Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Ветки развития: крейсеры немецкого флота в World of Warships

В этой теме 199 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Простите, и где вы его видели?

Видимо спят и видят. :child:

Y0hKEYJ.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

В игре 4 класса кораблей: крейсеры(уже ясно, что там Дочланда нет), эсминцы(сложно будет засунуть), авианосцы(вообще никак не лезет) и линкоры. Выбор ветки очевиден.

То, что ветки крейсеров Дойчланда и его развития нет сейчас, это не значит, что его не будет потом. В линкоры вся эта 305мм и небронированная (относительно настоящих линкоров) братия ну никак не лезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
3 405 боёв

Низкие левелы - полные кактусы.У средних левелов будут вылетать цитадели на раз.Жду советскую ветку с адовой дальностью,точностью,скорострельностью,скоростью и отсутствием цитадели:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Низкие левелы - полные кактусы.У средних левелов будут вылетать цитадели на раз.Жду советскую ветку с адовой дальностью,точностью,скорострельностью,скоростью и отсутствием цитадели:teethhappy:

Вы же их даже ещё не видели, а уже такие выводы :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
217 публикаций
16 823 боя

Гипотетические 5 (Красный Кавказ) и 6 (Киров) уровни советских кр не могут похвастаться высокой скорострельностью, да и точностью скорее всего тоже.
Изменено пользователем Hog2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

1. Огорчен(Ждал с большим нетерпением тяжелый крейсер Адмирал Шеер типа Дойчланд....с ним связана одна история.Он в годы второй мировой,в августе  1942г. приехал на мою родину г.Норильск Красноярский край,обстрелял метеостанцю,.Этот наглец решил навести шороху у нас за спиной,. «Адмирал Шеер» потопил в бою советский ледокол «Александр Сибиряков»[6][7], но не смог обнаружить проходивший в этом районе конвой[6]. «Александр Сибиряков» успел связаться со станцией на Диксоне и предупредить их об опасности[6]. Бой крейсера с ледоколом продолжался 43 минуты. спасся только капитан,причем команда решила принять бой против огромного немецкого монстра имея на борту всего одну пушку( причем капитан  хоть и лето но все же заполярный круг,почти месяц жил на островке при температуре 3-5 ночью до -1 пока его случ не заметили и спасли...Вообщем очень интересный корабль лично для меняКогда «Адмирал Шеер» выдвинулся для обстрела Диксона, стоявшие на рейде Диксона суда — сторожевой корабль СКР-19 («Дежнёв») и пароход «Революционер»[8], а также береговая 152-мм батарея открыли ответный огонь и причинили крейсеру значительные повреждения (три подтверждённых прямых попадания 152-мм снарядов)[6][7]. «Адмирал Шеер» семь раз возобновлял бомбардировку, временами отходя в море и ставя дымовую завесу от огня береговых батарей, выпустив по острову 77 снарядов главного калибра. «Дежнёв» и «Революционер», получив повреждения, смогли самостоятельно дойти до Дудинки для ремонта. Крейсер вернулся в Вильгельмсхафен, не обнаружив ни одного советского конвоя(
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
5 376 боёв

Вы же их даже ещё не видели, а уже такие выводы :hiding:

ТТХ двух новых веток не видел только ленивый, а если ещё и погонять Гремящего, то сразу понятно про что советские эсминцы. Так что выводы вполне логичные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

То, что ветки крейсеров Дойчланда и его развития нет сейчас, это не значит, что его не будет потом. 

Мы прекрасно знаем, где они будут:coin:

ТТХ двух новых веток не видел только ленивый, а если ещё и погонять Гремящего, то сразу понятно про что советские эсминцы. Так что выводы вполне логичные.

Европейцы выложили видео с полными ТТХ в клиенте еще неделю назад вроде.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Крысокорабли. Опять поощрение игры в стиле "Я стреляю, в меня не стреляют". И так уже начинают доставать набежавшие из танков любители кустов, так им еще и кораблики специально для такой "игры" дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
9 793 боя

Довелось пощупать их в бою сегодня, точнее только топ. Ну в смысле посмотреть в бинокль и пощупать 12ю 16" снарядами. Не, ну я расчитывал пострелять, повоевать а не с шота забрать. Качать не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

То, что ветки крейсеров Дойчланда и его развития нет сейчас, это не значит, что его не будет потом. В линкоры вся эта 305мм и небронированная (относительно настоящих линкоров) братия ну никак не лезет.

Вы недооцениваете возможности геймдизайнеров, которые могут куда угодно впихнуть невпих... Ну вы поняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Вы недооцениваете возможности геймдизайнеров, которые могут куда угодно впихнуть невпих... Ну вы поняли.

Я все еще верю в благоразумность.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Чую линкоров немецких я никогда в этой игре не дождусь. очередные фугасные покатушки же важнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Супер. Совсем скоро :) Спасибо!  Наконец-то продам лишние матрасы и джонки из порта!  Жаль только что Дойчланду и Проектам М, О, Р не нашлось места в дереве. Но я все еще надеюсь, что в итоге они все-таки появятся когда-нибудь в виде альтернативного ответвления :)

В принципе никто не говорил что будет только одна ветка крейсеров Кригсмарине все зависит от разработчиков , ну и конечно как пойдет новая ветка
17:34 Добавлено спустя 2 минуты

Крысокорабли. Опять поощрение игры в стиле "Я стреляю, в меня не стреляют". И так уже начинают доставать набежавшие из танков любители кустов, так им еще и кораблики специально для такой "игры" дают.

Вот только истерик не надо - после такого:  http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4594363-/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp - вообще разговаривать неочем
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

Чую линкоров немецких я никогда в этой игре не дождусь. очередные фугасные покатушки же важнее

Немецкие линкоры будут только в 2016 году

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

В принципе никто не говорил что будет только одна ветка крейсеров Кригсмарине все зависит от разработчиков , ну и конечно как пойдет новая ветка
17:34 Добавлено спустя 2 минуты

Вот только истерик не надо - после такого:  http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4594363-/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp - вообще разговаривать неочем

Так и не разговаривайте. Я тоже не психиатр, чтоб со статистом общаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Так и не разговаривайте. Я тоже не психиатр, чтоб со статистом общаться.

Детская травма от статестов?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Да хватит ребят тут спорить как выйдет ветка так и посмотрим что да как , я в любом случае качать их буду инфа 100 . если я взмог эсмики амеров которые мне нравятся больше чем япошки сыкливые ( с крейсерами глупо сравнивать ) . То этих красавцев я точно смогу . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 048 боёв

Нормальная ветка. Хотелось бы конечно дойчланд... Но увы и ах... Ну тоже странно как то было бы с 283мм стрелять... Хотя скорострльностью забалансить. Скорость у дойчландов была 26 узлов, но дизель может долго работать, а турбину на 32 узла разогнать на долго сложно.... Это наверно несколько часов, если повезёт сутки.... Хипер все равно прокачаю. Если нос клиперный будет оставлю, нет- не оставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.