Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_GoldWing

Статистика

Где виден скил игрока ?  

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

46% в рандоме и 53% в рангах-разница в пределах погрешности. Будет 10к боев-тогда можно смотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Что-то ТСа "бомбит" уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

я не просил меня обсуждать и статистику сразу вывел что б видно было и там и там или мне надо было ее еще по кораблям расписать ? Тема то где виден истинный скил игрока в рандоме или в ранговых . Но вы походу не читатель а писатель ....

Но ты же сам изначально рассуждал, основываясь на твоей же статистике в двух режимах. Еще и заявил, что бои тащишь. Как, прости, избежать обсуждения этой самой статистики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

В смысле насасываешь?

вы хам и по себе людей не судите 
09:36 Добавлено спустя 1 минуту

Что-то ТСа "бомбит" уже.

нет не бомбит , время убиваю делать нечего вот занятие придумал себе ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Здесь ты не совсем прав. Средний урон определяет полезность авиков и линкоров. К крейсерам это относится в меньшей степени. А полезность эсминцев текущей статистикой вообще не отражается.

Ты ***-линкороводу что то объясняешь? Он во сне сидит и статку свою смотрит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

46% в рандоме и 53% в рангах-разница в пределах погрешности. Будет 10к боев-тогда можно смотреть

Количество боёв теперь скилл игрока определяет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Но ты же сам изначально рассуждал, основываясь на твоей же статистике в двух режимах. Еще и заявил, что бои тащишь. Как, прости, избежать обсуждения этой самой статистики?

я повесил статистику свою для тех кто любит лазить по профилям и тыкать ею , что б не утруждали ся .... А тема как раз где виден истинный скил игрока ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

А вот процент побед во взводе - это надутый процент побед.

Глупо и наивно звучит. В большинстве случаев, играя во взводе, заходишь в бой на разных краях карты и сам бой во взаимодействии с товарищем не проводишь - сначала приходится прикрывать союзный ЭМ на ближайшей точке, потом, если там замес с противником, бой уже ведешь во взаимодействии с командой на том краю, на который забросило изначально.

Можно конечно плюнуть на команду и пилить на соединение к совзводнику, но это некорректно к команде и вообще....

Вот когда сделают появление взвода на респе изначально рядом (что уже обещают около года) - тогда и можно будет говорить о взводных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

У меня 70% и там и там ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

4 самолёта и 0,77 корабля за бой. Кого и от чего вы прикрываете?

Читать не умеем? Линкоры и авианосцы от самолетов и эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Глупо и наивно звучит. В большинстве случаев, играя во взводе, заходишь в бой на разных краях карты и сам бой во взаимодействии с товарищем не проводишь - сначала приходится прикрывать союзный ЭМ на ближайшей точке, потом, если там замес с противником, бой уже ведешь во взаимодействии с командой на том краю, на который забросило изначально.

Можно конечно плюнуть на команду и пилить на соединение к совзводнику, но это некорректно к команде и вообще....

Вот когда сделают появление взвода на респе изначально рядом (что уже обещают около года) - тогда и можно будет говорить о взводных боях.

Статистика вещь не глупая и не наивная. Хоть на разных участках карты воюете, но если вы трое имеете по 60% в отдельности, то вместе вы получите 70%, если не 80%.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

я повесил статистику свою для тех кто любит лазить по профилям и тыкать ею , что б не утруждали ся .... А тема как раз где виден истинный скил игрока ?

Ну так и рассуждал бы отстраненно, без конкретики и ковыряния в собственной стате. Без этого "Я ТАЩУ РАНГИ, А СТАТЮГИ ПРОСТО ХОДЯТ ПО ЛИНИИ И ГОНЯЮТ ОРДЕРАМИ1!111". А то сам же начал, а мы виноваты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

У меня 70% и там и там ЧЯДНТ?

вы молодец и у вас сразу видно смогли , но тема не про вас . А про то у кого как раз разница , в рандоме большой процент а в ранговых не выдающиеся показатели . Что вы про таких скажите ? Где виден скил больше в рандоме или в ранговых , если там и там одинаковый то это истинный скил игрока ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

ТС ты серьезно??? На Кливе с 26к урона и 0,74 кила за бой считаешь что тащишь бои????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Здесь ты не совсем прав. Средний урон определяет полезность авиков и линкоров. К крейсерам это относится в меньшей степени. А полезность эсминцев текущей статистикой вообще не отражается.

Линкор да он должен наносить дамаг и жить, стрелять весь бой. Что до крейсера, я всё таки склоняюсь к тому что крейсер который не дамажит не нужен, на любом корабле я стараюсь выжать максимум урона. Про эм говорить не буду, я их практически не катаю.

ковай:D твой троллинг неистребим, как дела то?

Да норм, забавная тема - одноклеточный рак создал тему в которой пытается найти у себя какой то скил, без дамажки и винрейта, эсминцев он видите ли гоняет и авики бережёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Ну так и рассуждал бы отстраненно, без конкретики и ковыряния в собственной стате. Без этого "Я ТАЩУ РАНГИ, А СТАТЮГИ ПРОСТО ХОДЯТ ПО ЛИНИИ И ГОНЯЮТ ОРДЕРАМИ1!111". А то сам же начал, а мы виноваты...

вы просто меня не поняли или я не так объяснил что б вы поняли , вообщем счас у нас все прояснилось и если вы хотите то скажите что думаете по вопросу ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[4WARD]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
245 публикаций
12 164 боя

Уже не единожды велось обсуждение о разделении статистики на соло и отрядную. Из своих тысячи с небольшим боёв, 2/3 сыграно соло. Но и в отрядных, зачастую, не бывает возможности быть балластом и выезжать за чужой счёт. Поскольку слив команды не всегда возможно компенсировать. Причины банальные: 1. на одного уничтоженного противника приходится 2-3 уничтоженных союзника; 2. не успеваешь сменить фланг на ЛК; 3. не успеваешь сбить захват... И тому подобные прелести рэндома... Отрядная игра не панацея, хотя и слегка сглаживает накаленную обстановку.

Пы. Сы. На ранговые нервов не хватило. На Нагато, к примеру, весь бой отбивать атаки четырёх эсминцев противника, пока "союзный" эсминец ищет суслика(читай авик), а "союзные" крейсера всей отарой совершают экскурсионную кругосветку за дальними островами... Не-не, нервы дороже!

Изменено пользователем Kpab_HeyMexa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Линкор да он должен наносить дамаг и жить, стрелять весь бой. Что до крейсера, я всё таки склоняюсь к тому что крейсер который не дамажит не нужен, на любом корабле я стараюсь выжать максимум урона. Про эм говорить не буду, я их практически не катаю.

Да норм, забавная тема - одноклеточный рак создал тему в которой пытается найти у себя какой то скил, без дамажки и винрейта, эсминцев он видите ли гоняет и авики бережёт.

Вы вообще бо молчали так как в ранговых не играете , страшно без друга Коли то одному . Вдруг натянут папку ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Руки прямые везде нужны, но таки игра предполагает командные действия, да...

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию