Перейти к содержимому
del_6955227

Эссекс надо нерфить?

103 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
176 публикаций

Была эра япов теперь все япы неочем, можно забыть про них, садитесь на амеров и радуйтесь, судя по тенденции всех авиков скоро занерфят. Разрабы будут искать выход из ситуации с онлайном, возможны кардинальные перемены, т.к. то что сейчас есть это не то что надо и не то, чего все ждали. Либо делать основной класс в игре Линкоры, либо апать ЛК и эсминцы т.к. некоторые классы переанпаны а некоторые недоапаны. Крейсеров не премовых и авианосцев скорей всего занерфят сильно.

Изменено пользователем anonym_NOTDeGaTYwmU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Была эра япов теперь все япы неочем, можно забыть про них,

Они теперь нормальные более-менее, а Вам видимо бы понравился ударный ЯП10 с пресетом 0-5-4. Лель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Они теперь нормальные более-менее, а Вам видимо бы понравился ударный ЯП10 с пресетом 0-5-4. Лель.

Если провести аналогию с танками, а тут так и будет я уверен. То сколько зарабатывает ИС-7 или Маус за хороший бой в танках ну 100 тыс пусть +/-. Сколько заработает Монтана за неплохой бой 300-350 тыс. А сколько заработает авик 10 лвл за неплохой бой?  500 тыс +/-.  Японцев понерфили т.к. статистика зашкаливала и все фармили доко я сам на Рюдзе лямов 70 набил если не больше, да наверное и все 100, так вот япов понерфили всместе с общим нерфом доходности http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29570-%D0%BE%D0%B1-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B8-041/page__hl__%2B%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%2B%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B8__fromsearch__1  

А потом вышел Тирпиц и сразу же убрали сигналы из магазина +20% к кредитам, это все неспроста. Это говорит о том что игра на 9-10 будет в ноль или в минус еще жощще и пофармить на авиках не получится, иначе прем корабли никто не будет покупать. 

Изменено пользователем anonym_NOTDeGaTYwmU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Была эра япов теперь все япы неочем, можно забыть про них, садитесь на амеров и радуйтесь, судя по тенденции всех авиков скоро занерфят. Разрабы будут искать выход из ситуации с онлайном, возможны кардинальные перемены, т.к. то что сейчас есть это не то что надо и не то, чего все ждали. Либо делать основной класс в игре Линкоры, либо апать ЛК и эсминцы т.к. некоторые классы переанпаны а некоторые недоапаны. Крейсеров не премовых и авианосцев скорей всего занерфят сильно.

На 8+ это и так основной класс, т.к. Все остальное ниочем, кроме Эссекса и мида, ну и может эсминцев (не играл на них на хай лвле).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

ку, давно не виделись) да но вот засада - разрабы продолжают хотеть нерфить ЯПов))

ты сам поиграй, а потом рассуждай - легко или просто...

Нерфить японцев - священная традиция в wows. Но ничего, скоро немцы включатся в игры нерфов :teethhappy:

По сабжу. Имфа, факт, в порту не имею, могу быть субъективен. Но покупать Тайхо не собираюсь вовсе (интересно, почему же так...), как и играть на остальных японцах. Пусть сами разработчики в истребительных сетапах играют... Я бы вернул Тайхо, Хакурю старые веера если уже убрали сетапы на выбор.

Но мы же все знаем что будет: кое-кто почитает статистику, подумает и занерфит пару кораблей. Мой прогноз - через 2 месяца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
105 публикаций
7 141 бой

:trollface: какое весёлое у вас общение :trollface: найдите взвод из 2 линкоров 9 или 10 уровня , сами в ПВО сетап и вперед нагибать народ и пофигу на ударный сетап авика врага - у него и так будет гореть от наших истребителей. А самим кроме сбивание торперов врага, светить эсминцы и топить, ТОПИТЬ их...:izmena: и вас будут "ЛЮБИТЬ" вражеские авики и эсминцы :D

П.С - если авики понерфят, все равно приспособимся к этому :child:

Изменено пользователем EVREI_ru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Куда уж крейсеров нерфить? Они сейчас абсолютно неспособны противостоять ни Линкорам, ни АВ. А КР и ЭМ на старших рангах практически нет, только если закинет какое-то мясо с 8-х рангов

:trollface: какое весёлое у вас общение :trollface: найдите взвод из 2 линкоров 9 или 10 уровня , сами в ПВО сетап и вперед нагибать народ и пофигу на ударный сетап авика врага - у него и так будет гореть от наших истребителей. А самим кроме сбивание торперов врага, светить эсминцы и топить, ТОПИТЬ их...:izmena: и вас будут "ЛЮБИТЬ" вражеские авики и эсминцы :D

2 ЛК и АВ - сейчас универсальный нагиб взвод на все случаи жизни.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

:trollface: какое весёлое у вас общение :trollface: найдите взвод из 2 линкоров 9 или 10 уровня , сами в ПВО сетап и вперед нагибать народ и пофигу на ударный сетап авика врага - у него и так будет гореть от наших истребителей. А самим кроме сбивание торперов врага, светить эсминцы и топить, ТОПИТЬ их...:izmena: и вас будут "ЛЮБИТЬ" вражеские авики и эсминцы :D

П.С - если авики понерфят, все равно приспособимся к этому :child:

Судя по твоему ПП на миде и дамагу ты отлично помогаешь отряду тащить бои

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
105 публикаций
7 141 бой

Судя по твоему ПП на миде и дамагу ты отлично помогаешь отряду тащить бои

Конечно помогаю во взводе линкорам не обращать внимания что их хочет торпедировать вражеский авик или какой то эсминец, которые любят подползти близко близко к ним.

П.С - ТАЩЯт как вы говорите  не Я ,а линкоры - которым я даю ИГРАТЬ нормально.

П.С - практически все чистые небеса я получил на 10 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Конечно помогаю во взводе линкорам не обращать внимания что их хочет торпедировать вражеский авик или какой то эсминец, которые любят подползти близко близко к ним.

П.С - ТАЩЯт как вы говорите  не Я ,а линкоры - которым я даю ИГРАТЬ нормально.

П.С - практически все чистые небеса я получил на 10 уровнях.

Чтобы помогать линкорам отбиваться от авика или эсминца лучше всего подойдет крейсер, т.к. лк не всегда способен со своим кд противостоять эсминцу. Основная задача авика наносить урон и подсвечивать эсминцы, а в остальном он почти бесполезен для своей команды в плане результативности этих действий.

И тут тема не о сетапах, а о дисбалансе в ударной мощи между япами и США.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
105 публикаций
7 141 бой

Чтобы помогать линкорам отбиваться от авика или эсминца лучше всего подойдет крейсер, т.к. лк не всегда способен со своим кд противостоять эсминцу. Основная задача авика наносить урон и подсвечивать эсминцы, а в остальном он почти бесполезен для своей команды в плане результативности этих действий.

И тут тема не о сетапах, а о дисбалансе в ударной мощи между япами и США.

Крейсер за сколько может засветить эсминец и торпеды эсминца? Авик с этим справляется лучше. Да если с линкорами идут хотябы 3-4 крейсера - то ударный сетап становится бубликом и ты становишься обузой в ударном сетапе. В чем идет дисбаланс  ударной мощи между авиками?  на 9 уровне у япов как минимум 2 звена истребителей  в у дарном сетапе, это на мой взгляд много :)  не можешь в ударном бери пво и радуйся жизни. Япам на пво сетапе позволено дамажить нехило. Если все равно убивают иди во взвод или проси чтоб тебя прикрыли в рандоме крейсера( на высоких уровнях у большинство крейсеров есть мозги).

П.С - у япов больше звеньев больше возможности

П.С - и что за мода пошла сбивать сразу авики врага первыми,  лучше если в ударном сетапе помоги на фланге от крейсеров или эсминце.

П.С - в плане результативности, спроси у своих ребят кто вкачал линкоры 10 , когда на них заходят торперы или торпеды от  эсминца появившиеся в 3 км - какая у них реакция?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ага, видел я таких авиков "да я в ударном сетапе пол вражеской команды потоплю, авик должен наносить дамажку!11" 

Заканчивается это печальным зрелищем, когда вокруг его авика курсируют 2-3 звена истребителей, вырезая любой самолет, который вылупляется, в то время как торпы+бобры вражеского АВ светят эсминцев, топят и жгут линкоры, сбивают захват баз и так далее.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
105 публикаций
7 141 бой

Ага, видел я таких авиков "да я в ударном сетапе пол вражеской команды потоплю, авик должен наносить дамажку!11"

Заканчивается это печальным зрелищем, когда вокруг его авика курсируют 2-3 звена истребителей, вырезая любой самолет, который вылупляется, в то время как торпы+бобры вражеского АВ светят эсминцев, топят и жгут линкоры, сбивают захват баз и так далее.

А с вводом , практически, зеркального бланса по авикам - ударный сетап  стремится к нулю,если попался авик в пво сетапе и во взводе с линкорами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

П.С - и что за мода пошла сбивать сразу авики врага первыми,  лучше если в ударном сетапе помоги на фланге от крейсеров или эсминце.

П.С - в плане результативности, спроси у своих ребят кто вкачал линкоры 10 , когда на них заходят торперы или торпеды от  эсминца появившиеся в 3 км - какая у них реакция?

Больше возможностей? Какие могут быть возможности, когда у тебя половина не долетает к одинокому кораблю?

Я не понимаю, почему мид, по твоему, еврей, мнению, должен играть в дамажку, а хакурю это противопоказано? Я писала в одной давней теме, Хаку и так чисто физически не может это делать лучше - веер и низкий дамаг с торпеды не позволяют достигнуть того же результата. Так почему же такая несправедливость имеет место быть, по твоему мнению?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
105 публикаций
7 141 бой

Больше возможностей? Какие могут быть возможности, когда у тебя половина не долетает к одинокому кораблю?

Смотря какой корабль. Я про крейсера молчу с заградкой. А если это линкоры 9-10 уровня  - я тебя обрадую, торперы амер 10 авика теряют за заход на ту же монтану или ямото(да же чертов изюм в топовом корпосе имеет отличное пво)  2-4 самолёта и я об этом не рыдаю. Такую же картину я вижу и у японцев, колличество самолетов теряется практически одинаково.Но так как у япов звенья мальнькие по 4 самолета(торперы) то это чуствуется сильнее, так как при заходе 3 звеньями торперов на линкор - они обыно или покоцанные улетают или 2 звена остается вместо 3х

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Крейсер за сколько может засветить эсминец и торпеды эсминца? Авик с этим справляется лучше. Да если с линкорами идут хотябы 3-4 крейсера - то ударный сетап становится бубликом и ты становишься обузой в ударном сетапе. В чем идет дисбаланс  ударной мощи между авиками?  на 9 уровне у япов как минимум 2 звена истребителей  в у дарном сетапе, это на мой взгляд много :)  не можешь в ударном бери пво и радуйся жизни. Япам на пво сетапе позволено дамажить нехило. Если все равно убивают иди во взвод или проси чтоб тебя прикрыли в рандоме крейсера( на высоких уровнях у большинство крейсеров есть мозги).

Чуваки, имеющие на миде 160+ и вырезающие по половине вражеской команды без напряга, включая авик противника, , с тобой не согласятся, что ударный сетап скатился.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Ты про веера и дамаг то не забывай. Что твои потери против моих?

Изменено пользователем anonym_yWLciBwFpJur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
105 публикаций
7 141 бой

Я не понимаю, почему мид, по твоему, еврей, мнению, должен играть в дамажку, а хакурю это противопоказано? Я писала в одной давней теме, Хаку и так чисто физически не может это делать лучше - веер и низкий дамаг с торпеды не позволяют достигнуть того же результата. Так почему же такая несправедливость имеет место быть, по твоему мнению?

Я про дамажку вообще молчу -я  её практически не использую. Использую только пво сетап и на мидуэ,и на хакуре, так как от этих сетапов толку больше. Еще раз говорю на высоких уровнях ударный сетап рулить перестает если  корабли идут строем из 3-4 кораблей с крейсерами - их пво снесет все что летит+ заградка помогает.

П.С - и где я написал что МИДУЭ должен играть в ударном сетапе??Наоборот я пишу что лучше в ПВО.

08:42 Добавлено спустя 2 минуты

Чуваки, имеющие на миде 160+ и вырезающие по половине вражеской команды без напряга, включая авик противника, , с тобой не согласятся, что ударный сетап скатился.

скажи это ЭТИМ парням http://itmages.ru/image/view/3024284/e22e2d81:trollface: второй АВИК слился в начале боя(в течение 3-4 минут), так как стоял на месте :P

п.с- ребята были в ударном сетапе и почему то проиграли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Просто офигеть какие интересные бои в однокнопочности пво. Именно для этого я все обт качала хаку.:sceptic:

Знаешь, кстати, как сильно радуются остальные члены команды, когда видят вражеский мид в пво?

Возгласы "лалка, крабина, ура ребята играем" непрерывается весь бой.

08:51 Добавлено спустя 0 минут
Странно, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию