9 Still_Ryder88 Участник 40 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 30 сен 2015, 02:35:13 Всем привет!Всегда интересовал этот вопрос зачем он нужен?Как правило показатель скила игрока это его кпд,а процент побед зачастую зависит от команды.Одному игроку везет другому нет.Не проще ли его убрать и при этом не будет таких сообщений как раки 45-47%?Мне лично все равно на него,это всего лишь игра,а многие же игроки все время тресутся за каждый %.Всем удачных боев 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 30 сен 2015, 02:36:50 (изменено) Ну кто-то играет отрядами.....и для кого-то это показатель, да и кто-то может тащить весь бой. Ну и для скилодротства и тонуса к донату. А вообще глупо смотреть на ПП. Изменено 30 сен 2015, 02:37:35 пользователем Forum_Leader Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 RenamedUser_36351287 Участник 40 публикаций 41 бой Жалоба #3 Опубликовано: 30 сен 2015, 02:40:54 Всем привет!Всегда интересовал этот вопрос зачем он нужен?Как правило показатель скила игрока это его кпд,а процент побед зачастую зависит от команды.Одному игроку везет другому нет.Не проще ли его убрать и при этом не будет таких сообщений как раки 45-47%?Мне лично все равно на него,это всего лишь игра,а многие же игроки все время тресутся за каждый %.Всем удачных боев Дело в том, что если вы поклонник командных боев, при этом хотите вступить в хороший клан, который участвует в различных турнирах, получает различные бонусы, начиная от голды и заканчивая премии умной техникой, первое на что будут смотреть в вашей анкете это ваш % побед и ДПМ, если вы поклонник игры по вечерам расслабиться после работы скатать пару тройку боев, вам нечего беспокоиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 30 сен 2015, 02:42:46 Дело в том, что если вы поклонник командных боев, при этом хотите вступить в хороший клан, который участвует в различных турнирах, получает различные бонусы, начиная от голды и заканчивая премии умной техникой, первое на что будут смотреть в вашей анкете это ваш % побед и ДПМ, если вы поклонник игры по вечерам расслабиться после работы скатать пару тройку боев, вам нечего беспокоиться Сначала на дамаг посмотрят, а если он окажется донным, то на % смотреть не станут. Дамаг важнее % побед. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 30 сен 2015, 02:43:47 Всем привет!Всегда интересовал этот вопрос зачем он нужен?Как правило показатель скила игрока это его кпд,а процент побед зачастую зависит от команды.Одному игроку везет другому нет.Не проще ли его убрать и при этом не будет таких сообщений как раки 45-47%?Мне лично все равно на него,это всего лишь игра,а многие же игроки все время тресутся за каждый %.Всем удачных боев для понтов он нужен что бы папа придя в школу мог перед школьными друзьями хвастануть статкой а если серьезно, для самого себя, чтоб вы могли оценить свой вклад в победу и понять насколько вы полезны для своей тимы, наблюдая за динамикой статы вы сможете понять прогресс у вас или регресс, может что то стоит поправить в тактике и т.д. 02:44 Добавлено спустя 0 минут Сначала на дамаг посмотрят, а если он окажется донным, то на % смотреть не станут. Дамаг важнее % побед. уровень боев\техники тоже глянут, чтоб понятно было рачков гоняет или реально на топах страдал 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 30 сен 2015, 02:47:46 уровень боев\техники тоже глянут, чтоб понятно было рачков гоняет или реально на топах страдал А это какой уровень? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 30 сен 2015, 02:49:16 (изменено) Дело в том, что если вы поклонник командных боев, при этом хотите вступить в хороший клан, который участвует в различных турнирах, получает различные бонусы, начиная от голды и заканчивая премии умной техникой, первое на что будут смотреть в вашей анкете это ваш % побед и ДПМ, если вы поклонник игры по вечерам расслабиться после работы скатать пару тройку боев, вам нечего беспокоиться для клана как правило немного смещены приоритеты: онлайн\связь, командная игра умение взаимодействовать с тимой, потом скил т.к. какой бы звездатый игрок не был но игнорящий дисциплину он в клане нафиг не нужен, поверьте.... таких в консервах выгонял пачками по 20-30 человек, кто пришел за значком, кто не заходит тс или рк, кто забивает на мероприятия, кто забивает на взводную игру, кто все знает и нечему учится сливаясь первый через каждый бой, онлайн раз в мес, за длинный язык у культуру общения по отношению к сокланам\отсутствие уважения к товарищам и т.д. у кланов как правило разные цели и исходя из них и разные приоритеты: если в одних это просто общение и упрощенный поиск взвода\отряда, а где то заточка на дисциплину, мероприятия с видами на киберспорт 02:49 Добавлено спустя 0 минут А это какой уровень? думаю как и в консервах до 5-6лвл учитывая имбоватость омахи и мурманска))))) можно было бы отнести и 5лвл, НО если урон на порядок выше среднего это будет видно и можно закрыть глаза на подобные слабости, т.к. одни творят чудеса на них затаскиваю всю тиму на плечах к финишной ленточке, а некоторые на имбах как бы помягче сказать.... ногти грызут Изменено 30 сен 2015, 03:23:45 пользователем TEHb_BOPOHA_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 30 сен 2015, 02:52:06 думаю как и в консервах до 5-6лвл Так там вроде это 1-4.......а 5-7 для фана, 8 для фарма, 9 - качка, 10 - статка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 28 891 бой Жалоба #9 Опубликовано: 30 сен 2015, 02:52:59 ЧСВ ... процент отчасти все таки зависит от скилла, но не всегда - бывают слив-дни когда ничто не поможет кроме оффлайна ) Большинство свои % делают в отрядах и тут уже трудно догадаться насколько хорош в реале, ибо в Рандоме в одного процент в целом ниже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 30 сен 2015, 02:56:11 Так там вроде это 1-4.......а 5-7 для фана, 8 для фарма, 9 - качка, 10 - статка. в консервах хел и квас любимцы с голубой и фиолетовой статой, зато теперь они гнобят нормальных игроков у которых стата пусть даже и не зеленая, но и за спинами не стоят... смотрю по игре и делаю выводы... на днях заходил, катал отрядом с сокланом, фиолетовый в отряд просится.... ок, беру... через дюжину боев едва сдерживая мат выгнал его с треском... пока отряд тащить пытается этот днарь арту на БЧ охранял весь бой... вот и думай, стата или нет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 30 сен 2015, 02:57:38 в консервах хел и квас любимцы с голубой и фиолетовой статой, зато теперь они гнобят нормальных игроков у которых стата пусть даже и не зеленая, но и за спинами не стоят... смотрю по игре и делаю выводы... на днях заходил, катал отрядом с сокланом, фиолетовый в отряд просится.... ок, беру... через дюжину боев едва сдерживая мат выгнал его с треском... пока отряд тащить пытается этот днарь арту на БЧ охранял весь бой... вот и думай, стата или нет Я Хеа не любил, мне больше Чаффи нравился, но когда это было, а вот Квас.......да, не ради нагиба, а ради фана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 30 сен 2015, 02:58:56 ЧСВ ... процент отчасти все таки зависит от скилла, но не всегда - бывают слив-дни когда ничто не поможет кроме оффлайна ) Большинство свои % делают в отрядах и тут уже трудно догадаться насколько хорош в реале, ибо в Рандоме в одного процент в целом ниже ооооо... вот яркий представитель, засветился в других темах тем что раков своей статой учил клешни точить, НО за 1,4к боев уровень техники 4,5лвл - делаем выводы господа... у меня на 2к+ 5х9лвл и остальные 8лвл... по процентам побед я рядом с ним рак (54%)... хотя по реалиям это еще вопрос. как то так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 30 сен 2015, 03:01:38 ооооо... вот яркий представитель, засветился в других темах тем что раков своей статой учил клешни точить, НО за 1,4к боев уровень техники 4,5лвл - делаем выводы господа... у меня на 2к+ 5х9лвл и остальные 8лвл... по процентам побед я рядом с ним рак (54%)... хотя по реалиям это еще вопрос. как то так Вот тут не совсем верно, я например на Кливе только в Ранговых играю и качаю его там же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 30 сен 2015, 03:01:55 (изменено) Я Хеа не любил, мне больше Чаффи нравился, но когда это было, а вот Квас.......да, не ради педо, а ради фана. чаф - фан, гарантий на победу таких как квас и хел в свое время не давал... респект, учитывая баланс по лт и поправка, читать умею и между строк в консервах есть простой прием посмотреть насколько честная стата, смотрим 7,9лвл которые в ротах и гк не катали и все станет на свои места. зачастую 10лвл у игрока 60%, а на 9лвл 49% и тут уже есть повод подумать его это рандомная стата или тимы\клана был в некоторых топ=кланах, ушел из за того что в случае слива во взводе стоит запах валерьянки и эмоции статистов поднимают давление только... почему нельзя просто получать удовольствие от хороших боев? и на сливах бывают очень красивые и динамичные интересные бои в которых и проиграть не жалко сильному противнику т.к. это тоже опыт и я благодарен противникам когда я открываю для себя что то новое... мамок за это в кино не вожу 03:03 Добавлено спустя 1 минуту Вот тут не совсем верно, я например на Кливе только в Ранговых играю и качаю его там же тигр знаю почему ты играеш на этих лвл и у меня к тебе претензий нету по этой части, просто обычно торможу на форуме любителей статкой помахать... надеюсь ХВМ не введут иначе будет в рандоме вообще засада Изменено 30 сен 2015, 03:08:07 пользователем TEHb_BOPOHA_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 30 сен 2015, 03:05:16 Мне лично все равно на него,это всего лишь игра,а многие же игроки все время тресутся за каждый %. Кто-то трясется за каждый %, а кому-то до лампочки на это- люди по своему получают удовольствие. Кто-то получает удовольствие смотря на хорошие личные показатели в том числе и % побед, а кто-то просто играет и получает от этого удовольствие. % побед скорее необходим для кланов, т.к берут обычно в кланы только с достаточно большим % побед. Ну это относится скорее к тем категориям людей, которые много времени проводят за игрой. Как по мне- так % для меня роли не играет, т.к я играю постоянно в соло, в кланы не собираюсь не в какие вступать, да и играю не постоянно, а так- для удовольствия и то, когда есть свободное время- вечером, после работы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 30 сен 2015, 03:09:49 тигр знаю почему ты играеш на этих лвл и у меня к тебе претензий нету по этой части, просто обычно торможу на форуме любителей статкой помахать... надеюсь ХВМ не введут иначе будет в рандоме вообще засада Омаха - имба, куча фана, и реально может тащить. Клив - мне не нравится, но решил совместить ранговые и его. Вообще Пепси хочу. Да я статкой не махаю, мне она вообще ровно. Играю мало и ради удовольствия. Конечно, кто-то скажет качать несколько веток, но я ленивый и играю на чем нравится, и когда охота. Путь к хайлвл......аааа....скучно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 30 сен 2015, 03:13:50 Кто-то трясется за каждый %, а кому-то до лампочки на это- люди по своему получают удовольствие. Кто-то получает удовольствие смотря на хорошие личные показатели в том числе и % побед, а кто-то просто играет и получает от этого удовольствие. % побед скорее необходим для кланов, т.к берут обычно в кланы только с достаточно большим % побед. Ну это относится скорее к тем категориям людей, которые много времени проводят за игрой. Как по мне- так % для меня роли не играет, т.к я играю постоянно в соло, в кланы не собираюсь не в какие вступать, да и играю не постоянно, а так- для удовольствия и то, когда есть свободное время- вечером, после работы! одно вытекает из другого: часто слышу "я играю для удовольствия", но насильно тут играть не заставляют и если одни получают удовольствие от побед, то другие находят в это фразе оправдание т.к. сильно сомневаюсь, что игрок получает удовольствие от сливов особенно учитывая эмоции которые царят в чате некоторые получают удовольствие от обладания статой т.к. дает им сомнительное преимущество называть других игроков ракми и те кто играют на стату им мысль о стате весь бой на мозг давит настолько сильно что в бою они мало на что способны и потом винят тиму что она не затащила.... я нубас сожалею часто что топы не смогли продержатся и прожить немного дольше т.к. сменить фланг в этой игре и отработать и свой и чужой не всегда успеваеш... да да можете в меня кидать камни 03:17 Добавлено спустя 3 минуты Омаха - имба, куча фана, и реально может тащить. Клив - мне не нравится, но решил совместить ранговые и его. Вообще Пепси хочу. Да я статкой не махаю, мне она вообще ровно. Играю мало и ради удовольствия. Конечно, кто-то скажет качать несколько веток, но я ленивый и играю на чем нравится, и когда охота. Путь к хайлвл......аааа....скучно я тебе и не предьявлял зная что ты нигде тут статкой не махал... все норм 5-6лвл + имба дают возможность повлиять на исход боя в отличии от хай-лвл, почему я сейчас и не играю на них, да и вообще пока порядок с балансом и экономикой не наведут там набираюсь терпения и жду т.к. на этот полуфабрикат который почему то назвали релизом нервов нехватает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
899 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 493 публикации 20 777 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 30 сен 2015, 03:17:21 Ещё насколько я понял некоторые игроки создают дополнительный аккаунт и катают на нём чисто на статку, естественно о драйве тут уже и нету речи, трясуться за каждый процент, как бы лишнюю плюху не словить )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 30 сен 2015, 03:18:57 Ещё насколько я понял некоторые игроки создают дополнительный аккаунт и катают на нём чисто на статку, естественно о драйве тут уже и нету речи, трясуться за каждый процент, как бы лишнюю плюху не словить )) твинки попрут если ХВМ запилят и сюда и ничего хорошего из этого не будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 30 сен 2015, 03:22:25 одно вытекает из другого: часто слышу "я играю для удовольствия", но насильно тут играть не заставляют и если одни получают удовольствие от побед, то другие находят в это фразе оправдание т.к. сильно сомневаюсь, что игрок получает удовольствие от сливов особенно учитывая эмоции которые царят в чате некоторые получают удовольствие от обладания статой т.к. дает им сомнительное преимущество называть других игроков ракми и те кто играют на стату им мысль о стате весь бой на мозг давит настолько сильно что в бою они мало на что способны и потом винят тиму что она не затащила.... я нубас сожалею часто что топы не смогли продержатся и прожить немного дольше т.к. сменить фланг в этой игре и отработать и свой и чужой не всегда успеваеш... да да можете в меня кидать камни 03:17 Добавлено спустя 3 минуты я тебе и не предьявлял зная что ты нигде тут статкой не махал... все норм 5-6лвл + имба дают возможность повлиять на исход боя в отличии от хай-лвл, почему я сейчас и не играю на них, да и вообще пока порядок с балансом и экономикой не наведут там набираюсь терпения и жду т.к. на этот полуфабрикат который почему то назвали релизом нервов нехватает Тут ты прав, у каждого свое удовольствие. А программа минимум выполнена - значит можно в релиз. Конечно ругать разработчиков можно, и говорить: "но ведь были танки"; но вроде они сами все пилили, а не напиленное из танков использовали. И причины выпуска понятны - затянуть проект и профукать все полимеры - не есть хорошо. А ХВМ запилят обязательно, ведь статка "НАШЕ ВСЁ" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию