179 anonym_snNKgnsQZSY8 Участник 220 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 30 сен 2015, 11:44:02 Не претендую на истину, но может снаряды менять? У меня те же 30% на Омахе, но урон 45к. В противниках у Омахи почти гарантировано будут Кумы и Фурутаки, а в них очень хорошо входят ББ. Ну сейчас расскажу эвристику. Видя Тенрю-Куму или Феникс-Омаху в красивом ракурсе, я переключаюсь на ББ, но первый залп даю ОФ. Потом, имея упреждение, целю в ватерлинию, но цитадели что-то редко выскакивают (то есть регулярно, но редко, на Вайоминге и то чаще). Проблема в том, что вражина, гад, пытается отвернуть, и приходится переключаться на ОФ. А у Фурутаки почему-то цитадели выбивались единичные разы, такое ощущение, что там цитадель если и берется, то только в перпендикуляр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 30 сен 2015, 11:44:56 А я, а я, а меня... тыц и http://z1ooo.ru/user/Savcha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 30 сен 2015, 11:45:40 Урона мало, выживаемость высокая и это на КР... Прятаться от скоплений противника и стрелять только если не прилетит в ответку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 30 сен 2015, 11:47:06 Ну, не судите строго)) - эсминцы - явно "не ваше", статистика средняя, в отличие от линкоров, где она весьма хороша - процент попаданий говорит, что ведёте бой на сравнительно дальних дистанциях, редко выходя в клинч - вы достаточно часто бываете мишенью вражеской авиации, значит - ходите без поддержки союзников - соотношение захвата/защиты базы подсказывает, что не слишком увлекаетесь продавливанием флангов, т.е. убиваете там, конечно, всё, что шевелится, но предпочитаете рисковать поменьше. Как-то так, на стопроцентную истину не претендую. Эсминцы для меня - очень специфическое удовольствие. Тренируюсь на Мицуки (а потом и на более высоких уровнях как выкачаю) максимально реализовывать атаку из инвиза. Полностью просчитать все вероятности, понять поведение противника и влепить так чтобы кнопка F11 была яростно нажата от неожиданности атаки. Но с ЗБТ совсем забыл как это, медленно нарабатываю заново навык. Процент попаданий не говорит про дальность ведения боев, стараюсь держаться 10 км, часто выхожу в ближний бой. По поводу точности на крейсерах - мешает низкий (10-15) уровень кадров в секунду чтобы реализовывать скорострелы. Да и точность опирается по большей степени на статистику игры на линкорах, что само подразумевает не высокие значения. Да, отрядами хожу редко, играю крайне рандомным расписанием и найти друга онлайн бывает редким удовольствием. Но научился уходить от авиации, хотя она часто сильно портит жизнь. Но зато медалька Дредноут. Играть от ретирады приходится чаще чем от наступления, однако этим я задерживаю наступление противников. Кстати такое соотношение с учетом классов кораблей на которых я играю может говорить о том что я выбираю направления которые либо пустые либо минимально поддержаны союзниками. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [TENET] Kot_of_skyy Бета-тестер 176 публикаций 3 224 боя Жалоба #45 Опубликовано: 30 сен 2015, 11:47:28 Присоединяюсь. На суд: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1580377-Kot_of_skyy/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp Парни, а можно как то стату с збт посмотреть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 677 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 004 публикации 15 664 боя Жалоба #46 Опубликовано: 30 сен 2015, 11:50:46 Присоединяюсь. На суд: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1580377-Kot_of_skyy/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp Парни, а можно как то стату с збт посмотреть? Статолюб обыкновенный. Оставьте песок в покое и не мешайте качаться новичкам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
222 Skaz Альфа-тестер 344 публикации 2 342 боя Жалоба #47 Опубликовано: 30 сен 2015, 11:51:05 Ну сейчас расскажу эвристику. Видя Тенрю-Куму или Феникс-Омаху в красивом ракурсе, я переключаюсь на ББ, но первый залп даю ОФ. Потом, имея упреждение, целю в ватерлинию, но цитадели что-то редко выскакивают (то есть регулярно, но редко, на Вайоминге и то чаще). Проблема в том, что вражина, гад, пытается отвернуть, и приходится переключаться на ОФ. А у Фурутаки почему-то цитадели выбивались единичные разы, такое ощущение, что там цитадель если и берется, то только в перпендикуляр. Ну да, всё то же самое на Омахе делал (ну разве что обычно сразу переключался: первый залп по рельсовому кораблю упускать жалко). И Тенрю, и Кума - цитадели, обшитые рисовой бумагой, в них ББ должны заходить стабильно. С Фурутакой - да, сложнее, но даже и нецитадельное попадание с хорошим уроном проходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 30 сен 2015, 11:51:53 Присоединяюсь На суд: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1580377-Kot_of_skyy/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp Парни, а можно как то стату с збт посмотреть? Хороший дамаг, много уничтоженных пожаром и затоплением, меткость 30+... Любишь мангалы из ЛК делать?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [TENET] Kot_of_skyy Бета-тестер 176 публикаций 3 224 боя Жалоба #49 Опубликовано: 30 сен 2015, 11:53:40 Та не, я по причине отъезда упустил момент этот, а очень интересно сравнить, что в стиле игры поменялось, лучше ли на кораблях любимых стал отигрывать, да и вообще уже хоть вспомнить что качал тогда и как успешно. А щас задумался так как боев примерно столько же и примерно сравнивать будет удобнее. Но видимо нет такого, что жал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 [SSSR] Graf_Mindykin Старший бета-тестер 329 публикаций 6 280 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 30 сен 2015, 11:53:53 Средний урон низковат,для Мурманска 25000 это мало.У меня на Омахе 45000 но я считаю себя плохим игроком. Стиль игры - где то ныкаться по углам не помогая команде. С командами тебе везло,отсюда и процент соответствующий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [TENET] Kot_of_skyy Бета-тестер 176 публикаций 3 224 боя Жалоба #51 Опубликовано: 30 сен 2015, 11:55:03 Хороший дамаг, много уничтоженных пожаром и затоплением, меткость 30+... Любишь мангалы из ЛК делать?)) Дак крейсеры предпологают) а вообще эти ЛК первые начинают, я только защищаюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 30 сен 2015, 11:55:10 Ну и я присоединюсь к веселью. Откомментите, пожалуйста. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/415473-QuartZz/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 30 сен 2015, 11:55:38 Когда наиграешь +1000 боёв,тогда и посмотрим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 30 сен 2015, 12:07:11 Можно развить тему: учимся анализировать. Сначала игрок кидает свою статистику, получает ответы затем сам характеризует свои действия в бою. Тем самым можно будет научиться анализировать и понимать какие цифры за что могут говорить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [BY7] AZRAEL_COMSQ Альфа-тестер 108 публикаций 2 951 бой Жалоба #55 Опубликовано: 30 сен 2015, 12:10:37 (изменено) Дядьки, так будет анализ моей игры по статке и замечания как и что сделать лучше ? http://z1ooo.ru/user/azrael_comsq повторюсь, это не тролинг хотелось бы услышать конструктив а не бла бла бла набил процент из кустов, бла бла бла отряд тащит Изменено 30 сен 2015, 12:11:16 пользователем AZRAEL_COMSQ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 30 сен 2015, 12:12:49 (изменено) На Конго более приятная баллистика чем на остальных ЛК, к хорошему привыкаешь быстро. В каком мест она приятная? Худшая баллистика среди всех линкоров. Она как у Клива на дистанциях свыше 12 км (то есть никакая). Изменено 30 сен 2015, 12:13:05 пользователем Gibson1979 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 anonym_snNKgnsQZSY8 Участник 220 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 30 сен 2015, 12:15:22 Дядьки, так будет анализ моей игры по статке и замечания как и что сделать лучше ? http://z1ooo.ru/user/azrael_comsq повторюсь, это не тролинг хотелось бы услышать конструктив а не бла бла бла набил процент из кустов, бла бла бла отряд тащит Товарищ, половина комментаторов о вашей стате и не мечтает, а вы конструктивных(!) комментариев хотите. Я могу сказать, что вы атэц , станет с этого легче? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 30 сен 2015, 12:15:47 В каком мест она приятная? Худшая баллистика среди всех линкоров. Она как у Клива на дистанциях свыше 12 км (то есть никакая). Не согласен. Хорошо держит угол, а на +12 бьет по палубной броне под хорошим наклоном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [BY7] AZRAEL_COMSQ Альфа-тестер 108 публикаций 2 951 бой Жалоба #59 Опубликовано: 30 сен 2015, 12:21:58 Товарищ, половина комментаторов о вашей стате и не мечтает, а вы конструктивных(!) комментариев хотите. Я могу сказать, что вы атэц , станет с этого легче? Нет не станет ( я не для этого тут стату выкинул на растерзание) конструктив всегда должен быть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 anonym_mGWbaBOE53Um Участник 332 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 30 сен 2015, 13:07:53 Дядьки, так будет анализ моей игры по статке и замечания как и что сделать лучше ? http://z1ooo.ru/user/azrael_comsq повторюсь, это не тролинг хотелось бы услышать конструктив а не бла бла бла набил процент из кустов, бла бла бла отряд тащит Отсутствуют бои на авианосцах. Даже при лютой ненависти к плоскопалубным для опытного игрока важно понимание противника. Купи Хошо и/или Ленгли, посмотри как выглядит с их ракурса заход на цель торедоносцев. Это поможет при уклонении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию