Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Ветки развития: крейсеры немецкого флота в World of Warships

В этой теме 199 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
220 публикаций

В ветке однозначно есть проблема, видная невооруженным глазом, и она называется "Карлсруэ".

По сравнению с Фениксом и Кумой он медленнее, пушки имеют меньшую скорострельность, дальность, дамаг фугасами и шанс пожара. Дамаг одним ББ больше, чем у Кумы, а вот ДПМ меньше. То есть "всюду хуже" - так за счет чего этот "Карлсруэ" сможет соперничать с одноклассниками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
1 666 боёв

Ну то что они сыпят фугасы с ~20 км было нежданчиком.

Но на ближне-средней лопались на манер пенсаколы.

По идее, у них должен быть засвет гораздо меньше дальности и можно абузить, играть как вертихвостка с макс дистанций периодически уходя в инвиз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

за счет чего этот "Карлсруэ" сможет соперничать с одноклассниками?

Мне кажется, за счет повышенной колючести  :)  А если серьезно, посмотрим как у него будет вылетать цитадель.. И скорострельность выше чем у одноклассников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Начинается.

Вы в игру играете или историческими книжки игрой пытаетесь заменить?

Добавят историчные корабли

"а че они не нагибают".

Добавят историчные корабли, сбалансированные

"а че тут не такой ТА, а тут орудий больше".

Добавят играбельную бумагу

"опять одна голимая бумага".

Найти в интернете картинку корабля и решить что он будет лучше на определенному уровне и сделать его, найти чертежи, забалансить и бла бла бла не одно и тоже.

У нас есть две игры которые тип историчные.

Первая по соседству. Введут чушь какуюнибудь тип историчную потом по пять лет вывести не могут, а если и выводят то добавляют шлак который тип историчный.

Вторая у нас тут все исторично поцоны. Но мы добавим в калижен модель самолета непонятный груз на пол тоны чтоб не нагибал.

И?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

По идее, у них должен быть засвет гораздо меньше дальности и можно абузить, играть как вертихвостка с макс дистанций периодически уходя в инвиз. 

Так и будет.  Засвет Кенигсберга 12,5 км с кораблей. Камо на незаметность начнет играть на крейсерах какую-то полезную роль. Ну и для особо упоро.... упертых - усиленная огневая и  5й перк на маскировку. 
Изменено пользователем anonym_oLsJ4VKPCVxO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Немецкие кр гнут? 

На уровнях, о которых я готов говорить, есть шанс нагиба у "Дрездена" (2) и "Кенигсберга" (5). Первый за счет конского ДПМа, если удастся его реализовать, второй за счет дальности, опять же, если удастся реализовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Мне кажется, за счет повышенной колючести  :)  А если серьезно, посмотрим как у него будет вылетать цитадель.. И скорострельность выше чем у одноклассников. 

Скорострельность выше? 7 у Карлcруэ против 8.6 у Феникса или 10 у Кумы? O RLY?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

На уровнях, о которых я готов говорить, есть шанс нагиба у "Дрездена" (2) и "Кенигсберга" (5). Первый за счет конского ДПМа, если удастся его реализовать, второй за счет дальности, опять же, если удастся реализовать.

Все предпосылки для результативных боев есть, но вайна будет много, вангую я. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

Скорострельность выше? 7 у Карлcруэ против 8.6 у Феникса или 10 у Кумы? O RLY?

Ошибся, my bad. Тем не менее, надо будет смотреть уже в игре что он может. Так да, бледновато на фоне визави выглядит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Со 2 по 4 уровень кактусы. Дрезден и Кольберг - пушки скорострельные, но хилые по дамагу, недальнобойные (советские одноуровневые эсминцы будут дальше стрелять) и с отвратной баллистикой (снаряды летают даже хуже, чем у Кливленда). Бортовой брони нет - так что фугасами их будет рвать только в путь.

Карлсруэ хуже Феникса и Кумы вообще практически во всем.

5-6 уровень - уже интересные кораблики.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Со 2 по 4 уровень кактусы. Дрезден и Кольберг - пушки скорострельные, но хилые по дамагу, недальнобойные (советские одноуровневые эсминцы будут дальше стрелять) и с отвратной баллистикой (снаряды летают даже хуже, чем у Кливленда). Бортовой брони нет - так что фугасами их будет рвать только в путь.

Карлсруэ хуже Феникса и Кумы вообще практически во всем.

5-6 уровень - уже интересные кораблики.

Не соглашусь про Дрезден. У него ДПМ фугасами 108К против 63К Честера и 65К Тикумы. В полтора сЪ гакомЪ раза больше. Так что на бумаге потенциал быть не кактусом есть. А насколько этот потенциал съедается дальностью, траекторией и картонностью - это я сейчас говорить не готов, это надо руками мацать. Вообще говоря, в песке я видел дофига боев на дальности 7-9 км, кроме того, эсминцы обижать тоже надо.

Вангую плач немцефилов по Карлсруэ. Я уже начал :(.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 125
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 543 боя

Кёнигсберг имбища будет, вангую, а если ещё и траектория не мортирная то Омаха с Мурманском могут топиться в сортире 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Не соглашусь про Дрезден. У него ДПМ фугасами 108К против 63К Честера и 65К Тикумы. В полтора сЪ гакомЪ раза больше. Так что на бумаге потенциал быть не кактусом есть. А насколько этот потенциал съедается дальностью, траекторией и картонностью - это я сейчас говорить не готов, это надо руками мацать. Вообще говоря, в песке я видел дофига боев на дальности 7-9 км, кроме того, эсминцы обижать тоже надо.

Вы попробуйте реализуйте этот ДПМ с супер-минометной траекторией полета снарядов. Новичкам вообще тяжело будет.

Кёнигсберг имбища будет, вангую, а если ещё и траектория не мортирная то Омаха с Мурманском могут топиться в сортире 

Траектория там отличная. Но вопрос, как будут жить башни, бронирование у них хилое, пробивается 152-мм фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Сколько же бумаги в немецкой ветке... И все потому, что, видите ли, не хотят ставить "Дойчланды" на 9-10 уровень!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

Ну судя по скорости полета снаряда нормальная так траектория будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Кстати! Кенигсберг это славный корабль с подвигов равный "Варягу".

Эммм... А какие у него подвиги? Утоплен в порту пикировщиками в начале войны.

Сколько же бумаги в немецкой ветке... И все потому, что, видите ли, не хотят ставить "Дойчланды" на 9-10 уровень!

Ну там им и не место. Вот 7 уровень - это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций

Дойчи на 9-10 были бы совсем мясом, причем как для крейсеров этих уровней так и для линкоров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.