Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rlP7D0wGAt0G

Угадай ка стиль игры?

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Приманка , мишень замануха ?

снарядоприемник одним словом
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 678 боёв

Ну и меня сожрите :)Раз и два.

А то я чего-то не то делаю, а чего именно- понять не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 345 боёв

И чего набросились?

Треть боёв на Эри - с нормальным "светло-зелёным" (z1ooo) результатом. На Люське - 27к среднего, при 30к цифры опять же позеленеют. С переходом на 4-5 уровни результат пока хуже. На 4 (Фениксе) пока не много боёв, половина возможно вообще в стоке.  Мурманск по отзывам хорош, но после Люськи всё-таки непривычен должен быть. Да и противники опасней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Многие судят о игроках по статистике в игре.

Суть темы проста, интересно знать Ваше мнение о стиле моей игры по моей статистике. Хочется знать что мне нужно поправлять чему учиться и в общем, просто интересно на какие критерии опираетесь. Можете оценить также просто поставив циферку по 20 бальной шкале от 0 до 20)

Собственно вот он я): http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/58553195-Skorpion_TGR/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

угадайка в конкурсах бывает

зачем создавать подобную тему? просто представьте что будет если каждый второй создаст подобную

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Аналитику действий по статистике.

Лоцман, у тебя здравый рассудок

Если не затруднит выдай один совет.

Цифры у меня еще хуже 

Может мне проще бросить кораблики и заняться чем нибудь другим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Ну и меня сожрите :)Раз и два.

А то я чего-то не то делаю, а чего именно- понять не могу.

• Низкий процент выживаемости на крейсерах - рискуете и иногда выходите на противника превосходящего вас числом, либо стремитесь захватывать точки (высокие показатели захвата за бой говорят об этом)
  • Низкий процент попаданий торпедами (с учетом что это игра только на крейсерах) говорит возможно о том что часто подставляете борт во время торпедной атаки. Я бы посоветовал не тратить на это очки боеспособности, крейсера на ваших уровнях хрустальные.

В целом неплохая статистика, стоит подтянуть стратегическую составляющую и значения пойдут вверх.

11:16 Добавлено спустя 2 минуты

Лоцман, у тебя здравый рассудок

Если не затруднит выдай один совет.

Цифры у меня еще хуже 

Может мне проще бросить кораблики и заняться чем нибудь другим

Бросать потому что не получается - не гуд. Бросать потому что не нравится - что поделать, я бросил смотреть Игру Престолов потому что мне не понравилось. 

Не выходит играть, попробуйте посмотреть обучающие ролики Зло и Алатриста, но в средне-дальней перспективе будет обучение и от лоцманов, так что дождитесь - будет весело и познавательно.

7016179m.gif

11:16 Добавлено спустя 3 минуты

угадайка в конкурсах бывает

зачем создавать подобную тему? просто представьте что будет если каждый второй создаст подобную

Можно ограничиться этой темой, вполне здравая идея как по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Аналитику действий по статистике.
11:01 Добавлено спустя 4 минуты
Неужели нет мыслей где я косячу? Ну же, там же это кидается прямо в глаза!

Вам нужно подтянуть навык стрельбы видимо. Средний урон на ЛК такой себе, только Конго вроде ничего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[BY7]
Альфа-тестер
108 публикаций
2 963 боя

Начинающий игрок , очень ниже среднего примерно 8 из 20 возможных

а так нужно больше боёв чтоб понять игрока от 300-500 

Изменено пользователем AZRAEL_COMSQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Слабовато,очень слабенько,вы даже не дотягиваете до уровня среднего игрока,стиля увы у вас пока нет.На Мурманске средний урон 25к,хотя должен быть в районе 45-65к,меткость 24%,должно быть в районе 35-40%,вывод.

1.Научится брать упреждение,по горизонтали-вертикали.

2.Следить по кому вы ведёте огонь ЛК,КР,ЭМ.

3.Научиться вовремя переключаться с ОФ снарядов,на ББ.

4.Научиться целиться цитадели.

5.Правильно выбирать направления движения на флангах.

6.Научиться играть на "Ритераде"(отступлении)

7.Поиграть в отряде в  "Случайные бои" с опытным игроком

8.Посмотреть гайды Alatriste.

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв
Изменено пользователем Uk1TakE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Многие судят о игроках по статистике в игре.

Суть темы проста, интересно знать Ваше мнение о стиле моей игры по моей статистике. Хочется знать что мне нужно поправлять чему учиться и в общем, просто интересно на какие критерии опираетесь. Можете оценить также просто поставив циферку по 20 бальной шкале от 0 до 20)

Собственно вот он я): http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/58553195-Skorpion_TGR/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

Гражданин, давайте я вас сравню со среднестатистическим алешей, то есть с собой (ЧСХ, реально Алеша):

На Сент-Луисе у вас даже больше боев, чем у меня, выше выживаемость, но ниже урон, фраги, захват и защита. Вывод: то ли вы слишком осторожничаете, то ли я ололоша. Правда, у меня часть боев на Луисе - это откровенное обижание новичков (включая оба 5-фраговых).

На Фениксе при том же проценте попаданий заметно ниже урон. Значит, заметно меньше стреляете. Либо часто ололошите (ранний слив), либо (что более согласуется с Луисом) слишком осторожничаете и большой процент боя проводите вне огневого контакта.

Мурманск. Саечка за донатство :). Выживаемость лучше, чем у меня (сравниваю с Омахой). Заметно ниже процент попаданий, и, как следствие, урон, при том, что стреляете примерно столько же. Могу предположить, что за счет ведения боя на предельных дистанциях из-под корректировщика (согласуется с предыдущими пунктами).

Вывод: "вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно?" Стоит играть активнее и лезть поближе к БКР. Конкретно на Мурманске я бы ограничился предельной стрельбой только по линкорам для поджигания стула, а по вертящимся крейсерам работать километров с 12.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Вам нужно подтянуть навык стрельбы видимо. Средний урон на ЛК такой себе, только Конго вроде ничего. 

На Конго более приятная баллистика чем на остальных ЛК, к хорошему привыкаешь быстро. Пересел на Тирпиц - ощущения двоякие. Играть от палубной брони еще не научился, а нужно. Навык стрельбы кстати достаточно нормально подтянут, но порой не хватает понимания упреждения во время маневров противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

На Конго более приятная баллистика чем на остальных ЛК, к хорошему привыкаешь быстро. Пересел на Тирпиц - ощущения двоякие. Играть от палубной брони еще не научился, а нужно. Навык стрельбы кстати достаточно нормально подтянут, но порой не хватает понимания упреждения во время маневров противника.

А мне больше Фусо нравится, с него лучше попадаю, чем с Конго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 678 боёв

• Низкий процент выживаемости на крейсерах - рискуете и иногда выходите на противника превосходящего вас числом, либо стремитесь захватывать точки (высокие показатели захвата за бой говорят об этом)
  • Низкий процент попаданий торпедами (с учетом что это игра только на крейсерах) говорит возможно о том что часто подставляете борт во время торпедной атаки. Я бы посоветовал не тратить на это очки боеспособности, крейсера на ваших уровнях хрустальные.

Спасибо.

По торпедам- я их просто часто кидаю на чисто шугануть, не обязательно в замесе. Но про борт Вы таки правы, похоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Слабовато,очень слабенько,вы даже не дотягиваете до уровня среднего игрока,стиля увы у вас пока нет.На Мурсанске средний урон 25к,хотя должен быть в районе 45-65к,меткость 24%,должно быть в районе 35-40%,вывод.

1.Научится брать упреждение,по горизонтали-вертикали.

2.Следить по кому вы ведёте огонь ЛК,КР,ЭМ.

3.Научиться вовремя переключаться с ОФ снарядов,на ББ.

4.Научиться целиться цитадели.

5.Правильно выбирать направления движения на флангах.

6.Научиться играть на "Ритераде"(отступлении)

7.Поиграть в отряде в  "Случайные бои" с опытным игроком

8.Посмотреть гайды Alatriste.

Дядь, а дядь, а мне что делать с 30% попаданий и 35К урона на Омахе? Вешаться?

http://z1ooo.ru/user/elglin и http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/28487182-elglin/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

тут же 174 боя, как можно оценивать какую либо статистику (если конечно это единственный аккаунт)

каждый (ну или почти каждый) начинающий игрок рано или поздно приходит к вопросу "что я делаю не так?", после чего начинается просмотр гайдов, чтение форума и т.п.

при малом количестве боев статистика сильно зависит от того, насколько поздно это произошло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[BY7]
Альфа-тестер
108 публикаций
2 963 боя

Раз пошло такое дело , вот вам моя статка на растерзание http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3488996-AZRAEL_COMSQ/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Может и мне чего хорошего присоветуете ( Это не тролинг, я на полном серьёзе ! ) последнее время что то как то  лажаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 619 боёв

Ну хорошо, перехватываю эстафетную палочку, и отдаю свой профиль на растерзание: ссылка

7072498m.gif

Ну, не судите строго))

- эсминцы - явно "не ваше", статистика средняя, в отличие от линкоров, где она весьма хороша

- процент попаданий говорит, что ведёте бой на сравнительно дальних дистанциях, редко выходя в клинч

- вы достаточно часто бываете мишенью вражеской авиации, значит - ходите без поддержки союзников

- соотношение захвата/защиты базы подсказывает, что не слишком увлекаетесь продавливанием флангов, т.е. убиваете там, конечно, всё, что шевелится, но предпочитаете рисковать поменьше.

Как-то так, на стопроцентную истину не претендую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 345 боёв

Дядь, а дядь, а мне что делать с 30% попаданий и 35К урона на Омахе? Вешаться?

http://z1ooo.ru/user/elglin и http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/28487182-elglin/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

Не претендую на истину, но может снаряды менять? У меня те же 30% на Омахе, но урон 45к. В противниках у Омахи почти гарантировано будут Кумы и Фурутаки, а в них очень хорошо входят ББ. 
Изменено пользователем Skaz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 619 боёв

Раз пошла такая *** - устрою-ка и я демонстрацию статы :rolleyes:

Foxtrot324

Очень интересна критика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.