Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Ранговые бои. Опрос.

Ранговые бои.  

246 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Показательно, что в ранговые бои играет довольно большое количество человек. Часть из них играют и плюются, людям это свойственно - ничего не поделаешь. 

Точная статистика есть только у разработчиков. Было бы интересно посмотреть прогресс активности, со старта (17) до окончания (29)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Точная статистика есть только у разработчиков. Было бы интересно посмотреть прогресс активности, со старта (17) до окончания (29)

Да, интересно было бы посмотреть на эту статистику. Надеюсь, в конце сезона нам ее покажут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Да, интересно было бы посмотреть на эту статистику. Надеюсь, в конце сезона нам ее покажут. 

Не покажут, будут озвучены общие цифры: боев, участников, снарядов, кораблей, и список 50 человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

А зачем мне "командная игра" в сессионной стрелялке на корабликах? Я сам точно так же "отдаваться" хожу.

Это как сесть за шахматную доску и играть в Чапаева "потому что это игра и я хочу отдыхать".

:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Не покажут, будут озвучены общие цифры: боев, участников, снарядов, кораблей, и список 50 человек.

Когда поймут, что эти цифры никого не интересуют, перейдут на более показательные статистические данные :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А теперь вопрос: "что же нужно доработать, что бы режим стал более играбельным и интересным?"

Превратить его в подобие ротных или кб боёв в танках, с голосовой связью и возможностью набрать нужных тебе игроков.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

с голосовой связью и возможностью набрать нужных тебе игроков.

Либо хотя-бы с возможностью остаться играть с теми-же сокомандниками дальше и получать новых только если кто-то сам вышел из "команды".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Вот кстате грамотно составленный опорос.

В ранговые не играю, не с чем мне в них идти.

Изменено пользователем Timur_Kizimov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Превратить его в подобие ротных или кб боёв в танках, с голосовой связью и возможностью набрать нужных тебе игроков.

Если бы ввели в качестве ротных, да ещё с делением по уровням- было бы здорово.

Помню по танкам- в ротных даже без клана частенько сыгранные команды попадались...

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
14 137 боёв

Я считаю:

1. должны допускаться корабли до 10 лвл (если ты умеешь играть шанс встретить неадеквата у тебя меньше на 10 лвл корабле чем на 7-8)

2, должен быть режим встречный бой с 1-й базой

3, если игрок вошел в топ 2 по опыту и тащил весь бой его минимум не должно скидывать вниз после проигрыша команды неадекватов

4, должны быть более дорогие подарки (и не для 50-ти человек которые хоть РБ длятся 1,5 месяца получили все за 2 недели у других мотивация пропадает что-то типа марафона на е-25 в танках) чтоб мотивировать играть потому,что половина игроков похоже вообще забила на РБ

5. единственное что правильно сделали-нельзя в РБ играть взводами и командами это должен быть режим умного эгоиста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Это как сесть за шахматную доску и играть в Чапаева "потому что это игра и я хочу отдыхать".

:angry:

Отношение к играм у всех разное. Это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Игроков в РБ меньше, карты "быстрее", качественный состав игроков с повышением ранга становится более предсказуем. Для меня мотивации туда лезть в итоге никакой. Люблю рандом и бодрое рубилово.

В РБ бодрое рубилово будет вечером 11 октября.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Я считаю:

1. должны допускаться корабли до 10 лвл (если ты умеешь играть шанс встретить неадеквата у тебя меньше на 10 лвл корабле чем на 7-8)

3, если игрок вошел в топ 2 по опыту и тащил весь бой его минимум не должно скидывать вниз после проигрыша команды неадекватов

4, должны быть более дорогие подарки (и не для 50-ти человек которые хоть РБ длятся 1,5 месяца получили все за 2 недели у других мотивация пропадает что-то типа марафона на е-25 в танках) чтоб мотивировать играть потому,что половина игроков похоже вообще забила на РБ

5. единственное что правильно сделали-нельзя в РБ играть взводами и командами это должен быть режим умного эгоиста

Стесняюсь спросить-что для мидуэя корма не хватает?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

В ранговых боях не хватает возможности, выходить своей командой, тогда было бы более сильное разнообразие ибо все кланы играли бы там своими командами.

Безусловно, почему так не сделали, cие есть тайна великая. Наверное потому что,КБ-есть в танках и там присутствует такая возможность,а "кораблинетанки":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Не совсем согласен про звёзды за опыт, так как не раз наблюдал такую картину. ЛК вначале боя в одиночку отваливается прикрывать точку, куда не пошла команда, успевает за счёт своей пузатости набить достаточно урона и получить неплохо опыта, но именно из-за того что он дамажил там где не нужно в одиночку и слился, команда проигрывает. Так что тоже не выход. Тем более пока не введут начисление опыта за захват и контроль точек, вообще не имеет смысла. Я бы сделал больше групп разбития по скиллу (рангу). Вот достиг я 15 ранга, а складывается впечатление что тюленей с которыми я играл на уровне 20-19 рангов не уменьшилось. Нет отсева более слабых игроков на ранних рангах.

Если вы внимательно читали мой пост то должны были обратить внимание что первым пунктом я поставил создание адекватной системы начисления опыта-т.е. если полкоманды врага будут убивать один линкор то остальная половина команды останется против всей команды союзников за исключением этого линкора-расклад 6 против трех обычно однозначен и в итоге потеря врагом 3-4 кораблей разменянных на один лк на мой взгляд вполне приемлем.
Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[LST-M]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Бета-тестер кланов
763 публикации
2 362 боя

Я считаю:

Помню этого игрока на Мидуэе, попадался с ним пару раз в рандоме после релиза... После 2-х подряд отправлений его на дно в начале боя, этот товарищ начал нецензурно изливать свою горесть в общий чат, в следствии чего получил бан. И Мидуэя взял за "свободку", перед этим набив опыт на Луисе)) 

Изменено пользователем Fer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
14 137 боёв

Мидуэй для души я на всех классах катаю

Помню этого игрока на Мидуэе, попадался с ним пару раз в рандоме после релиза... После 2-х подряд отправлений его на дно в начале боя, этот товарищ начал нецензурно изливать свою горесть в общий чат, в следствии чего получил бан. И Мидуэя взял за "свободку", перед этим набив опыт на Луисе)) 

да я хотел извиниться за тот случай но ты тогда во взводе катался и у меня подгорало от зависти кровь у меня горячая) мне приятно что ты уделил нетипичное внимание моему акаунту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

резерв. ))

Изменено пользователем Forum_Leader

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Хороший вопросник!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Хороший опрос. Плюсую. Как говорится - "Первый блин комом". (это я про ранговые бои). Получился просто новый режим рандома, с совершенным отсутствием баланса по скилу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.