Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Ранговые бои. Опрос.

Ранговые бои.  

246 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 946 боёв

Во-во, Белый ящер прав - очень комом....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

В ранговых боях нет дамаги, а значит и нет скила.

Позвольте не согласиться, я видел игроков в рб со средним дамагом на нагато примерно таким же как у вас в рандоме. А вот о том что там нету взводов, а вы играете большинство игр взводом вы умолчали.:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Позвольте не согласиться, я видел игроков в рб со средним дамагом на нагато примерно таким же как у вас в рандоме. А вот о том что там нету взводов, а вы играете большинство игр взводом вы умолчали.:)

Для меня винрейт имеет второстепенное значение, в КБ слишком мало мяса чтобы был дамаг, покажите мне хотя бы одного такого игрока на нагато, мне интересно на него взглянуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[LST-M]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Бета-тестер кланов
763 публикации
2 362 боя

В игре я преследую цель прежде всего - максимальная дамажка, мне безразлично командное взаимодействие, а скоротечные бои я ненавижу, для себя я не вижу ни малейшего смысла в ранговых боях, на ком я там буду набивать урон если там всего 7 кораблей противника. В моём понимании КБ это такой режим для любителей брать базу и выигрывать бои с мизерным уроном, мне он не интересен. Что до скила в этом режиме, то единственный скилл это дамаг, любое поражение с отличным уроном, лучше победы без него. У нас игра постороена так, что для того чтобы побеждать нужно что делать - правильно брать базу, это мне ещё с танков омерзительно. У нас и без ранговых куча режимов для берунгов и прочей нечисти, где решает бой не умение стрелять и наносить врагу урон, а эсминец решивший взять базу, ни зделавший за бой ни одного попадания по врагу.

В ранговых боях нет дамаги, а значит и нет скила.

:amazed: Да Вы видимо из числа тех ребят, которые любят поплавать по краю карты и до конца боя стараются набивать дамажку?:) Давно хочу, чтобы ввели такой параметр, как средняя продолжительность боя, тогда всё станет ясно, кто и как "набивает" статистику :) Никогда не был сторонником затяжных боёв ради "набивания" дамажки. Главная цель в матче - победа. Какая разница сколько набил урона, если ты проиграл?

Объективным показателем является прежде винрейт или средний опыт за бой, но из-за того, что в статистике отображается не "чистый" средний опыт, равняться на него не стоит.. и только потом уже стоит обращать внимание на урон. И то, урон можно набивать разными способами и на разных классах по разному, к примеру: можно весь бой ковырять ямато на краю карты, пытаясь его забрать и набивая 100к+ урона, а можно забрать на 100к урона пару крейсеров и прорвать фланг - выиграв игру, либо играя на авике "набивать" дамажку гоняясь весь бой за линкорами или же помочь в дуэле союзным крейсерам/эсминцам на каком нибудь фланге против однотипных кораблей, согласитесь что полезность этих действий неодинаковая, по этому "дамажка" не может являться объективным показателем уровня игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Для меня винрейт имеет второстепенное значение, в КБ слишком мало мяса чтобы был дамаг, покажите мне хотя бы одного такого игрока на нагато, мне интересно на него взглянуть.

Да, вот хотя бы наш серебряный призер Demon_26_rus. 123 боя 71 среднего на нагато. Весьма кстати странно, такие результаты при том что в рандоме он его пропустил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Да, вот хотя бы наш серебряный призер Demon_26_rus. 123 боя 71 среднего на нагато. Весьма кстати странно, такие результаты при том что в рандоме он его пропустил.

Я думаю, что многие купили Нагато специально для ранговых. Я вот на нем совсем чуть-чуть в рандоме покатался - устал сидеть в очереди из линкоров в ранговых боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

:amazed: Да Вы видимо из числа тех ребят, которые любят поплавать по краю карты и до конца боя стараются набивать дамажку?:) Давно хочу, чтобы ввели такой параметр, как средняя продолжительность боя, тогда всё станет ясно, кто и как "набивает" статистику :) Никогда не был сторонником затяжных боёв ради "набивания" дамажки. Главная цель в матче - победа. Какая разница сколько набил урона, если ты проиграл?

Объективным показателем является прежде винрейт или средний опыт за бой, но из-за того, что в статистике отображается не "чистый" средний опыт, равняться на него не стоит.. и только потом уже стоит обращать внимание на урон. И то, урон можно набивать разными способами и на разных классах по разному, к примеру: можно весь бой ковырять ямато на краю карты, пытаясь его забрать и набивая 100к+ урона, а можно забрать на 100к урона пару крейсеров и прорвать фланг - выиграв игру, либо играя на авике "набивать" дамажку гоняясь весь бой за линкорами или же помочь в дуэле союзным крейсерам/эсминцам на каком нибудь фланге против однотипных кораблей, согласитесь что полезность этих действий неодинаковая, по этому "дамажка" не может являться объективным показателем уровня игры.

Победа без урона - хуже поражения, можно жить и стрелять весь бой, но проиграть, а можно взять базу и убить пару эсминцев и выиграть. Мне такая победа не нужна. % побед это показатель достижений твоего взвода, твой личный показатель это дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Я думаю, что многие купили Нагато специально для ранговых. Я вот на нем совсем чуть-чуть в рандоме покатался - устал сидеть в очереди из линкоров в ранговых боях.

Это да, я тоже выкупил его для рангов. У вас я не вижу боев на амаги, значит вы еще будете катать нагато. А демон нагато прошел за свободку отыграв 5 боев, у него уже 50+ на амаги есть. По этому я и пишу странно для человека не игравшего почти в рандоме на этом лк, а он все таки отличается и от фусо и от амаги, показать результаты лучшие чем у людей игравших до этого очень много на нагато. вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Ранговые бои...я вот лично и не ждал, поэтому встретил ровно.

Проблема даже не в том, что балансит не по скилу, а просто народ просек - качаться в ранговых боях можно быстрее и не портя основную стату.

Поэтому и набрали стоковых кливлендов-колорад и прочего прочего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

идея РБ хорошая, реализацию надо допилить

1. нужен баланс в режиме РБ по рангу, +-0

2. увеличить количество несгораемых рангов (до 10 ранга)

3. сделать ранговые бои для 5-6 уровня, и для 7-8 уровней

Изменено пользователем Pyrojoke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

1) Ранговые бои ждал. 

2) Оправдались частично. Я ждал влияния личного скилла в получение рангов. Его не было, как и баланса по скилу. 

3) Последние две недели играю исключительно в рановых боях. От 6-10 боев. Не каждый день, так как работа. В неделю может 3-4 дня. 

4) Приносило вплоть до 20 сентября, когда я имел 10 ранг, от старта РБ прошло немного времени и на 10 рангах сидели скилованные ребята с которыми было интересно играть. Были захватывающие бои, интересные тактики и грамотные действия. Потом до 10+ рангов добрались ноулайферы и РБ опять превратилось в рандом с танкующими бортом крейсерами и т.д. 

5) Со временем планирую взять 1 ранг из принципа. Времени на игру мало. Лишь поэтому играю в РБ в большей степени, чем в рандоме. 

6) Отчасти. См. пункт 4. 

7) Требует доработки. 

8) Частично. 

9) Да.

10) Спасибо разработчикам за разнообразие в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

сыграла 1 бой в этом режиме и он мне не понравился, линкор , 2 крейсера и авик дрейфовали на линии карты! Считаю такую тактику наивысшей трусливой тактикой! Пусть в этот режим играют трусы дрифтующие с краю карты!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

отличный режим для прокачки кораблей 6-7го уровня

на 13м ранге никакой командной игры не заметил, тот же рандом

в принципе режим понравился, но как пройду 7е уровни играть там больше не буду, так как никакого баланса по скиллу я там не заметил и балансер часто выдает кривые сетапы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

тогда "(Я) требуЮ",  т.к. везде " (Я) не играю... (Я) не слышал" и т.д.

(сорри за дотошность). :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Странно, что Вас не смущает это

Проводите ли Вы в "Ранговых бояХ" больше времени, чем в Случ./Кооп.?

14:47 Добавлено спустя 2 минуты

И тут не "Я", а "ИМ" (требуется им доработать режим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Странно, что Вас не смущает это

14:47 Добавлено спустя 2 минуты

И тут не "Я", а "ИМ" (требуется им доработать режим)

- То банальная неинтересная очепятка, недостойная моего внимания. (хи-хи)
- "Требуется" тоже подошло бы, но там же "требует" ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

- То банальная неинтересная очепятка, недостойная моего внимания. (хи-хи)
- "Требуется" тоже подошло бы, но там же "требует" ;-)

Банальная ошибка в наборе слов и простом отсутствии "СЯ", по аналогии "Х". ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Банальная ошибка в наборе слов и простом отсутствии "СЯ", по аналогии "Х". ))

тогда инцидент, чуть было не преведший к граммaтичекому конфликту местного масштаба, исчерпан. :rolleyes:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.