Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GaIAW5boqxUQ

Нормальная ли у меня стата

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
717 публикаций

Прошу не смотреть на % побед (так как wows это не танки). Вот ### тащу но они сливают. 4 корабля увалил на эсминце (мой любимый класс кораблей) а они слили!!!:angry:

средний урон то я играю пока на 4 лвл (иногда на 5) так что с ростом уровня средний урон будет расти.

Посмотрите на количество боев и количество убитых кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

на стату фапают только нубы или задроты. ))

Сказал правду, минусов не боюсь....))

Изменено пользователем Forum_Leader
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[BY7]
Альфа-тестер
108 публикаций
2 951 бой

Прошу не смотреть на % побед (так как wows это не танки). Вот ### тащу но они сливают. 4 корабля увалил на эсминце (мой любимый класс кораблей) а они слили!!!:angry:

средний урон то я играю пока на 4 лвл (иногда на 5) так что с ростом уровня средний урон будет расти.

Ссыль хоть бы запилил, а то копипастить лень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

142 боя, какая может быть стата, у тебя все впереди :child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
22 988 боёв

Ну ты просто невезучий! В принципе играешь то неплохо, судя по рейтингу ты даже "зелёный". Вот, установи вот это и будешь всё точно о своей игре знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Еще была ремарка (еще из танков):

- Я набиваю бешеный дамаг, а ПП все равно низкий!

Ответ Серба:

- Не в том месте на карте набиваете!

:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

Интересно получается, сообщение выглядит примерно так "Оцените мою стату, но не смотрите на стату, а похвалите за количество фрагов, которых к слову совсем не много".

P.S.Как уже сказали Выше, ты для начала хотя бы боев 500-600 откатай, а там поглядим что за фрукт =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
13 077 публикаций
22 988 боёв

Еще была ремарка (еще из танков):

- Я набиваю бешеный дамаг, а ПП все равно низкий!

Ответ Серба:

- Не в том месте на карте набиваете!

:trollface:

А вот это кстати вполне возможно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Михаил, а почему ты американские крейсера не гоняешь? Я вот почему-то уверен, что у тебя на них должно отлично пойти, и судя по стате на арканзасе- линкоры тоже не стоит забывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Михаил, а почему ты американские крейсера не гоняешь? Я вот почему-то уверен, что у тебя на них должно отлично пойти, и судя по стате на арканзасе- линкоры тоже не стоит забывать.

Нет про линкоры ему лучше даже не думать, ничего хорошего с этого не получится. Судя по дамагу на Арканзасе полный провал, 37к, там минимум 50к должно быть, а по хорошему 60к+.

Что до его статы (не беру во внимание винрейт) - дамаг на кораблях не идеальный конечно, но и не провальный точно. На куме 41к довольно не плохо. Да КПД 1784, не плохо, в общем японские крейсера, я думаю самое то для ТСа будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Вы на эсминцах не берете базы, от слова совсем , так что процентов в 50-ти, сливы - это ваша вина, играть нужно на команду, что бы выигрывать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Вы на эсминцах не берете базы, от слова совсем , так что процентов в 50-ти, сливы - это ваша вина, играть нужно на команду, что бы выигрывать.

Правильно делает, брать базу грех. Берунги это любители побеждать на нанося урон, а такие победы хуже поражений.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Интересно получается, сообщение выглядит примерно так "Оцените мою стату, но не смотрите на стату, а похвалите за количество фрагов, которых к слову совсем не много".

Вернее выглядит так - ну похвалите меня хоть за что!

И заголовок темы поменять на - "Нормально ли у меня с длинной?"

Ох уж эта стата-простата,ноет и ноет всё время )

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А получил плюсов)

По теме играешь ты нормально, боёв пока мало. У сеня вчера на Kagero было 10! поражений подряд, то карта не та, то союзники оленимары, то руки кривые... Потом вообще начал теорию заговора подозревать как на Атланте или Симсе в бой, так карта океан, что неудобно для них. И ничего... Всё бывает. 

Бывают неудачи. У меня в танках было 42 слива подряд, мне не верят....)) А почему играл, да потому, что после 20 плазма до цента Земли достала, я глубоко вдохнул и просто стал смотреть на сколько долго это может продолжаться, весь день субботний потратил. )) После Первой победы закрыл клиент (43 бой) и пошел на улицу проветриться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 372 боя

Копипастить :angry:

Вставь ссылку если уж спрашиваешь - например эту - http://z1ooo.ru/user/mihail_xomencko

Чесна ... боев мало - да. Стата жуть - да. Хотя вроде выживаешь ... (>1) Вроде топишь (>1)

Но как то не уверенно ... точно 4рех утопил? Даже 2 в среднем нигде нет почти

По моему эсминцы не твое ... попробуй миника из инвиза (Изоказе на 4ке)

Попробуй Амер крейсера Сентик и Омаха

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Правильно делает, брать базу грех. Берунги это любители побеждать на нанося урон, а такие победы хуже поражений.

В культе ниберунгов состоите? :)

Когда половина карт заточена на игре от захвата точек, не брать их по религиозным мотивам (я про "грех")- как-то уж через чур, не находите???

Я понимаю, что Вы любитель линкоров и точки не для Вас, но не нужно же писать за всех! :honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Ну вам, как линкороводу, такие противники и нужны, есть время реализовать свой потенциал :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А в чем вообще смысл темы?

Убедить всех (и себя в первую очередь), что вы играете хорошо, несмотря на отдельные цифры в статистике (а на другие цифры смотря)?

Ну, допустим, убедили. Дальше что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.