2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 2 окт 2015, 02:26:37 Вернули бы все сигнальные флажки в раздельную продажу - был бы счастлив. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #22 Опубликовано: 2 окт 2015, 03:29:18 У меня напротив, диаметрально противоположная позиция: я считаю неправильно, что в игре есть вещи, техника, сигналы, другие прибамбасы, которые не доступны для всех игроков. Мне очень не нравилось, что в танках давали машины за какие то игровые активности и многие игроки были лишены возможности покататься на них. Всегда должен быть альтернативный способ получения каких либо плюшек в игре. Если у меня нет возможности, сил, времени или еще чего либо выполнять какое то условия для получения плюшки, то дайте мне альтернативный способ ее получить: купить за деньги или выполнить другое условие, выиграть в конкурсе- викторине, нарисовать картинку, в сколотить скворешник с логотипом ВГ, перевести 100 бабушек через дорогу и т. П. Во всем должна быть альтернатива Полностью поддерживаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 12 968 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 2 окт 2015, 03:38:42 Ты в принципе прав. Но я бы, что покупал - предотвращение бомболейло арт.погреба. Как стал играть без него, так в каждом третьем бою мне просто выносят его. Один раз бомбануло - получил 10 флажков - десять боев не бомбит... P.s. Я конечно не на всех кораблях ставлю флажки, но ставлю.. а флажки все равно копятся..))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 _421__________ Участник 112 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 2 окт 2015, 04:00:05 (изменено) Да кто же спорит? Можно! Всё можно заработать! Но для этого надо много и часто гореть, много и часто тонуть, много и часто таранить, много и часто убивать, много и часто жечь, много и часто затапливать, , много и часто подрываться, много и часто дамажить, много и часто выживать, много и часто убивать первым. Ничего не забыл? Но как быть тем, кто не может много и часто? Не потому что рак, а потому что нет возможности. Но есть деньги. ВГ ведь коммерческая контора, должны же они подумать и о таких игроках, подумать об упущенной прибыли. ПЛАТИТЬ Изменено 2 окт 2015, 04:02:30 пользователем _421__________ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #25 Опубликовано: 2 окт 2015, 04:01:02 Не, флажки- тема полезная) Когда пару месяцев назад все сигналы в прем магазине продавались, я прикупил пачки четыре, на опыт, на пожаротушение, на восстановление и на кредиты. И что их так прекратили продавать???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 Dronza Старший бета-тестер 429 публикаций 2 129 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 2 окт 2015, 05:11:27 Флаги и так берутся в каждом бою почти пачками !!!зачем их ещё покупать !?? Раскажите уважаемый как в один день получить хотябы два флажка зулу что то там, которые на доход Если бы флажки выдавались каждый раз при получении достижения - это одно, но они выдаются РАЗ В ДЕНЬ!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 2 окт 2015, 05:34:15 Ты в принципе прав. Но я бы, что покупал - предотвращение бомболейло арт.погреба. Как стал играть без него, так в каждом третьем бою мне просто выносят его. а тут очень от везения "зависит". и сдается мне, чтоб реально окупить этот флажок надо потратить его раз 100, не меньше))) , да и то на картонном корабле, эме или КРл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 305 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 2 окт 2015, 06:51:02 Я за то чтобы все флаги продавали раздельно. А также и серебро. Ну нет у кого то времени задротствовать часами, почему он не может обменять свои деньги на комфорт в игре?? Как то нелогично. Или WG надо приковать нас наручниками к компам, чтоб мы жили в кораблях? Наверное владелец поставил разрабам цель - чтоб онлайн был на определенном уровне. Вот они и стараются, пофик на выручку. И ранговые, в том виде в каком они реализованы - тоже на это заточены. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 2 окт 2015, 07:22:56 (изменено) <...> Сигналы должны продаваться, всех видов и поштучно ! Поаккуратнее с желаниями, они имеют привычку исполняться "как было высказано"... Представил себе: "выбрал флаг - оплатил, выбрал флаг - оплатил...." - что-то совсем не комильфо... З.Ы. А ВГ такие, они могут... Изменено 2 окт 2015, 07:25:36 пользователем GhostBow Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 [ASAP] Chuck_Norris_ Участник 327 публикаций 6 363 боя Жалоба #30 Опубликовано: 2 окт 2015, 07:35:04 Поаккуратнее с желаниями, они имеют привычку исполняться "как было высказано"... Представил себе: "выбрал флаг - оплатил, выбрал флаг - оплатил...." - что-то совсем не комильфо... З.Ы. А ВГ такие, они могут... Я имел ввиду покупку любого количества флажков, тоесть хоть 1 хоть 457. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 2 окт 2015, 07:44:15 (изменено) Из всех флажков нормально фармятся только +50% к опыту. На каком-нибудь Фусо или Мурманске каждый день разок-другой катаю, чтобы нафармить 10-ку. Собственно они нужны для кактусов, вывода в топ и переобучения капитана. И их хватает для этого. Быстрый кач до 10-к с этими флажками - бред. При таком быстром каче у игрока тупо не будет хватать сербера. Все остальные флажки - практически не идут. Из реально полезных флажков - +5% к скорости и +20% к скорости тушения пожара. Их заработать весьма не просто. Изменено 2 окт 2015, 07:48:16 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #32 Опубликовано: 2 окт 2015, 07:56:44 Вот читаю фразы а-ля "мы что должны задротить по много часов в игре, чтобы нафармить флаги?"... Господа, о каком задростстве вы говорите ? О каких много часов вы говорите? Флаги выдают ПО 10 ШТУК в сутки КАЖДЫЙ и 1 флаг зулу(+20% к кредитам) в СУТКИ. Все, Набейте вы хоть 100500 Первой Крови за день, флаг вы получите ОДИН. Если вы хорошо играете, то большинство флагов вы наберете за пару тройку боев. Считаю что флаги, которые дают определенные плюшки в бою, такие как + к макс скорости, - к тушению пожара/затопа, не должны продаваться в прем магазе. Превращать игру в нагиб за деньги как то не очень хочется. Данные флаги должны быть редкостью, для использования в важных боях... Турниры, соревнования, х2,х3 и т.д. И если вы не считаете что защита от взрыва погреба не дает преимущества, что + 5% к макс скорости не дает преимущества для тех же эсминцев, что -20% к тушению пожара на линкорах не дает преимущества, мне вас искренне жаль. Много случаев бывает, когда на линкоре тушится пожар на 100 хп, что дает тебе возможность дать еще один залп по врагу и возможно убить его. Без флага ты бы сгорел дотла... Много случаев когда тебе шотом не лопают БК, и ты можешь затащить бой... Много случаев когда на эсминце порой не хватает доли секунды, чтобы занять ключевую точку на карте или удрать... Стоит ли упомянуть про ранговые бои, где от того как быстро вы захватите точки, в большинстве случаев решится победите вы или проиграете. Лично я рад что мое видение флагов совпадает с мнением ВГ. В одном интервью они говорили что флаги на боевые хар-ки не будут продаваться за реал. Лично я рад что они продают флаги на опыт/серебро за реал. Ведь все мы хотим как можно скорее играть на 10ках с нормальным балансом, а не бредом 7х7. Ну и по традиции, все выше сказанное мое личное ИМХО и мое ИМХО никому не навязываю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 2 окт 2015, 08:19:16 Если вы хорошо играете, то большинство флагов вы наберете за пару тройку боев. За пару-тройку боев ты можешь набрать только 10 штук +50% к опыту и 1 +20% к доходу. Все остальные флажки падают очень редко, ибо для них нужны сферическо-вакуумные условия, а не хорошая игра. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #34 Опубликовано: 2 окт 2015, 08:56:47 За пару-тройку боев ты можешь набрать только 10 штук +50% к опыту и 1 +20% к доходу. Все остальные флажки падают очень редко, ибо для них нужны сферическо-вакуумные условия, а не хорошая игра. Пара тройка боев это конечно утрировано... Но давайте не будем забывать, что флаги которые улучшают боевые хар-ки должны быть редкостью. Уж не знаю о каких "сферическо-вакуумных условиях" вы говорите... Давайте разберем флаги, которые увеличивают боевые хар-ки корабля... 1) Дальность, точность, перезарядка КД. Ачивка - Мастер ближнего боя. Берете ЛК или крейсер с хорошим пмк и начинаете охоту на одиночек в море и идете в ближний бой. Лучше брать крейсер, за счет маневренности. 2 мастера ближнего боя я взял на новом орлеане (амер крейсер 8 ур) 2) +5% к макс скорости корабля. Ачивка - Двойной удар Проще всего конечно делается на авике. Разбил группы и утопил шотных или полу шотных врагов. Но и на крейсере с торпедами и на эсминце сделать тоже возможно. Сложнее на ЛК. 3) -20% к тушению пожара. Ачивка - Несгораемый. Тут все просто, берете ЛК, вас поджигают, вы не тушитесь а горите. А после юзаете хилку. Как два пальца.... 4) -20% к устранению затопления Тоже самое, получили затоп и у вас много хп, не чините. По окончанию юзаете хилку. Как два пальца 5) Флаг на таран. Ачивка - Твердолобый. Лучше всего на ЛК, таранить эсминец или легкий крейсер. Но сами понимаете, с вашей черепашьей скорости "взять на таран" быстрый корабль весьма и весьма трудно. А что поделать, такова жизнь. Можно пытаться вывести врага в ситуацию, когда для него таран будет единственной возможностью нанести по вам доп урон 6) +20% к скорости вост. хилки. Ачивка - Дредноут. Само собой на ЛК. Тут нужно включать мозг, ибо без него ачивки не видать. Важно идти по острию лезвия. Нахватать урона (имеется ввиду пожар или затоп), уйти из под огня, отхилиться и снова нахватать. По сути, линкоры так и так должны "впитывать" дамаг. Вангую, что ачивки Несгораемый, Непотопляемый и Дредноут сложнее всего получить линкороводам с, как говорит мой друг, ФусоГоловного мозга. Линкороводы, которые предпочитают стрелять на 20км+ пока живы союзники, а потом, когда союзников не осталось, с гордо поднятой головой пойти умирать. Ясен фиг, в таких ситуациях взять три это ачивки мало вероятно. Хотя шанс есть. Если ставить перед собой цель набить флаги, то не вижу проблем взять нужные ачивки за несколько боев. Ах да, напомню, что за 1 ачивку дают 10 флагов. На 10 боев. Если расценивать флаги как "редкость, для нагиба в важных боях" то нынешние реали вполне себе нормальные. Если расценивать флаги как нечто повседневное, с возможностью покупки за реал или даже, о боже, за серебро, то скажите, в чем суть тогда? Если все поголовно будут плавать с подобными улучшенными боевыми хар-ками ? Что с ними, что без них, одно и тоже. Игра разделится на два лагеря: 1) У меня есть деньги на флаги 2) У меня нет денег на флаги Так же это повлияет на стату, ибо те кто каждый бой с флагами будут плавать будут иметь стату лучше чем те кто не может играть каждый бой с флагами. Имхо, стата должна показывать скил игрока, а не толщину его кошелька. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 2 окт 2015, 09:04:40 считаю, продажа флажков в магазине - неправильна в принципе. должны выдаваться только за боевые достижения и быть наградой за скилл, везение в бою, но никак не продаваться. ПС это ИМХО, а не истина))) Награда за везение? Это что-то новое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 011 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 2 окт 2015, 09:18:14 Награда за везение? Это что-то новое ну согласитесь, что тот же процент побед, т.е. результат зависит не только от вашего скилла, но и от везения/невезения, он же вбр/впр)). А ачивки и как следствие флажки - комплексный результат боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 2 окт 2015, 09:48:04 (изменено) Пара тройка боев это конечно утрировано... Но давайте не будем забывать, что флаги которые улучшают боевые хар-ки должны быть редкостью. Уж не знаю о каких "сферическо-вакуумных условиях" вы говорите... Давайте разберем флаги, которые увеличивают боевые хар-ки корабля... 1) Дальность, точность, перезарядка КД. Ачивка - Мастер ближнего боя. Берете ЛК или крейсер с хорошим пмк и начинаете охоту на одиночек в море и идете в ближний бой. Лучше брать крейсер, за счет маневренности. 2 мастера ближнего боя я взял на новом орлеане (амер крейсер 8 ур) 2) +5% к макс скорости корабля. Ачивка - Двойной удар Проще всего конечно делается на авике. Разбил группы и утопил шотных или полу шотных врагов. Но и на крейсере с торпедами и на эсминце сделать тоже возможно. Сложнее на ЛК. 3) -20% к тушению пожара. Ачивка - Несгораемый. Тут все просто, берете ЛК, вас поджигают, вы не тушитесь а горите. А после юзаете хилку. Как два пальца.... 4) -20% к устранению затопления Тоже самое, получили затоп и у вас много хп, не чините. По окончанию юзаете хилку. Как два пальца 5) Флаг на таран. Ачивка - Твердолобый. Лучше всего на ЛК, таранить эсминец или легкий крейсер. Но сами понимаете, с вашей черепашьей скорости "взять на таран" быстрый корабль весьма и весьма трудно. А что поделать, такова жизнь. Можно пытаться вывести врага в ситуацию, когда для него таран будет единственной возможностью нанести по вам доп урон 6) +20% к скорости вост. хилки. Ачивка - Дредноут. Само собой на ЛК. Тут нужно включать мозг, ибо без него ачивки не видать. Важно идти по острию лезвия. Нахватать урона (имеется ввиду пожар или затоп), уйти из под огня, отхилиться и снова нахватать. По сути, линкоры так и так должны "впитывать" дамаг. Вангую, что ачивки Несгораемый, Непотопляемый и Дредноут сложнее всего получить линкороводам с, как говорит мой друг, ФусоГоловного мозга. Линкороводы, которые предпочитают стрелять на 20км+ пока живы союзники, а потом, когда союзников не осталось, с гордо поднятой головой пойти умирать. Ясен фиг, в таких ситуациях взять три это ачивки мало вероятно. Хотя шанс есть. Если ставить перед собой цель набить флаги, то не вижу проблем взять нужные ачивки за несколько боев. Ах да, напомню, что за 1 ачивку дают 10 флагов. На 10 боев. Если расценивать флаги как "редкость, для нагиба в важных боях" то нынешние реали вполне себе нормальные. Если расценивать флаги как нечто повседневное, с возможностью покупки за реал или даже, о боже, за серебро, то скажите, в чем суть тогда? Если все поголовно будут плавать с подобными улучшенными боевыми хар-ками ? Что с ними, что без них, одно и тоже. Игра разделится на два лагеря: 1) У меня есть деньги на флаги 2) У меня нет денег на флаги Так же это повлияет на стату, ибо те кто каждый бой с флагами будут плавать будут иметь стату лучше чем те кто не может играть каждый бой с флагами. Имхо, стата должна показывать скил игрока, а не толщину его кошелька. Серьезно? Сближаться к эсминцу, чтобы его затаранить? Или ждать, пока его утопит ПМК, молясь, чтобы у него не успели торпеды перезарядиться? Изменено 2 окт 2015, 09:51:15 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #38 Опубликовано: 2 окт 2015, 09:57:37 Серьезно? Сближаться к эсминцу, чтобы его затаранить? Или ждать, пока его утопит ПМК, молясь, чтобы у него не успели торпеды перезарядиться? Из всего текста вы увидели лишь это ? Фразу про то, что флаги должны быть редкостью вы тактично пропустили мимо глаз? Легко быть не должно, сближение с эсминцем для получение флага должно нести в себе риск умереть ничего не получив. Если флаги будет легко получить, то смысл тогда вообще этих флагов ? Опять же повторюсь, если все будут плавать фул с флагами, разницы не будет никакой есть флаги или нет флагов. Флаги должны давать преимущество перед другими игроками на несколько боев, а не на постоянной основе. По факту в этом и был смысл введения в игру такой штуки как флаги. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 2 окт 2015, 10:29:33 Если флаги будет легко получить, то смысл тогда вообще этих флагов ? В первом предложении Вы пишите " флаги легко набираются за пару боев" Во втором Вы пишите "флаги и должны получаться очень тяжело" Вы уж определитесь, сложно или легко их получать. Я писал Вам - флаги на опыт и серебро берутся легко, все остальные - тяжко. Просто как факт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #40 Опубликовано: 2 окт 2015, 13:53:41 В первом предложении Вы пишите " флаги легко набираются за пару боев" Во втором Вы пишите "флаги и должны получаться очень тяжело" Вы уж определитесь, сложно или легко их получать. Я писал Вам - флаги на опыт и серебро берутся легко, все остальные - тяжко. Просто как факт. Я писал, что если вы хорошо играете, то можете за пару тройку боев взять флаги. Чувствуете разницу между "можете набить" и "набить" ? Согласен, некоторые флаги за пару боев мало вероятно набить, т.к. они больше подвержены рандому и удаче, такие как например флаги за твердолобый... Остается только надеется что какой нибудь эсминец решит поиграть в камикадзе героя... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию