Перейти к содержимому
del_6955227

Эссекс надо нерфить?

103 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
105 публикаций
7 141 бой

Просто офигеть какие интересные бои в однокнопочности пво. Именно для этого я все обт качала хаку.:sceptic:

Знаешь, кстати, как сильно радуются остальные члены команды, когда видят вражеский мид в пво?

Возгласы "лалка, крабина, ура ребята играем" непрерывается весь бой.

08:51 Добавлено спустя 0 минут
Странно, да?

Ты посмотри сначала стрим как я игрую в пво сетапе, а потом ори что я рак и однокнопочный. По сути ты то же однокнопочный в ударном сетапе :P

П.С прошу не переходить на личности.

П.С - пво сетапу очень радуются вражеские авики и эсминцы :teethhappy:

п.с - эти ребята то же меня называли раком :( но что то у них не срослось и они проиграли

Изменено пользователем EVREI_ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Ты посмотри сначала стрим как я игрую в пво сетапе, а потом ори что я рак и однокнопочный. По сути ты то же однокнопочный в ударном сетапе :P

П.С - пво сетапу очень радуются вражеские авики и эсминцы :teethhappy:

п.с - эти ребята то же меня называли раком :( но что то у них не срослось и они проиграли

Извини, если принимаешь на свой счет, лично против тебя я ничего не имею. Я помню как мы вместе сливали вражеский Тайхо на ледниках, когда у меня еще был Сёкаку, а у тебя стоковый Эссекс. :) Как же это было давно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Просто офигеть какие интересные бои в однокнопочности пво. Именно для этого я все обт качала хаку.:sceptic:

Знаешь, кстати, как сильно радуются остальные члены команды, когда видят вражеский мид в пво?

Возгласы "лалка, крабина, ура ребята играем" непрерывается весь бой.

08:51 Добавлено спустя 0 минут
Странно, да?

Угу, только я вот на 10-ках замечаю обратную картину

Если наш АВ ударный - а у врага универсал или ПВО - мы проиграли, так как небо полностью под контролем врага, а наш АВ ничо не может сделать, в то время как вражеский и светит, и дамажит, и делает нашего АВ балластом.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Эффективнсть равна в таких случаях. Ударник тоже не амеба, хитрость всегда можно использовать и будет более полезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
105 публикаций
7 141 бой

Авики имба, да, это не новость.

Cказавший игрок с 0 боями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Читаю тему и прямо душу греет. Как хорошо, что не изменил своему вкусу и решил качать американские АВ. Радуюсь прям, что их аж имбами называют. Правда до имбы надо докачаться, страдая и страдая, поскольку у ЯПов то все нормально, как я пока наблюдаю. На збт довелось поиграть в топовых боях и помню еще не зарезанные сильно эскадрильи у амеров, помню, как появились япы.

И считаю вполне нормальным, что в чем-то американские АВ превосходят ЯПов. Не нравится, что сливает тебя авик врага, значит рви свою пятую точку, тащи. Я вообще наблюдаю постоянно, как авикам приходится все время рвать тельняшку на себе для результативной игры. Если Эссекс давит своим ударным сетапом Тайхо, это не означает его имбовость, а лишь то, что Тайхо надо прикладывать больше усилий.

Не буду утверждать, что я некий эпичный авикавод, чисто осваиваю этот класс сейчас, однако призывы к нерфу считаю необоснованными. Класс итак весь затюканый, людей от него всячески отгоняют. Так еще и более-менее хорошие корабли предлагаете убивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Не буду утверждать, что я некий эпичный авикавод, чисто осваиваю этот класс сейчас, однако призывы к нерфу считаю необоснованными. Класс итак весь затюканый, людей от него всячески отгоняют. Так еще и более-менее хорошие корабли предлагаете убивать.

О вкусе омаров принято говорить с теми, кто их ел.

---------

ПВО сетап... ну не знаю. Рудиментарненько для АВ, не интересно. На мой взгляд. Всё-таки наша основная задача, друзья-авикаводы, сделать мир кораблей интереснее, динамичнее, разнообразнее. Например, очистив игру от линкоров, противных Богу кораблей.

Где посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки "хрум-хрум". Или пока у меня не будет всех АВ 10ого уровня, я "их не ел"?) 

Как бы - я вот сейчас наблюдаю, как иной раз горит душа от вражеских ЯП в рандоме, и как сложно мне на Инди его контрить. (уж и молчу, что из-за именно ЯП АВ у АМ АВ не остается особо выбора в вариантах полетного контроля, ибо ударный сет тебе контрят одним истребителем неплохо, ПВО сетап уныл и остается только универсальный сток, который заведомо средняк). А тут вдруг рассуждения, что американки на хайлвл не страдают, сильно больно обижают япов. Смешно же..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
105 публикаций
7 141 бой

---------

ПВО сетап... ну не знаю. Рудиментарненько для АВ, не интересно. На мой взгляд. Всё-таки наша основная задача, друзья-авикаводы, сделать мир кораблей интереснее, динамичнее, разнообразнее. Например, очистив игру от линкоров, противных Богу кораблей.

Где посмотреть?

В канал TFS заходи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну 9-10-е лвлы Вы уже отчистили от игроков, какие дальше? Скоро и всю игру очистите, и будете только ботов в кооперативе топить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Ну 9-10-е лвлы Вы уже отчистили от игроков, какие дальше? Скоро и всю игру очистите, и будете только ботов в кооперативе топить.

Не мучайте гитару, ради бога. После патча наиграл ~600 боев на крэйсерах и эсминцах в хайлевеле. Большинство боев или без АВ или они были настолько убогие, что даже внимания на них не обращал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Не мучайте гитару, ради бога. После патча наиграл ~600 боев на крэйсерах и эсминцах в хайлевеле. Большинство боев или без АВ или они были настолько убогие, что даже внимания на них не обращал.

9-е ранги ЭМ и КР у Вас даже 130 боев нету, откуда там 600?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

9-е ранги ЭМ и КР у Вас даже 130 боев нету, откуда там 600?

7-8 тоже кидает в мясо в отряде с большим кораблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

7-8 тоже кидает в мясо в отряде с большим кораблем

У меня каждый второй бой на Зао выглядит так - смотрим на авики и сразу видно, кто выиграет, а кто сольет. Так что пока авиакнопки  будут на 90% влиять на исход боя, либо пока балансовые костыли не поправят - нечего там делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

У меня каждый второй бой на Зао выглядит так - смотрим на авики и сразу видно, кто выиграет, а кто сольет. Так что пока авиакнопки  будут на 90% влиять на исход боя, либо пока балансовые костыли не поправят - нечего там делать.

Я не успел вам ответить в предыдущем сообщении. Могу только догадываться в чем причина отсутствия достаточного количества игроков на 9-10.

Может быть в дурном балансе. Может быть в том, что одни классы ничего не могут поделать с другими. И речь, разумеется, не только об АВ.. Или ваше предположение.

Повторюсь - играя на 3 японских крейсерах до Зао - не пострадал от авиации.

39a04d04c56cb1f9ef5662fd17955af7.jpg

336e9fa95f13ebb68466f2efe0619fba.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я не успел вам ответить в предыдущем сообщении. Могу только догадываться в чем причина отсутствия достаточного количества игроков на 9-10.

Может быть в дурном балансе. Может быть в том, что одни классы ничего не могут поделать с другими. И речь, разумеется, не только об АВ.. Или ваше предположение.

Повторюсь - играя на 3 японских крейсерах до Зао - не пострадал от авиации.

39a04d04c56cb1f9ef5662fd17955af7.jpg

336e9fa95f13ebb68466f2efe0619fba.jpg

Во сколько по времени играете? А то бои-огрызки надоели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Да лаааадно. оО

Играю на Эссексе сейчас, что не бой, то мир линкоров. 5+ ЛК на команду, по одному авику, дай бог 3 крейсера, а то и вообще один, остальное эсминцы. В оследнюю неделю именно такая тенденция. 

Помню бой вообще без КР был. Кстати, очень вкусный бой.

Изменено пользователем anonym_yWLciBwFpJur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Да лаааадно. оО

Играю на Эссексе сейчас, что не бой, то мир линкоров. 5+ ЛК на команду, по одному авику, дай бог 3 крейсера, а то и вообще один, остальное эсминцы. В оследнюю неделю именно такая тенденция. 

Помню бой вообще без КР был. Кстати, очень вкусный бой.

Про мир линкоров знаю прекрасно. Бяда в том, что у самого 10-ка - крейсер, которые в таких боях выполняют роль "включи мне заградку".

Ну а когда попадаешь вот в такое избиение младенцев, то всё - несите мне жопную мазь.

457c44980756311d5d59b97d5cebe343.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию