Миссури вывозит существенно больше без вариантов. Могу гонять Тирп и Миссури по ечереди:Smile_teethhappy:

Суть в том, что два восьмых према стоят дешевле, а фармят больше чем один Миссури в единицу игрового времени...

Я вообще в фарме, как отдельном процессе, который нужно обеспечивать отдельным ресурсом необходимости не вижу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Суть в том, что два восьмых према стоят дешевле, а фармят больше чем один Миссури в единицу игрового времени...

Я вообще в фарме, как отдельном процессе, который нужно обеспечивать отдельным ресурсом необходимости не вижу...

Ну ,я за зиму\весну купил 1 десятку и 6 девяток, выводил их в топ, так что сера уходит просто в огромных количествах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
58 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Ну ,я за зиму\весну купил 1 десятку и 6 девяток, выводил их в топ, так что сера уходит просто в огромных количествах.

Я пока с ЗБТ не увидел ничего интересного в геймплее топовых уровней, хотя Балтимор выкачал довольно давно...

Ямато разумеется беру по любому, а остальное выше 8лвл просто не нужно...

Если бы не собирал все историчные юниты ВВ2, то кроме Хиппера и Бисмарка вообще ничего не брал бы... Ну ещё Кливленд как самый массовый и универсальный и наверное Флетчер...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
18 минут назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Я пока с ЗБТ не увидел ничего интересного в геймплее топовых уровней, хотя Балтимор выкачал довольно давно...

Ямато разумеется беру по любому, а остальное выше 8лвл просто не нужно...

Если бы не собирал все историчные юниты ВВ2, то кроме Хиппера и Бисмарка вообще ничего не брал бы... Ну ещё Кливленд как самый массовый и универсальный и наверное Флетчер...

А почему не идти к Демойну? Реально существующий кораблик, так что для вас подходит.

Да и с фармом у крашенного Демойна все отлично, он в этом деле опережает любой другой 10 крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
8 минут назад, MAECTPO_09 сказал:

Да и с фармом у крашенного Демойна все отлично, он в этом деле опережает любой другой 10 крейсер.

5К дублонов?

Эх, купил только один Ленинград на 9 мая (5200 дублонов со скидкой 30%), а надо было два брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
9 часов назад, MAECTPO_09 сказал:

А почему не идти к Демойну? Реально существующий кораблик, так что для вас подходит.

Послевоенная постройка... 

Если бы не салфеточность всей ветки комиссаров и Чапаева бы не брал... командир просто лишний был...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
586 боёв
8 часов назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Послевоенная постройка... 

Если бы не салфеточность всей ветки комиссаров и Чапаева бы не брал... командир просто лишний был...

Чапаев как раз-таки более чем историчен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
5 часов назад, Anshery_Todd сказал:

Чапаев как раз-таки более чем историчен)

Во всех трёх проектах концепция коллекции с небольшими отклонениями:

Период Вторая мировая...

В первую очередь немцы реализованные в металле... несерийные в том числе...

Далее в каждую из воевавших наций юниты показавшие себя в войне относительно значимо или с точки зрения уникальности конструкции или отличившиеся в боях...

Далее что то особо уникальное... но опять же реализованное в металле...

Чапаев - послевоенный, уникален тем, что отсталый в техническом развитии совок опоздал с его актуальностью лет на 15...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
586 боёв
1 час назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Во всех трёх проектах концепция коллекции с небольшими отклонениями:

Период Вторая мировая...

В первую очередь немцы реализованные в металле... несерийные в том числе...

Далее в каждую из воевавших наций юниты показавшие себя в войне относительно значимо или с точки зрения уникальности конструкции или отличившиеся в боях...

Далее что то особо уникальное... но опять же реализованное в металле...

Чапаев - послевоенный, уникален тем, что отсталый в техническом развитии совок опоздал с его актуальностью лет на 15...

Ну учитывая, когда его заложили, это отличный корабль. Если посмотреть, то топы СССР 36-го года спокойно воюют с кораблями 45-43 годов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[CHSU]
Участник
692 публикации
7 541 бой

Мне по нраву стал крейсер Белфаст веселый фановый фармер плохо что нет торпедных аппаратов.

Изменено пользователем GEGCOGEH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 04.06.2017 в 22:11, OlderMan сказал:

Просто любопытно в чем это послевоенный совок был так уж отстал в техническом развитии7 Может просто надводный флот на фоне восстановления страны был не первоочередной задачей7 

Если вы про корабли, то к моменту спуска на воду "Свердловых" они уже морально устарели на фоне ракетных крейсеров...

Если вы про технологическое лидерство совка, то просто вспомните или узнайте когда у вас или ваших родителей появились цветной телевизор и когда микроволновка... а потом погуглите когда эти предметы пришли в быт американцев или поверженных немцев... тогда и поговорим...

Уникальные атомные подлодки строить - это вам не фольксвагены для каждого клепать, правда???

И кстати, М4 лучше "калаша", так, на всякий случай...:Smile_glasses:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
5 часов назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Если вы про корабли, то к моменту спуска на воду "Свердловых" они уже морально устарели на фоне ракетных крейсеров...

Если вы про технологическое лидерство совка, то просто вспомните или узнайте когда у вас или ваших родителей появились цветной телевизор и когда микроволновка... а потом погуглите когда эти предметы пришли в быт американцев или поверженных немцев... тогда и поговорим...

Уникальные атомные подлодки строить - это вам не фольксвагены для каждого клепать, правда???

И кстати, М4 лучше "калаша", так, на всякий случай...:Smile_glasses:

Совки... совками детишки в песочнице играют.

Когда ЭТО до ваших куцих умишек дойдёт.

По поводу Свердловых... может уже сами посмотрите уровень развития ракетных технологий?

Чтобы так кидаться утверждениями по поводу РАКЕТНЫХ крейсеров на фоне которых ЯКОБЫ Свердлов устарел в 1950г.

Просветите нас тут с примерами... чего же такого РАКЕТНОГО было построено в 1950г.?

Микроволновка это вообще изначально придумка для ленивых тупых американских пожирателей того что приготовлено неизвестно где и неизвестно кем.

Польза для организма от микроволнового разогрева глубоко сомнительна.

Цветной телевизор... ах-ах... какая нужная вещь... не ну конечно для тех у кого мозги забиты теорией потребления - это жизненно необходимо. Ну просто невозможно жить без цветного телевизора. Уткнулся в зомбоящик и выключил мозги. :Smile_teethhappy:

М4 лучше калаша... ну-ну. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
5 часов назад, kv22 сказал:

Совки... совками детишки в песочнице играют.

Когда ЭТО до ваших куцих умишек дойдёт.

По поводу Свердловых... может уже сами посмотрите уровень развития ракетных технологий?

Чтобы так кидаться утверждениями по поводу РАКЕТНЫХ крейсеров на фоне которых ЯКОБЫ Свердлов устарел в 1950г.

Просветите нас тут с примерами... чего же такого РАКЕТНОГО было построено в 1950г.?

Микроволновка это вообще изначально придумка для ленивых тупых американских пожирателей того что приготовлено неизвестно где и неизвестно кем.

Польза для организма от микроволнового разогрева глубоко сомнительна.

Цветной телевизор... ах-ах... какая нужная вещь... не ну конечно для тех у кого мозги забиты теорией потребления - это жизненно необходимо. Ну просто невозможно жить без цветного телевизора. Уткнулся в зомбоящик и выключил мозги. :Smile_teethhappy:

М4 лучше калаша... ну-ну. 

Когда до вас уже дойдёт, что технологический уровень промышленности - это не способность произвести одну "кузькину мать", а массовый уровень качества потребительской продукции и его насыщенность передовыми технологиями...

т.е. уровень когда каждый произведенный автомобиль, кофеварка или часы высокотехнологичны!!!

Про калаш поговорим когда вы из него одиночными попадете в грудную мишень на 200м 10 из 10... я из М-ки попадаю легко...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
2 часа назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Когда до вас уже дойдёт, что технологический уровень промышленности - это не способность произвести одну "кузькину мать", а массовый уровень качества потребительской продукции и его насыщенность передовыми технологиями...

т.е. уровень когда каждый произведенный автомобиль, кофеварка или часы высокотехнологичны!!!

Про калаш поговорим когда вы из него одиночными попадете в грудную мишень на 200м 10 из 10... я из М-ки попадаю легко...

Я не увидел и не услышал обоснования отсталости Свердлова на 1950г. на фоне ракетных крейсеров. Типа нечего сказать?

Про калаш...

(пожав плечами...)

Я в своё время попадал... и нас в армии гоняли на стрельбище чтобы выполняя стрелковые упражнения очередями по грудной-ростовой мишеням не баловались одиночной стрельбой. Потому что попасть одиночным было весьма просто. :)

А вообще - сколько людей - столько мнений и каждый кулик своё болото хвалит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
11 час назад, kv22 сказал:

Я не увидел и не услышал обоснования отсталости Свердлова на 1950г. на фоне ракетных крейсеров. Типа нечего сказать?

Про калаш...

(пожав плечами...)

Я в своё время попадал... и нас в армии гоняли на стрельбище чтобы выполняя стрелковые упражнения очередями по грудной-ростовой мишеням не баловались одиночной стрельбой. Потому что попасть одиночным было весьма просто. :)

А вообще - сколько людей - столько мнений и каждый кулик своё болото хвалит.

Типа мне незачем доказывать очевидные вещи...

Свердлов упорото проектировался и строился тогда когда ДеМойны уже были признаны не актуальными и не соответствующими перспективным задачам для этого класса кораблей...

И кстати, вы же сами указывали год спуска на воду первых "усатых комиссаров"... неужели не заметили, что ДеМойны на 2-3 года старше???

Или для аргументации технологической отсталости отечественной промышленности нужно ещё аргументы приводить из качества сборки "легендарных" Т-34 броневые литы которых сваривать без разрывов более менее научились только к 43-му году???

Вы о чем вообще???

хорошо... военную технику трогать не будем, советская концепция много и дёшево не может быть объективно сравнима с концепцией "ценности человеческой жизни"...

Назовите тогда хотя бы один товар народного потребления произведенный массово в СССР, чей инновационный и технологический уровень был бы выше зарубежных аналогов... что у нас там проще и ближе к обороне? Электроника - ай да про бытовые магнитофоны??? Блин, нет, ВиллиШтудер будет не согласен... О, холодильники!!! нет, мое посещение заводов Сименса как бы намекает...

Аккумуляторы, точно они же на любой военной технике есть, нет, блин, "поверженные" Боши (они же Варта) не дадут проскочить...

Что, что... а народная мудрость же про это же: "...мы бы сейчас Баварское пили..." ни о чем не намекает???

По калаш, вы точно в грудную на 200м из положения стоя стреляли??? Это я к тому какая разница между стрелковыми нормативами в армии... ЕМНИП у нас на 100м лёжа по грудной стреляют...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
2 часа назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Что, что... а народная мудрость же про это же: "...мы бы сейчас Баварское пили..." ни о чем не намекает???

По калаш, вы точно в грудную на 200м из положения стоя стреляли??? Это я к тому какая разница между стрелковыми нормативами в армии... ЕМНИП у нас на 100м лёжа по грудной стреляют...

Ну, немецкие колонисты в Поволжье точно бы баварское  пили:cap_tea::Smile_trollface: А сравнивать нормативы для призывной армии и нормативы для профессиональной армии несколько некорректно:Smile_sceptic:. Я в свое время выбивал очень нехилые показатели в юные годы:cap_rambo:, сейчас, конечно  навыки потеряны, только ближний бой наше всё:Smile_izmena::Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв
5 часов назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Это продолжение пропоганды Геббельса. Пить то может бы и пили, вот только 10% населения, а то и меньше. Остальных бы просто вырезали, уморили голодом и тп. Сейчас каждый может пить Баварское, были бы деньги и желание.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
10 часов назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Типа мне незачем доказывать очевидные вещи...

Свердлов упорото проектировался и строился тогда когда ДеМойны уже были признаны не актуальными и не соответствующими перспективным задачам для этого класса кораблей...

Не надо съезжать с темы. Вами было сделано конкретное утверждение:

В ‎05‎.‎06‎.‎2017 в 07:00, KoloBanOff_ZG сказал:

Я задал конкретный вопрос:

По поводу Свердловых... может уже сами посмотрите уровень развития ракетных технологий? Чтобы так кидаться утверждениями по поводу РАКЕТНЫХ крейсеров на фоне которых ЯКОБЫ Свердлов устарел в 1950г.

Ответа про ракетные крейсера в 1950г. нет.

ДеМойн НЕ РАКЕТНЫЙ крейсер.

Засчитываем за бездоказательный трёп и слив.

В сад, короче.

10 часов назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Ты или или фа шист или потомок власовцев... что не удивительно с такой аватаркой.

Других эпитетов у меня нет.

И подобную типа "народную мудрость" выдавали только эти категории.

У нормальных людей ТАКОЕ ляпнуть язык не поворачивается.

План колонизации СССР, после его разгрома, подразумевал оставление на новых немецких территориях не более 10% от существующего населения в качестве рабов для арийских колонизаторов.

Остальные подлежали уничтожению.

Так что засунь эту типа "народную мудрость" себе куда подальше и не надо её тут выдавать за народную.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию