Перейти к содержимому
del_6955227

Эссекс надо нерфить?

103 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
345 публикаций

Да не балуюсь - просто звезду сбиваю и все... я на Хирю в ранговых гоняю, а так с остальных тоьлко звезды...

Смысл в этих рангах... Не интересно там. 

Да и Хирю не тащит, как раньше. :)

Мне вот рейнджер понравился. когда проходила его. То ли он изменился со времен ЗБТ, то ли во мне проблема была. Вроде раньше так не гнул.

Изменено пользователем anonym_yWLciBwFpJur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Смысл в этих рангах... Не интересно там. 

Да и Хирю не тащит, как раньше. :)

Мне вот рейнджер понравился. когда проходила его. То ли он изменился со времен ЗБТ, то ли во мне проблема была. Вроде раньше так не гнул.

ну что-то другое + флажки + на Хирю подфармливаю, конечно в рандоме сколотил бы больше серебра, но так и разнообразие... Мне вообще надо Орлика покупать, до Амаги пара дней и Норка вскоре а всего 4кк серебра( я просто в шоке с этой экономики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

ты сам поиграй, а потом рассуждай - легко или просто...

А может лучше пусть говорят те, у кого есть оба аппарата, а не песочники, строящие предположения? :)

Не в скорости счастье, увы.

Да какие предположения. Открываем стату по кораблям и смотрим средний урон по обоим авикам. http://warshipstats.com/analytics/

Америка 130к/100к. Рукастая Европа 140 среднего на Миде, против 120 на Хакурю. Смотрим где остальные корабли. 

Видимо очень сложно на них играть. 

Ну а если у кого есть пресс акк, с радостью катну, но не думаю, что результат будет сильно отличаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Кто мне расскажет почему и как Торперы Эсса вырезают Файтов Тайхо??????

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Кто мне расскажет почему и как Торперы Эсса вырезают Файтов Тайхо??????

Бортстрелки
20:53 Добавлено спустя 2 минуты

Америка 130к/100к. Рукастая Европа 140 среднего на Миде, против 120 на Хакурю. Смотрим где остальные корабли. 

До патча все было не так плохо. А патч был не так давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
311 боёв

Не будет апа ПВО АВ, и не будет заградки у АВ.

АВ который не полетит топить конкурента, т.к. у того заградка/суровое ПВО - полетит топить ЛК на которых плавает ЦА. А оно надо? Кто тогда донатить будет?

К слову сказать, топикстартер всегда(от слова абсолютно), летит со старта боя топить конкурента. 

А непосредственно по теме - нету в Эссексе никакой имбы. Равнорукий авиковод на Тайхо не даст себя утопить.

Другой вопрос, что сейчас, когда известна статистика по Мидвэю, в рандоме полно папок которые 2 мес. назад выкачали себе Хаку и теперь идут к Мидвэю. А вот на Тайхо в данный момент рандомные Алексеи :)

Результат противостояния очевиден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Не будет апа ПВО АВ, и не будет заградки у АВ.

АВ который не полетит топить конкурента, т.к. у того заградка/суровое ПВО - полетит топить ЛК на которых плавает ЦА. А оно надо? Кто тогда донатить будет?

К слову сказать, топикстартер всегда(от слова абсолютно), летит со старта боя топить конкурента. 

А непосредственно по теме - нету в Эссексе никакой имбы. Равнорукий авиковод на Тайхо не даст себя утопить.

Другой вопрос, что сейчас, когда известна статистика по Мидвэю, в рандоме полно папок которые 2 мес. назад выкачали себе Хаку и теперь идут к Мидвэю. А вот на Тайхо в данный момент рандомные Алексеи :)

Ггг сколько же боев с ТСом вы провели?)

А можно игровой ник ваш - а то вы так опытны в делах АВводов с 0 боев))) Так классно рассуждаете о том как равнорукий Тайхо увернется от Эссекса. Ну ок - расскажи приемы ухода от торпед на Тайхо?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Я вот не считаю себя рандомным Алексеем. Что со мной не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Я вот не считаю себя рандомным Алексеем. Что со мной не так?

Эш, ты один из лучших АВводов, а многие в теме отписались либо те кто не играл на АВ вообще или кто на лоулевеле или кто на америкосах... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Вообще тайхо был прекрасным конкурентом Эссе. 

Не зря же он до сих пор стоит у меня в порту. 

А потом самолеты стали биться, как посуда :(

Изменено пользователем anonym_yWLciBwFpJur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Вообще тайхо был прекрасным конкурентом Эссе. 

Не зря же он до сих пор стоит у меня в порту. 

поменял на Хакюрю и не жалею, вот Хирю оставил, хотя 0/3/3 был более фановым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Эш, ты один из лучших АВводов, а многие в теме отписались либо те кто не играл на АВ вообще или кто на лоулевеле или кто на америкосах... 

:rolleyes: Ой как приятно!

Но я всего лишь хочу мир во всем мире баланс нормальный, как и все.

Искренне не понимаю, почему они спорят, в таком случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

:rolleyes: Ой как приятно!

Но я всего лишь хочу мир во всем мире баланс нормальный, как и все.

Искренне не понимаю, почему они спорят, в таком случае.

есть люди которые вкачали имбу и не хотят терять, есть люди которые качают имбу и не хотят терять, есть люди которые не знают ничего и просто орут, а есть ЛКводы которые страдают перманентно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

есть люди которые вкачали имбу и не хотят терять, есть люди которые качают имбу и не хотят терять, есть люди которые не знают ничего и просто орут, а есть ЛКводы которые страдают перманентно)

А есть те, кто вкачал и то и то и понимает, что Эссекс объективно лучше Тайхо, и требует изменений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

А есть те, кто вкачал и то и то и понимает, что Эссекс объективно лучше Тайхо, и требует изменений

маловато таких в коментах) да и лайк аж целый один - так что не оч согласен народ с ТСом)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

маловато таких в коментах) да и лайк аж целый один - так что не оч согласен народ с ТСом)))

Комрад, я с тобой согласен, Тайхо оч. нравицо. Но ломать одно и апать другое - не метод имхо. Вот сломали Тайхо - кому лучше стало?

А в коментах только и слышно - убить Эссекса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Комрад, я с тобой согласен, Тайхо оч. нравицо. Но ломать одно и апать другое - не метод имхо. Вот сломали Тайхо - кому лучше стало?

А в коментах только и слышно - убить Эссекса.

понимаешь - разрабы будут Эссекс нерфить - но они пойдут путем увеличения времени подготовки самолетов - это путь не джидая а не знаю как назвать эту глупость... Не меняет она ничего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Токар... Что-то знакомое. :)

Нет, кстати, это в какой-то мере может решить проблему. Но если повышение перезарядки будет не на пять секунд. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Токар... Что-то знакомое. :)

Нет, кстати, это в какой-то мере может решить проблему. Но если повышение перезарядки будет не на пять секунд. )

один вылет за игру?))) так со временем у АВ будет КД 2 минуты и играть будет просто не интересно... ИМХО это плохо если динамику игры на АВ понерфят + глобальную проблему балансов АВ одного левела - это не решает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Эссекс и Мидвей имбы, чего тут спорить. Апать япов нельзя, ибо будет не 2, а 4 имбы. И да, на ударном Тайхо отбиться от Эссекса очень трудно. А вот жаловаться на то, что у япов нет прежних ударных сетапов тупо, когда у Хакюрю было 0-5-4 вы сильно рады были что ли убивать всю команду в одиночку ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию