Перейти к содержимому
del_6955227

Эссекс надо нерфить?

103 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Имбовость амеров в их чугуниевых самолетах, которые не сбиваются вообще никаким ПВО, хоть всё ты на него поставь - собьешь пару самолетов после сброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

1) Поиграй на хайлевеле

2) Скорость самолетов Мида и эссекса достаточно высокая чтоб на заход не надо было тратить 5 минут)

3) У Мида и Эссекса такая скамейка запасных что можно после того как откидался смело под ПВО монтаны вести звенья и палить к чертям...

Сужу по вчерашнему бою. На Братьях к нашему Мидвею сразу через центр ломанулся Мид противника. Норкой сбил 2 торпа + ещё 2 торпа сбил пво сам Мид. В итоге остался жив в 5-8к хп и отправил ответную делегацию. 

У команды должен быть стимул защищать своего ав. Если ав ещё дать доп. средства защиты (в дополнение к ястребам) будет плавучая крепость. Имха, канешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Лекс с 3мя файтами? О_о

до американского - перебор... 1/4/2 возможно, но опять таки взвоют ЛКводы

ударный у лекса сейчас 0:1:3. А когда к ним подлетают железобетонные торпы мида и пихают страйк под борт, оставляя их инвалидами в лучшем случае или добивают поджогами, от этого они не взвывают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

У команды должен быть стимул защищать своего ав. Если ав ещё дать доп. средства защиты (в дополнение к ястребам) будет плавучая крепость. Имха, канешь. 

А как его защищать, если ПВО тонет? Даже Майонез как корабль ПВО вообще ниачем.

Если крейсер прикрывает АВ от атак - о стоит без дела весь бой. Да и не факт, что что-то сделает. Если АВ идет с ордером, то ему при засвете с самолетов начинают накидывать чемоданы с 20+ км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вообще считаю атаку вражеского авика на авике спорным занятием. Хороший авик сложно утопить с 1 захода, а плохой и так много не навредит. Поэтому выделение крейсера на защиту авика точно сделает минус корабль на полбоя, а пользы может не принести – ав соперника не обязательно будет топить авик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Имбовость амеров в их чугуниевых самолетах, которые не сбиваются вообще никаким ПВО, хоть всё ты на него поставь - собьешь пару самолетов после сброса.

ПВО как раз еще норм сбивает - особенно до 9го левела, а вот ястребы япов сбивают крайне неохотно америкосов... Это конечно исторически оправдано, но блин почему маневренность япов не учтена тогда?

Сужу по вчерашнему бою. На Братьях к нашему Мидвею сразу через центр ломанулся Мид противника. Норкой сбил 2 торпа + ещё 2 торпа сбил пво сам Мид. В итоге остался жив в 5-8к хп и отправил ответную делегацию. 

ИМХО команда должна идти ордером и АВ сапортить и дамажить, а не так что давайте станем в круг вокруг АВ пока тот не затащит против вражеского АВ, а потом разгуляемся... И такое я видел...

ударный у лекса сейчас 0:1:3. А когда к ним подлетают железобетонные торпы мида и пихают страйк под борт, оставляя их инвалидами в лучшем случае или добивают поджогами, от этого они не взвывают?

Ну не должен Лекс воевать против Мида на равном - даже благодаря модификации один АВ получит преимущество над другим и это будет серьезно, а невелировать разницу в левелах  глупо... Но благо сча почти всегда зеркало по АВ...

А как его защищать, если ПВО тонет? Даже Майонез как корабль ПВО вообще ниачем.

Если крейсер прикрывает АВ от атак - о стоит без дела весь бой. Да и не факт, что что-то сделает. Если АВ идет с ордером, то ему при засвете с самолетов начинают накидывать чемоданы с 20+ км.

Демон вполне неплох засчет наличия еще и заградки, а вот Монтановское ПВО это нечто - меня как-то Монтана предлагала посапортить на старте  я просто подумал что выключать ЛК10 из игры это как-то совсем перебор))
19:11 Добавлено спустя 0 минут

Вообще считаю атаку вражеского авика на авике спорным занятием. Хороший авик сложно утопить с 1 захода, а плохой и так много не навредит. Поэтому выделение крейсера на защиту авика точно сделает минус корабль на полбоя, а пользы может не принести – ав соперника не обязательно будет топить авик.

повторюсь в итсории с Эссексом утопить Тайхо не так уж сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

ПВО как раз еще норм сбивает - особенно до 9го левела, а вот ястребы япов сбивают крайне неохотно америкосов...

Ничего оно не сбивает нормально. Я на  Балтике в полных ПВО модулях сбил Мидвею всего 16 самолётов за 3 налёта (при этом 2 из них были акцентированными на меня). А  Балтика все ж лучший ПВО крейсер в игре

Демон вполне неплох засчет наличия еще и заградки

Ну  это даже  не смешно :) Его очки ПВО едва тянут на 6 уровень даже со всеми модулями....... Он даже при заградке не в состоянии сбить Мидвею 1 эскадрилью. Эт  на  ЗЮТ, когда  у  него 76мм  были в  дальней  ауре он мог заградкой авика шугануть. А теперь Мойкой можно разве что Бога или Ленгли напугать :)

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Ничего оно не сбивает нормально. Я на  Балтике в полных ПВО модулях сбил Мидвею всего 16 самолётов за 3 налёта (при этом 2 из них были акцентированными на меня). А  Балтика все ж лучший ПВО крейсер в игре

Ну  это даже  не смешно :) Его очки ПВО едва тянут на 6 уровень даже со всеми модулями....... Он даже при заградке не в состоянии сбить Мидвею 1 эскадрилью. Эт  на  ЗЮТ, когда  у  него 76мм  были в  дальней  ауре он мог заградкой авика шугануть. А теперь Мойкой можно разве что Бога или Ленгли напугать :)

ты утрируешь) Не знаю - надо будет присмотрется - я по ЗБТ помню что все были злые))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Ну не должен Лекс воевать против Мида на равном - даже благодаря модификации один АВ получит преимущество над другим и это будет серьезно, а невелировать разницу в левелах  глупо... Но благо сча почти всегда зеркало по АВ...

Я не писал, что лекс должен на равном воевать с мидом. Я писал, что мид может жестко издеваться над лк.

Просто у амеров ударные сетапы оставили, а у япов разбавили файтами.

Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Есть такое дело. Выглядит так будто разрабы до конца не решили то ли игра преимущественно командная, то ли каждый сам за себя.

Пока они не решат, непонятки будут у каждого класса. Вопрос концептуальный, простым апом/нерфом не решается.

Но вообще, когда вижу как торпы с 9-10 ав летят не ко мне, а к авику от сердца отлегает, что уж там =) 

Сам считал также. Но очень удивился когда узнал, что толковые ав-воды именно так и делают, вначале топят ав врага, а затем отдыхают.

Изменено пользователем HappyCatInTheHat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

ты утрируешь) Не знаю - надо будет присмотрется - я по ЗБТ помню что все были злые))        

Да нет же. Когда Мойке перевели 76мм ПВО в среднюю ауру он перестал сбивать самолёты вобще. На ЗБТ 76мм были в дальней  ауре ПВО и при заградке тоже получали буст при её включении, что моглу  шугануть авик в первом налёте. Я на тесте его спецом катал проверить ПВО (благо  Мидвеев  было  практически в каждом бою по 2 штуки). Что такое 96 очков среднего ПВО для 10 уровня? Это вообще что оно есть, что его нет. Для 6 уровня прокатит, но на 10 должно быть как минимум в 3 раза больше. Потому как самолётов  летит больше, они в 2  раза толще и на 50  узлов быстрее.

Даже Зайкин, если поставить ему все ПВО модули, лучше справляется с самолётами

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Сам считал также. Но очень удивился когда узнал, что толковые ав-воды именно так и делают, вначале топят ав врага, а затем отдыхают.

потому что чтобы работать топорами нужен скил, а чтоб ястребами - нет, в итоге даже нескиловые АВ могут трепать нервы скиловым засчет однокнопочности ястребов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

потому что чтобы работать топорами нужен скил, а чтоб ястребами - нет, в итоге даже нескиловые АВ могут трепать нервы скиловым засчет однокнопочности ястребов

А что, есть сложность с торпами в 130-155 узлов перекрутить соперника? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

А что, есть сложность с торпами в 130-155 узлов перекрутить соперника? 

а у тебя их нету?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Канеш нерфить. Не осталось японцев на высоких левлах совсем. Да и я не собираюсь страдать теперь. 

Имею бесполезный Хакурю, которому, судя по параметрам самолетов, место на восьмом левле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

а у тебя их нету?)

У моих на хирю скорость 111 узлов, если решусь и куплю ренжера - будет 117. Конечно, проблемы есть =)

Но наблюдая за тем же Мидом - его группы заходят, откидываются, уходят. Они ж как реактивные, а у япа ещё быстрее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Канеш нерфить. Не осталось японцев на высоких левлах совсем. Да и я не собираюсь страдать теперь. 

Имею бесполезный Хакурю, которому, судя по параметрам самолетов, место на восьмом левле.

ку, давно не виделись) да но вот засада - разрабы продолжают хотеть нерфить ЯПов))

У моих на хирю скорость 111 узлов, если решусь и куплю ренжера - будет 117. Конечно, проблемы есть =)

Но наблюдая за тем же Мидом - его группы заходят, откидываются, уходят. Они ж как реактивные, а у япа ещё быстрее. 

ты сам поиграй, а потом рассуждай - легко или просто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

А может лучше пусть говорят те, у кого есть оба аппарата, а не песочники, строящие предположения? :)

Не в скорости счастье, увы.

20:11 Добавлено спустя 3 минуты

ку, давно не виделись) 

Эссексом балуешься? :)

Мне еще 50к лексом набаловаться и тоже буду карать. Ибо бесят уже. Я чуть не продала со злости оба своих топовых японца, когда винрейт упал на Тайхо ниже 60%.

Картина та же, что ты описал в первопосте.

20:12 Добавлено спустя 5 минут
Но тут, видите ли, проблем нет у нас. Мы же криворукие днищи. Смогли во все авики, а в Хакурю не смогли. Досада то какая.

Извини, бомбит :(

Изменено пользователем anonym_yWLciBwFpJur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

А может лучше пусть говорят те, у кого есть оба аппарата, а не песочники, строящие предположения? :)

Не в скорости счастье, увы.

20:11 Добавлено спустя 3 минуты

Эссексом балуешься? :)

Мне еще 50к лексом набаловаться и тоже буду карать. Ибо бесят уже. Я чуть не продала со злости оба своих топовых японца, когда винрейт упал на Тайхо ниже 60%.

Картина та же, что ты описал в первопосте.

20:12 Добавлено спустя 5 минут
Но тут, видите ли, проблем нет у нас. Мы же криворукие днищи. Смогли во все авики, а в Хакурю не смогли. Досада то какая.

Да не балуюсь - просто звезду сбиваю и все... я на Хирю в ранговых гоняю, а так с остальных тоьлко звезды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию