Перейти к содержимому
Still_Ryder88

Подскажите зачем вообще нужен % побед?

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
40 публикаций

Всем привет!Всегда интересовал этот вопрос зачем он нужен?Как правило показатель скила игрока это его кпд,а процент побед зачастую зависит от команды.Одному игроку везет другому нет.Не проще ли его убрать и при этом не будет таких сообщений как раки 45-47%?Мне лично все равно на него,это всего лишь игра,а многие же игроки все время тресутся за каждый %.Всем удачных боев:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну кто-то играет отрядами.....и для кого-то это показатель, да и кто-то может тащить весь бой. Ну и для скилодротства и тонуса к донату.

А вообще глупо смотреть на ПП.

Изменено пользователем Forum_Leader

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
41 бой

Всем привет!Всегда интересовал этот вопрос зачем он нужен?Как правило показатель скила игрока это его кпд,а процент побед зачастую зависит от команды.Одному игроку везет другому нет.Не проще ли его убрать и при этом не будет таких сообщений как раки 45-47%?Мне лично все равно на него,это всего лишь игра,а многие же игроки все время тресутся за каждый %.Всем удачных боев:)

Дело в том, что если вы поклонник командных боев, при этом хотите вступить в хороший клан, который участвует в различных турнирах, получает различные бонусы, начиная от голды и заканчивая премии умной техникой, первое на что будут смотреть в вашей анкете это ваш % побед и ДПМ, если вы поклонник игры по вечерам расслабиться после работы скатать пару тройку боев, вам нечего беспокоиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Дело в том, что если вы поклонник командных боев, при этом хотите вступить в хороший клан, который участвует в различных турнирах, получает различные бонусы, начиная от голды и заканчивая премии умной техникой, первое на что будут смотреть в вашей анкете это ваш % побед и ДПМ, если вы поклонник игры по вечерам расслабиться после работы скатать пару тройку боев, вам нечего беспокоиться

Сначала на дамаг посмотрят, а если он окажется донным, то на % смотреть не станут. Дамаг важнее % побед.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

для понтов он нужен

что бы папа придя в школу мог перед школьными друзьями хвастануть статкой

а если серьезно, для самого себя, чтоб вы могли оценить свой вклад в победу и понять насколько вы полезны для своей тимы,

наблюдая за динамикой статы вы сможете понять прогресс у вас или регресс, может что то стоит поправить в тактике и т.д.

02:44 Добавлено спустя 0 минут

Сначала на дамаг посмотрят, а если он окажется донным, то на % смотреть не станут. Дамаг важнее % побед.

уровень боев\техники тоже глянут, чтоб понятно было рачков гоняет или реально на топах страдал
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

уровень боев\техники тоже глянут, чтоб понятно было  рачков гоняет или реально на топах страдал

А это какой уровень?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

для клана как правило немного смещены приоритеты: онлайн\связь, командная игра умение взаимодействовать с тимой, потом скил т.к. какой бы звездатый игрок не был но игнорящий дисциплину он в клане нафиг не нужен, поверьте....

таких в консервах выгонял пачками по 20-30 человек, кто пришел за значком, кто не заходит тс или рк, кто забивает на мероприятия, кто забивает на взводную игру, кто все знает и нечему учится сливаясь первый через каждый бой, онлайн раз в мес, за длинный язык у культуру общения по отношению к сокланам\отсутствие уважения к товарищам и т.д.

у кланов как правило разные цели и исходя из них и разные приоритеты: если в одних это просто общение и упрощенный поиск взвода\отряда, а где то заточка на дисциплину, мероприятия с видами на киберспорт

02:49 Добавлено спустя 0 минут

А это какой уровень?

думаю как и в консервах до 5-6лвл

учитывая имбоватость омахи и мурманска))))) можно было бы отнести и 5лвл, НО если урон на порядок выше среднего это будет видно и можно закрыть глаза на подобные слабости, т.к. одни творят чудеса на них затаскиваю всю тиму на плечах к финишной ленточке, а некоторые на имбах как бы помягче сказать.... ногти грызут

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

думаю как и в консервах до 5-6лвл

Так там вроде это 1-4.......а 5-7 для фана, 8 для фарма, 9 - качка, 10 - статка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 891 бой

ЧСВ ... процент отчасти все таки зависит от скилла, но не всегда - бывают слив-дни когда ничто не поможет кроме оффлайна )

Большинство свои % делают в отрядах и тут уже трудно догадаться насколько хорош в реале, ибо в Рандоме в одного процент в целом ниже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Так там вроде это 1-4.......а 5-7 для фана, 8 для фарма, 9 - качка, 10 - статка.

в консервах хел и квас любимцы с голубой и фиолетовой статой, зато теперь они гнобят нормальных игроков у которых стата пусть даже и не зеленая, но и за спинами не стоят...

смотрю по игре и делаю выводы... на днях заходил, катал отрядом с сокланом, фиолетовый в отряд просится.... ок, беру... через дюжину боев едва сдерживая мат выгнал его с треском...

пока отряд тащить пытается этот днарь арту на БЧ охранял весь бой... вот и думай, стата или нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

в консервах хел и квас любимцы  с голубой и фиолетовой статой, зато теперь они гнобят нормальных игроков у которых стата пусть даже и не зеленая, но и за спинами не стоят...

смотрю по игре и делаю выводы... на днях заходил, катал отрядом с сокланом, фиолетовый в отряд просится.... ок, беру... через дюжину боев едва сдерживая мат выгнал его с треском...

пока отряд тащить пытается этот днарь арту на БЧ охранял весь бой... вот и думай, стата или нет

Я Хеа не любил, мне больше Чаффи нравился, но когда это было, а вот Квас.......да, не ради нагиба, а ради фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

ЧСВ ... процент отчасти все таки зависит от скилла, но не всегда - бывают слив-дни когда ничто не поможет кроме оффлайна )

Большинство свои % делают в отрядах и тут уже трудно догадаться насколько хорош в реале, ибо в Рандоме в одного процент в целом ниже

ооооо... вот яркий представитель, засветился в других темах тем что раков своей статой учил клешни точить, НО за 1,4к боев уровень техники 4,5лвл - делаем выводы господа...

у меня на 2к+ 5х9лвл и остальные 8лвл... по процентам побед я рядом с ним рак (54%)... хотя по реалиям это еще вопрос.

как то так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ооооо... вот яркий представитель, засветился в других темах тем что раков своей статой учил клешни точить, НО за 1,4к боев уровень техники 4,5лвл - делаем выводы господа...

у меня на 2к+ 5х9лвл и остальные 8лвл... по процентам побед я рядом с ним рак (54%)... хотя по реалиям это еще вопрос.

как то так

Вот тут не совсем верно, я например на Кливе только в Ранговых играю и качаю его там же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Я Хеа не любил, мне больше Чаффи нравился, но когда это было, а вот Квас.......да, не ради педо, а ради фана.

чаф - фан, гарантий на победу таких как квас и хел в свое время не давал... респект, учитывая баланс по лт и поправка, читать умею и между строк

в консервах есть простой прием посмотреть насколько честная стата, смотрим 7,9лвл которые в ротах и гк не катали и все станет на свои места.

зачастую 10лвл у игрока 60%, а на 9лвл 49% и тут уже есть повод подумать его это рандомная стата или тимы\клана

был в некоторых топ=кланах, ушел из за того что в случае слива во взводе стоит запах валерьянки и эмоции статистов поднимают давление только...

почему нельзя просто получать удовольствие от хороших боев? и на сливах бывают очень красивые и динамичные интересные бои в которых и проиграть не жалко сильному противнику т.к. это тоже опыт и я благодарен противникам когда я открываю для себя что то новое... мамок за это в кино не вожу

03:03 Добавлено спустя 1 минуту

Вот тут не совсем верно, я например на Кливе только в Ранговых играю и качаю его там же

тигр знаю почему ты играеш на этих лвл и у меня к тебе претензий нету по этой части, просто обычно торможу на форуме любителей статкой помахать...

надеюсь ХВМ не введут иначе будет в рандоме вообще засада

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Мне лично все равно на него,это всего лишь игра,а многие же игроки все время тресутся за каждый %.

Кто-то трясется за каждый %, а кому-то до лампочки на это- люди по своему получают удовольствие. Кто-то получает удовольствие смотря на хорошие личные показатели в том числе и % побед, а кто-то просто играет и получает от этого удовольствие. % побед скорее необходим для кланов, т.к берут обычно в кланы только с достаточно большим % побед. Ну это относится скорее к тем категориям людей, которые много времени проводят за игрой. Как по мне- так % для меня роли не играет, т.к я играю постоянно в соло, в кланы не собираюсь не в какие вступать, да и играю не постоянно, а так- для удовольствия и то, когда есть свободное время- вечером, после работы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

тигр знаю почему ты играеш на этих лвл и у меня к тебе претензий нету по этой части, просто обычно торможу на форуме любителей статкой помахать...

надеюсь ХВМ не введут иначе будет в рандоме вообще засада

Омаха - имба, куча фана, и реально может тащить.

Клив - мне не нравится, но решил совместить ранговые и его. Вообще Пепси хочу.

Да я статкой не махаю, мне она вообще ровно. Играю мало и ради удовольствия.

Конечно, кто-то скажет качать несколько веток, но я ленивый и играю на чем нравится, и когда охота. Путь к хайлвл......аааа....скучно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Кто-то трясется за каждый %, а кому-то до лампочки на это- люди по своему получают удовольствие. Кто-то получает удовольствие смотря на хорошие личные показатели в том числе и % побед, а кто-то просто играет и получает от этого удовольствие. % побед скорее необходим для кланов, т.к берут обычно в кланы только с достаточно большим % побед. Ну это относится скорее к тем категориям людей, которые много времени проводят за игрой. Как по мне- так % для меня роли не играет, т.к я играю постоянно в соло, в кланы не собираюсь не в какие вступать, да и играю не постоянно, а так- для удовольствия и то, когда есть свободное время- вечером, после работы!

одно вытекает из другого:

часто слышу "я играю для удовольствия", но насильно тут играть не заставляют и если одни получают удовольствие от побед, то другие находят в это фразе оправдание т.к. сильно сомневаюсь, что игрок получает удовольствие от сливов особенно учитывая эмоции которые царят в чате

некоторые получают удовольствие от обладания статой т.к. дает им сомнительное преимущество называть других игроков ракми и те кто играют на стату им мысль о стате весь бой на мозг давит настолько сильно что в бою они мало на что способны и потом винят тиму что она не затащила....

я нубас сожалею часто что топы не смогли продержатся и прожить немного дольше т.к. сменить фланг в этой игре и отработать и свой и чужой не всегда успеваеш... да да можете в меня кидать камни

03:17 Добавлено спустя 3 минуты

Омаха - имба, куча фана, и реально может тащить.

Клив - мне не нравится, но решил совместить ранговые и его. Вообще Пепси хочу.

Да я статкой не махаю, мне она вообще ровно. Играю мало и ради удовольствия.

Конечно, кто-то скажет качать несколько веток, но я ленивый и играю на чем нравится, и когда охота. Путь к хайлвл......аааа....скучно

я тебе и не предьявлял зная что ты нигде тут статкой не махал... все норм

5-6лвл + имба дают возможность повлиять на исход боя в отличии от хай-лвл, почему я сейчас и не играю на них, да и вообще пока порядок с балансом и экономикой не наведут там

набираюсь терпения и жду т.к. на этот полуфабрикат который почему то назвали релизом нервов нехватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 777 боёв

Ещё насколько я понял некоторые игроки создают дополнительный аккаунт и катают на нём чисто на статку,  естественно о драйве тут уже и нету речи, трясуться за каждый процент, как бы лишнюю плюху не словить )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Ещё насколько я понял некоторые игроки создают дополнительный аккаунт и катают на нём чисто на статку,  естественно о драйве тут уже и нету речи, трясуться за каждый процент, как бы лишнюю плюху не словить )) 

твинки попрут если ХВМ запилят и сюда и ничего хорошего из этого не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

одно вытекает из другого:

часто слышу "я играю для удовольствия", но насильно тут играть не заставляют и если одни получают удовольствие от побед, то другие находят в это фразе оправдание т.к. сильно сомневаюсь, что игрок получает удовольствие от сливов особенно учитывая эмоции которые царят в чате

некоторые получают удовольствие от обладания статой т.к. дает им сомнительное преимущество называть других игроков ракми и те кто играют на стату им мысль о стате весь бой на мозг давит настолько сильно что в бою они мало на что способны и потом винят тиму что она не затащила....

я нубас сожалею часто что топы не смогли продержатся и прожить немного дольше т.к. сменить фланг в этой игре и отработать и свой и чужой не всегда успеваеш... да да можете в меня кидать камни

03:17 Добавлено спустя 3 минуты

я тебе и не предьявлял зная что ты нигде тут статкой не махал... все норм

5-6лвл + имба дают возможность повлиять на исход боя в отличии от хай-лвл, почему я сейчас и не играю на них, да и вообще пока порядок с балансом и экономикой не наведут там

набираюсь терпения и жду т.к. на этот полуфабрикат который почему то назвали релизом нервов нехватает

Тут ты прав, у каждого свое удовольствие.

А программа минимум выполнена - значит можно в релиз.

Конечно ругать разработчиков можно, и говорить: "но ведь были танки"; но вроде они сами все пилили, а не напиленное из танков использовали. И причины выпуска понятны - затянуть проект и профукать все полимеры - не есть хорошо.

А ХВМ запилят обязательно, ведь статка "НАШЕ ВСЁ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию